Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

04 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
) кот еще стесняется , бывает, а собака себе уже давно облюбовала место на голове на подушке

ну вообще прям лафа им у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям такая меж вас лубоф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
то возню их хорошо слышно))))
Girl haha Girl haha Girl haha режим дня минять надо Girl haha

04 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
прям такая меж вас лубоф

ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не. на самом деле - очень наших "шерстяных" любим))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka писал(а):
"шерстяных"

Girl haha Girl haha Girl haha
Мы тоже зайца своего обожаем. Тоже хочу собачонку маленькую,но пока держусь Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нет,совсем не жирное.Этим мне и нравится
смотрится очень аппетитно nyam2 nyam2 возьму на заметку себе Romashki Romashki
ANGEL29 писал(а):
,мы охотно его отколупали от капусты и съели просто начинку
а мы по кусочку попробывали а отальное в мюль пошло Girl haha Girl haha муж сказал больше не делать таких пирогов Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
а мы по кусочку попробывали а отальное в мюль пошло муж сказал больше не делать таких пирогов

мои капусту любят Girl haha и не позволили бы выкинуть Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
а собака себе уже давно облюбовала место на голове на подушке

я когда в школе училась, была у нас собачка... вельш-терьер порода, оооочень любила она спать на подушке и под одеялом, ее даже можно было обнимать - ну нисколько ее не смущало это ))))) однажды утром просыпаюсь я с ней в однимку, глаза открываю и вместо ее мордахи, на подушке, вижу попу с хвостом Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
могу угостить виртуальным кусочком

слюнями улила все вокруг nyam2 nyam2 Girl haha

04 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
не. на самом деле - очень наших "шерстяных" любим)))))

ну еслиб не любили то и не имели бы Embarassed Girl haha у нас в Казахстане тоже собачка дома жила Чапа звали girl_in_love girl_in_love такая маленькая и черненькая была girl_in_love girl_in_love весила кг 2 а гавкала как на чужих зато Girl haha Girl haha умненькая такая была girl_in_love girl_in_love на улицу всегда сама просилась Good
ANGEL29 писал(а):
Тоже хочу собачонку маленькую,но пока держусь
мне подружайка сказала даст когда у них будут щеночки girl_in_love girl_in_love а муж не больно хочет girl_in_dreams ну пока еще не скоро будут время есть если че Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мои капусту любят и не позволили бы выкинуть

а у нас тока мы с мужем Girl haha сынуля такое не ест unknown он тока борщ ест с капустой и все unknown
ф`Ассоль писал(а):
и вместо ее мордахи, на подушке, вижу попу с хвостом
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 22:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye Romashki girl_in_love
Танюшка с днём рождения тебя дорогушка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ANGEL29
Свет ну ты как всегда с вкусняшкой nyam2 nyam2 good2

04 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вместо ее мордахи, на подушке, вижу попу с хвостом

и такое у нас бывает))))
ф`Ассоль писал(а):
ее даже можно было обнимать - ну нисколько ее не смущало это )))))

вот точно про нашу))))))
Лора-а писал(а):
Всем вечерний привет

Приветик, Ларочка!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
выходи Марьяш будим ждать

та вышла, блин! мин 20 есть, вот пытаюсь сообразить, почитать или общаться сразу!

04 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29
Это называется ленивая... Girl haha
nukachuka
Танюшик, спс за открытку вторю, с 8 марта!!
Костюм мне понравился, клёво. good2 и без особых заморочек.
Но больше порадовала главная новость, что у вас свобода на носу!!! Yahoo!
Дай бог, и до моря доберётесь.
Ну, хотя бы и в будущем году. Сама в этом вопросе похоже в пролёте...
Мало того, что с Крымом непонятки, так вчера свёкр порадовал! Поздравил с ДР, называется.... wacko1 Ну, поздравлялки все сказал и перешёл на другое "Поклянись, что летом детей привезёшь!!! Я к вам не поеду, не хочу и не поеду!!! Вот этим летом привези, а дальше и не надо!!! Я за женой и твоими родителыми уйду. Вот не привезёшь - всю жизнь вспоминать будешь. Поклянись" Причём со здоровьем цу него тьфу-тьфу, и работает, и дочке с внуком помогает, и выпивает с друзьями регулярно. Я ему, что детям море нужно и солнышко, а не в Тбилиси с ветрами в квартире сидеть и не в Батуми под проливным дождём, мол, приезжайте в конце весны, а дальше поговорим... Нет... Вынес мне весь мозг и всё настроение... unknown
Извините, но кому мне ещё пожаловаться?!
Жум приехал, говорит, да забей и не обращай внимания. Легко сказать.
Эгоист до мозга костей. Вот подать ему внуков и по фиг, что они ни моря, ни солнца толком не увидят..

