Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

04 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
жду когда можно будит в горшки высадить цветочки

Блин, а мне вчера соседка фиалку подарила!!! Но вечером же минус у нас, видимо нежная, пока от машины до дома донесла, по ходу замёрзла - у меня к утру все цветочки покоричневели... unknown Но листики нет!!!
Так что через пару дней прочухаюсь, землю куплю пересадить в горшок нормальный, буду докапываться, как за нй ухаживать! Знаю только, что на листья вода не должна попадать.
А! Жум мне днём ещё розочки привёз! Вот я и купилась, что подарка в этом году ёк!
Но я правда не парилась!!! Не в подарках же дело, а в отношениях!!!

04 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
ты так близко к сердцу воспринимаешь его..

Эль.. я рано потеряла родителей и у меня это до сих пор не отболело!!! И если учесть, что у моих детей остался только один дедушка...было бы странно, если б я проигнорировала. Слова "не привезёшь - всю жизнь жалеть будешь"...
Давид понятное дело своего отца лучше знает и его способности манипулировать близкими. Я тож мозгами то понимаю, но...

04 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
И если учесть, что у моих детей остался только один дедушка...было бы странно, если б я проигнорировала. Слова "не привезёшь - всю жизнь жалеть будешь"...

ну да....согласна с тобой...

а убедить никак???

04 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Они там по мне так два раза в год цвели -плодоносили!!! Или красота и аромат, или вкуснота!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оооо я так только представила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А у меня завтра у Куки утренник в 9.15. Р
это у них к празднику girl_claping
Рыжь писал(а):
С утренника к стоматологу, зуб последний добью.

praising praising как я боюсь их wacko1 удачи тебе Марьяш Give heart
Рыжь писал(а):
Угу.. особенно свёкр..

я имела в виду Давида Гриху и Кукочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Элонька писал(а):
совсем холодно у вас Ириша?

по сравнению с вами то да Girl haha Girl haha а если с Росиией то не так уж Girl haha за эту зиму неделю снег лежал Girl haha сейчас днем 10 градусов тепла Embarassed

04 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Элонька писал(а):
Танюш, так у тебя и собачка и кошечка? а Саниному племяннику не разрешили во время болезни, у них был карликовый кролик, им пришлось его отдать...

Эль, нам тоже нельзя было, даже цветы комнатные все раздали, книги из квартиры убрали, все.. голые стены были - которые я дважды в день намывала и дез. раствором wacko1 единственное что я отвоевала - это новый ковролин (потому что Олег на полу все времяя играл), но пришлось купить моющий пылесос. Кота завели вот совсем недавно. а собаку - как только разрешили)))) Он просил "братика, сестричку. кошечку или собачку" (с), я решила, что самое оптимально на тот момент - это все-же собачка Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Эль, нам тоже нельзя было, даже цветы комнатные все раздали, книги из квартиры убрали, все.. голые стены были - которые я дважды в день намывала и дез. раствором

ясно....

nukachuka писал(а):
Он просил "братика, сестричку. кошечку или собачку" (с), я решила, что самое оптимально на тот момент - это все-же собачка

на братика или сестричку не решилась?

irina1973 писал(а):
сейчас днем 10 градусов тепла

у нас уже 20++++ wacko1

04 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Элонька писал(а):
на братика или сестричку не решилась?

не. не решилась Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
а убедить никак???

не, ни фига!!! Это ж позиция эгоиста!!!
Давид говорит - просто не обращать внимания... У меня не получается. unknown
irina1973 писал(а):
как я боюсь их удачи тебе Марьяш
Рыжь писал(а):

я во первых не броюсь, во вторых, уже всё вылечила - без анестезии... Girl haha терпеть её не могу!!! в третьих мгне звтра осталось коронку поставить и всё Yahoo!
nukachuka
Танюшик, я так понимаю, назад ты не читала..В общем, поздравляю! С динамикой максимально положительной!!
nukachuka писал(а):
не. не решилась

ну так теперь пора решаться!! Wink

04 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Но вечером же минус у нас
че много у вас что ли Embarassed
Рыжь писал(а):
Но листики нет!!!

