Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 21:53
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну вообще прям лафа им у вас прям такая меж вас лубоф
режим дня минять надо |
||||||||||
|
04 Мар 2014 21:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
ага не. на самом деле - очень наших "шерстяных" любим))))) |
||||||||||
|
04 Мар 2014 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Мы тоже зайца своего обожаем. Тоже хочу собачонку маленькую,но пока держусь |
||||||||||
|
04 Мар 2014 21:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
возьму на заметку себе
муж сказал больше не делать таких пирогов |
||||||||||
|
04 Мар 2014 21:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мои капусту любят и не позволили бы выкинуть |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:01
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
я когда в школе училась, была у нас собачка... вельш-терьер порода, оооочень любила она спать на подушке и под одеялом, ее даже можно было обнимать - ну нисколько ее не смущало это ))))) однажды утром просыпаюсь я с ней в однимку, глаза открываю и вместо ее мордахи, на подушке, вижу попу с хвостом
слюнями улила все вокруг |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:06
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну еслиб не любили то и не имели бы у нас в Казахстане тоже собачка дома жила Чапа звали такая маленькая и черненькая была весила кг 2 а гавкала как на чужих зато умненькая такая была на улицу всегда сама просилась
а муж не больно хочет ну пока еще не скоро будут время есть если че |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а у нас тока мы с мужем сынуля такое не ест он тока борщ ест с капустой и все
|
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем вечерний привет
Танюшка с днём рождения тебя дорогушка ANGEL29 Свет ну ты как всегда с вкусняшкой |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
и такое у нас бывает))))
вот точно про нашу))))))
Приветик, Ларочка!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
та вышла, блин! мин 20 есть, вот пытаюсь сообразить, почитать или общаться сразу! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
ANGEL29
Это называется ленивая...
nukachuka Танюшик, спс за открытку вторю, с 8 марта!! Костюм мне понравился, клёво. и без особых заморочек.
Но больше порадовала главная новость, что у вас свобода на носу!!!
Дай бог, и до моря доберётесь. Ну, хотя бы и в будущем году. Сама в этом вопросе похоже в пролёте... Мало того, что с Крымом непонятки, так вчера свёкр порадовал! Поздравил с ДР, называется.... Ну, поздравлялки все сказал и перешёл на другое "Поклянись, что летом детей привезёшь!!! Я к вам не поеду, не хочу и не поеду!!! Вот этим летом привези, а дальше и не надо!!! Я за женой и твоими родителыми уйду. Вот не привезёшь - всю жизнь вспоминать будешь. Поклянись" Причём со здоровьем цу него тьфу-тьфу, и работает, и дочке с внуком помогает, и выпивает с друзьями регулярно. Я ему, что детям море нужно и солнышко, а не в Тбилиси с ветрами в квартире сидеть и не в Батуми под проливным дождём, мол, приезжайте в конце весны, а дальше поговорим... Нет... Вынес мне весь мозг и всё настроение...
Извините, но кому мне ещё пожаловаться?! Жум приехал, говорит, да забей и не обращай внимания. Легко сказать. Эгоист до мозга костей. Вот подать ему внуков и по фиг, что они ни моря, ни солнца толком не увидят.. Не, ну нормально?! Я тут вырвалась с трудом, а все разбежались!!! Получается что, я чисто пожаловаться зашла?! Да на самом деле, для понедельника Днюха у меня была прикольной. Сплошные горки из эмоций, то вверх, то вниз.. |
||||||||||
|
04 Мар 2014 22:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Лорик привет как на фашинг сходили раскажи хоть маненько у вас каникулы уже а на Пасху опять каникулы будут
пообщайся маненько с нами
девочки я не кому не посылала у нас и открыток с 8 мартом то и не видела
другое дело если стар уже то деваться не куда |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Дадно, отпишусь пока, раз уж у меня до укладывания,сказки, приезжа жума и его кормления передышка..
Утром встала, пошла спросонья открыточку от жума искать - традиция у нас - оставлять её ночь ю компа.. Нет открыточки! Ладно, умылась, он как раз встал. Где, спрашиваю. Говорит, извини, заснул.. отдал. Читаю - а там стишок (из инета похоже списал). Какая я замечательная, и дом у меня в порядке, и еда, и дети... Сто-ока слов! Я ему мрачно "ну не про меня ж!!!" Потому как у меня то то в это углу грязь, то в том пыль, то непоглажено вовремя, то не детей рявкну. В общем, как у многих, не идеал я! Он на работу, я детей в сад. Отвела, искупалась, голову уложила, накрасилась, со стыда давай шуршать, в детской прибралась, пыль везде, ванную отдраила. он заехал перекусил, говорит, прости уж, в этом году я без подарка. Ну я ж помню, что нам мои зубы в 15 штук встали, в принципе и так понимала! Поехали в Ашан, ему конфеты начальнице к празднику надо, мне по хоз-ву по мелочи, и заколку-резинку Куке в торг.центре под праздничный прикид. Увидела комплект белья за 700р, он говорит, бери! Я и взяла со спокойной душой, вот и подарок. Дома меня печаль накрыла. Не о подарках, а в плане возраста... Уехал, я за Гришей - а он хуже хрюшки, и куртка, и комбез! Такое ощущение - рыл канаву и в неё до пояс потихоньку погрузился! Кое как со стыдом до карате довела, шмотки с собой, говорю, джинсы с другой курткой принесу. Сама домой фарш на котлеты им делать. Забираю Куку, воспиталка традиционно о её подвигах. Приходим за ним за полчаса до конца тренировки, думаю, подождём - а он уже в раздевалке, переодетый в подштанники и джемпер сидит один, нас ждёт. Его выгнали! Потому как закатил истерику, услышав, что в воскр. его опять на соревнования не возьмут, ну по возрасту. Меня увидел - опять рыдать.
