Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

04 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Я кратко, ничего не читала у вас. Мама короче его приходила, я толстая, смысла мнение не есть после 6, все равно же толстая, этот хоть мне не открытым текстом сказала, но писец, как бы не заматериться, ваше узнала много нового, он до 27 не уезжает никуда, а после нескольких разговоров узнала, что не ко мне, а в Калининград... В ах..е

короче у меня все. Быть с ним не хочу

04 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Pulemet4ica
так... стопэ... причем тут он и его мама, тебе же не с ней жить? wacko1 wacko1 wacko1
худеть ты для себя любимой будешь, тебе девочки это ужо говорили, это в первую очередь тебе нужно, а не для кого то Friends Friends Friends
а вот на счет того куда он поедет... тут нужно понять насколько ты ему все таки нужна для совместной жизни wacko1 , может он в тебе только подругу видит? тогда езжай спокойно домой, наслаждайся жизнью и ищи себе нового любимого good2 good2 good2

04 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака
Галя!!! Поздравляю!!! Тебя и сыночку с победой !!! Так здорово!! Сегодня соревнования были? И молчала- партизанка New Year gifts

04 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Анютик!! Все ненужные пусть отвалятся вместе с лишними килограммами!!!
Вот похудеешь и жонихов еще перебираться будешь. А зачем тебе гулена не уверенная????

04 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Galiniy писал(а):
после НГ стояло-45

Галя ща была на улице, тебя вспоминала, у нас -27 Friends

04 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
==ната== писал(а):
Галя ща была на улице, тебя вспоминала, у нас -27

Наташ, у нас уже минус 32 wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed -4-5

04 Янв 2014 21:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica
Не хандри значит он не достоин тебя. Может я тебя обижу но я не хочу обижать ты писала что он взрослый мальчик, хорошо устроен, хорошо зарабатывает ему почти 27 лет это не мало и он из-за этого слушает свою маму у него уже по-любому должно быть свое мнение и пусть не ругаясь мог бы объяснить маме что ему приятно и он хочет быть с тобой. Я сужу по себе у нас было но наоборот моя мама была против но мы смогли ей доказать что мы любим друг друга, у меня умер папа у мамы не было денег он помог мне доучится образование техникума я получила только из-за него, высшее мы тоже получали с ним вместе хотя у него пока нет еще образования и до сих пор всего в жизни добиваемся сами
а здесь вообще мужик зависит от мнения мамы тем более не аргументированного мнения что ты полная бред. Не хандри ехай со спокойной душой будет еще и на твоей улицы праздник не переживай, вот зря ты спрашиваешь и не читаешь мы тебе много дельных советов давали. Попробуй обруби все и если ты писала Марьяше что она терпеливая и ты такая же помурыжь его немного, поймет что ты важна для него прибежит как миленький а на всех забьет большой и толстый. Может конечно по своему сужу его вообще пофигу на чьето то мнение, а я вот завишу от мнения людей

04 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а во сколько у вас светлеет?

это было 8 утра, часам к 9 светло Girl haha

Galiniy писал(а):
еще и окна замерли

Галя а они у вас пластиковые?

Талуся писал(а):
Нравится психология?

Да Талусь нравится, только иногда как про педагогику начнут рассказывать, как уроки в школе вести wacko1

Детки какие молодцы,медальками и победами родителей радуют. У таких мамочек и папочек других деток и быть не может girl_in_love

О сколько событиЁв еще, присоединяюсь ко всем поздравлениям Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2014 21:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
не удивительно абсолютно

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
oxakal писал(а):
Мой вчерашний тортик

cray Ты что дразнгишься а? Это у тебя сила воли есть а у меня ее нет cray
Galiniy писал(а):
ну от такого тож нормально если оно еще с овощами ил картошечкой

Вот хитрая то а
Элонька писал(а):
Держись Надюша

cray cray cray Огурцы соленые хочу, позавчера открыли банку Анютка хрумкает коза Girl haha http://forum.say7.info/topic45663.html вкусные привкусные, сделала на пробу в этом году 3 баночки литровых пожалела, мой первого только полбанки навернул и рассол весь выпил Girl haha
ANGEL29
Света у тебя фотографии всегда такие красивые, и вкусные блин cray cray
==ната== писал(а):
у нас -27

Sveti_k писал(а):
у нас уже минус 32

Shocked Shocked Shocked Shocked Ого не я так не хочу

04 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Света у тебя фотографии всегда такие красивые, и вкусные блин

спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот пока духовка не остыла.Замутила я ещё печенье http://forum.say7.info/post4295053.html#4295053

правда фото уже тёмное)) на улице потемнело Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
а я вот завишу от мнения людей

а я вот научилась годам так к 35 любить себя и теперь мне на всех нас..ать, только я как сказала так и будет, я в доме хозяин!!!!! good2 good2 good2

04 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
а я вот научилась годам так к 35 любить себя и теперь мне на всех нас..ать, только я как сказала так и будет, я в доме хозяин!!!!!