Не, ну нормально?! Я тут вырвалась с трудом, а все разбежались!!!
Получается что, я чисто пожаловаться зашла?!
Да на самом деле, для понедельника Днюха у меня была прикольной.
Сплошные горки из эмоций, то вверх, то вниз..

04 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем вечерний привет

Лорик привет Give heart Give heart Give heart как на фашинг сходили раскажи хоть маненько Embarassed girl_in_love girl_in_love у вас каникулы уже Smile а на Пасху опять каникулы будут Embarassed Good
Рыжь писал(а):
, почитать или общаться сразу!

пообщайся маненько с нами Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Танюшик, спс за открытку вторю, с 8 марта!!

девочки я не кому не посылала Embarassed у нас и открыток с 8 мартом то и не видела unknown unknown Embarassed
Рыжь писал(а):
Вот подать ему внуков и по фиг, что они ни моря, ни солнца толком не увидят..
ну да мог бы вас навестить сам если в силах еще Embarassed unknownдругое дело если стар уже то деваться не куда Embarassed

04 Мар 2014 23:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Дадно, отпишусь пока, раз уж у меня до укладывания,сказки, приезжа жума и его кормления передышка..
Утром встала, пошла спросонья открыточку от жума искать - традиция у нас - оставлять её ночь ю компа..
Нет открыточки! Ладно, умылась, он как раз встал. Где, спрашиваю. Говорит, извини, заснул.. отдал. Читаю - а там стишок (из инета похоже списал). Какая я замечательная, и дом у меня в порядке, и еда, и дети... Сто-ока слов! Я ему мрачно "ну не про меня ж!!!"
Потому как у меня то то в это углу грязь, то в том пыль, то непоглажено вовремя, то не детей рявкну. В общем, как у многих, не идеал я!
Он на работу, я детей в сад. Отвела, искупалась, голову уложила, накрасилась, со стыда давай шуршать, в детской прибралась, пыль везде, ванную отдраила.
он заехал перекусил, говорит, прости уж, в этом году я без подарка. Ну я ж помню, что нам мои зубы в 15 штук встали, в принципе и так понимала!
Поехали в Ашан, ему конфеты начальнице к празднику надо, мне по хоз-ву по мелочи, и заколку-резинку Куке в торг.центре под праздничный прикид. Увидела комплект белья за 700р, он говорит, бери! Я и взяла со спокойной душой, вот и подарок. Дома меня печаль накрыла. Не о подарках, а в плане возраста...
Уехал, я за Гришей - а он хуже хрюшки, и куртка, и комбез! Такое ощущение - рыл канаву и в неё до пояс потихоньку погрузился! wacko1 Кое как со стыдом до карате довела, шмотки с собой, говорю, джинсы с другой курткой принесу. Сама домой фарш на котлеты им делать. Забираю Куку, воспиталка традиционно о её подвигах. Приходим за ним за полчаса до конца тренировки, думаю, подождём - а он уже в раздевалке, переодетый в подштанники и джемпер сидит один, нас ждёт. Его выгнали! Потому как закатил истерику, услышав, что в воскр. его опять на соревнования не возьмут, ну по возрасту. Меня увидел - опять рыдать.
Ладно, успокоила, домой пришли. Сама совсем огорчилась..Он мне "Мама, закрой глаза и жди нас в коридоре! Вика, иди со мной" Сижу, жду. Приходят мои дети, приносят мне вторую открытку с надписью "Маме от нас" и пакетик. А в нём - коробка с телефоном. Самсунг ля Флёр S4!!! Эт папа с ним накануне договорился!!! И ведь не проговорился мой сын!!
Я как вы знаете чел спокойный, но тут расплакалась...
Ну, детей накормила, уложила, свёкра выслушала, жума дождалась..Бутылку шампанског распили (больше я) и спать пошли. Smile
Фуух. Отчиталась.. girl_haha girl_haha girl_haha
Фоток нет никаких!

04 Мар 2014 23:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну да мог бы вас навестить сам если в силах еще другое дело если стар уже то деваться не куда

Да написала ж!! Сил там пока - молодые позавидуют!!! ттт
Это принцип видите ли...
irina1973 писал(а):

девочки я не кому не посылала

я тож... Embarassed я просто этот праздник как то за праздник не считаю. unknown
Вру. Только Галочке Анилаг на Камчатку отправила, но эт потому, что с ДР не поздравляла! Да и в её поколении это всё ж праздник настоящий считается. Smile
Тихо сам с собою я поговорила... Girl haha
Причём много! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
девочки я не кому не посылала у нас и открыток с 8 мартом то и не видела

и у нас , ни открыток, ни выходного 8-го марта, ни особенного настроения....
у нас пару лет назад мальчик русский в школе учился, его папа привозил 8-го марта всем учительницам по розочке... было приятно Romashki

а как я любила этот праздник Embarassed

Рыжь писал(а):
Получается что, я чисто пожаловаться зашла?!

ну так что.... а кому если не нам...

