Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

08 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
наташа кусака, а что с сестрой? У тебя родная сестра?а что за бабки?

Сестра родная,А бабки -это мама и свекровь от первого брака ( 75 и 80 лет, набор болезней и капризов соответствует возрасту, свекровь мучается с венами на ногах, ходит плохо, еще в ПНД на учете после смерти сына, У мамы диабет, сахар может как подняться так и упасть

08 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея
да уж Girl haha они накормят Girl haha а если будут поползновения, так потом кухню не отмоешь Girl haha или будут спрашивать, где у нас соль Girl haha я второйой праздник и др сачкую первый раз в жизни Yahoo! ни готовки ни посуды Yahoo!

08 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ты, проснулась !
Встрепенулась !
Как обычно - потянулась ...
Улыбнулась - по привычке !
За окном, щебечут птички ...
От мелодии весенней - 100 % настроенье !!!
Ведь, с весеннею зарей, ДЕНЬ приходит !
САМЫЙ - ТВОЙ !!!
Началися поздравленья :
эС эМ эС , оповещенья...
Поцелуи и подарки.
Да обьятья , очень жарки !
Будет , в жизни , больше ФАРТа !!!
На дворе - ВОСЬМОЕ МАРТА !!!
И хоть, ВОСЬМОЕ МАРТА - Женский День !
Но рад его , встречать МУЖЧИНА !
Ведь мы, сегодня , пьем - За Дам !
С праздником дорогие подруженьки !!!!!!!!!
Теплого весеннего солнышка и хорошего настроения всем !!!!!!

08 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака
наташ, а что ты с ней можешь сделать? Ничего не поможет! Поверь мне.у нее своя жизнь.тем более не с тобой живет и даже в другом городе.не мотай себе нервы.еще и две больных , да еще каких! Наташ, они то хоть в москве? Мотаться далеко к ним.свекруха то как одна? Или она под мед.присмотром?

08 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
да, я завтра иду к брату Embarassed из готовки, только крылышки сейчас вытащу для разморозки Embarassed
кусака
заботушка Give heart

08 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

unknown

08 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Девченочки!!! С Праздником Весны !!! Romashki Romashki Romashki
Так хочется найти слова,
Которые еще Вам не сказали,
Чтоб много было в них тепла,
И Вы потом их вспоминали!
Пусть будет на душе у Вас
Весна в любое время года
И в Вашем доме каждый час
Царит прекрасная погода!
Добра,удачи,теплоты,
Любви,успеха,красоты
И исполнения капризов!
Улыбок светлых на устах,
Энтузиазма и азарта!
Пусть будет все,как есть в мечтах,
В прекрасный день
8 Марта! sharik sharik sharik

08 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Наташ, они то хоть в москве?

Свекровь, да в Москве, Свекровь не под мед. присмотром, она считается социально неопасной, ее просто каждые три месяца возим в ПНД на консультацию.

08 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
galysa

Галина

65 лет
Астрахань

galysaМои рецепты
Люба, да все как-то никак не решусь. Иногда хочется и посоветоваться, и посочувствовать, и порадоваться, и просто поболтать. Сейчас читала твою тему. Какие вы молодцы с мужем. Сколько интересных мест у нас в центре России. Спасибо.

08 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Свекровь, да в Москве, с ней проще, до нее час езды. Мама в Ивановской области (6 часов на машине), ездим к ней часто, привозим к себе или к Насте, но на лето она обязательно уезжает домой и зимой часто просит ее увезти хоть на пару недель. У нее там подруги, свой мир, бабки друг другу помогают, как она говорит, не хочу быть обузой, пока могу, буду жить самостоятельно, вобщем зимой у нее получается 50:50 ( дома и у нас). Брат еще мой двоюродный за ней, когда она там присматривает. Неудобно конечно ее туда -сюда таскать, но чисто по-человечески я ее тоже понимаю, там она-дома, у нас она в гостях, поэтому если просится домой, отвозим на какое-то время, тем более, что все на машинах.

да, Наташ! Они все рвутся домой.мои не понимали, что домой к ним я просто не наезжусь, да и какие приезды, если надо было постоянно там просто находиться, но! Хочу домой и все! Н акие шиаарные условия и пища как в ресторане не могли остановить, а я им пофиг, вот аак хочешь так и вертись.я приструниваю.

08 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Они все рвутся домой.

Да ладно, эти проблемы у каждого второго, у кого имеются очень пожилые родственники, прорвемся. Х.з. что еще с нами в их возрасте будет.
А пока радуемся тому, что есть у нас сейчас sharik

08 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака unknown

08 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

unknown

09 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
Молодец

09 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
galysa

Галина

65 лет
Астрахань

galysaМои рецепты
Я знаю, что здесь девушки гостеприимные и добрые.
Да, насыщенная у вас жизнь. У нас в городе построили огромный театр Оперы и балета, мы еще ни разу там не были. Надо исправить это.

