Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

05 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
Племянник в школе бегал столкнулся с мальчиком головой

о ГОсподи...... пусть окажется просто ушибом....

05 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
арзунька
Если вокруг глаз типа как очки круглые из синяков - то сотрясение. Господи пусть все обойдется!

05 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka
я думаю вот такое попробовать http://kulinariya123.blogspot.com/2013/11/629.html

05 Мар 2014 14:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
о ГОсподи...... пусть окажется просто ушибом....

Ruslana Muhtarova писал(а):
Если вокруг глаз типа как очки круглые из синяков - то сотрясение. Господи пусть все обойдется!

praising praising praising спасибо... пока не вышли оттуда. я уж не иду туда а то там и мать отец бабуля убежала ДИМОН как сайгак скорее ускакал. и три врача зашли... unknown unknown ЖДУ . переживаю....

05 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25
хомушка
girl_bye

Девочки - подскажите хорошую мультиварку!!!!!!!!! wacko1

05 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька писал(а):
силльно голова болит и как будто ничего не вижу . привели домой он лег и уснул мгновенно ... говорю похоже неа сотрясение . сноха скорую вызвала... сечайс там врч.. жду результата..

wacko1 емае
похоже симптомы сотрясения -у меня такое было, врача сразу. Ждем результата

05 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька
Танюша, пусть все будет хорошо sharik

05 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ждем результата

есть результат .... сотрясение . увозят в болинцу .
я так и подумала потому как 2 дохтора вышла и один остался ток вышел. наши собираются.

05 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька
praising praising praising

05 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
правда цвЯточками красиво

вот хочу цВяточками))))) муж такое очень любит. а магазинное сейчас все больше кака wacko1
арзунька писал(а):
говорит силльно голова болит и как будто ничего не вижу . привели домой он лег и уснул мгновенно ..

ужас какой.... вроде как спать нельзя в таком случае....
арзунька писал(а):
жду результата..

хоть бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРТЫШКА25 писал(а):
я думаю вот такое попробовать

ой. какие симпатиШные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 сохранила ссылочку. попробую тоже обязательно!!!!!!!!!!!!!
Pulemet4ica писал(а):
подскажите хорошую мультиварку!!!!!!!!!

я могу только свою рекомендовать - Редмонд 4504 (мультиварка-скороварка) - довольна ею, аки слоняшка.)))) Других не пробовала. не знаю unknown

05 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оооо Егорик пошел со слезамммммиии. аж сама теперь слезы утираю . Ща Арзу придет тоже слез будет.

05 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
он лег и уснул мгновенно ..

почитала - действительно - спать нельзя давать(((((
арзунька писал(а):
сотрясение . увозят в болинцу .

Господи, пусть поправляется поскорее и чтобы без осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
Егорик пошел со слезамммммиии. аж сама теперь слезы утираю . Ща Арзу придет тоже слез будет.

ну держитесь там, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising

05 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
почитала - действительно - спать нельзя давать(((((
ну так незнали ж ! она раздела его он лег и уснул а она ко мне .. посоветовались вызвали . мож поэтому неотложка быстро и приехала минут 15 прошло всего..
nukachuka писал(а):
Господи, пусть поправляется поскорее и чтобы без осложнений

ну да .. хотелось бы скорее..
nukachuka писал(а):
ну держитесь там, Танюш

ну как говорится бог терпел и нам велел.. Арзу пришел загрустил... тож лег..
---------------
Танюш опять открыточка от тебя пришла Wink Wink Wink
спасибо мой золотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
--------------------
Борщец варю по Верочкиному !!! ща буду с салом мутить Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
Егорик пошел со слезамммммиии.

Танюша выздоровления praising племяшке sharik

арзунька писал(а):
Борщец варю по Верочкиному !!! ща буду с салом мутить

nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping

05 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе весеннее утро! give_heart
я чего-то в последне время только читать вас успеваю, никак не поболтать нормально unknown
Пришла вот с утренника садиковского, так все трогательно и умилительно, стихи и песенки про мам, бабушек Smile girl_in_love
фоток нет у меня, на телефон только пару раз щелкнула sharik это мой смешной гном girl_haha и мы с ним вместе и с букетиком от него girl_in_love
Фото

Фото

арзунька писал(а):
Племянник в школе бегал столкнулся с мальчиком головой

кошмар Sad мой тоже недавно так в садике с кем-то столкнулся, отделались фингалом под глазом wacko1

05 Мар 2014 14:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
ну так незнали ж ! ........... мож поэтому неотложка быстро и приехала минут 15 прошло всего..

дык и я незнала - так, смутно что-то в голове крутилось - полезла просто проверить.. И хорошо что быстро приехали
арзунька писал(а):
Танюш опять открыточка от тебя пришла

опять нет повода не выпить Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
это мой смешной гном

Приветик, Настен!!!!!!!!! Классный гном у тебя!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
Приветик, Настен!!!!!!!!! Классный гном у тебя!!!!!!!!!!!!!!

привет Friends спасибо))
у тебя тоже репка здоровская, видела good2 Good как там сынуля,получше?

05 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
как там сынуля,получше?

от вчерашнего пока похуже но не критично.. кашель посильнее стал и потекло из носа.. но это мелочи, прорвемся))) сейчас вон сидит с лего на диване воюет. радуется. что уроки не заставляю делать Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Привет, красопеточки Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
оооо Егорик пошел со слезамммммиии.

