Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 20:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
не рано еще . только 2 дня как проклюнулась. еще не всю посадила надо завтра посею еще. как же ж я да с такой работой и без цветов буду я еще готовую прикуплю как придет |
||||||
|
08 Мар 2014 20:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Natasssha
ой!! ты уже повернулась? или нет?
блин я как то косо читаю. рассаду посадила, но в ящики еще рано ее, пусть так пока растет |
||||||
|
08 Мар 2014 20:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ага, ворочаюсь
ну я поняла, это и имела ввиду. Что в ящики рано еще понятно, это ужо ближе к маю-июню Ох. чую красота у тебя будет на балконе в этом году. Не забудь нам потом похвастаться |
||||||
|
08 Мар 2014 20:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ага если вырастет чего все празднуют сс семьями, у меня Ваня бегает, Маша и муж спят, я тут одна |
||||||
|
08 Мар 2014 20:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
ну проснутся и будете праздновать
чего приготовила??? Вкуснях каких нибудь наваяла поди |
||||||
|
08 Мар 2014 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
не-а ничего пока, у бабушки уже попразновали. счас есть заготовка ( все в разобранном виде) для крабового салата, ну любят у меня его ничего не пекла, лень!!! завтра уж, а сегодня я отдыхаю
Наташ про крем сколько ты яйца взбивала на водяной бане по времени и это удобно делать?? или как |
||||||
|
08 Мар 2014 20:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ой, я даже точно не скажу по времени, пару минут, наверное. Удобно???? ну да - я миску с желтками поставила на кастрюлю и взбивала. Хотя я так понимаю, можно и просто так, без бани, взбивать. Судя по комментариям это в целях борьбы с сальмонелезом , а если не боишся, то взбивай как обычно желтки.
Ну может Ксюня придёт, скажет поточнее oxakal АААуууу, Оксаночка, выходи. Вопрос есть по твоему торту |
||||||
|
08 Мар 2014 20:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ну они как бы обработку пройдут тепловую и я уже видела такого рода крем, он загуствает так лучше на бане, просто про время уточнить решила и про удобство ну я ж такая мадама, я ж вон как формы то на пол швыряю с тестом. |
||||||
|
08 Мар 2014 20:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
08 Мар 2014 20:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
2-3 минутки тогда
говорю ж, значит так надо было
Всевышний позаботился о тебе и отправил спать пораньше таким образом. Уж твои то переживут один день без тортика, ты их и так балуешь всяческими выпечками постоянно |
||||||
|
08 Мар 2014 20:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
да-да-да, а у нас тут чего то все расхандрились и по кустам разбежались Девочкиииииииии, выходитеееееееее, а то забеременеете все в кустах
кусака привет, Натуль. Ты чего то редко заходишь??? как у тебя дела??? |
||||||
|
08 Мар 2014 21:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Наташа я тебя так давно не видела, рада тебе просто без мерно!!!!!!!!!!!!!!!
конечно я ж перед этим успела испечь пряник Тульский |
||||||
|
08 Мар 2014 21:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Гелинака
Галь, а дай ссылку на пряник, сложно делать ??? А то Игорь любит у меня их, а в магазинных одна химоза |
||||||
|
08 Мар 2014 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
http://forum.say7.info/topic2680.html делать не сложно, только сложно немного в раскатке, я стараюсь сильно много муки не добавлять. раскатываю прямо на противне на коврике 1 часть потом смазываю вареньем или вчера сгухой вареной , а вторю часть раскатываю на пакете и потом переворачиваю на первую часть. и подравниваю и вилочкой края прижимаю надеюсь понятно говорю. если че спрашивай. вкус очень похож!! из специй я кладу кориандр, кардамон, корицу, можно готовую пряничную смесь вот нашла фото своего |
||||||
|
08 Мар 2014 21:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ммм, какой красивый да, все понятно написала. Сделаю ему, может в понедельник, раз уж выходной |
||||||
|
08 Мар 2014 22:08
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||
|
Добрый вечер девочки! Я сама из кустов и очень редко писала в соседней темке. А сегодня хочу поздравить Вас всех с праздником весны! Вы для меня уже года 2, а может и больше очень хорошие знакомые. Будьте всегда любимыми, красивыми и молодыми. Не болейте. Вы все большая дружная семья, счастья вам и вашим близким!
|
||||||
|
08 Мар 2014 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
у меня уже рабочий будет, меня заставили таки печь, ну я им по быстрому печеньки, просили бульки!! еле отвертелась.
Приветик линейку поменяю, марафону то конец! |
||||||
|
08 Мар 2014 22:19
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||
|
Галочка, привет! Как ты успеваешь еще и печь, работая при этом. Пряник очень аппетитный.
|
||||||
|
08 Мар 2014 22:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
приехали мы из гостей. привезли дочу на побывку
сын оторвался от компа, играл весь день |
||||||
|
08 Мар 2014 22:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Привет! Быт заел, дел много, |
||||||
|
08 Мар 2014 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Девочки! Поздравляю всех с весенним нашим праздничком! Желаю всем быть бодрячком, не хандрить, не болеть и находить во всем положительные моменты!
Обе Наташи с такими яркими авочками! Марьяша! Когда елку выкинешь?
Оз дейка! Умираю сегодня от твоих постов
Жаннчик! С новой работой! Отдел кадров тожеедь ответственная работа, но хотя бы нормальные выходные будешь иметь
Галочка гелинака, отличная ава! Еще раз убедилась, что надо в красном сниматься
я опять с планшетом и не дома, поэтому без цитат наташа кусака, а что с сестрой? У тебя родная сестра?а что за бабки? Тетушку сегоднявывозили на шашлыки иногда отмачивает, но я умею заболтать.еще была экскурсия в парикмахерскую и в огромный супермаркет, тепрь масса будет впечатлений.еще бы коляску нормальную как у ксюхи. |
||||||
|
08 Мар 2014 22:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
galysa
галина привет! Что долго кустилась? з |
||||||
|
08 Мар 2014 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
дык я хитрая перешла на долгие опары, на холодное тесто, и .. на всяческие заморочки, чтоб время подогнать. вечером поставил утром спек или наоборот
и меня и быт и работа съела все мое время
Ой Люб спасибо, я тут утречком в пол шестого почитываю твою тему, некогда писать |
||||||
|
08 Мар 2014 22:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Libelle
а шо я ? ничего, 8 марта же, надо выходной объявить себе. хорошо хоть трезвая хотя шомпанское стоит, выдыхется.
муж с утра делал омлет, потом я канючила себе то кофе, то шоколад горячий.. к вечеру стало ясно, что кушать нечего и муж повез меня к своей маме |
||||||
|
08 Мар 2014 23:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
всем весенний праздничный приветик
все фото супер, молодцы девочки!!!!!!!!!! Озидея Анюта спасибо тебе за твой труд!!!!!!! марафон очень мотивировал
Natasssha Наташа , ава суперская, ты красавица |
надо завтра посею еще. как же ж я да с такой работой и без цветов буду
я еще готовую прикуплю как придет

з