Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

05 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye Еще раз всех с новым годом New Year Tree New Year Tree мы вернулись седня домой girl_claping girl_claping АААААААААААААААА дома меня ждал сюрприз New Year Snegurochka New Year Snegurochka от Раечки посылочка Give heart Give heart с конветками и спеченьками испечеными Раечкой и с такой открыткой и три снежинки еще girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love и 3 открытки красивущие от Танюхи Арзуньки Give heart Give heart от Анюты Озидеи Give heart Give heart и от нашей Наташе Пушочка Give heart Give heart Девочки миленькие спасибо вам большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие теплые поздравления girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart так мне было приятно не передать словами Give heart Give heart Give heart
А вы мои не получали Embarassed смотрю до России долго идут unknown я все вмести сбрасывала в ящик unknown фоточки сделаю завтра и покажу открыточки и посылочку girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973
New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Озидея
Анютик привет New Year Tree New Year Tree как Вероничка там получше уже надеюсь praising praising я сама грипп где то умудрилась подхватитть unknown

05 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973
Лечим. И ты лечись давай.

05 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Озидея писал(а):
Лечим. И ты лечись давай.

щас пойду прополис пить на спирте Girl haha Girl haha и горло пшикать всякой фигней wacko1

05 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Snegurochka
А я спать New Year Tree

05 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Это приказ!!!

Так точно! girl_in_love
oxakal писал(а):
Оно среди любого кол-ва народУ не угодишь всем подряд и не могут тебя все любить

Спасибо но не могу может потом приду к этому так к ягодкам по возрасту. Сегодня даже Танюхи финской с Наташей(Пушок) через веру написала дкмала может я их шутками дурацкими обидела, слава богу нет! Ани написала а теперь тоже переживаю может грубо как написала=Ань я написала по своему опыту
Sveti_k писал(а):
ну вы где все пропали?
блин... пришлось сходить налить мартини

Светлан я тоже пила сухарь разбавленный к нам друзья заехали я предложила Congratulate как хозяйка, согласились так что я опять пила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ но не ела Girl haha 08.01 точно строгач сейчас их провадили, на ледянку ремень прицепили деток покатали как на санках счастья столько Girl haha моему в 3-00 уже вставать а сейчас 00-22 Girl haha Мурзится Girl haha
irina1973 писал(а):
Девочки всем приветик

Батюшки пропажа еще одна нашлась, нагулялись ли вы девица, нагулялись ли красавица? Girl haha air_kiss
irina1973 писал(а):
я сама грипп где то умудрилась подхватитть

Лечись давай дорогая girl_in_love

05 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
ПРОСТИТЕ МЕНЯ но не ела

Girl haha Girl haha получишь завтра от Лорика нагоняй Girl haha
но не могу может потом приду к этому так к ягодкам по возрасту.

я вот тоже такая Embarassed хотя через 4 года и ягодкой буду Girl haha
моему в 3-00 уже вставать а сейчас 00-22

эх молодость girl_in_love girl_in_love
нагулялись ли вы девица, нагулялись ли красавица?

ой и не говари wacko1 каждый день по гостям с 22 декабря то New Year gifts уже домой потянуло Girl haha
Лечись давай дорогая

спасибо Надюха Give heart Give heart видела твои фоточки girl_claping молодцы классно погуляли New Year Tree New Year Tree
пошла я салат с баклажанами делать и мясо мариновать на шашлык у моего завтра так не стати день рождение Girl haha Girl haha или я не кстати заболела Embarassed Girl haha

05 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
получишь завтра от Лорика нагоняй

И не только от Лорика, там плетку они нашли мама не горюй Girl haha
irina1973 писал(а):
я вот тоже такая хотя через 4 года и ягодкой буду

Как раз придет Girl haha
irina1973 писал(а):
эх молодость

Он не пил, а потом мурзился он на своей машине едит, вот не лень а Embarassed
irina1973 писал(а):
уже домой потянуло

ЭХ как написать моя молодость бы уже давно домой захотела Girl haha Вот это у тебя молодость-2
irina1973 писал(а):
видела твои фоточки молодцы классно погуляли

Спасибо Ириш girl_in_love
irina1973 писал(а):
пошла я салат с баклажанами делать и мясо мариновать на шашлык у моего завтра так не стати день рождение или я не кстати заболела

Опять повод у нас со Светиком, приходи угощай. Girl haha

05 Янв 2014 3:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
И не только от Лорика, там плетку они нашли мама не горюй

так с одной стороны говарят тебе пей Congratulate Girl haha а с другой не пей Girl haha Girl haha
Как раз придет

чето я уже сомневаюси Girl haha Girl haha
а потом мурзился
это че за слово Embarassed я только журнал Мурзилка знала Embarassed Girl haha расшифровывай давай мне Embarassed Girl haha
моя молодость бы уже давно домой захотела

не ну я же у мамочки большую часть времени пробыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опять повод у нас со Светиком, приходи угощай.

