Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

11 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
С моими отпрысками оказаться в театре нереально в принципе!!!

театр клоунады Терезы Дуровой.Обалденные спектакли от 3 лет.
Ну вырастут когда нибудь,сходишь.нам дают пропуска именные на 2 лица и потом надо за час выкупить их у администратора по предъвлению инвалидного удостоверения.От 100 до 200р. вот и ходим поэтому.Так бы за тыщи не пошла ни за что.
Сейчас позвонили,что на карточку москвича тышу бросили на продукты.вот такие клоки шерсти и выручают.Еще дали разрешение на бесплатную стоянку в центре.А вообще народ по полной всякие блага вытребывают,вернее ничего не надо выпрашивать,просто надо знать,что полагается,а все скрывают от нас.
Про соревнования ты сразила конечно.Обидно так.А организованно не повезут?
Я бы,правда,с у ма сошла.Ну не последние соревнования,утешь его. praising

11 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
(посмотри расписание - вдруг есть такие поезда что приезжают до начала соревнований и отъезжают как раз после)?

все поезда в Иваново идут в ночь и прибывают в 6 утра.

11 Мар 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ириша, а я только хотела спросить - пришла или нет. А другим немочкам?
Я если честно сомневалась по поводу картинки. и сама кстати рада, что где-то у кого-то пересеклись либо афоризмы либо картинки с вашим образом. Friends Я вот когда увидела каблуки перед зеркалом на открытке, сразу про Анюту подумала. А моряк у Танюши с Финки и подписи очень легкомысленные в хорошем смысле этого слова, а вообще я когда моряка увидела про Иришу-дачницу подумала (но решила, вдруг обижу случайно Embarassed )

11 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
А как вариант оставить Куку с подружкой (ну или родственниками) и поехать с ним на поезде (посмотри расписание - вдруг есть такие поезда что приезжают до начала соревнований и отъезжают как раз после)?

Подружек нет... unknown и родственниц тож! Никого у нас нет, Русь, мы как в пустыне.
Да и Давид в принципе против туда тащиться!!!
Буду думать.. Насчёт поездов, чтоб туда в 5 утра выехать и около самое ранее около 8 вечера обратно?! Он нас не отпустит, да и ребёнок подъыздохнет..
Лора-а писал(а):
поздравляю от души

ага. спасибо!
Лорик, а чё тут думать то? Выставлять!!!
Лора-а писал(а):
да вот нафоткала, думала вытовит рецептом, незнаю

Wink

11 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle писал(а):
театр клоунады Терезы Дуровой.Обалденные спектакли от 3 лет.

О, как раз сейчас Соне 1100 р. на поездку туда даю, и плюс 200 р. на кафешку. поедут перед каникулами.

11 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):

Tcnm? все поезда в Иваново идут в ночь и прибывают в 6 утра. Если Гриша спит по ночам нормально, то все ОК, если нет, уставший будет и по -любому надо брать купе,

Утешила.. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Нереально
кусака писал(а):
ехать накануне на машине и ночевать в Отеле,

и подавно нереально, на четверых то..
Ладно, будем думать..Верней, я буду.
Libelle писал(а):
Я бы,правда,с у ма сошла.Ну не последние соревнования,утешь его.

Дык это первые, куда егго согласились взять,до этого все от 8 лет были, я устала утешать. Щас ваще ничего не слышит, меня берут и всё тут!!!

11 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а
Girl haha Света зафорт звони в шульбехёрды!!!!!!!
Это чьи слова? Girl haha
Лора-а писал(а):
я просто на память запомнила где под немецкой буквой какая русская и вот на память пешу

вот это да wacko1 я бы ни за что.Представляете ,у меня на почте пароль руссское слово,но надо набирать латиницей,так я на планшете замучилась,всчитывала,где какая буква,но так и не вошла на почту.Заграницей мне помог товарищ,который наизусть помнит расположение букв,там была клавиатура только латинскими буквами в холле.
Лар,у меня был раньше немецкий еще подключен к клавиатуре,так я никак не могла запомнить,где ваши специфические буквы находятся.А наклеить или подписать никак?

11 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки хорошо с вами, но я баиньки girl_bye до завтра girl_in_love

11 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Тогда нарыскай какую-нибудь историю об известном каратисте, который в детстве не попал на сорики, но не отчаялся а весь год усердно занимался и победил! для правдивости фотки приложи good2 я бы так сделала Embarassed невинная хитрость во благо (пока юный спортсмен не читает Embarassed )

11 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Он нас не отпустит,

Грихе будет обидно,

11 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
Люба а я интуитивно перевела это как "сразу же / срочно"

о, проверила - правильно. блиииин ну почему у меня нет времени на немецкий!

11 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тогда нарыскай какую-нибудь историю

Попробую.. Но если из его группы другие поедут - потом драма будет не меньше.
кусака писал(а):
Вы винансово не тянете? или другие причины?

Всё вместе! Изначально финансы,да и ещё плюс, он мне сына на такое расстояние, да без подмоги - фиг доверит...Кавказ.. unknown Ну и плюс - блажь, фигня, ещё успеет..