Ладно, успокоила, домой пришли. Сама совсем огорчилась..Он мне "Мама, закрой глаза и жди нас в коридоре! Вика, иди со мной" Сижу, жду. Приходят мои дети, приносят мне вторую открытку с надписью "Маме от нас" и пакетик. А в нём - коробка с телефоном. Самсунг ля Флёр S4!!! Эт папа с ним накануне договорился!!! И ведь не проговорился мой сын!! Я как вы знаете чел спокойный, но тут расплакалась... Ну, детей накормила, уложила, свёкра выслушала, жума дождалась..Бутылку шампанског распили (больше я) и спать пошли.
Фуух. Отчиталась..
Фоток нет никаких! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да написала ж!! Сил там пока - молодые позавидуют!!! ттт Это принцип видите ли...
я тож... я просто этот праздник как то за праздник не считаю.
Вру. Только Галочке Анилаг на Камчатку отправила, но эт потому, что с ДР не поздравляла! Да и в её поколении это всё ж праздник настоящий считается.
Тихо сам с собою я поговорила...
Причём много! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:07
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
и у нас , ни открыток, ни выходного 8-го марта, ни особенного настроения.... у нас пару лет назад мальчик русский в школе учился, его папа привозил 8-го марта всем учительницам по розочке... было приятно а как я любила этот праздник
ну так что.... а кому если не нам...
привет Лорик ANGEL29 какие вкуснятины
Светулька, какая же ты ленивица!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
ух ты, какая ты умничка!!!!!!!!!!! nukachuka Танюш, так у тебя и собачка и кошечка? а Саниному племяннику не разрешили во время болезни, у них был карликовый кролик, им пришлось его отдать...
да конечно будут плоды сфотографирую
МАРТЫШКА25 Веруся, береги себя
Olesya-abc Лесик, как дела милая
у нас есть черный терьер 13 лет, старенький уже.... может потом когда нибудь |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а Гриха молодец какой умеет уже секреты хранить молодцы они у тебя все такой сюрприз для тебя приготовили это я тебя вчера от шампусика наверное оторвала
коротко и ясно
вот и у нас это обычный рабочий день смотрю мы не одни
там всегда праздновали |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
жалко у нас такое не пасадить климат не позваляет но я уже жду когда можно будит в горшки высадить цветочки может в субботу поеду в магазин |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Так никто и не говорит, что они не вежливые! только вот как то напрягает оружие, явно не конфетами заряженное...
И речь не в том, как их называют,а в том что они делают! Не имеют права, солдаты чужой страны передвигаться с оружием вне зоны своей дислокации! Не имеют право истребители, нарушать воздушное пространство и летать недалеко от нашей атомной станции и много еще чего не имеют право делать! ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ...Но добило вот это http://censor.net.ua/video_news/274135/esli_my_vvedem_voyiska_v_ukrainu_to_budem_stoyat_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:23
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
Марьяш, это называется простое женское счастье!!!!!!!! и это здорово!!!!!!! чего еще желать |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Неее, ты до него успела!
Ооо, я ещё по своему греческому периоду жизни помню!!! Они там по мне так два раза в год цвели -плодоносили!!! Или красота и аромат, или вкуснота!!! Приветики ещё раз, персональные! А у меня завтра у Куки утренник в 9.15. Раздам их по группам, останусь в муз.зале дожидаться.. С утренника к стоматологу, зуб последний добью. Потом большая стирка - 3 дня не стирала, эт у нас уже критично.
Ну и кушать всем на вечер приготовить.
Угу.. особенно свёкр.. |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
совсем холодно у вас Ириша? |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Татая
Танюш, ну обойдётся вроде!! Наш Тин Пу (эт 100 лет наза его так Задорнов назвал, в аналогии с Ель Цин, а я до сих пор так зову!) вроде на попятный пошёл!!!
Чтобы Валера не только о себе думал, а и о внуках!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2014 23:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
ты так близко к сердцу воспринимаешь его... муж то тебя поддержал... |
ну пока еще не скоро будут время есть если че
он тока борщ ест с капустой и все
Ну, поздравлялки все сказал и перешёл на другое "Поклянись, что летом детей привезёшь!!! Я к вам не поеду, не хочу и не поеду!!! Вот этим летом привези, а дальше и не надо!!! Я за женой и твоими родителыми уйду. Вот не привезёшь - всю жизнь вспоминать будешь. Поклянись" Причём со здоровьем цу него тьфу-тьфу, и работает, и дочке с внуком помогает, и выпивает с друзьями регулярно. Я ему, что детям море нужно и солнышко, а не в Тбилиси с ветрами в квартире сидеть и не в Батуми под проливным дождём, мол, приезжайте в конце весны, а дальше поговорим... Нет... Вынес мне весь мозг и всё настроение...
а на Пасху опять каникулы будут
Кое как со стыдом до карате довела, шмотки с собой, говорю, джинсы с другой курткой принесу. Сама домой фарш на котлеты им делать. Забираю Куку, воспиталка традиционно о её подвигах. Приходим за ним за полчаса до конца тренировки, думаю, подождём - а он уже в раздевалке, переодетый в подштанники и джемпер сидит один, нас ждёт. Его выгнали! Потому как закатил истерику, услышав, что в воскр. его опять на соревнования не возьмут, ну по возрасту. Меня увидел - опять рыдать.
такой сюрприз для тебя приготовили