| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2014 1:16
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
05 Мар 2014 1:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| irina1973 писал(а): | С вет какие фрукты лучше подходят
|
любые. Я делала со свежими клубникой,бананом,абрикосами,сливами
а сегодня с банки делала с вишней и абрикосами
|
|
05 Мар 2014 1:20
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| irina1973 писал(а): | | это че такое |
Эта штука такая, ножи точить, Вот в точности такая, только красная
Пора спать! Всем пока!
|
|
05 Мар 2014 1:34
|
raisa
52 года deutschland
|
Всем вечерний привет !!!!!
Танюшка / у меня еще 4-е  / С Днем рождения тебя поздравляю !!!!
Оставайся такой же молодой,задорной и пусть твои мужчинки радуют тебя !!!!
Машута с Днем рождения тебя !!!!!Пусть сбываются все твои мечты и желания !!!!
Марьяша !прости меня  я с опозданием ,но от души поздравляю тебя с Днем рождения !!!!!
Желаю тебе счастья ,удачи ,улыбок и побольше приятных сюрпризов от твоих близких / я честно даже прослезилась когда читала как детки тебя поздравили  /
Танюша Олежику скорейшего выздоровления !!!!!! и Конечно же с победой ваших болячек - так что желаю вам скорее вкусить радость от полноценного отдыха где нибудь у моря  А репка славная получилась  а главное с такой обаятельной улыбкой
Веруня тебе скорейшего выздоровления !!!! попробуй еще и витамины паралельно принимать .У меня был гемоглобин на 9 / у нас так считают  / но мне кололи сразу внутривенно чтобы побыстрее поднять уровень и параллельно я еще колю себе В12  польза конечно не сильно большая ,но смогли поднять до 11 уровня
|
|
05 Мар 2014 1:39
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
05 Мар 2014 1:45
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
|
|
|
05 Мар 2014 1:55
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
raisa
Спасибо Раечка!
Но мне колоть не кому
А норма у вас сколько? У нас 120 -150 .
|
|
05 Мар 2014 2:04
|
raisa
52 года deutschland
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Но мне колоть не кому
А норма у вас сколько? У нас 120 -150 . |
я сама себе колю  / у нас за один укол нужно платить 5-10 евро / ну а врачиха предложила самой колоть внутремышечно / в ляшку получается самой делать / Норма у нас 14-15 / не знаю как это по возрасту она определяла или общая норма  я от медицины далека
|
|
05 Мар 2014 10:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| onascko писал(а): | | Анечка все правильно решила-поедешь развеешься,а потом с новыми силами в бой |
 дома и стены лечат
| oxakal писал(а): | | Анют,делай как сердце подсказывает Жизнь самса все расставит на свои места А что жалостливая - то это уж точно не минус тебе,а наоборот!!! |
 спасибо, Ксюша
МАРТЫШКА25
Вот это фото  Сегодня читала и в новостях сказали, что на Украине почти мир. За то США с Россией в войне теперь...
| ANGEL29 писал(а): | | Капустный пирог |
 ой как хочу  Света у тебя всегда вкусные фото - скоро экран монитора так буду облизывать
| irina1973 писал(а): | | Анют это тебе не минус а бооольшой плюс значит широкая и щедрая душа у тебя |
 есть такое, что могу все сделаю. Вот домой еду - подарки покупаю, чуток проболталась маме - так по шапке получила. Конечно не большие подарки, но приятные. Финансово пока никак
| ANGEL29 писал(а): | | Мы тоже зайца своего обожаем. Тоже хочу собачонку маленькую,но пока держусь |
 стесняюсь спросить - у вас домма заяц?
Рыжь
Что значит пожаловаться только? Ты перестань - ты поделилась с нами и радостью, и переживаниями. День рождение всегда так- то радость, то слезы. И детки тебя так с мужем порадовали - партизаны  ОЧень рада, что позитива больше! Насчет возраста - тебе 18, а остальное стаж))
| Рыжь писал(а): | | в третьих мгне звтра осталось коронку поставить и всё |
 класс! зубы надо лечить во время!
Olesya-abc
 ждемс фото обновленной тебя!
| Элонька писал(а): | | три дня была на больничном (ангина), завтра на работу. |
 ты болела????? И ничего не сказала! Давай больше не болей !ангина дело такое
Всем доброе утрО!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Мар 2014 10:17
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утречка девочки трынделочки !!
еще раз скажу всем спасибо за поздравления !! и к этому добавлю что вчера я еше поолучила открыточки от Танюши Нихачухи  от Русечки  от Ксюньделя  и от Катюши Фасольки  и 2 марта от Марьяшеньки  девочки огроменное вам
 :romashk  i:  я вас очень очень люблю !!! мне было очень приятно !!! а еше ОксаночкаЯ мне звонила
ну прям настоящий день рождения !!!