Лора-а писал(а):
Всем вечерний привет

привет Лорик Romashki

ANGEL29
какие вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2
Светулька, какая же ты ленивица!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Элечка, я по первому образованию журналист-международник, но выбрала профессию учителя и теперь получаю второе образование на факультете ин.яз. "Теория и методика преподавания английского языка

ух ты, какая ты умничка!!!!!!!!!!!

nukachuka
Танюш, так у тебя и собачка и кошечка? а Саниному племяннику не разрешили во время болезни, у них был карликовый кролик, им пришлось его отдать...

irina1973 писал(а):
Эля видела твои деревья очень красивые представляю как они пахнут прям вырастают апельсины и мандарины на них

да конечно Girl haha Girl haha будут плоды сфотографирую good2

МАРТЫШКА25
Веруся, береги себя Give heart

Olesya-abc
Лесик, как дела милая Give heart

oxakal писал(а):
У тебя детишек маленьких нет - смело заводи! Такая радость от них!!! Наимилейшие существа!!!

у нас есть черный терьер 13 лет, старенький уже....
может потом когда нибудь Embarassed

04 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Фуух. Отчиталась..
насыщинный день получился girl_in_love girl_in_love а Гриха молодец какой girl_in_love girl_in_love умеет уже секреты хранить good2 молодцы они у тебя все good2 girl_claping такой сюрприз для тебя приготовили girl_in_love girl_in_love girl_in_love это я тебя вчера от шампусика наверное оторвала Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Фоток нет никаких!
Girl haha Girl haha коротко и ясно Girl haha
Рыжь писал(а):
я просто этот праздник как то за праздник не считаю.
Friends Friends Friends
Элонька писал(а):
и у нас , ни открыток, ни выходного 8-го марта, ни особенного настроения....
Friends Friends Friends
вот и у нас это обычный рабочий день Embarassed смотрю мы не одни Girl haha Girl haha Embarassed
Элонька писал(а):
а как я любила этот праздник
ну да когда в Союзе жили все было по другому girl_claping там всегда праздновали Girl haha

04 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Элонька писал(а):
да конечно будут плоды сфотографирую
ой буду ждать фоточки girl_in_love girl_in_love жалко у нас такое не пасадить girl_in_dreams girl_in_dreams климат не позваляет Girl haha но я уже жду когда можно будит в горшки высадить цветочки girl_in_love girl_in_love может в субботу поеду в магазин

04 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
отправлю пару фоток мирных
их называют вежливые люди ( на фото не я ))))
фото не мои с Севфорума.

Так никто и не говорит, что они не вежливые! только вот как то напрягает оружие, явно не конфетами заряженное...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это те самые захватчики о которых рассказывают все СМИ....

И речь не в том, как их называют,а в том что они делают! Не имеют права, солдаты чужой страны передвигаться с оружием вне зоны своей дислокации! Не имеют право истребители, нарушать воздушное пространство и летать недалеко от нашей атомной станции и много еще чего не имеют право делать!
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ...Но добило вот это
http://censor.net.ua/video_news/274135/esli_my_vvedem_voyiska_v_ukrainu_to_budem_stoyat_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih

04 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дадно, отпишусь пока

Марьяш, это называется простое женское счастье!!!!!!!! и это здорово!!!!!!! чего еще желать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
это я тебя вчера от шампусика наверное оторвала

Неее, ты до него успела! Girl haha
Элонька писал(а):
irina1973 писал(а):
Эля видела твои деревья очень красивые представляю как они пахнут прям вырастают апельсины и мандарины на них

да конечно будут плоды сфотографирую

Ооо, я ещё по своему греческому периоду жизни помню!!!
Они там по мне так два раза в год цвели -плодоносили!!! Или красота и аромат, или вкуснота!!!
Приветики ещё раз, персональные!

А у меня завтра у Куки утренник в 9.15. Раздам их по группам, останусь в муз.зале дожидаться..
С утренника к стоматологу, зуб последний добью. Потом большая стирка - 3 дня не стирала, эт у нас уже критично. Girl haha
Ну и кушать всем на вечер приготовить.
irina1973 писал(а):
молодцы они у тебя все

Угу.. особенно свёкр.. Girl haha

04 Мар 2014 23:25

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
климат не позваляет но я уже жду когда можно будит в горшки высадить цветочки может в субботу поеду в магазин

совсем холодно у вас Ириша?

04 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Танюш, ну обойдётся вроде!!
Наш Тин Пу (эт 100 лет наза его так Задорнов назвал, в аналогии с Ель Цин, а я до сих пор так зову!) вроде на попятный пошёл!!!
Элонька писал(а):
чего еще желать

Чтобы Валера не только о себе думал, а и о внуках!!!

04 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Чтобы Валера не только о себе думал, а и о внуках!!!

ты так близко к сердцу воспринимаешь его... муж то тебя поддержал...

Наверх