я бы с удовольствием угостила girl_in_love girl_in_love у меня большоооой запас Congratulate кстати какое Мартине пили Embarassed я люблю тоже только 2 сорта good2 а белое не люблю unknown

05 Янв 2014 5:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
Ой какие люди нас посетили girl_in_love ну неужто вы дома, ну вы и погулять мадам Girl haha
irina1973 писал(а):
А вы мои не получали смотрю до России долго идут я все вмести сбрасывала в ящик

Вот и мои никто не получил кроме Оксакальчика unknown и даже моя снегурочка без моей корявой снежинки новый год праздновала cray
И не только от Лорика, там плетку они нашли мама не горю

Чёто гляжу она тебя не сильно то и испугала, щА ещё чегонибудь для тебя преберегу
ЭХ как написать моя молодость бы уже давно домой захотела Вот это у тебя молодость-2

У меня б не только молодость, но и старость и младенчество всё б уже домой запросилось Girl haha не могу вот столько я в гостях быть, даже у мамульки...домой хочу Embarassed
irina1973 писал(а):
это че за слово я только журнал Мурзилка знала расшифровывай давай мне

Я вот тоже не поняла unknown но представила как он у Надюшки под бочком калачиком свернулся и мурлыкает, ждёт трёх часов Girl haha

05 Янв 2014 6:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем ночной! Кто писал про марафон 8-8 ? Я первый клиент. Ну вообще то я сразу решила что с 8 числа возьмусь за ум. А сейчас меня еще и спросили с восхищением - ну и когда же у вас роды? wacko1 Girl haha Embarassed вонючие салаты и прочая несистемная хрень за несколько дней сделали свое черное дело. Пузо торчит и это факт. Короче я с 8 снова строго. На весы правда не вставала - бессмысленно. Кстати сессия на носу. Нужно что-то делать. И еще платить до 1 февраля. Около 30 тысяч wacko1 благо что последний раз.

05 Янв 2014 6:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ну неужто вы дома, ну вы и погулять мадам

Embarassed всего то 12 дней Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree у нас же в тех краях и вся моя родня почти Girl haha за исключением одной тетки но та живет на границе со Швейцарией girl_claping мы когда к ней едим то сначала в Триер а потом туда good2 а еще друзья из Казахстана в тех краях girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вот и мои никто не получил кроме Оксакальчика

вот вот Оксана мою тоже получила girl_claping а больше никто не писал ччто получил Embarassed Лорик а ты мою получала Embarassed Раюсик и Светик получили Give heart я скидывала 3 открытки вместе когда уезжала unknown
Лора-а писал(а):
даже моя снегурочка без моей корявой снежинки новый год праздновала

про корявую не верю Girl haha Girl haha ну может подайдут на днях Embarassed следущий год надо будет раньше нам шевелиться Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
щА ещё чегонибудь для тебя преберегу

ну все берегись теперь Надюха Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
не могу вот столько я в гостях быть, даже у мамульки...домой хочу

выходит я рекордсменка Girl haha Girl haha я бывала и подольше Embarassed Girl haha
Лора-а писал(а):
но представила как он у Надюшки под бочком калачиком свернулся и мурлыкает, ждёт трёх часов

Girl haha Girl haha только пригреется а уже пора на работу praising
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну и когда же у вас роды?

че серьезно что ли так и спросили wacko1

05 Янв 2014 7:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

05 Янв 2014 8:51

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
у нас странная ночка выдалась Smile спать легли рано, почти в полночь, до этого ложились в 3-4 часа... зато проснулись в 4-00 wacko1 мужу кошмар приснился... и спать больше не смогли unknown провалялись до 6-00 в тщетных попытках уснуть, встали, пошли чай-кофе пить morning1 муж 20 минут назад вырубился на диване в гостиной под елочкой New Year Tree а я к вам заглянула Smile перечитала-пересмотрела всех подиагонали Smile
еда, как всегда аппетитная и красивая, а что вкусная - без сомнений Smile
Гелинака с победой сынулю поздраляю good2 good2 good2
Pulemet4ica
Анют, поддерживаю девочек - выясни чего хочет от ваших отношений твой молодой человек, а потом решай как с этим быть. Главное - причина всего этого не ты - 1000%, так что не вздумай хандрить! Ты такая красивая и молодая Romashki и все у тебя еще будет! Может даже еще лучше! честно-честно Give heart

а еще у нас холодно второй день... за бортом -25 сейчас показывает, вчера было холоднее - зима на улице настоящая Smile