ну значит отойдет good2 good2 у меня как то были фиалки Embarassed но больше 2 лет они у меня не жили Embarassed unknown
Рыжь писал(а):
Жум мне днём ещё розочки привёз!

girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Вот я и купилась, что подарка в этом году ёк!
разыграли тебя Марьяш Girl haha Girl haha girl_in_love
Рыжь писал(а):
Не в подарках же дело, а в отношениях!!!
я тоже так думаю good2 good2 мой вот тоже Embarassed не знает че мне подарить Embarassed раньше покупал girl_in_love а сейчас говарит вот деньги м пойдем вместе в магазин Girl haha Girl haha говарит что мне трудно угодить Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
"не привезёшь - всю жизнь жалеть будешь"...

ну вот эти слова да напрягают конешно Embarassed praising ну время есть еще Embarassed может придумаете чего нибудь чтоб и деда не обидеть и детей не ущемить Embarassed

04 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka
Танечка! Очень рада за вас! Только здоровья и здоровья твоему сокровищу! А репка классная получилась! good2
irina1973 писал(а):
а сейчас говарит вот деньги м пойдем вместе в магазин

Girl haha аналогично! Girl haha
Рыжь писал(а):
третьих мгне звтра осталось коронку поставить и всё

урааааааа!!!!!!! Вот умница! Я поход к стоматологу приравниваю к подвигу! girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Танюшик, я так понимаю, назад ты не читала

я чет читаю кусками и комменчу так же Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо, Марьяшик!!!!!!!!!!!!!! Give heart Для нас это очень важно)))))
Рыжь писал(а):
ну так теперь пора решаться!!

Ой, незнаю))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
мгне звтра осталось коронку поставить и всё

везет)))) мне тоже бы сподобится)))) но я в Ростове делаю - там у нас есть волшебный доктор)))) так что теперь только летом, если все норм сложится)))
irina1973 писал(а):
не знает че мне подарить

я мой дарит то, что прошу)))) Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девули, кажись - ушла! Жум звонил, на подъезде..
Как раз сказку им прочту!
girl_bye

05 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татая писал(а):
Только здоровья и здоровья твоему сокровищу! А репка классная получилась!

Спасибо, Танюш!)))) girl_in_love Ток вот это сокровище растемпературилось таки к вечеру wacko1 и кашель сильнее стал unknown unknown в общем - пришло время малехо поболеть ( и так почти два месяца не болели - с НГ - видимо решили, что это уже многовато Girl haha Girl haha ) - завтра врача вызову - пусть слушает, в карту пишет...

05 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Приветик! Очень аппетитные фоточки!

nukachuka писал(а):
облюбовала место на голове на подушке

Моя котейка также спит, малышкой брала ее к себе, она в волосы заползет и спит, я у нее была вместо мамы-кошки, а теперь - по привычке! Smile

05 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
малышкой брала ее к себе, она в волосы заползет и спит, я у нее была вместо мамы-кошки,

Angel Angel Angel Angel

05 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
я решила, что самое оптимально на тот момент - это все-же собачка
Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
уже всё вылечила - без анестезии...
ну ты для меня теперь воще герой girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
! в третьих мгне звтра осталось коронку поставить и всё

dance2 dance2 ура тогда girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
аналогично!

Friends Friends Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Я поход к стоматологу приравниваю к подвигу!
Friends Friends и я тож Girl haha
nukachuka писал(а):
я мой дарит то, что прошу))))
а ты ему четкие указания даешь Embarassed Girl haha мой может и перепутать че нибудь Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Как раз сказку им прочту!
хорошего вечера вам girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
Ток вот это сокровище растемпературилось таки к вечеру и кашель сильнее стал в общем - пришло время малехо поболеть ( и так почт

praising praising выздоравливайте girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
могу угостить виртуальным кусочком

Лучше рецептом поделись! Smile

Рыжь
Насыщенный у тебя выдался ДР! Smile Муж и сын - молодцы! Хранить папину тайну и не проговориться - истинный партизан! Girl haha