Ой, Танюх ,как жалко мальчонку то praising praising praising
Светик, ну вкусняшки твои выше всяких похвал nyam2 и всегда красивее, чем у авторов good2 и удачно вам с пузей сходить give_heart
Таня Олежику скорее поправиться praising и ваще забыть желаю вам про болезни praising
Марьяш как трогательно у вас получилось give_heart Давид ,конечно, молодец, но детки просто чудо girl_in_love
и, надеюсь, ближе к делу с Валерой как нить рассосется praising в любом случае желаю найти компромисс friends
арзунька
Тань, фотки супер позитивные good2 мне тоже кажется, что на папу больше похожа unknown а подсолнушек то по ходу гербера Wink
хомушка
Рит, вот не сомневаюсь ,что торт у тебя офигенский будет good2
Pulemet4ica
Аня, я в выхи купила редмонт М-90, очень довольна good2 подумай, нужна ли тебе скороварка, моя просто МВ, ее во время приготовления можно открывать ,скороварку ты не откроешь. И + есть функция мультиповар, т.е. ты сама можешь устанавливать температуру и время good2 я готовила уже суп с фрикадельками ,рис с кур печенкой, вчера сделала картошку, на вид просто офигеть nyam2 были остатки бекона, я его на жарке сначала, потом лук, морковь добавила, за пару минут до окончание, положила картошку и вручную выставила режим, без масла ,без воды получила тушеную картошку good2
и еще ,Ань, может не в свое дело лезу ,но свое мнение скажу Embarassed по поводу твоего МЧ я полностью согласна с Катрин friends разорви отношение полностью, ты, конечно, молодец, что обо всех заботишься, но это не всегда плюс, пор себе знаю ,иногда эти люди и в спину плюнуть могут, но тут уж ничего не попишешь sharik просто пока ты не разорвешь эти отношения всегда тебя что- то будет держать, и оглядка на ваши прошлые отношения будет всегда. Хочешь новую жизнь-откажись от того, что держало тебя в прошлой. Быстрее найдешь своего человека, это точно тебе говорю (был опыт). Да и ему будет полезно, научится быть более самостоятельным и принимать решения, а еще поймет кого потерял. Точно тебе говорю ,ему тоже встряска нужна Embarassed И удачно съездить домой give_heart
Ираааааааа ты не любишь бананы girl_haha как так unknown ты ж сестра моя give_heart я их очень люблю ,мож потому, что я обезьяна Embarassed girl_haha
Курабье знаю таким. как Таня описала nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
я думаю вот такое попробовать http://kulinariya123.blogspot.com/2013/11/629.html

бросила в закладки nyam2
я вчера делала
http://forum.say7.info/topic59096.html
и Даше на чаепитие вот это
http://forum.say7.info/topic37448.html

05 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш ,сыночка лапочка у тебя Give heart я тебе уже писала, но еще скажу, ты такая стройная и нежная good2 от тебя теплом и добротой веет Give heart ттттттттт

05 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
devo4ka_anton
Настюш ,сыночка лапочка у тебя я тебе уже писала, но еще скажу, ты такая стройная и нежная от тебя теплом и добротой веет ттттттттт

Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а от тебя-то как! give_heart Rose засмущала прям всю Embarassed Embarassed
nukachuka писал(а):
от вчерашнего пока похуже но не критично.. кашель посильнее стал и потекло из носа.. но это мелочи, прорвемся)))

а в спектакле-то получится сыграть? Smile
оксаночкаЯ писал(а):
и еще ,Ань, может не в свое дело лезу ,но свое мнение скажу

"ппкс", как говорится Smile Embarassed

покажу букетик свой поближе))
Фото

05 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Совсем забыла Embarassed Русь, прочитала ,про ваш утренник good2 нет, вы посмотрите, у ребенка колготки порвались, они смеются Wink все же какие трогательные наши детки Give heart girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
засмущала прям всю

чего смущаться то, радоваться надо Give heart
devo4ka_anton писал(а):
покажу букетик свой поближе))

клевый good2
Да, у нас в четверг соревнования было на первенство СДЮШОР, наше 11 место с тремя падениями, потом море слез Embarassed папа спрашивает: я, так понимаю, Даша, ты заявляешь о завершении своей карьеры Girl haha слезы утерла, приняла силовое решение дальше тренироваться Wink ну нам оно полезно, конечно, а то привыкла первые места брать, не особо напрягаясь Smile

05 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька писал(а):
есть результат .... сотрясение . увозят в болинцу .
я так и подумала потому как 2 дохтора вышла и один остался ток вышел. наши собираются.

wacko1 ох детки. я тоже была с сотрясением - с качели упала и уснула на улице - мея домой принесли. теперь самое главное покой praising держитесь там
nukachuka писал(а):
Редмонд 4504

спасибо зайчонок мой Give heart
devo4ka_anton
какие вы роскошные Give heart Give heart Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
редмонт М-90

спасибо, моя хорошая - все передам Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
Быстрее найдешь своего человека, это точно тебе говорю (был опыт). Да и ему будет полезно, научится быть более самостоятельным и принимать решения, а еще поймет кого потерял. Точно тебе говорю ,ему тоже встряска нужна И удачно съездить домой

какой совет Give heart спасбо спасибо спасибо. Я и еду домой развеяться, все обдумала - я понимаю умом забыть его напрочь и отключить все контакты - так жалость моя меня же и губит, надо чтоб кто то мозги вправил hunter

Наверх