Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 12:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
арзунька
Танечка какие фото - позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша выздораливайте! Олежке крепкого здоровья!!
Любочка думайте о хорошем! И настроение подымется а я хочу купить маме здесь цветы и не знаю какие чтоб довезти их я даже не знаю как запаковать в коробку что ли и в чемодан короче планов громадье - времени не хватает совсем, почему в сутках не 30 часов? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
значит все правильно делаю
а почему не там? в крайнем случае можно посоветоваться с консультантами в цветочных магазинах - как-то же цветы к нам в страну привозят
мы с Сережей сегодня СВ присмотрели нитку жемчуга в подарок 45 см, с золотым замочком, не крупные за 2400р. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:50
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Танюха фотки классные Ты наверное на папу похожа да? Тортик супер
Да ну в уголке надо лететь к тебе на чай, а желтки куда дела?
Ага
Вот это здорово, а мы потерялись с подругами детсва разные интересы, разные взгляды
Арзу шкодник
@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее Танюх!
Удачи вам
Продавать потом еще будешь
Счастливой тебе поездки Анют!
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я приеду утром и сразу хочу с цветами - поменять деньги не успею
прикольно. у меня мама все хочет натуральный и красивый жемчуг
спасибо, Надюша. Как друзья? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Конечно цветы красиво. А может букет из чая или конфет? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем! Сходили к Марусе на утренник наржались с бабушкой до слез. Она в этом платье с колготками вертелась- крутилась. В середине концерта тупо встала со стульчика задрала платье и давай колготки от колен до попы натягивать. Потом все пыталась крестик свой спрятать - платье наверх подтягивала - им видать няня говорит - крестик спрячь - я такое от самой Маруськи слышала. Короче к стишку про бабушку Маруся продрала дырень на фиолетовых колготках и смущалась выходить, но воспитательница-ведущая сказала - Маруся красоту ничем не испортишь, выходи - ну та вышла, однако весь стишок пыталась ляшку ладошкой прикрыть. Фотки будут
|
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:07
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Вчера плохо сегодня не звонила еще им Не знаю не представляю ну суждено бабушке но зачем так и от дома же не чегоне осталось даже лампадку поставить негде Я представляла но когда вчера увидела жуть конечно
Ruslana Muhtarova Русь я писала мне пришла открытка от тебя и от Танюхи спасибо вам Твоя прям про меня я сфоткаю покажу скорее всего завтра прям в тему про меня |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Привет Надюша! А у вас когда утренник? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:11
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Удачно вам с пузей сходить!!!!!!!!!
ток не смейся - желтки еще на Лешкину днюху в заварной крем ушли а белки все стояли ждали своего часа
классный подарок!))))))))
может и правда как Русланка советует - чайный букет? и оригинально и вкусно.. ну или живой в горшке - его проще довезти и радовать будет маму долго!
ну их то везут в специальных условиях - типа рефрижераторов с определенной влажностью, температурой....
я смеялась, пока читала, Русь - представляю, каково вам было))))))Ждет теперь фотки))))) |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:13
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ждем фотки у нас в пятницу концерт, наша в сказке учавствует там тоже прям как про меня про диету |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Зато белки взбились наверное по счету раз |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Так теперь завтра 60 пирожков напечь. И индианку нарядить. А потом снова в пятницу экзамен. В субботу к подруге идем в гости
с меня баклажаны по корейски, морковка корейская, греческий салат и птичье молоко короче если Анюта найдешь где сутки по 30 часов - свистни, я с тобой |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
нее - это не то, а вот живые цветы класс. При том, что папа маму не особо и балует ими Пока я как дочь его не подпинаю
про ваш утренник - я под столом, это же надо так а вы в живую все видели
Да, это страшно... |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:32
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну справишься ведь?
С этим так без сомнений!!!!!
ну и это не проблема. я так понимаю!
приятное продолжение)))))
Меня возьмете?
Хотя, Руся - лукавишь ведь - ты давно уже нашла, где есть такие сутки, ток нам не признаешься!!!!!!!!!
