Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 14:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
о ГОсподи...... пусть окажется просто ушибом.... |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
арзунька
Если вокруг глаз типа как очки круглые из синяков - то сотрясение. Господи пусть все обойдется! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
05 Мар 2014 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
спасибо... пока не вышли оттуда. я уж не иду туда а то там и мать отец бабуля убежала ДИМОН как сайгак скорее ускакал. и три врача зашли... ЖДУ . переживаю.... |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
хомушка
Девочки - подскажите хорошую мультиварку!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:09
|
Pulemet4ica
|||||||||
емае
похоже симптомы сотрясения -у меня такое было, врача сразу. Ждем результата |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:12
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
арзунька
Танюша, пусть все будет хорошо |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
есть результат .... сотрясение . увозят в болинцу . я так и подумала потому как 2 дохтора вышла и один остался ток вышел. наши собираются. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
арзунька
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:13
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
вот хочу цВяточками))))) муж такое очень любит. а магазинное сейчас все больше кака
ужас какой.... вроде как спать нельзя в таком случае....
хоть бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой. какие симпатиШные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сохранила ссылочку. попробую тоже обязательно!!!!!!!!!!!!!
я могу только свою рекомендовать - Редмонд 4504 (мультиварка-скороварка) - довольна ею, аки слоняшка.)))) Других не пробовала. не знаю |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
оооо Егорик пошел со слезамммммиии. аж сама теперь слезы утираю . Ща Арзу придет тоже слез будет.
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
почитала - действительно - спать нельзя давать(((((
Господи, пусть поправляется поскорее и чтобы без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
ну держитесь там, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да .. хотелось бы скорее..
ну как говорится бог терпел и нам велел.. Арзу пришел загрустил... тож лег.. --------------- Танюш опять открыточка от тебя пришла
спасибо мой золотой
-------------------- Борщец варю по Верочкиному !!! ща буду с салом мутить |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Танюша выздоровления племяшке
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем доброе весеннее утро!
я чего-то в последне время только читать вас успеваю, никак не поболтать нормально
Пришла вот с утренника садиковского, так все трогательно и умилительно, стихи и песенки про мам, бабушек
фоток нет у меня, на телефон только пару раз щелкнула и мы с ним вместе и с букетиком от него
кошмар мой тоже недавно так в садике с кем-то столкнулся, отделались фингалом под глазом |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:29
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
дык и я незнала - так, смутно что-то в голове крутилось - полезла просто проверить.. И хорошо что быстро приехали
опять нет повода не выпить |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Настен!!!!!!!!! Классный гном у тебя!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
привет спасибо))
у тебя тоже репка здоровская, видела как там сынуля,получше? |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
от вчерашнего пока похуже но не критично.. кашель посильнее стал и потекло из носа.. но это мелочи, прорвемся))) сейчас вон сидит с лего на диване воюет. радуется. что уроки не заставляю делать |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:38
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Привет, красопеточки
Ой, Танюх ,как жалко мальчонку то
Светик, ну вкусняшки твои выше всяких похвал и всегда красивее, чем у авторов и удачно вам с пузей сходить
Таня Олежику скорее поправиться и ваще забыть желаю вам про болезни
Марьяш как трогательно у вас получилось Давид ,конечно, молодец, но детки просто чудо
и, надеюсь, ближе к делу с Валерой как нить рассосется в любом случае желаю найти компромисс
арзунька Тань, фотки супер позитивные мне тоже кажется, что на папу больше похожа а подсолнушек то по ходу гербера
хомушка Рит, вот не сомневаюсь ,что торт у тебя офигенский будет
Pulemet4ica Аня, я в выхи купила редмонт М-90, очень довольна подумай, нужна ли тебе скороварка, моя просто МВ, ее во время приготовления можно открывать ,скороварку ты не откроешь. И + есть функция мультиповар, т.е. ты сама можешь устанавливать температуру и время я готовила уже суп с фрикадельками ,рис с кур печенкой, вчера сделала картошку, на вид просто офигеть были остатки бекона, я его на жарке сначала, потом лук, морковь добавила, за пару минут до окончание, положила картошку и вручную выставила режим, без масла ,без воды получила тушеную картошку
и еще ,Ань, может не в свое дело лезу ,но свое мнение скажу по поводу твоего МЧ я полностью согласна с Катрин разорви отношение полностью, ты, конечно, молодец, что обо всех заботишься, но это не всегда плюс, пор себе знаю ,иногда эти люди и в спину плюнуть могут, но тут уж ничего не попишешь И удачно съездить домой
Ираааааааа ты не любишь бананы как так ты ж сестра моя я их очень люблю ,мож потому, что я обезьяна
Курабье знаю таким. как Таня описала
бросила в закладки
я вчера делала http://forum.say7.info/topic59096.html и Даше на чаепитие вот это http://forum.say7.info/topic37448.html |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:40
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
devo4ka_anton
Настюш ,сыночка лапочка у тебя я тебе уже писала, но еще скажу, ты такая стройная и нежная от тебя теплом и добротой веет ттттттттт |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:46
|
devo4ka_anton
|||||||||
Оксаночка а от тебя-то как! засмущала прям всю
а в спектакле-то получится сыграть?
"ппкс", как говорится
покажу букетик свой поближе)) |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:51
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Совсем забыла
Русь, прочитала ,про ваш утренник нет, вы посмотрите, у ребенка колготки порвались, они смеются все же какие трогательные наши детки
чего смущаться то, радоваться надо
клевый
Да, у нас в четверг соревнования было на первенство СДЮШОР, наше 11 место с тремя падениями, потом море слез папа спрашивает: я, так понимаю, Даша, ты заявляешь о завершении своей карьеры слезы утерла, приняла силовое решение дальше тренироваться ну нам оно полезно, конечно, а то привыкла первые места брать, не особо напрягаясь |
||||||||||
|
05 Мар 2014 14:53
|
Pulemet4ica
|||||||||
ох детки. я тоже была с сотрясением - с качели упала и уснула на улице - мея домой принесли. теперь самое главное покой держитесь там
спасибо зайчонок мой
devo4ka_anton какие вы роскошные
спасибо, моя хорошая - все передам
какой совет спасбо спасибо спасибо. Я и еду домой развеяться, все обдумала - я понимаю умом забыть его напрочь и отключить все контакты - так жалость моя меня же и губит, надо чтоб кто то мозги вправил |
и мы с ним вместе и с букетиком от него 

мой тоже недавно так в садике с кем-то столкнулся, отделались фингалом под глазом
спасибо))
как там сынуля,получше?
и всегда красивее, чем у авторов
и удачно вам с пузей сходить
по поводу твоего МЧ я полностью согласна с Катрин
я тебе уже писала, но еще скажу, ты такая стройная и нежная 
Русь, прочитала ,про ваш утренник