Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 23:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Сестра родная,А бабки -это мама и свекровь от первого брака ( 75 и 80 лет, набор болезней и капризов соответствует возрасту, свекровь мучается с венами на ногах, ходит плохо, еще в ПНД на учете после смерти сына, У мамы диабет, сахар может как подняться так и упасть |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Озидея
да уж они накормят а если будут поползновения, так потом кухню не отмоешь или будут спрашивать, где у нас соль я второйой праздник и др сачкую первый раз в жизни ни готовки ни посуды |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:15
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Ты, проснулась !
Встрепенулась ! Как обычно - потянулась ... Улыбнулась - по привычке ! За окном, щебечут птички ... От мелодии весенней - 100 % настроенье !!! Ведь, с весеннею зарей, ДЕНЬ приходит ! САМЫЙ - ТВОЙ !!! Началися поздравленья : эС эМ эС , оповещенья... Поцелуи и подарки. Да обьятья , очень жарки ! Будет , в жизни , больше ФАРТа !!! На дворе - ВОСЬМОЕ МАРТА !!! И хоть, ВОСЬМОЕ МАРТА - Женский День ! Но рад его , встречать МУЖЧИНА ! Ведь мы, сегодня , пьем - За Дам ! С праздником дорогие подруженьки !!!!!!!!! Теплого весеннего солнышка и хорошего настроения всем !!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
кусака
наташ, а что ты с ней можешь сделать? Ничего не поможет! Поверь мне.у нее своя жизнь.тем более не с тобой живет и даже в другом городе.не мотай себе нервы.еще и две больных , да еще каких! Наташ, они то хоть в москве? Мотаться далеко к ним.свекруха то как одна? Или она под мед.присмотром? |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
да, я завтра иду к брату из готовки, только крылышки сейчас вытащу для разморозки
кусака заботушка |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:29
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||||
|
Девченочки!!! С Праздником Весны !!!
Так хочется найти слова, Которые еще Вам не сказали, Чтоб много было в них тепла, И Вы потом их вспоминали! Пусть будет на душе у Вас Весна в любое время года И в Вашем доме каждый час Царит прекрасная погода! Добра,удачи,теплоты, Любви,успеха,красоты И исполнения капризов! Улыбок светлых на устах, Энтузиазма и азарта! Пусть будет все,как есть в мечтах, В прекрасный день 8 Марта! |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Свекровь, да в Москве, Свекровь не под мед. присмотром, она считается социально неопасной, ее просто каждые три месяца возим в ПНД на консультацию. |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:38
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Люба, да все как-то никак не решусь. Иногда хочется и посоветоваться, и посочувствовать, и порадоваться, и просто поболтать. Сейчас читала твою тему. Какие вы молодцы с мужем. Сколько интересных мест у нас в центре России. Спасибо.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
да, Наташ! Они все рвутся домой.мои не понимали, что домой к ним я просто не наезжусь, да и какие приезды, если надо было постоянно там просто находиться, но! Хочу домой и все! Н акие шиаарные условия и пища как в ресторане не могли остановить, а я им пофиг, вот аак хочешь так и вертись.я приструниваю. |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Да ладно, эти проблемы у каждого второго, у кого имеются очень пожилые родственники, прорвемся. Х.з. что еще с нами в их возрасте будет. А пока радуемся тому, что есть у нас сейчас |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
кусака
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Молодец |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:15
|
galysa
|||||||||||||||||||
|
Я знаю, что здесь девушки гостеприимные и добрые.
Да, насыщенная у вас жизнь. У нас в городе построили огромный театр Оперы и балета, мы еще ни разу там не были. Надо исправить это. |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
galysa
Конечно!! Нужно всегда куда то ходить |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:48
|
galysa
|||||||||||||||||||
|
Девочки, можно я тоже буду с вами трындеть, очень мне нравится у вас.
Немного о себе: зовут меня Галина, живу в Астрахани, работаю. Люблю готовить. Однажды искала рецепт и попала на этот замечательный сайт. Потом худела на -60. Сейчас все опять набрала, пытаюсь опять похудеть. Вас читаю каждый день, не могу без вас. Линеечку не ставлю, стыдно. Аву поставлю позже. |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
я на секундочку, ничего не читала мои хорошие, поздравляю всех с праздником Весны!!! любить и быть любимыми!
всех целую |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты, И даже в сильные морозы У ваших ног лежали розы! С праздником 8 марта!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Элонька
ЭЛЯ КАК ТЫ? |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Самые драгоценные мои любимочки!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Талуся
Таля как вы там в Киеве? А то у нас показывают что еще не спокойно |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
В Киеве весна, как и везде, хотим мира, счастья нашим деткам, улыбок, здравого рассудка правителям, спокойствия в сердцах и странах
Мы молимся. Боженька должен услышать |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 3:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага! И еще кил 30 перед этим скинуть не забыть
Не Нат,не совсем от сальмонелеза….Оно при бане чутка другая структура крема Ну я вижу Галюня в курсе - так что я позно пригорцевала тут
Любань,с ней тож не легко…Ручная на много проще и мобильней….. Под электрическую везде везде везде нужны наезды… В машину как ее запаркуешь,коляску эту? Нужна специальная машина с большим богажником и отдельно приобретенными наездами….,тк лично моя эл-ая дроческопоза не складывается...
А дома шоб ездить на эл-ой,то тож ппц дверные премы у вас какие? У меня 90 и то вечно все везде обдиру,даж с тезвУ
Вот меня убейте но ни хрена не шарю чем планшет мешает делать цитаты?! (я ежели чо овладаю всего 5-ти пальцами…2-мя с левой руки и 3-мя с правой…(остальные 5-ть нерабочие ) и не ток планшет а ваще все по-жизни
А что делать?!
Ну ППЦ просто
galysa Галечка привет "кустящимся!!!! Не сиди там - давай к нам! Присоединяйся!!!
Вот вот….
ОЙ!!! ну Ураааа!!!!! Ураааааа!!! Конеш можно и даж нужно
Талуся Привет Талусь!!!!
И всем привет мои хорошие!!!!
Сеня сесь день были в цивилизации с моим
Купил мне по моему желанию 3 вазы в кухню на открытую полочку - и цветики в них
И еще заехали на ту нашу кухонную фирму … Я у них заказывала приборник под поварешки и тд и вот они позавчера позвонили что он пришел и мы сёня с моим поехали и решила я им тортик презентовать Веруськин (прости солнце,первоначально он был преднозначен для нас
слепила,подписала….отвезли….. Они там в обморок все попадали - грят что за 20 лет существования впервые от заказчика такое получают…. Ну и короче,за приборник фиг с меня денег взяли
я там вся покраснела и провалилась под землю ….ПРиборник-то в 3 раза дороже торта этого
Короче сказала им что с меня борщ и пироги будут обязон
Всех ЛЮ!!!!! Споки-чмоки!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
они накормят
ни готовки ни посуды
из готовки, только крылышки сейчас вытащу для разморозки
Мы молимся. Боженька должен услышать
Нужна специальная машина с большим богажником и отдельно приобретенными наездами….,тк лично моя эл-ая дроческопоза не складывается...
Присоединяйся!!!