Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Блин, а мне вчера соседка фиалку подарила!!! Но вечером же минус у нас, видимо нежная, пока от машины до дома донесла, по ходу замёрзла - у меня к утру все цветочки покоричневели... Но листики нет!!!
Так что через пару дней прочухаюсь, землю куплю пересадить в горшок нормальный, буду докапываться, как за нй ухаживать! Знаю только, что на листья вода не должна попадать. А! Жум мне днём ещё розочки привёз! Вот я и купилась, что подарка в этом году ёк! Но я правда не парилась!!! Не в подарках же дело, а в отношениях!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Эль.. я рано потеряла родителей и у меня это до сих пор не отболело!!! И если учесть, что у моих детей остался только один дедушка...было бы странно, если б я проигнорировала. Слова "не привезёшь - всю жизнь жалеть будешь"... Давид понятное дело своего отца лучше знает и его способности манипулировать близкими. Я тож мозгами то понимаю, но... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
ну да....согласна с тобой... а убедить никак??? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
оооо я так только представила
как я боюсь их удачи тебе Марьяш
я имела в виду Давида Гриху и Кукочку
по сравнению с вами то да а если с Росиией то не так уж за эту зиму неделю снег лежал сейчас днем 10 градусов тепла |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Эль, нам тоже нельзя было, даже цветы комнатные все раздали, книги из квартиры убрали, все.. голые стены были - которые я дважды в день намывала и дез. раствором единственное что я отвоевала - это новый ковролин (потому что Олег на полу все времяя играл), но пришлось купить моющий пылесос. Кота завели вот совсем недавно. а собаку - как только разрешили)))) Он просил "братика, сестричку. кошечку или собачку" (с), я решила, что самое оптимально на тот момент - это все-же собачка |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
ясно....
на братика или сестричку не решилась?
у нас уже 20++++ |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
не. не решилась |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
не, ни фига!!! Это ж позиция эгоиста!!! Давид говорит - просто не обращать внимания... У меня не получается.
я во первых не броюсь, во вторых, уже всё вылечила - без анестезии... терпеть её не могу!!! в третьих мгне звтра осталось коронку поставить и всё
nukachuka Танюшик, я так понимаю, назад ты не читала..В общем, поздравляю! С динамикой максимально положительной!!
ну так теперь пора решаться!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ну значит отойдет у меня как то были фиалки но больше 2 лет они у меня не жили
мой вот тоже не знает че мне подарить раньше покупал а сейчас говарит вот деньги м пойдем вместе в магазин говарит что мне трудно угодить
ну вот эти слова да напрягают конешно ну время есть еще может придумаете чего нибудь чтоб и деда не обидеть и детей не ущемить |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Танечка! Очень рада за вас! Только здоровья и здоровья твоему сокровищу! А репка классная получилась!
аналогично!
урааааааа!!!!!!! Вот умница! Я поход к стоматологу приравниваю к подвигу! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:59
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я чет читаю кусками и комменчу так же Спасибо, Марьяшик!!!!!!!!!!!!!! Для нас это очень важно)))))
Ой, незнаю)))))
везет)))) мне тоже бы сподобится)))) но я в Ростове делаю - там у нас есть волшебный доктор)))) так что теперь только летом, если все норм сложится)))
я мой дарит то, что прошу)))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, кажись - ушла! Жум звонил, на подъезде..
Как раз сказку им прочту! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш!)))) Ток вот это сокровище растемпературилось таки к вечеру и кашель сильнее стал в общем - пришло время малехо поболеть ( и так почти два месяца не болели - с НГ - видимо решили, что это уже многовато ) - завтра врача вызову - пусть слушает, в карту пишет... |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Приветик! Очень аппетитные фоточки!
Моя котейка также спит, малышкой брала ее к себе, она в волосы заползет и спит, я у нее была вместо мамы-кошки, а теперь - по привычке! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:14
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:19
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ура тогда
и я тож
мой может и перепутать че нибудь
выздоравливайте
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Лучше рецептом поделись!
Рыжь Насыщенный у тебя выдался ДР! Муж и сын - молодцы! Хранить папину тайну и не проговориться - истинный партизан!
Я сегодня счастливая!
А если серьезно, вся в домашних делах, учебе. Вырвалась сегодня утром в парикмахерскую (интернет не работал ), обновила мелирование, не дала себя обкромсать, похожу еще месяц, потом можно будет и постричься!
Ты как?
Привет! А мы празднуем, с детства люблю 8 марта. 23 февраля только подарок своему и торт (по моему настроению ), а 8 у нас застолье, гости, либо в город уезжаем гулять, если готовить совсем лень!
У меня в горшочке на подоконнике нарциссы растут! 1 марта заразили меня весенними цветочками, вечером в магазине увидела луковицы в горшочке, купила, теперь и у меня весна на подоконнике! А ты какие цветы будешь высаживать?!
Как-то не располагают фото вооруженных солдат, не вызывают улыбку, напрягают |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы тоже заказываем друг другу. Не хочу сюрпризов. После того, как получила несколько лет назад на 8 марта ножеточку, стала сама говорить, что мне нужно
Плохо, что вы все же разболелись
Я своему даже адреса интернет-магазинов сбрасываю и предупреждаю: без самодеятельности! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
нам понадобится: 200 грамм мягкого сливочного масла 2-3 ст.л панировачных сухарей 200 грамм сахара щепотка соли 4 яйца 350 грамм муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 кг свежих фруктов (можно и из банки) Масло и соль взбиваем с сахаром,до пышности.Затем не переставая взбивать добавляем яйцо за яйцом. Ну и конечно разрыхлитель с мукой. Форму смазываем сливочным маслом,присыпаем панировачными сухарями,лишнее стряхиваем. Тесто выкладываем в форму,разравниваем. Фрукты моем,чистим,сушим. Фрукты большие режем наполовину. Выкладываем на противень. Выпекать 25-30 минут до готовности. Остудить и резать) Приятного чаепития! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Оперативненько, спасибо, копирую! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
попробуй,вкусненько |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Как мы его назовем? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
вообще он называется Vierländer Obstkuchen vom Blech эт в оригинале с немецкого сайта. Перевод конечно мой и выкладывается он разными фруктами,четырмя видами и только со свежими фруктами.Сегодня пекла первый раз с фруктами с банки.Вкусный тоже,но со свежими ароматней |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:06
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ну вот примелн буду обязательно http://www.svz.de/mv-uebersicht/hunderttausende-primeln-und-stiefmuetterchen-id4265511.html и вот эти это Анютины глазки по русски вроде http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.pflanzenliebe.de/innen/floragalerie_mittel/garten/stiefmuetterchen/composing_stiefmuetterchen.jpg&imgrefurl=http://www.pflanzenliebe.de/innen/innen_garten/2/innen_stiefmuetterchen.html&h=970&w=600&sz=123&tbnid=kjj_21Z9NqUMOM:&tbnh=95&tbnw=59&zoom=1&usg=__EciEh-eF8mEl24iQiiFfxUIMbrI%3D&docid=9cIvf1nNWyzZXM&sa=X&ei=8SIWU8XMMqe_ygPojYC4Dg&sqi=2&ved=0CEIQ9QEwAw&dur=430 это в обязательном порядке на весну у меня всегда до жары и еще че приглянется мне то и возьму а в мае обычно этим уже жарко цветам я потом другие летние покупаю и сажаю |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
irina1973
Да, первоцветы и анютины глазки ANGEL29 Светик, я название у себя оставлю оригинальное, а изображение пирога сохраню твое, кусочек очень аппетитный! |
Но листики нет!!!
удачи тебе Марьяш

Я сегодня счастливая!