Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 17:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
не Наташ, я хочу ее оформить и продать , а дедуля к себе забрать в севастополь ( ему то 85 )... и тут купить квартиру. если сейчас на себя все оформлять , затаскают деда по судмед. экспертам..... я не хочу..он и так придумывает лишнее... а так еще и повод будет Мама согласна что все на меня перейдет.... просто продадим с дедушкой как два собственника и все или так нельзя?
в общем ждем .... все равно сейчас никто не работает и сделки по недвижимости не осущ. |
||||||||
|
11 Мар 2014 17:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я в инете размеры полуторагодовалых детей посмотрела, у нее рост стандартный, только худенькая она. Думаю не промахнусть, немного с запасом прихвачу, с разницей между началом и окончанием зимы |
||||||||
|
11 Мар 2014 17:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы все это прошли. мы тоже единственные(и неповторимые _,но та в отказ пошла |
||||||||
|
11 Мар 2014 17:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
после 3 лет после смерти.если по завещанию.чтобы налог с продажи не платить.по дарению не надо ждать по логике. |
||||||||
|
11 Мар 2014 17:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Девчат,посмотрите в моей темке.я там смешное про черный квадрат скопировала
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:04
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
В старости у некоторых только дурь прет |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
МАРТЫШКА25, я тортик тебе принесла
Девочки
Cуп с горохом и чечевицей
Рубленные индюшечьи котлеты с гречей
Салат из помидор и красной фасоли
Торт "Шоколадно-кокосовый" http://forum.say7.info/topic72480.html
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||
пойду гляну
понравился ? |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Верочка
люблю оптимистов
у меня тут вчера звонок: "Руслана привет! Как у вас дела?" я: "У нас отлично!" вопрос: "Отлично?! у вас же машина сломалась..." (и такое разочарование в голосе ) ну и я окончательно добила: "Ну и что? уже все организовали, детей есть кому везти, так что все отлично"
пупс-цветок А с этим вопросом уже нужно к заведующей - не может воспитатель эффективно работать и разделять обязанности еще и няни. советую сходить
кусака Наташа, если честно - не подскажу. у девочек другие фирмы и разные, а у Коли - куча комбезов от старших пацанов - братьев/друзей |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:24
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||
значит, за 10 лет многое изменилось! Потому как я вступила в наследство от мамы на половину квартиры, так мне через полгода налоговая выставила счёт, тыщ на 30 кажется! Пришлось к ним ехать с выпиской, что я там изначально была прописана! Хмыкнули, секазали, что потом бы мгне вернули обратно, если б я сразу заплатила, а не к ним примчалась! Под дурачков в общем... Вот поэтому и помню, что если не прописан - платишь. Но это было в 2004 году...
Пффф... думаешь, я за 6- 4 года не забыла!! Но Керри тож был,они хорошие! Ещё покупала обоим с отстёгивающейся овчиной, фирму не помню. |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я тоже
стараемся сохранить бодрость духа и немного юмора
молодец
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:25
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||||||
у нас 100 руб !!!
да я я !!! (78-64 последние цыфорки ) я подумала ты в садике у детей !!! поэтому сбросила !!! а потом я уже в разгул пошла и забыла про звонки а потом мы с тобой тут пересеклись !!!
огтличная фирма !! мне еще Kiko нарвится !! усе побегла на работу !!! |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:26
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||
Люб... я до сих пор не вступила на часть дачи от мамы! Т.е пару лет назад наследное дело по новой открыла (без проблем), но им столько бумажек надо.. Ломает в Загорск мотаться собирать!!! Убёгла за Гришей.. |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
МАРТЫШКА25теперь если меня на диету не посадят.то приглядываюсь к http://forum.say7.info/topic67768.html
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:29
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||||||
Наташ у этих фир как то размеры все ж соответсвуют возрасту !! думаю не промахнешся !! |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
девочки подскажите у меня есть слоеное тесто, творог, я хочу типа пирога сделать и думаю что можно взбить белки с сахаром и творогом - кто нибудь знает подобный рецепт?
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Вобщем буду мониторить комбезы пока распродажи идут
|
||||||||
|
11 Мар 2014 18:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ОО,да!!!!!!!!!! У меня к ним тоже любоФФ!!!! Особенно если постоят немного часик -два....пропитаются
а чего тебя на диету? врачи?
Ruslana Muhtarova Руся можно вот такой http://forum.say7.info/topic29376.html сделать, только тесто твое, а не как в рецепте.... только я не знаю... не сухо будет? творог и слоенное тесто? сделай слойки с творогом сладким или присоли его и немного обычного сыра....вкуснятина.... я так с адыгейским сыром делала пару дней назад |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
11 Мар 2014 18:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
анализы на сахар не порадовали |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да.у меня уже трясучка от выкидонов. |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
я тоже даже в больнице лежала с такой фигней. но это по любому проходящее - не переживай |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а сколько? диетка и все будет в норме. |
||||||||
|
11 Мар 2014 18:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а мы вообще без заморочек,что есть самое дешевое в Кораблике,то и покупаем.Если другие отдают,вообще еще лучше даже.у нас не до жиру. |
или так нельзя?
мы тоже единственные(и неповторимые
_,но та в отказ пошла