Это да)))))) я не пробовала безе - Олегин с мужем оценили)))) и не так страшно оказалось. как мне раньше представлялось))) Теперь загорелось шприц кондитерский, чтоб красивые отсаживать)))) и курабье еще хочу научится печь, настоящее (ий? ). |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:33
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
хорошо, как найду так свист мой услышишь.
Ты молодец!!! Все в 24 часах успеваешь! Как? у тебя 10 рук и несколько пар глаз? А ты вообще спишь? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
ПРивет красотки
У нас солнышко !!!! Уже везде нарциссики цветут в огородах под окнами тааак красиво |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:39
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Оттараторила ты Руси то как Спавишься, найдешь с умееешь
Ну вот а то в сторонке она постоит
Пойду читать я |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
Танюша - Арзунька, С Днем Рждения тебя!!! (извини за опоздание )
nukachuka Танечка, выздоравливайте Меня тут припахали торт делать - дяде мужа моего 60 лет Так я уже два дня колупаюсь. Завтра отдавать. Надеюсь, что успею. Еще сегодня я работаю до 11 вечера, а завтра с дочкой еду на выступление хора (вот угораздило же меня согласиться ) Вроде работы не много, но пока высохнет, пока пропитается..... Короче как всегда Или это я такая копуша |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Привет Верочка! А у нас снежок срывается - но все равно весной пахнет |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Привет Русь! Еще раз спасибо за Открыточку!!!!!!!! Радует
такая позитивная
очень быстро долетела до меня
дааа, от весны не уйдешь |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусик, привет Я вчера твой картофельный эскалоп делала. Такая вкуснятитна Я раньше со сливками делала, оказалось, что с молоком ничуть не хуже, и доступнее Еще пармезана добавила. Спасибо тебе большое |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:50
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
печенье это такое - типа песочное - рассыпчатое. а внутри повидловая точечка
ну дык правда ведь!!!!!!!!!!!!! У нее явно больше чем 24 часа в сутках, это мы уже давно выяснили)))))
Спасибо, Ритуль!!!!!!!!!!! Стараемся))))
ну фото ж ждем обязательно!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
отличная идейка !!
классно!!! а я вот только обнаружила что у меня цепочка на шее рвется там плетение таккое звено из одного в другое и потом еще чего то ткудато !!! чет разцепилось вот хоть ладно заметила а тоьб ит потеряла так !!
незнай кто говорит на маму кто на папу я сколняюсь больше на папу а так и мамино есть и отцовское и теткино по отцовской линии !!! ну вообщем сама на себя !!!
не не ... вот ИРинка моя от двойни !! так с ее сестрой так ток встречаемся иногда и поздравляемся а с Иринкой готовы жить вместе !!! нас раньше близнецами звали !!! да и вчера много одноклассников звонили !!
ох насмешила !!!
уЗасссс !!! если что тесто 30 минутное вчера просто в восторг привело !!! беляшики супер получились !! сейчас еше его делать буду !!
гулена Ты Руся !!! вся в меня !!!
ой ой а унас снег и пасмурно..
Спасибо Ритуль !!! ничего не опоздала !! я родилась 04/03 в 2345!!! так что день рождения продолжается !!! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
дааа, он вкусняшка
рада что понравился
а у нас курабье это такая длинная полоска песочного теста...без повидла.... может по разному везде
м-да сейчас глянула в нете.... действительно печенюшками маленькими...с повидлом))) так его можно и не через форму делать))) правда цвЯточками красиво |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Племянник в школе бегал столкнулся с мальчиком головой
говорит силльно голова болит и как будто ничего не вижу . привели домой он лег и уснул мгновенно ... говорю похоже неа сотрясение . сноха скорую вызвала... сечайс там врч.. жду результата..
БИМКА сидит как завороженный ждет когда чужие уйдут.. |
Танюша выздораливайте! Олежке крепкого здоровья!!
а я хочу купить маме здесь цветы и не знаю какие чтоб довезти их
короче планов громадье - времени не хватает совсем, почему в сутках не 30 часов?
Ты наверное на папу похожа да? Тортик супер
Ага
с меня баклажаны по корейски, морковка корейская, греческий салат и птичье молоко