Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 16:19
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, всем привет! Какие у вас классные фоточки- детки вне конкуренции, и цветы, и весна, и кушанья всякие
!
Да, правильно Настя говорит, после праздников взвешиваться- только расстраиваться. Я так и застряла на колебании между 77 и 78.
Марьяна, спасибо тебе! Сделала я все-таки на праздники твой Бомонд!
К приходу гостей не удалось- сноровка не та. Не получился бисквит в мульте - допекала в духовке. Зато нам больше досталось!
Очень понравился! Муж уже второй день уплетает- тортик получился внушительного размера, и похвала с каждым подходом растет! |
||||
|
11 Мар 2014 16:25
|
Рыжь
54 года Москва |
|||
Вер... Эт надо лазать по юр.сайтам и выяснять! По логике - я так понимаю, наследники первой очереди пишут отказ в твоём случае,да?... Но тогда ещё и твой брат должен писать отказ... Почитала - вроде если отказываются в твою сторону наследники первой очереди, ты платить не должна. Но эт я так, с лёту и наискосок... В общем, не торопи события. |
||||
|
11 Мар 2014 16:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
отказы уже есть и от мамы и от деда , сказали больше нет никого )))))
о супер!!! Спасибо Дружок |
||||
|
11 Мар 2014 16:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Ruslana Muhtarova
Привет как дела? У нас блин я в растройстве у нас уходит с группы хорошая воспитательница, как Мирик будет не знаю. Вторая такая звезда извините за выражения выжила сначала нянечку а теперь и нашу Владислаловну. Теперь будет смотреть одна детей только вот вопрос как? |
||||
|
11 Мар 2014 16:52
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||
Вер удачи тебе в получении наследства !!! я года четыре назад все переоформляла ! у нас сложная ситуация была доли от отца доли от бабушки ! теткину долю я выкупала у нее (делала дарение ) мама и брат мне свои доли потом дарили !!! денег улетело много конечно но не критично . тут налог там госпошлину тут договор там бумажка так и ушло !!! пусть все удачно у тебя слождится !!! Иришка Бременская !!! красота то какая у вас !!! цветочки а у нас слякость ветрище и снег кругом еще !!! сейчас немного полежать легла так ветер в окно залетает ух...
нос мой не дает спать !!! пришлось подняться - сделать пирог с яблочками !! тесто дрожжевое за 30 минут впечатлило очень !!! |
||||
|
11 Мар 2014 16:54
|
МАРТЫШКА25
|||
а чего Вам меня жалко? у нас тепло .... уже цветут все деревья
у нас все отлично!!!
================= |
||||
|
11 Мар 2014 16:56
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||
и правда... Марьянчик дружок !!! твои поделки прям лучик солнышка в пасмурные весенние деньки ! мой вчера нам с бабушкой с опоздание тож апликаций наделал !!! ничего так !!! и еще все забываю я тебе 4 марта звонила - а ты скинула !!! я тебе попадала то хоть ??? |
||||
|
11 Мар 2014 17:02
|
МАРТЫШКА25
|||
|
арзунька
|
||||
|
11 Мар 2014 17:04
|
Рыжь
54 года Москва |
|||
а... эт ты была? не, я не скидывала, как приём нажала, он сам сбросился почему то...
а я не поняла, кто это, думала, мож не туда попали, раз не перезванивают. |
||||
|
11 Мар 2014 17:06
|
МАРТЫШКА25
|||
ну вот и пообщались |
||||
|
11 Мар 2014 17:11
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||
ага с Арзуниного звонила !!
три раза перебрала !!! |
||||
|
11 Мар 2014 17:12
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||
ню ню !!! У Арзуни тариф час по россии на МТС бесплатно !!! так что придется повторит !!! а его сечас нетуть !!! так что на днях или раньше !!! |
||||
|
11 Мар 2014 17:17
|
кусака
63 года большой город |
|||
Вера! А вы не рассматривали вопрос дарственной? |
||||
|
11 Мар 2014 17:21
|
Рыжь
54 года Москва |
|||
у меня такой же! до 8 апреля. там надо единоразово 300 р на месяц положить,да?
но мне вообще то только один раз звонили... мож всё таки не ты? |
||||
|
11 Мар 2014 17:23
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||
|
Верочке желаю счастья на новои родине.
|
||||
|
11 Мар 2014 17:26
|
МАРТЫШКА25
|||
так по завещанию половина квартиры.... |
||||
|
11 Мар 2014 17:28
|
кусака
63 года большой город |
|||
А вторая половина кому-то другому будет оформляться? Я думала, что ты наследуешь при отказах всю целиком У меня вопрос к Марьяше и Руслане, вы какие комбезы мелким за зиму покупали. Хочу Варе на следующую зиму финский Керри купить, пока есть распродажные варианты |
||||
|
11 Мар 2014 17:35
|
Libelle
Гость
|
|||
идешь к нотариусу,где было составлено завещание.Можешь и к любому,у них есть информация,где составлено завещание.Если прошло больше полугода,то только через суд можно оформить.Платить за наследство по завещанию ничего не надо,только сборы у нотариуса,за справки,в регпалате за свидедетльство.Это недорого.Налога на наследство нет. Прописан не прописан при завещании не имеет разницы.Если прописан и была своя доля в собственности,воообще проще,долю умершего переводишь на себя и опять только за справки платишь и получаешь новое свидетельство о собственности уе только на твою фамилию.В общем,сперва к нотариусу,там дадут список документов для сбора.Сложного ничего. Ты без подробностей написала,поэтому ответила только про два варианта. Самое главное,квартира в собственности?а то разное бывает |
||||
|
11 Мар 2014 17:35
|
МАРТЫШКА25
|||
вторая по дедушкиному /маме... Дедуля еще слава Богу жив здоров.... |
||||
|
11 Мар 2014 17:38
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Libelle
Любаш привет
Спасибо! Да приватизирована... Бабушка умерла 5 лет назад... документы я подавала в течении полугода, теперь просто до оформлять надо... все не было времени... |
||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||
она признана дееспособной?дарственную от стариков в уме не очень то получишь,они все подвоха ждут. |
||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||
смотри с размерчиком что б угадать..... |
||||
|
11 Мар 2014 17:39
|
кусака
63 года большой город |
|||
Ну так и оформи всю квартиру прямо сейчас на себя по дарственной и пусть мама хоть 100 лет живет в этой квартире ( если только мама не подстраховывается и не совсем уж не хочет на тебя все оформлять). Но вот мне кажется в твоем случае маме нечего опасаться. Только потом прочитала, что тебе надо наследство от бабушки оформлять. Тогда дарственная на наследуемую половину не прокатывает. |
||||
|
11 Мар 2014 17:40
|
Libelle
Гость
|
|||
стоько времени утекло,не знаю теперь ,что тебе скажут.надо ковать железо вовремя. |
||||
|
11 Мар 2014 17:44
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
!

Не получился бисквит в мульте - допекала в духовке. Зато нам больше досталось!
ну вот и пообщались
там надо единоразово 300 р на месяц положить,да?