Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 0:31
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветик
Еще раз всех с новым годом мы вернулись седня домой АААААААААААААААА дома меня ждал сюрприз от Раечки посылочка с конветками и спеченьками испечеными Раечкой и с такой открыткой и три снежинки еще и 3 открытки красивущие от Танюхи Арзуньки от Анюты Озидеи и от нашей Наташе Пушочка Девочки миленькие спасибо вам большое такие теплые поздравления так мне было приятно не передать словами
А вы мои не получали смотрю до России долго идут я все вмести сбрасывала в ящик фоточки сделаю завтра и покажу открыточки и посылочку |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
irina1973
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Озидея
Анютик привет как Вероничка там получше уже надеюсь я сама грипп где то умудрилась подхватитть |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
irina1973
Лечим. И ты лечись давай. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
щас пойду прополис пить на спирте и горло пшикать всякой фигней |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
А я спать |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Так точно!
Спасибо но не могу может потом приду к этому так к ягодкам по возрасту. Сегодня даже Танюхи финской с Наташей(Пушок) через веру написала дкмала может я их шутками дурацкими обидела, слава богу нет! Ани написала а теперь тоже переживаю может грубо как написала=Ань я написала по своему опыту
Светлан я тоже пила сухарь разбавленный к нам друзья заехали я предложила как хозяйка, согласились так что я опять пила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ но не ела 08.01 точно строгач сейчас их провадили, на ледянку ремень прицепили деток покатали как на санках счастья столько моему в 3-00 уже вставать а сейчас 00-22 Мурзится
Батюшки пропажа еще одна нашлась, нагулялись ли вы девица, нагулялись ли красавица?
Лечись давай дорогая |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
получишь завтра от Лорика нагоняй
я вот тоже такая хотя через 4 года и ягодкой буду
эх молодость
ой и не говари каждый день по гостям с 22 декабря то уже домой потянуло
спасибо Надюха видела твои фоточки молодцы классно погуляли
пошла я салат с баклажанами делать и мясо мариновать на шашлык у моего завтра так не стати день рождение или я не кстати заболела |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
И не только от Лорика, там плетку они нашли мама не горюй
Как раз придет
Он не пил, а потом мурзился он на своей машине едит, вот не лень а
ЭХ как написать моя молодость бы уже давно домой захотела Вот это у тебя молодость-2
Спасибо Ириш
Опять повод у нас со Светиком, приходи угощай. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
так с одной стороны говарят тебе пей а с другой не пей
чето я уже сомневаюси
я только журнал Мурзилка знала расшифровывай давай мне
не ну я же у мамочки большую часть времени пробыла
я бы с удовольствием угостила у меня большоооой запас кстати какое Мартине пили я люблю тоже только 2 сорта а белое не люблю |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 5:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
irina1973
Ой какие люди нас посетили ну неужто вы дома, ну вы и погулять мадам
Вот и мои никто не получил кроме Оксакальчика и даже моя снегурочка без моей корявой снежинки новый год праздновала
Чёто гляжу она тебя не сильно то и испугала, щА ещё чегонибудь для тебя преберегу
У меня б не только молодость, но и старость и младенчество всё б уже домой запросилось не могу вот столько я в гостях быть, даже у мамульки...домой хочу
Я вот тоже не поняла но представила как он у Надюшки под бочком калачиком свернулся и мурлыкает, ждёт трёх часов |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 6:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем ночной! Кто писал про марафон 8-8 ? Я первый клиент. Ну вообще то я сразу решила что с 8 числа возьмусь за ум. А сейчас меня еще и спросили с восхищением - ну и когда же у вас роды?
