Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 15:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
лечитесь и выздоравливайте!!!! я сама чего-то вчера после кафешки по дороге домой чуть коньки не отбросила - так желудок схватило.. отвыкла от такой еды, наверно Сереженька мой перепугался - бегал дома, то чаек тепленький, то градусник, то грелку потом еще и темпа поднялась до 38, сегодня уже в норме все...
сейчас ужин праздничный готовить буду, свинячью шею в рукаве запеку (у нас в магазине уже заготовка продается, в маринаде прям... надо только этикетку отклеить и в духовку запихнуть - лайт-вариант ) и пюреху сделаю, сама есть не буду - побаиваюсь малость |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
ну у меня только ладошки от волнения потели
завтра масленница начинается! все готовы блины печь? |
|
23 Фев 2014 15:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ф`Ассоль
Как завтра ??? Опять я все проворонила!!! Придется печь |
|
23 Фев 2014 16:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
твоя правда Ксюш !!! не успел - быстро бутеров иль картохи пожарил да позажарситее !!!! я уж не помню когда картошку жареную ела на системе вроде разое ела с утра - не поймала кайфа утреннего
как готовили УТЮ - тож хочу как нибудь изобразить
ох опять Ань выздоравливайте = да это еще и вирус уличный идут дети рот раскроют
главное сама не болей еще - тебе силы нужны !! правильно иди на больничнвый !!! Арзу маленький был я тоже без конца на больничном была !! народ косился конечно типа бабушка дома а как температурного ребенка на бабушку оставить !! я тогда не в смену работала - каждый день сложнее . ночь не выспишься - то рвота то понос а потом на работу иди
я плевала тогда на всех и шла к врачу !!! теперь конечно совсем другое дело !!! ------------------------- мороз отпустил свои права на улица -20 и мсолнышко !!! глаза открыть сложно!!! сходили на тск - типа к 8 марту готовиться пора !!! набрала мелких подарочков - фартушки носочки всем знакомым !!! |
|
23 Фев 2014 16:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
23 Фев 2014 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
1
эт про меня ??? ага есть такое - за фигуристов переживала аж ломка была - плачу от волнения от радости от огорчения - незнаю почуму такая вот слабонерная !!! ну такое не часто ж бывает
олимипады то !!!
ух ты !!! вкусно шея !!! та я корейку купила сейчас !!! а на обед кура была и тож пюрешка !!! салатик свежачек да помидорки типа соленые - СЛАДКИЕ !!! димася водочки какайто принес !!! горит пей МАМА ты наш главный защитник !!! и главное никто больще не пьет !!!" типа всем еще за руль !!! ну врезала 2 рюмахи - еще и налили по полной по МУЖС0КИ а я то привыкла по половинке налить и выпить оттула половинку
ну я стойко выдеражала испытание и потащила после обеда всех на рынок !!! купила краски своей дорогой любимой - ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД - буду красоту наводить !!!
я пшено сварила завтра буду пшенные делать !!!! начну с толстых дрожжевых !!! |
|
23 Фев 2014 16:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Я потопала в аптеку за иммуностимуляторами, зараза не дремлет! |
|
23 Фев 2014 16:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
а я вот с таких начну http://forum.say7.info/topic43334-75.html утром сделаю... а вечером начинку сделаю и зажарю треугольниками с яичком
вот вот ))) тож так думаю
ага... норм... со специями, видать, перебор где-то был...
вот сынулька молодец!!! в корень зрит
все прям к весне в полной готовности |
|
23 Фев 2014 16:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ф`Ассоль
Надо- надо |
|
23 Фев 2014 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
делала я их очень очень !!!
ага зрит !!! хоть бы вспомнил что матери в ночь на работу
стричься не буду пока а вот краситься приходиться - краска смывается от ежедневнойной мойки вот бы волосы расли так быстро !! |
|
23 Фев 2014 17:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем привет!
Жанночка - с праздником тебя дорогая! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, милой, красиво! Всегда улыбайся и будь счастлива!
Все дедушек, пап, мужей, братьев, сыновей с праздником! Самое главное крепкого всем здоровья! Ну и как же забыть про домохозяек)) В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!!! |
|
23 Фев 2014 18:01
|
Pulemet4ica
|
От меня только вот уехали мои мужчины) Это я про родственников - любимый дядя и брат! А так же два брата и муж со стороны родной тети)
Торт на кипятке, прослойка малина+сливки, корж+ бейлис+пудинг и корж пропитала кофе верх от торта бомонд правда кокосовую стружку добавила. Шоколадом вырисовывала сердца я ХУДОжник Жуть короче, ну да ладно. Бока обмазала сливками опять же с кокосовой стружкой
Мои сказали - взрыв вкуса просто. За уши не оторвать было. Это я успела еще сфоткать
Марципановые конфеты - сама сделала, просто обожаю Рафаэлло
Пирог - хочу весны Утром уже ела, вкусно - орешки с курагой и черносливом. Причем орешки разные у меня грецкие, семечки подсолнечника, миндаль вот |