05 Янв 2014 9:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро всем New Year Snegurochka ...я в кустах Embarassed после НГ вчера вышла на работу и сразу -31 на улице wacko1 ..сегодня -29 утром и сказали что будет сегодня РЕЗКОЕ потепление до -26 Girl haha ...вот сижу на работе- жду потепления New Year ggg читала не всё Embarassed но фоточки видела good2 детки- лапочки у всех, а Русланка порадовала НГ костюмами good2 молодцы- всей компанией маскарад устроили Friends

05 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Гелинака
Галочка, увидела что сынуля занял 1 место- не смогла пройти мимо Friends Romashki ..какой умничка....шахматы...они там умные такие все good2 снимаю шляпу как говорится..так держать и дальше good2

05 Янв 2014 9:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
блин, девчонки..пролистала несколько страниц назад- вкусняшки good2 nyam2 ..ну нельзя так дразнится Embarassed и всё время мне стыдно становится....думаю девчонки такие хозяюшки..готовят стряпают..а я... Embarassed

05 Янв 2014 9:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро всем!!!!! Friends Friends Friends

irina1973
С подарочками тебя и выздоравливай давай!!!!!!
И мужа с днем рождения!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Светлан я тоже пила сухарь разбавленный к нам друзья заехали я предложила

во, хоть к гостям готова была Girl haha Girl haha Girl haha

Опять повод у нас со Светиком, приходи угощай.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
кстати какое Мартине пили

я только Бьянко пью, nyam2 nyam2 nyam2 сухач точно не пью

Кто писал про марафон 8-8 ? Я первый клиент.

Привет!!!!! Эт я писала, но чот все молчат, не хотят вести, а я не умею Girl haha Girl haha Girl haha

Пузо торчит и это факт. Короче я с 8 снова строго.

сестра прям Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
ф`Ассоль писал(а):
муж 20 минут назад вырубился на диване в гостиной под елочкой

и ты иди под бочок, а то реально 4 часа поспать этож мало New Year Tree

ninaka
привет!!!!!!!! Выходи из кустов почаще Friends Friends Friends
У нас тоже холодина, но после вчерашних 32, сегодня уже 29 Girl haha Girl haha Girl haha
Как куколка твоя?

05 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Марьяша, ты где потерялась, у тебя все нормально?

05 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k писал(а):
С подарочками тебя и выздоравливай давай!!!!!!

И мужа с днем рождения!!!!!!!!

присоединяюсь ко всему Rose Rose
и ко всем остальным поздравлениям, что были без меня Rose Rose Rose

Sveti_k писал(а):
и ты иди под бочок, а то реально 4 часа поспать этож мало

да ну... я уже кофеек выпила... и если усну, то потом не известнно когда проснусь, а я итак последнее время раньше 11 из кровати не вылезала Girl haha вот сейчас у нас почти 10, а на улице - ночь wacko1 wacko1 только только солнце вставать стало

05 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
У нас тоже холодина, но после вчерашних 32, сегодня уже 29
Как куколка твоя?

у вас тоже смотрю такая погода? надеюсь всё ж завтра потеплеет..как то не хочется мне морозов))))
доча....нормально..ходит на тренировки...правда малость расстроена...пока залечивали свой перелом пропустили важный отбор на соревнования...теперь девочки выступают а она нет...грустит...
ф`Ассоль писал(а):
вот сейчас у нас почти 10, а на улице - ночь только только солнце вставать стало

у нас тоже только после 10 начинает рассветать wacko1

05 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ninaka писал(а):
у вас тоже смотрю такая погода?

ну да, холодина wacko1 , правда я дома ... пока... girl_haha girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
.пока залечивали свой перелом пропустили важный отбор на соревнования

ну пускай хоть не сильно расстраивается, выступит на других потом good2 good2 good2

ф`Ассоль писал(а):
я уже кофеек выпила

сижу тоже пью кофе и тортик вчерашний ем, вкусняшка, ммммм nyam2 nyam2 nyam2
угощайтесь
Фото

05 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
сижу тоже пью кофе и тортик вчерашний ем, вкусняшка, ммммм
угощайтесь

good2 а меня чёт пробило в последнее время на мясо Embarassed ..и к чаю бы его по утрам wacko1 Girl haha всё время хочу мясо wacko1 а тортики вообще не хочу wacko1 к чему бы это? Girl haha
Sveti_k писал(а):
ну пускай хоть не сильно расстраивается, выступит на других потом

да это понятно..она уже выступила после перелома на 3 соревнованиях..просто в этот раз будет отбор на первенство России..а она не учавствует girl_in_dreams ну да ладно..значит так надо Wink наверное New Year ggg

05 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ninaka писал(а):
а меня чёт пробило в последнее время на мясо

мясо это хорошо, белок Girl haha Girl haha Girl haha , ты наверное вся худенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ninaka писал(а):
ну да ладно..значит так надо наверное

я вот тоже к таким вещам стала относиться спокойно, значить не нужно никуда ехать, чтобы не было еще более больших проблем good2 good2

Наверх