12 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки привет !!!! Выручайте пожалуйста Embarassed у меня в списке адресов нет правильной фамилии Наташи Пуха Embarassed unknown у кого есть -напишите пожалуйста Embarassed

12 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
Маскальчук Н.В.,
23006 Гродно, ул. О.Сомовой, 135, кв.30
всё доходило, Раечка!

12 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
всё доходило, Раечка!

спасибо Марьяш girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня и улица написана Соломова unknown

12 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
да без подмоги - фиг доверит...Кавказ.. Ну и плюс - блажь, фигня, ещё успеет..

Вот здесь конечно засада,

12 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
к сожалению, пока ребенок маленький и чем-то занимается, особенно спортом придется с ним ездить на соревнования

good2 У нас малоя так и вырос на матах scratch_one-s_head всмысле спортивных, с младенчивства по всем соревнованиям телепаится, уже как в норме у него, да там много таких собратьев
Рыжь писал(а):
Лорик, а чё тут думать то? Выставлять!!!

ну тогда наверное сегодня вечером выставлю sharik
Рыжь писал(а):
и подавно нереально, на четверых то..

а если он с папой вдвоём только поедит sharik
Libelle писал(а):
Света зафорт звони в шульбехёрды!!!!!!!

Это чьи слова?

мама дорогая Girl haha Люба ну у тебя и память good2 я то думала что сегодня, знаю что не писала Girl haha
Libelle писал(а):
А наклеить или подписать никак?

а они ж некому не нужны кроме меня, да и то я только тут с вами по русски, а так всем только немецкий нужен, а с двумя буквами на одной клавеще очень тяжело, мешают наклеечки sharik а я уже привыкла
==ната== писал(а):
Девочки хорошо с вами, но я баиньки до завтра

Сладких снов Наташ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html][/URL]
raisa писал(а):
Девченочки привет

Раечка привет girl_bye Romashki как вы там?

12 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

1100 р. на поездку туда даю,

это уже такие билеты wacko1 мы ходили до подорожания.потом сделали ремонт и цены взлетели.Спектакли там очень часто меняются.Мы еще ходили на взрослые-оборжаться.Еще там часто вечером антрепризные спектакли,приглашенные.Мы ходили на что-то с Татьяной Васильевой и Смирнитским в прошлом сезоне.
Для детей там раздолье :в фойе столько игр разных с клоунами.Кафе ужасно дорогое.На кресла можно поставить сиденьице,чтобы ребенку повыше было.Еще и спектакли часто интерактивные.

12 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Про блажь - мой папа искренне считает блажью то что я вожу Марусю в изостудию 2 раза в неделю. А я себя корю что мы ни в бассейн ни в музыкалку ни на танцы не ходим. Он говорит что я ненормальная. А я считаю нормальными тех бабушек и дедушек которые возят в эти места внуков, а не сидят у компа работая двое через четверо выходных. Согласитесь ведь мог бы.

12 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
В кафе они после приезда автобуса к школе пойдут - рядом.

12 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет Wink
Я на минутку Embarassed
Марьяша, я согласна с Наташей - Грише действительно будет обидно если он не поедет unknown А как другие ребята из его группы едут? может есть возможность скооперироваться с кем то и поехать на одной машине?

12 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
А подмога зачем? насколько я поняла, сын у тебя вполне себе уже многое понимает и нормально оценивает, мне кажется он как личность свой возраст опережает. Если с ним поговорить он тебе и дочь в дороге держать в ежовых рукавицах поможет

Ну не довЭряет мой муж женЩинэ в каких то вопросах... unknown А уж Куку с собой тащить...Об этом всяко и речи нет
Лора-а писал(а):
а если он с папой вдвоём только поедит

Дык в том то и дело - что папа не хочет... Ни на машине, никак...

Просто мы ж его отдали не за ради соревнований-побед-достижений, а просто... не то, чтоб блажь родителей, ему ж нра и изначально сам хотел именно на карате, а отдали для общей физич.формы ми чтоб по улицам не болтался. А тут - соревнования. Мне то оно тож на фиг не надо, но ребёнок то загорелся...
В общем, не прочили его в спорт сУрьёзному, да тот сам нас нашёл.
Ладно, время ещё есть.. Мож тренер наш сподобится автобус организовать, мож жума уговорю..

12 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
как вы там?

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну как Wink у нас тоже лето Girl haha Girl haha Girl haha в огороде ковыряюсь понемногу Embarassed Правда доча сейчас пришла и ,,обрадовала ,,что на субботу уже дождь со снегом передают wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь что синоптики оЩиблись Girl haha Girl haha Зимой не было снега то сейчас и подавно он не нужен Embarassed уже все так хорошо распустилось good2 Мы тоже в субботу грилили ,но только просто мясо делали готовое ,шашалыки на эти выходные запланированы nyam2

12 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

хомушка
Детки твои супер good2 доча такая нежная с маками girl_in_love

12 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
oxakal