09 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
galysa
Конечно!! Нужно всегда куда то ходить good2

09 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
galysa

Галина

65 лет
Астрахань

galysaМои рецепты
Девочки, можно я тоже буду с вами трындеть, очень мне нравится у вас.
Немного о себе: зовут меня Галина, живу в Астрахани, работаю. Люблю готовить. Однажды искала рецепт и попала на этот замечательный сайт. Потом худела на -60. Сейчас все опять набрала, пытаюсь опять похудеть. Вас читаю каждый день, не могу без вас. Линеечку не ставлю, стыдно. Аву поставлю позже.

09 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! Wink
я на секундочку, ничего не читала Wink мои хорошие, поздравляю всех с праздником Весны!!! любить и быть любимыми!
всех целую Give heart

09 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ваших ног лежали розы! С праздником 8 марта!!!

ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Мар 2014 2:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Элонька
ЭЛЯ КАК ТЫ?

09 Мар 2014 2:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Самые драгоценные мои любимочки!

09 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Талуся
Таля как вы там в Киеве? А то у нас показывают что еще не спокойно

09 Мар 2014 2:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
В Киеве весна, как и везде, хотим мира, счастья нашим деткам, улыбок, здравого рассудка правителям, спокойствия в сердцах и странах Friends Мы молимся. Боженька должен услышать girl_angel

09 Мар 2014 3:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
! Еще раз убедилась, что надо в красном сниматься

Ага! И еще кил 30 перед этим скинуть не забыть Wink good2 girl_haha

Natasssha писал(а):
АААуууу, Оксаночка, выходи. Вопрос есть по твоему торту

Не Нат,не совсем от сальмонелеза….Оно при бане чутка другая структура крема Wink Ну я вижу Галюня в курсе - так что я позно пригорцевала тут girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
й.еще бы коляску нормальную как у ксюхи.

Любань,с ней тож не легко…Ручная на много проще и мобильней…..
Под электрическую везде везде везде нужны наезды…
В машину как ее запаркуешь,коляску эту? unknown Нужна специальная машина с большим богажником и отдельно приобретенными наездами….,тк лично моя эл-ая дроческопоза не складывается... wacko1
А дома шоб ездить на эл-ой,то тож ппц wacko1 дверные премы у вас какие? У меня 90 и то вечно все везде обдиру,даж с тезвУ wacko1 Embarassed sharik
Libelle писал(а):
я опять с планшетом и не дома, поэтому без цитат

Вот меня убейте но ни хрена не шарю чем планшет мешает делать цитаты?! wacko1 unknown (я ежели чо овладаю всего 5-ти пальцами…2-мя с левой руки и 3-мя с правой…(остальные 5-ть нерабочие Embarassed ) и не ток планшет а ваще все по-жизни sharik ) и мне ни фига не сложно пальцем "фак" провести по экрану и нажать им-же на слово "ответить" unknown good2
кусака писал(а):
Сестра родная

кусака писал(а):
А бабки -это мама и свекровь

кусака писал(а):
обе на мне.

praising praising praising give_heart give_heart give_heart
А что делать?! sharik Наталь респект тебе и терпения и сил!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
кусака писал(а):
второй раз на прошлый новый год выслушала поздравление Медведева и пошла погулять. Привели домой узбеки какие-то, под утро нашли на автовокзале на Щелчке.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну ППЦ просто praising praising praising praising praising
galysa
Галечка привет "кустящимся!!!! Wink Не сиди там - давай к нам! friends Присоединяйся!!! Rose Rose Rose
кусака писал(а):
Х.з. что еще с нами в их возрасте будет.

Вот вот…. sharik sharik
galysa писал(а):
Девочки, можно я тоже буду с вами трындеть, очень мне нравится у вас.

ОЙ!!! ну Ураааа!!!!! Ураааааа!!! Конеш можно и даж нужно friends girl_in_love Rose Rose Rose
Талуся
Привет Талусь!!!! give_heart give_heart give_heart

И всем привет мои хорошие!!!! give_heart give_heart give_heart
Сеня сесь день были в цивилизации с моим praising
Купил мне по моему желанию 3 вазы в кухню на открытую полочку - girl_in_love girl_in_love girl_in_love и цветики в них girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И еще заехали на ту нашу кухонную фирму …
Я у них заказывала приборник под поварешки и тд и вот они позавчера позвонили что он пришел и мы сёня с моим поехали и решила я им тортик презентовать Веруськин (прости солнце,первоначально он был преднозначен для нас sharik ) http://forum.say7.info/topic72480.html

слепила,подписала….отвезли…..
Они там в обморок все попадали - грят что за 20 лет существования впервые от заказчика такое получают…. wacko1 sharik
Ну и короче,за приборник фиг с меня денег взяли wacko1 unknown
я там вся покраснела и провалилась под землю ….ПРиборник-то в 3 раза дороже торта этого wacko1
Короче сказала им что с меня борщ и пироги будут обязон Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Всех ЛЮ!!!!! Споки-чмоки!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

09 Мар 2014 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

Наверх