Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 0:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Татая
Танюша как у вас в городе? Люди ходят на работу, в магазины? |
||||
|
01 Мар 2014 0:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
а у нас шиндокан. Это смесь карате с контактным боем |
||||
|
01 Мар 2014 0:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Привет! Русь, все хорошо! Жизнь идет своим чередом. Ничего не изменилось! Даже зарплату во время дали! Хотя предсказывали, что будут задерживать! Есть случаи мародерства, недавно ограбили соседей, вынесли всю электротехнику...ну это каждую весну преступники просыпаются... |
||||
|
01 Мар 2014 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Рит, у нас вроде и шотокан, но они там и контактный бой ведут и какие то захваты-удушья проводят мне главное, что у ребенка мало свободного времени и есть подвижный вид спорта! Чем меньше времени у компа, тем лучше для здоровья! |
||||
|
01 Мар 2014 0:28
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
А сколько раз в неделю вы занимаетесь? |
||||
|
01 Мар 2014 0:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
три раза по два часа |
||||
|
01 Мар 2014 0:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
Ого. Мы два раза по часу И еще два раза в неделю на плавание |
||||
|
01 Мар 2014 0:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
а у нас еще час плавания по воскресеньям, но это только в отопительный сезон, а потом отопление в бассейне отключают и все, плавание прекращается.Правда мы живем на берегу Днепра и летом стараемся каждый день быть на пляже...ну почти каждый день!) |
||||
|
01 Мар 2014 0:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
а мы живем на берегу моря и все равно плаваем в бассеине летом
Мне сегодня снился пляж Родоса Как же я туда хочу Вот из этого моря я бы никогда не вылазила |
||||
|
01 Мар 2014 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Ритуль! Дразнилка! Я очень люблю море! Эххххх, поедем ли в этом году?! |
||||
|
01 Мар 2014 1:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
я тоже люблю, но не наше
Я ушла спать Сладких снов всем |
||||
|
01 Мар 2014 1:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Татая
хомушка Вот разболтались про море, я с 2008 хочу уже, после рождения Мирика так и не повелось побывать, думала в этом году хоть на Украину, а теперь даже и не знаю..... Девочки все ночной приветик! |
||||
|
01 Мар 2014 2:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Так!
Торт сделала. Шубу сделала. Салат с говядиной и солеными огурцами сделала. Рулеты с крабпалок сделала. Отбивные с курицы тоже пожарила. Куриные бедра замариновала. На завтра после работы сделаю бутеры и пюре. Ну и бедра в духовку кинуть.Ну И нарезку сделать. Я спать |
||||
|
01 Мар 2014 4:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
МАРТЫШКА25
Умничка! Я шью индийский костюм - получается классно, самой нравится. Из остатков Маруське платье на 8 марта концерт сошью - идея есть, уже в глазах стоит. |
||||
|
01 Мар 2014 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброе утро !!! с первым днем весны !!!
у нас чцтка подморозило сегодня
но всеравно весна!! 9 утра уже светло !!
----------------- Вера ты кудесница !!! после работы столько наделать
--------------------- ваш совет нужен что сделать http://forum.say7.info/topic15279.html или http://forum.say7.info/topic22580-50.html крекеры сметана бананы на столе = сижу в раздумьи !!! |
||||
|
01 Мар 2014 10:05
|
==ната==
44 года |
|||
|
01 Мар 2014 10:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ой и правлда весна !!! какие хорошенькие !!! тюльпанчики архидейка просто загляденье !!
вот это фантазия !!! классно!!! супер !! |
||||
|
01 Мар 2014 10:23
|
==ната==
44 года |
|||
спасибо Танюш
чет сегодня как то лениво, ничего делать не охота и пообедать уже не знаю чем |
||||
|
01 Мар 2014 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
мне тож не особо работоспособность прет НО надо !!! вот блинов стопочку напекла !!! сборных - чуток вчерашних заварных осталось тесто туда молочка теплого яйца всббила кипяточка - тонкие тонкие получились !!! и в дырочку (сама не ем - только пробую на один укус соль сахар ну и так чтоб вкус не забыть )
тортец вот из крекеров сделать приготовилась !!! сейчас баньку затоплю для начала !!! филейку индюшкуину достала - гуляшик забацая !!! рис отварю пропареный !! вот и обед !!!
потом чутка салатиков делать буду !! (завтра на работе небольшую полянку накрываю рановато но так выходит ..)
вот такие планы !! еше курочку в кефире замариновала !! вот |
||||
|
01 Мар 2014 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
==ната==
Наташ ну хоть ты глянь какай тортец из крекеров лучше а ??? я не помню какой делала но помню что именно бананы кусочками вместо прослойки клала !!! вот найти его не могу !!! |
||||
|
01 Мар 2014 10:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
01 Мар 2014 11:03
|
==ната==
44 года |
|||
вот это размах
у них разница то только в сахаре и сгущенке. Мне кажется можно делать по любому рецепту и добавить бананы. Марьяша вроде по первому делала. |
||||
|
01 Мар 2014 11:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну да вот и сижу думаю !!! но сейчас еще вот нашла то что я делала http://vkusno-gotovim.com/2011/07/06/tort-iz-krekerov-s-bananom.html вот сделаю его небольшую часть и и ленивые рыбки !!! (у меня крекеры прибавились !!! сноха увидела у меня и говорит пакет крекеров (цветочки ) лежит никто не ест !!! приспособь!! буду приспосабливать !!!
и тебя Анютка !!! у меня тож весна - фиалки зацвели !!! щас фоток принесу !!! |
||||
|
01 Мар 2014 11:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Девочки всем привет!!!!
Всех с 1 днем весны! Пусть она будет по особенному теплой и позитивной!
Весна, Весна! Весне дорогу! Прогоним прочь печаль, тревогу! Да будет солнца яркий свет, И много, много позитива и побед! 4 строчки Вам но от души!
Девочки горжусь вами, Наташа, Руслана - рукодельницы такие - обалдеть, Танюша - арзунька уже во всю хлопочет а я только что досмотрела фильм - Чемпионы, прослезилась в конце...ну и вышивала)) |
||||
|
01 Мар 2014 11:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Хотя предсказывали, что будут задерживать! Есть случаи мародерства, недавно ограбили соседей, вынесли всю электротехнику...ну это каждую весну преступники просыпаются...
мне главное, что у ребенка мало свободного времени и есть подвижный вид спорта! Чем меньше времени у компа, тем лучше для здоровья!
И еще два раза в неделю на плавание
Как же я туда хочу
Сладких снов всем