Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки украиночки очень за вас переживаем, держитись, будем надеятся только на лучшее. Тоже как девочки ничего не понимаю
Марьяшик всё очень такое вкусноке и очень очень красивые фоточки зря наговариваешь
Элочка хлебушик отличный, я тебе какраз хотела его посоветывать, сколько пекла получается всегда блинчики вкусняшка и такая прям весна у вас, прям уже настоящая
Ната аппетитненький такой получился, как на вкус расскажи потом |
||||||||||
|
02 Мар 2014 2:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
У нас на форуме уже одну ветку о Киеве удаляли пару раз, потом подчищали и опять удаляли. Вдаваться во все подробности- это долго и я не политолог. Президент и иже с ним - только карманы набивали себе и своим семьям, у нас же соцпакеты- это редкость. Никакой стабильности, никаких гарантий, вместо официальных налогов- по карманам смотрящих, а если заболел, родил, умер - это твоё личное горе. Ни больничных, ни отпускных у бОльшей части, н и ч е г о! У детей никаких перспектив, ни в учебе, ни помощи реальной. Вон Веруся знает- ветеранам не государство помогает, переводя свои миллиарды по офшорам и западным банкам, а волонтёты, которые ещё не потеряли свои совесть, честь, не продали душу, а на свои гроши помогают тем, кто ещё беднее, а сами не уверены в завтрашнем дне АБСОЛЮТНО! Эль, тупо вели к тому, чтобы у людей, кроме как не сдохнуть от голода, уже и сил на другое не хватало, и мыслей не возникало никаких. Вчерашняя пресс-конференция бывшего президента - вообще пипец! Мы отстаивали хоть какие-то свои человеческие права, боролись, как могли, а сегодня удар в спину..... |
||||||||||
|
02 Мар 2014 2:32
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем ночной
Талуся Талусик, держитесь
Политикам никогда не было дела до народа, своими играми не одно государство развалили, и все мало!!! Надеюсь, что до войны дело не дойдет- это уже последней каплей будет- все это так ужасно и несправедливо! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 5:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Мар 2014 5:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Спасибо, девоньки, и от Татайки и Зирочки огромное спасибо |
||||||||||
|
02 Мар 2014 9:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро трынделочки
сегодня Прощеное воскресенье Проявите мудрость и терпение, Чтоб простить всех тех, кто вас просил. Кто попросит искренне прощения,- Тот его, по правде, заслужил. Проявите кротость покаяния, Чтоб самим прощенья попросить, Ведь у тех сбываются желания, Кто умеет верить и любить!
Обиды записывайте на песке, а радости высекайте на граните |
||||||||||
|
02 Мар 2014 11:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
02 Мар 2014 11:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
очень вам желаю этого!
Я то? Я то решительная как раз таки, а вот МЧ НЕТ, совсем нет. Рыжь ооочень все аппетитно и вкусно, рукодельница
спасибо Элонька!!! Я честно очень стараюсь Это вчера же говорю эмоции взяли верх надо мной
Насчет депозита - я не платила ничего. Ему не надо было, так сказать. Насчет за пару месяцев сказать - если бы я его не спросила, он бы не сказал точно. Поэтому хорошо что хоть за 1,5 месяца узнала
Светочка о плохом не думаем! Все обойдется! Элонька как вкусно, рафаэлло то ...мммм
оксаночкаЯ Оксаночка - как ты? ==ната== какой вкусный пирог
Талуся Талуся как твое здоровье? как свекровь? Держитесь украиночки! Мира вам и вашим семьям
Девочки, простите за все! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 11:37
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
02 Мар 2014 11:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
02 Мар 2014 13:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Девочки реву все утро ......
|
||||||||||
|
02 Мар 2014 13:55
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
|
02 Мар 2014 14:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
простите меня все
Вер!! ну не плачь!!!
я от новостей сегодня совсем прифигела
МАРТЫШКА25 Хотела твой тортик сделать, так кокоса не нашла, думала был дома так что только блины напекла и нафаршировала. а тортик будет уж теперь на неделе |
||||||||||
|
02 Мар 2014 14:34
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
привет девочки
Вер, даже не знаю как тебя утешить...грустно и страшно... Талуся Талуся, спасибо милая, все доступно объяснила, никак не могла понять кто прав.... девочки, я правильно поняла, что вмешательство России только навредит???
точно Танечка, спасибо за информацию, у меня опыта никакого, а муж все сорняки да сорняки я ему вчера показала в интернете какие "сорняки" у нас сами выросли а то я все умилялась ими , а он надо мной смеялся
Танюша, как сыночек...
и у тебя вкуснятина
фрукт такой вкусный у нас растет
ну и хорошо эмоции должны находить выход
Pulemet4ica честно говоря очень люблю рафаэло, сделала уже по двум рецептам, вкусно , но не то.... больше не буду. |
||||||||||
|
02 Мар 2014 14:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Верочка, я реву с вчерашнего вечера. Господи, помоги! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 14:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||
ДА!ДА!ДА! Российские войска сами начинают воевать! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 14:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, простите меня ...
|
||||||||||
|
02 Мар 2014 14:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
02 Мар 2014 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, простите за все обиды, вольные и невольные...
|
||||||||||
|
02 Мар 2014 15:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
02 Мар 2014 15:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки, простите...за все обиды...за вольные и невольные...
Реву со вчерашнего дня...Боже, храни Украину! |
||||||||||
|
02 Мар 2014 15:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет
Девочки простите меня за все
Посмотрели с Андреем вот этот фильм-сознание перевернулось,в конце фильма когда взорвали самолет с детьми -со слезами уже и Андрюха сидел И если такой сюжет развернется и в Украине -то это будет полный ужас
http://kinofilms.tv/film/uroki-russkogo/28394/ Посмотрите -сразу сформируется мнение о вводе войск |
||||||||||
|
02 Мар 2014 15:41
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
02 Мар 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
02 Мар 2014 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик мои хорошие, простите если кого обидела, всех очень люблю
девочки украиночки сил вам, пусть всё скорее закончится и настанет мир |
и очень очень красивые фоточки
зря наговариваешь

Это вчера же говорю эмоции взяли верх надо мной

так что только блины напекла и нафаршировала. а тортик будет уж теперь на неделе
эмоции должны находить выход