вонючие салаты и прочая несистемная хрень за несколько дней сделали свое черное дело. Пузо торчит и это факт. Короче я с 8 снова строго. На весы правда не вставала - бессмысленно. Кстати сессия на носу. Нужно что-то делать. И еще платить до 1 февраля. Около 30 тысяч благо что последний раз. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 6:56
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
всего то 12 дней у нас же в тех краях и вся моя родня почти за исключением одной тетки но та живет на границе со Швейцарией мы когда к ней едим то сначала в Триер а потом туда а еще друзья из Казахстана в тех краях
вот вот Оксана мою тоже получила а больше никто не писал ччто получил Лорик а ты мою получала Раюсик и Светик получили я скидывала 3 открытки вместе когда уезжала
про корявую не верю ну может подайдут на днях следущий год надо будет раньше нам шевелиться
ну все берегись теперь Надюха
выходит я рекордсменка я бывала и подольше
только пригреется а уже пора на работу
че серьезно что ли так и спросили |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 7:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
05 Янв 2014 8:51
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
у нас странная ночка выдалась мужу кошмар приснился... и спать больше не смогли провалялись до 6-00 в тщетных попытках уснуть, встали, пошли чай-кофе пить муж 20 минут назад вырубился на диване в гостиной под елочкой а я к вам заглянула еда, как всегда аппетитная и красивая, а что вкусная - без сомнений Гелинака с победой сынулю поздраляю
Pulemet4ica Анют, поддерживаю девочек - выясни чего хочет от ваших отношений твой молодой человек, а потом решай как с этим быть. Главное - причина всего этого не ты - 1000%, так что не вздумай хандрить! Ты такая красивая и молодая
а еще у нас холодно второй день... за бортом -25 сейчас показывает, вчера было холоднее - зима на улице настоящая |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
доброе утро всем
...я в кустах после НГ вчера вышла на работу и сразу -31 на улице ..сегодня -29 утром и сказали что будет сегодня РЕЗКОЕ потепление до -26 ...вот сижу на работе- жду потепления читала не всё но фоточки видела детки- лапочки у всех, а Русланка порадовала НГ костюмами молодцы- всей компанией маскарад устроили |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галочка, увидела что сынуля занял 1 место- не смогла пройти мимо снимаю шляпу как говорится..так держать и дальше |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
блин, девчонки..пролистала несколько страниц назад- вкусняшки
..ну нельзя так дразнится и всё время мне стыдно становится....думаю девчонки такие хозяюшки..готовят стряпают..а я... |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!!
irina1973 С подарочками тебя и выздоравливай давай!!!!!! И мужа с днем рождения!!!!!!!!
во, хоть к гостям готова была
я только Бьянко пью, сухач точно не пью
Привет!!!!! Эт я писала, но чот все молчат, не хотят вести, а я не умею
сестра прям
и ты иди под бочок, а то реально 4 часа поспать этож мало
ninaka привет!!!!!!!! Выходи из кустов почаще
У нас тоже холодина, но после вчерашних 32, сегодня уже 29
Как куколка твоя? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Марьяша, ты где потерялась, у тебя все нормально?
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 9:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
присоединяюсь ко всему
и ко всем остальным поздравлениям, что были без меня
да ну... я уже кофеек выпила... и если усну, то потом не известнно когда проснусь, а я итак последнее время раньше 11 из кровати не вылезала вот сейчас у нас почти 10, а на улице - ночь только только солнце вставать стало |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 10:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
у вас тоже смотрю такая погода? надеюсь всё ж завтра потеплеет..как то не хочется мне морозов)))) доча....нормально..ходит на тренировки...правда малость расстроена...пока залечивали свой перелом пропустили важный отбор на соревнования...теперь девочки выступают а она нет...грустит...
у нас тоже только после 10 начинает рассветать |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 10:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
ну да, холодина , правда я дома ... пока...
ну пускай хоть не сильно расстраивается, выступит на других потом
сижу тоже пью кофе и тортик вчерашний ем, вкусняшка, ммммм
угощайтесь |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 10:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а меня чёт пробило в последнее время на мясо ..и к чаю бы его по утрам всё время хочу мясо а тортики вообще не хочу к чему бы это?
да это понятно..она уже выступила после перелома на 3 соревнованиях..просто в этот раз будет отбор на первенство России..а она не учавствует ну да ладно..значит так надо наверное |
||||||||||||||
|
05 Янв 2014 10:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
мясо это хорошо, белок , ты наверное вся худенькая
я вот тоже к таким вещам стала относиться спокойно, значить не нужно никуда ехать, чтобы не было еще более больших проблем |
смотрю до России долго идут
я все вмести сбрасывала в ящик
как хозяйка, согласились так что я опять пила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ но не ела
а белое не люблю

муж 20 минут назад вырубился на диване в гостиной под елочкой
а я к вам заглянула
читала не всё
..ну нельзя так дразнится
, правда я дома ... пока...

ну да ладно..значит так надо
наверное