какая молодец!!!!!!!!!!!!!! Научи меня так girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ANGEL29
столько вкусняшек принесла nyam2 nyam2 nyam2 , то ли чо-нибудь тоже пойти замутить?
муж домой по морозу идет, несет мне сок апельсиновый, сметанку, какао на тортик какой-нибудь, так что ща в рецептах поищу чо попроще или Раечкин на кипяточке сделаю опять, нам понравился, только мне тоже показалось что не пропекся чуток, хотя тыкала зубочисткой, а муж прям ходил охал и ахал что очень вкусно
Раечка, спасибо большое за рецептик!!! Give heart Give heart Give heart

04 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
правда фото уже тёмное)) на улице потемнело

Ни фига се темное nyam2 cray cray cray
Sveti_k писал(а):
а я вот научилась годам так к 35 любить себя и теперь мне на всех нас..ать, только я как сказала так и будет, я в доме хозяин!!!!!

ANGEL29 писал(а):
какая молодец!!!!!!!!!!!!!! Научи меня так

Да и меня просто я думала вам проще в городе вы мало кого знаете, у нас тяжелее всегда боялась и боюсь что люди скажут Дурында unknown
Мой меня всегда ругает, а я боюсь а то вдруг эти обидятся или те обидятся а пофигу на себя если мне не комфортно unknown
Sveti_k писал(а):
я в доме хозяин!!!!!

Нет я люблю свое слово вставить но не люблю когда я сказала он послушался а это оказалось не правильным решением. Girl haha А когда правильным это кайф

04 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Sveti_k писал(а):
а муж прям ходил охал и ахал что очень вкусно
Раечка, спасибо большое за рецептик!!!

Я на новый год делала тоже не такой получился как в воскресение но всем очень понравился nyam2

04 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Да и меня просто я думала вам проще в городе вы мало кого знаете, у нас тяжелее всегда боялась и боюсь что люди скажут Дурында

ха, да по барабану, я все могу, мне с ними не жить
Я когда в 2008 году задумалась над похудением, очень много книг перечитала и психологии там куча была, вот и училась потихоньку, а то тоже всегда считала что я толстая, страшная, никому не нужная wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Sveti_k писал(а):
ха, да по барабану, я все могу, мне с ними не жить

Girl haha
Sveti_k писал(а):
очень много книг перечитала и психологии там куча была

скажи мне на досуге почитаю Embarassed

04 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica
Анютк,ну мама-то хрен с ней,кто их(нас) спрашивает - "нравится" или "можно"? unknown
А вот он если чот там мутит и едет не к тебе а хз куда,так это с ним нужно выяснить что он вообще думает-то о будующем вашем совместном? unknown wacko1

Pulemet4ica писал(а):
что не ко мне, а в Калининград...

А кто там и к кому? New Year gifts
Козлы,иху мать - ток мозг нам пипенить могут……Ну вот как тут нах без сковородки,а???? unknown unknown unknown
Sveti_k
Свет,почти с тебя списала... Girl haha Girl haha Girl haha
Это у тебя сила воли есть а у меня ее нет

Быстро найти,Надюх!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Это приказ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends air_kiss girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Вот пока духовка не остыла.Замутила я ещё печенье http://forum.say7.info/post4295053.html#4295053

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Sveti_k писал(а):
а я вот научилась годам так к 35 любить себя и теперь мне на всех нас..ать, только я как сказала так и будет, я в доме хозяин!!!

Friends Friends Friends Friends Friends
Да и меня просто я думала вам проще в городе вы мало кого знаете, у нас тяжелее всегда боялась и боюсь что люди скажут Дурында
Мой меня всегда ругает, а я боюсь а то вдруг эти обидятся или те обидятся а пофигу на себя если мне не комфортно

Надюх,дело не в городе или селе или доме….Оно среди любого кол-ва народУ не угодишь всем подряд и не могут тебя все любить - обязон найдутся и такие,кому ты против шерсти не не симпотична и тд…..А по-сему по-этому и надо делать все так,как нравится тебе любимой….Думаю это с возрастом придет…... Friends

04 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
все, я пришла, поставила тортик в духовку, завтра буду нямкать на завтрик Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Оно среди любого кол-ва народУ не угодишь всем подряд и не могут тебя все любить - обязон найдутся и такие,кому ты против шерсти не не симпотична и тд…..А по-сему по-этому и надо делать все так,как нравится тебе любимой….Думаю это с возрастом придет…...

good2 good2 good2 good2 вот прям ваще хорошо сказала good2 good2 good2 Friends Friends Friends Friends Friends

04 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кулинарочки мои, подскажите
1. На крутилках печки есть цифра и есть точечка, как правильно градусы смотреть на духовке? У меня Ханса
2. Торт кремом хочу сметанным полить, его нужно горячим поливать или дать остыть и на ночь как лучше, в холод убрать или так на кухне оставить?

04 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ну вы где все пропали? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
блин... пришлось сходить налить мартини Congratulate Congratulate Congratulate

05 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
Ну я детями занималась Embarassed компрессы ставила, конфетками торговала за ложечку антибиотиков Girl haha

05 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну я детями занималась

ну и как удачно поторговала? как куколка, легче хоть? Give heart

05 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
Кашель еще есть. Но уже меньше. Верю, что к концу каникул выздровим New Year gifts

Наверх