Элонька писал(а):
как дела

air_kiss Я сегодня счастливая!
А если серьезно, вся в домашних делах, учебе. Вырвалась сегодня утром в парикмахерскую (интернет не работал Girl haha ), обновила мелирование, не дала себя обкромсать, похожу еще месяц, потом можно будет и постричься!
Ты как?

irina1973 писал(а):
у нас это обычный рабочий день

Привет! А мы празднуем, с детства люблю 8 марта. 23 февраля только подарок своему и торт (по моему настроению Girl haha ), а 8 у нас застолье, гости, либо в город уезжаем гулять, если готовить совсем лень!
irina1973 писал(а):
в горшки высадить цветочки

У меня в горшочке на подоконнике нарциссы растут! 1 марта заразили меня весенними цветочками, вечером в магазине увидела луковицы в горшочке, купила, теперь и у меня весна на подоконнике! А ты какие цветы будешь высаживать?! Smile

Татая писал(а):
как то напрягает оружие

Как-то не располагают фото вооруженных солдат, не вызывают улыбку, напрягают Sad

05 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
nukachuka писал(а):
я мой дарит то, что прошу))))

Мы тоже заказываем друг другу. Не хочу сюрпризов. После того, как получила несколько лет назад на 8 марта ножеточку, стала сама говорить, что мне нужно Girl haha

Плохо, что вы все же разболелись Sad

irina1973 писал(а):
ты ему четкие указания даешь

Я своему даже адреса интернет-магазинов сбрасываю и предупреждаю: без самодеятельности! Girl haha

05 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Лучше рецептом поделись!

нам понадобится:
200 грамм мягкого сливочного масла
2-3 ст.л панировачных сухарей
200 грамм сахара
щепотка соли
4 яйца
350 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 кг свежих фруктов (можно и из банки)

Масло и соль взбиваем с сахаром,до пышности.Затем не переставая взбивать добавляем яйцо за яйцом. Ну и конечно разрыхлитель с мукой. Форму смазываем сливочным маслом,присыпаем панировачными сухарями,лишнее стряхиваем. Тесто выкладываем в форму,разравниваем. Фрукты моем,чистим,сушим. Фрукты большие режем наполовину. Выкладываем на противень. Выпекать 25-30 минут до готовности. Остудить и резать)
Приятного чаепития!

05 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Оперативненько, спасибо, копирую!

05 Мар 2014 1:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Оперативненько, спасибо, копирую!

попробуй,вкусненько Romashki

05 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Как мы его назовем?

05 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как мы его назовем?

вообще он называется Vierländer Obstkuchen vom Blech эт в оригинале с немецкого сайта. Перевод конечно мой и выкладывается он разными фруктами,четырмя видами и только со свежими фруктами.Сегодня пекла первый раз с фруктами с банки.Вкусный тоже,но со свежими ароматней

05 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
А ты какие цветы будешь высаживать?!

ну вот примелн буду обязательно http://www.svz.de/mv-uebersicht/hunderttausende-primeln-und-stiefmuetterchen-id4265511.html и вот эти это Анютины глазки по русски вроде Embarassed http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.pflanzenliebe.de/innen/floragalerie_mittel/garten/stiefmuetterchen/composing_stiefmuetterchen.jpg&imgrefurl=http://www.pflanzenliebe.de/innen/innen_garten/2/innen_stiefmuetterchen.html&h=970&w=600&sz=123&tbnid=kjj_21Z9NqUMOM:&tbnh=95&tbnw=59&zoom=1&usg=__EciEh-eF8mEl24iQiiFfxUIMbrI%3D&docid=9cIvf1nNWyzZXM&sa=X&ei=8SIWU8XMMqe_ygPojYC4Dg&sqi=2&ved=0CEIQ9QEwAw&dur=430 это в обязательном порядке на весну у меня всегда до жары girl_in_love Girl haha и еще че приглянется мне то и возьму girl_claping а в мае обычно этим уже жарко цветам Embarassed я потом другие летние покупаю и сажаю girl_claping

05 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina1973
Да, первоцветы и анютины глазки Romashki

ANGEL29
Светик, я название у себя оставлю оригинальное, а изображение пирога сохраню твое, кусочек очень аппетитный!

Наверх