Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 22:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Везука вам
Забыла чтоль ссыль написать я?
Вот http://forum.say7.info/topic33592.html
МММММ Лорик - СтокА вкуснот!!!!
Классно!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Мневники?Далековато и не с руки. Кстати,мне подруга тоже рассказала,что она в обычном местном супермаркете купила,но тоже очень далеко в Орехово-Борисово.А в сетевых супермаркетах нигде нет.Даже в более-менее дорогих. А в центре нигде не видела? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
огород у нас у родителей, я рассаду ращу, а они дальше с ними занимаются. Пока перчики и баклажаны растут, скоро помидорки посажу и цветы. Для балкона уже посадила помидорки на днях, еще не вылезли.
красотень |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
а как выращивала?я в ОБИ видела на той неделе в горшках нарциссы.Там столько дешевых цветов было но я пока не перееду,не покупаю и свои почти все раздала. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Неа, вроде еще в алых парусах видела |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
11 Мар 2014 22:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
в Сибири??????????супер-теплица? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
В Билле купила луковички в горшке 1 марта, перышки были пару см, а теперь - куст! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Такие пушистики |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
это театр Сатиры.я не видела.Но там играют Ширвиндт с Державиным,вытянут,даже если сюжет фигня.Нам что-то совсем не везет на театры,как не пойдем,то фигня какая-то по сюжету.С Табаковым смотрели...такая чушь,с Нееловой премьера...тоже.я вобще кино больше люблю. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Алые паруса тоже в вашей степи,у нас нет.Конечно можно как-нибудь от своих из Поймы через ваш район поехать,если приспичит купить тесто.
обалдеть!а в комнате есть запах от них?.Обожаю горький запах .
какая прелесть! у меня такой сорт на даче. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Вечерний приветик! Девочки я вот как сделала - в слоеное тесто пихнула Верину запеканку - не было дома пудинга - вкусно!
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
oxakal
не..зай.там довольно жидкое тесто было и просто ложкой выкладывались.наверно надо было чайной. Вроде по нем. Kloesse называются(нет сейчас нем. клавиатуры) |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:16
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||||||||
Кое как всё дочитала... Блин, Люб, вот мне ток завидки прятать!!! С моими отпрысками оказаться в театре нереально в принципе!!! И по деньгам,и жум в ночи приезжает как правило..
Ну, значит, на пенсии своё доберу! Только кто тогда в звёздах будет, большой вопрос...
А пока другими проблемами живу. Гриху берут на соревнования, российские, где с 6 лет, 29 марта... Он бредит, кипятком писает.. В московские ж по возрасту не вписался, уж отрыдал своё. Всё бы ничего. Но они в Иваново... 350 км от Москвы. Жум нас послал. Да и Кука бы не сдюжила, там же в 8 утра на регистрацию и на взвешивание, а с 12 до 19 бои... Едой меня сегодня убили все!!!
Ужинала своими маринованными сырыми овощами, +рисовой лапши чуток докинула, потому как вчера в ночи была готова грызть плинтус
С лапшой что то не веселее |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
поздравляю с открытием вас и нас тоже
но пудинг у нас тоже не едят никто
тоже хочу Лор фотки классные
а где она зафорт писала че то не видела
а у по дружке по газону потом скашивают с травой и все а следущей весной опять всходят
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я вообще не поспеваю даже на ноуте
Лора-а Лорик ,теперь поняла цаншпанге.Ты через трансляйт пишешь? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Помню когда Сонечка пела в хоре мы ее на концерт за 350 км на Куликово поле возили - спела 1 песню - 4 минуты но гордости, впечатлений и еще отлично провели время - пикник, стоянки. но это было где-то в мае. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
не помню кому приказала зафорт куда-то идти.Наверное к врачу .вы вот пишите тут между собой,а мне потом голову ломать.помнишь недавно что-то такое мы все разгадывали я так на албанском разговаривала пойдем поедим миш |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
вроде нет |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Ну до конца мая дома, а потом в теплице |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
у меня точно такие тоже стоят сейчас такой запах от них
ой интересно
как у всех Русик мне сегодня твоя открыточка пришла спасибо дорогая так прям угадала про меня я прям смеялась муж подтвердил что это про меня
если не поедите Гриха растроется сильно
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у меня сплошной газон.и под деревьями(громко сказано,все две яблони)тоже газон.Чтобы хорошо смотрелось надо бы кучками рассадить по всей площади.Это очень дорого выходит. очень они мне нравятся.может и подумаю как сделать.Не знаю только,когда они у нас цветут. Газон мы косим раз в неделю. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Класс поздравляю от души
спасибо и вас тоже
да им просто раверное с нутелоя надобыло назоварачивать но мужа коллега оценил с пудингом тоже, после того как узнал что дети есть не стали, сказал что зажрались
да вот нафоткала, думала вытовит рецептом, незнаю
у меня на даче тоже на травке, потом скашиваем и всё.
не Люб, я этого друга незнаю я просто на память запомнила где под немецкой буквой какая русская и вот на память пешу
спасибо мой золотой |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 23:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я? Я не писала Иришка это ты наверное сама, а на меня теперь стрелки переводишь |
А рассаду будешь высаживать в открытый грунт или дома на подоконнике?

а как выращивала?я в ОБИ видела на той неделе в горшках нарциссы.Там столько дешевых цветов было
я тоже их люблю
в саду начинают распускаться только, но я себе всегда букетики домой покупаю, побежала щёлкнула тоже

Вроде по нем. Kloesse называются(нет сейчас нем. клавиатуры)
но пудинг у нас тоже не едят никто
тоже хочу
потом скашивают с травой и все
а следущей весной опять всходят
цаншпанге.Ты через трансляйт пишешь?
и еще отлично провели время - пикник, стоянки. но это было где-то в мае.
но мужа коллега оценил с пудингом тоже, после того как узнал что дети есть не стали, сказал что зажрались