из подарочков у меня фужеры ИКЕЕВСКИЕ кофейный сервиз и красссивые тапочки !!! остальное денюжка !!  постараюсь потратить разумно и с пользой !!! ну к примеру мне нужен новый блендер !! страый у меня совсем старенький и уже на исходе ... ну эт пока в планах !!!
-----------------
вот а теперь завтра и уборка уборка и уборка !!! чет дети вчера пошалили хорошо !!!
-----------------------
всем хорошего дня !!!
|
|
05 Мар 2014 10:55
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
ну и чуточка фоточек
запретила покупку цветов но всеже Димася не устоял купил 1 !!
и подруга принесла вот такой подсолнушек !!
Верочкин тортик !!
разрезик
и кусочек !
|
|
05 Мар 2014 11:03
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2014 11:05
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
05 Мар 2014 11:09
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
05 Мар 2014 11:10
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2014 11:14
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| nukachuka писал(а): | | Ну что ж - проходили это уже много раз, пройдем и в этот |
пусть с каждым разом это будет все вболее легкой форме и сойдет совсем на нет !!!
|
|
05 Мар 2014 12:07
|
Libelle
Гость
|
Djalginka
Машенька!Поздравляю с Днем Рождения!Пусть каждый день тебе приносит только радость!
|
|
05 Мар 2014 12:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
05 Мар 2014 12:09
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
05 Мар 2014 12:09
|
Libelle
Гость
|
арзунька
Танюша!Поздравляю с Днем Рождения!радости,успехов,здоровья и сил!
|
|
05 Мар 2014 12:11
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Libelle
Спасибо Любаша дорогая !!!
уже в саду небось
сейчас увидела что у меня перчики повылазили !!! пошел процесс !!!
|
|
05 Мар 2014 12:16
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Рыжь писал(а): |
Чтобы Валера не только о себе думал, а и о внуках!!! |
я так понимаю. что это свекр))) прямо актер больших и малых драмматических таетров  у меня папа такой же... я уже привыкла, что ему на всех. кроме себя плевать... а раньше переживала страшно...он, бывает как скажет  и думаешь потом... голову ломаешь, как он так может  а папа даже не переживает - сказал и забыл
| Рыжь писал(а): | | "не привезёшь - всю жизнь жалеть будешь"... |
еще раз убедилась, что похож
у меня папа за день до свадьбы начал расспрашивать, чем мой Сережа на жизнь зарабатывает, хватает ли нам денег? я ему рассказала, что у нас то густо, то пусто... а он спрашивает "значит будете жить в бедности, но в любви?" ... пауза... я была ошарашена, причем к тому момену я была привычна к похожим закидонам... так что не принимай близко к сердцу
| Pulemet4ica писал(а): | | дома и стены лечат |
вот это точно
| арзунька писал(а): | | вчера я еше поолучила открыточки |
и мои стали приходить
мне тоже от Ксюнделя пришла такая вкусная открытка
| арзунька писал(а): | | ну и чуточка фоточек |
цветочки красивые
| арзунька писал(а): | | мои родители в молодости |
на маму ты похожа
| арзунька писал(а): | | разрезик |
какой аппетитный
| nukachuka писал(а): | | Ну я тогда с безешками скромненько в уголке постою)))) |
 восхитительно!
| арзунька писал(а): | | как же в ДР не сесть маме на шею !! |
Всем доброго дня!!!
я уже в Центре Занятости побывала, записалась там на курсы менеджера по туризму, отписалась от изучения 1С "Торговля-склад". Муж сообщил, что 8 марта будет работать в деревне (50 км от нас), за что, конечно, будет в косяках, ибо у нас 8 марта - праздник  Но он обещал вечером с цветами быть дома  про подарок  никога не заказываю, никогда не прошу - все в его власти
|
|
05 Мар 2014 12:22
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
|
|
|
05 Мар 2014 12:27
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
05 Мар 2014 12:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| ф`Ассоль писал(а): | | а я посадила помидорки черри комнатные они уже приличные такие, пересажены по отдельным горшкам... |
отлично!!!
| ф`Ассоль писал(а): | | что с ними делать дальше |
дальше растить !!!
| Libelle писал(а): | | Просто настроение- ноль из-за событий.много знать-вредно |
 ну чтьо же... вот так уж случилось... я тоже переживаю но как то стараюсь подзабыться что ли .. незнаю как сказать...  просто это все ужасно угнетает ..
|