|
23 Фев 2014 18:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Pulemet4ica, ==ната==
Какие у вас праздничные вкусности!
Ты там поаккуратней!
ф`Ассоль Катюш! Как празднование продвигается? Ты как, отошла после вчерашнего? |
|
23 Фев 2014 18:22
|
Pulemet4ica
это точно
у нас сегодня - 34 утром было Жалею насчет погоды - у нас тоже самое
Люба, ну вы чего себя не бережете?!
Я сегодня бабушку воспитывала и пробабушку заодно - она там по стульям прыгала и упала все бедро в гематомах Я чуть в обмороке тут не была.
Бабушке снова плохо - врач будет только завтра в 4 вечера Странно у них там все
Анечка выздоравливайте и поднимайте иммунитет срочно
молодец, хозяюшка!
потом фоточки)
ускакала посуду теперь намывать |
|
23 Фев 2014 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
так мы ж соседи !!!! обожаю Екат !!! вот летом там была !! у меня родственники оттуда !! вот оолько по скайпу разговаривали поздравлялись !! правда большая часть родни в Нижней салде и в тагиле !! вот !! и тримагнита екатовских у меня на холодильнике !!! ну конечно со стеллой есть !!
ну ясен пень !!! но мужичков не подвела !!! одна за всех как всегда !!!
так цвет всегда один вот и на аве он и в галерейке есть вроде где башка поближе !! ну ладно сделаю свежак !!! усе пошла трудиться и смотреть олимпиаду !!! |
|
23 Фев 2014 18:43
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
да вот только что все приготовилось, сели ужинать а полегчало мне вчера еще к ночи, а утром я вообще огурцом
Pulemet4ica вкусняшки у тебя
у нас сегодня потеплело уже... вчера самый холод был
здоровья им крепкого-крепкого!!! пусть выздоравливают!
а я там жила в 2000-2001 году... как-то не очень мне тогда город понравился... сейчас там бываю - много чего облагородилось и поменялось а вот Уфу с первого взгляда полюбила правда давненько не была там
арзунька Pulemet4ica у вас мясо "Ариант" продается? или колбасно-мясные изделия? еще вода у них есть минеральная и сладкая газированная? |
|
23 Фев 2014 19:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет!
мы в деревне, жду своих с рыбалки, мы с Никитой сегодня снова за хозяев в доме
Всех мужчин - больших и маленьких, и всех женщин, имеющих отрошение к этому празднику - С Днем Защитника Отечества!!!
смотрела олимпиаду,сегодня тоже со слезами на глазах, какие же наши молодцы! |
|
23 Фев 2014 19:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Девочки, как правильно шиповник заварить?
|
|
23 Фев 2014 20:22
|
Pulemet4ica
знаю, знаю что соседи. как будешь в Екб, так звони - встретимся
свежаааак!!! надоть
спасибо, Катюша, большое! Мыслю позитивно и думаю, все будет хорошо!
Есть
класс, хорошо вам отдохнуть
я не знаю как все... Но я заливаю стаканом кипятка - горсточку шиповника, кипячу минуты 3 наверное и все. Либо на ночь заливаю стаканом кипятка и настаивается само по себе |
|
23 Фев 2014 20:39
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
я фарш принципиально только сама делаю... а вот мяско там: шея, корейка и рулька для выпекания в духовке, лайт-вариант, как я сегодня делала очень вкусное попробуй, как-нибудь
я на мясокомбинате на практике была - все очень достойно было но колбасу тоже не ем
не знаю как правильно, я заваривала в термосе... пропорции - на глаз... шиповник заливала кипятком и на несколько часов в термосе оставляла... думаю, что можно в инете поискать как правильно
завидую белой завистью |
|
23 Фев 2014 20:56
|
Pulemet4ica
обязательно попробую |
|
23 Фев 2014 21:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
Анечка,жалею! Скорейшего выздоровления вам!!!
Катюш,и ты давай выздоравливай!
А я да,поймала
Ток ленюсь с этим делом по-утру
Редко мутю
У нас всегда один рецепт… На порции ее дербаним и в мультю тушить на час и оставить на ночь что-б остыла там и мягкость нужную обрела а потом в духовку чтоб корочка схватилась - минут на 20-ть - мммммммм Оч всегда сочно и вкусно…Кожу конечно-же я не ем - мой все порит
Пральна грит Димон!!!
Ни-чо се жуть Такой тортик клевый!!!! Очень даж зачетненький!!!
Ну вот тем-более!
Все просто - ммммммм
Ну вот чо они такие неугомонные у нас,а?
Анют,держим кулачки - чтоб все хорошо было с бабулей!
Ну и слава богу!!!!
Здорово вам!!!! Отличного времяпровождения!!!
Я в термосе на ночь всегда делаю |
|
23 Фев 2014 22:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
так....я настроилась на слезы - начала смотреть закрытие олимпиады
|
|
23 Фев 2014 22:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Девочки, мои милые...
вы просто ввели меня в смущение..
спасибо вам, солнышки за поздравления... |
|
23 Фев 2014 22:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Всем вечерний привет...
всех ваших мужчин поздравляю с праздником..
всех земных благ...
а я убегаю... в ночь сегодня |
потом еще и темпа поднялась до 38, сегодня уже в норме все...

я ХУДОжник
Жуть короче, ну да ладно. Бока обмазала сливками опять же с кокосовой стружкой

Рафаэлло

потом фоточки)
правда давненько не была там
Скорейшего выздоровления вам!!!