Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 20:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Я кратко, ничего не читала у вас. Мама короче его приходила, я толстая, смысла мнение не есть после 6, все равно же толстая, этот хоть мне не открытым текстом сказала, но писец, как бы не заматериться, ваше узнала много нового, он до 27 не уезжает никуда, а после нескольких разговоров узнала, что не ко мне, а в Калининград... В ах..е
короче у меня все. Быть с ним не хочу |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
так... стопэ... причем тут он и его мама, тебе же не с ней жить?
худеть ты для себя любимой будешь, тебе девочки это ужо говорили, это в первую очередь тебе нужно, а не для кого то
а вот на счет того куда он поедет... тут нужно понять насколько ты ему все таки нужна для совместной жизни , может он в тебе только подругу видит? тогда езжай спокойно домой, наслаждайся жизнью и ищи себе нового любимого |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Гелинака
Галя!!! Поздравляю!!! Тебя и сыночку с победой !!! Так здорово!! Сегодня соревнования были? И молчала- партизанка |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Анютик!! Все ненужные пусть отвалятся вместе с лишними килограммами!!! Вот похудеешь и жонихов еще перебираться будешь. А зачем тебе гулена не уверенная???? |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Галя ща была на улице, тебя вспоминала, у нас -27 |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Наташ, у нас уже минус 32 |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
-4-5 |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Не хандри значит он не достоин тебя. Может я тебя обижу но я не хочу обижать ты писала что он взрослый мальчик, хорошо устроен, хорошо зарабатывает ему почти 27 лет это не мало и он из-за этого слушает свою маму у него уже по-любому должно быть свое мнение и пусть не ругаясь мог бы объяснить маме что ему приятно и он хочет быть с тобой. Я сужу по себе у нас было но наоборот моя мама была против но мы смогли ей доказать что мы любим друг друга, у меня умер папа у мамы не было денег он помог мне доучится образование техникума я получила только из-за него, высшее мы тоже получали с ним вместе хотя у него пока нет еще образования и до сих пор всего в жизни добиваемся сами а здесь вообще мужик зависит от мнения мамы тем более не аргументированного мнения что ты полная бред. Не хандри ехай со спокойной душой будет еще и на твоей улицы праздник не переживай, вот зря ты спрашиваешь и не читаешь мы тебе много дельных советов давали. Попробуй обруби все и если ты писала Марьяше что она терпеливая и ты такая же помурыжь его немного, поймет что ты важна для него прибежит как миленький а на всех забьет большой и толстый. Может конечно по своему сужу его вообще пофигу на чьето то мнение, а я вот завишу от мнения людей |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
это было 8 утра, часам к 9 светло
Галя а они у вас пластиковые?
Да Талусь нравится, только иногда как про педагогику начнут рассказывать, как уроки в школе вести
Детки какие молодцы,медальками и победами родителей радуют. У таких мамочек и папочек других деток и быть не может
О сколько событиЁв еще, присоединяюсь ко всем поздравлениям |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ты что дразнгишься а? Это у тебя сила воли есть а у меня ее нет
Вот хитрая то а
Огурцы соленые хочу, позавчера открыли банку Анютка хрумкает коза http://forum.say7.info/topic45663.html вкусные привкусные, сделала на пробу в этом году 3 баночки литровых пожалела, мой первого только полбанки навернул и рассол весь выпил
ANGEL29 Света у тебя фотографии всегда такие красивые, и вкусные блин
Ого не я так не хочу |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
спасибочки
Вот пока духовка не остыла.Замутила я ещё печенье http://forum.say7.info/post4295053.html#4295053
правда фото уже тёмное)) на улице потемнело |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
а я вот научилась годам так к 35 любить себя и теперь мне на всех нас..ать, только я как сказала так и будет, я в доме хозяин!!!!! |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
какая молодец!!!!!!!!!!!!!! Научи меня так |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
ANGEL29
столько вкусняшек принесла , то ли чо-нибудь тоже пойти замутить?
муж домой по морозу идет, несет мне сок апельсиновый, сметанку, какао на тортик какой-нибудь, так что ща в рецептах поищу чо попроще или Раечкин на кипяточке сделаю опять, нам понравился, только мне тоже показалось что не пропекся чуток, хотя тыкала зубочисткой, а муж прям ходил охал и ахал что очень вкусно Раечка, спасибо большое за рецептик!!! |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ни фига се темное
Да и меня просто я думала вам проще в городе вы мало кого знаете, у нас тяжелее всегда боялась и боюсь что люди скажут Дурында
Мой меня всегда ругает, а я боюсь а то вдруг эти обидятся или те обидятся а пофигу на себя если мне не комфортно
Нет я люблю свое слово вставить но не люблю когда я сказала он послушался а это оказалось не правильным решением. А когда правильным это кайф |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Я на новый год делала тоже не такой получился как в воскресение но всем очень понравился |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
ха, да по барабану, я все могу, мне с ними не жить Я когда в 2008 году задумалась над похудением, очень много книг перечитала и психологии там куча была, вот и училась потихоньку, а то тоже всегда считала что я толстая, страшная, никому не нужная |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 21:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
скажи мне на досуге почитаю |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Анютк,ну мама-то хрен с ней,кто их(нас) спрашивает - "нравится" или "можно"?
А вот он если чот там мутит и едет не к тебе а хз куда,так это с ним нужно выяснить что он вообще думает-то о будующем вашем совместном?
А кто там и к кому?
Козлы,иху мать - ток мозг нам пипенить могут……Ну вот как тут нах без сковородки,а????
Sveti_k Свет,почти с тебя списала...
Быстро найти,Надюх!!!! Это приказ!!!
Надюх,дело не в городе или селе или доме….Оно среди любого кол-ва народУ не угодишь всем подряд и не могут тебя все любить - обязон найдутся и такие,кому ты против шерсти не не симпотична и тд…..А по-сему по-этому и надо делать все так,как нравится тебе любимой….Думаю это с возрастом придет…... |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
все, я пришла, поставила тортик в духовку, завтра буду нямкать на завтрик
вот прям ваще хорошо сказала |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:59
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Кулинарочки мои, подскажите
1. На крутилках печки есть цифра и есть точечка, как правильно градусы смотреть на духовке? У меня Ханса 2. Торт кремом хочу сметанным полить, его нужно горячим поливать или дать остыть и на ночь как лучше, в холод убрать или так на кухне оставить? |
||||||||||||
|
04 Янв 2014 23:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
ну вы где все пропали?
блин... пришлось сходить налить мартини |
||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Sveti_k
Ну я детями занималась компрессы ставила, конфетками торговала за ложечку антибиотиков |
||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
ну и как удачно поторговала? как куколка, легче хоть? |
||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:13
|