Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 0:25
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Ох, врядли.. Друзья наши с сыном безлошадные... Он тож рвётся!А ещё кого пытаться подыскать - на две семьи...?
Ладно, время ещё есть, покажет |
||||||
|
12 Мар 2014 0:26
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Ну, у меня дважды доходило... Точней надо Мартышу пытать!!! |
||||||
|
12 Мар 2014 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
хомушка
Приет Ритуль Видела твои фоточки - детки прелесть!!!!
И весна у вас кайфная!!!! |
||||||
|
12 Мар 2014 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да засада ну тебе наверное виднее как там можно его уломать уговорить переубедить, может чё и получится, мы будем кулочки держать, что б только у Грише получилось поехать
мы вот точно так же, мы даж как то и незнали что существуют ещё и соревнования, а потом раз другой поехали, то с одним то с другим, а там уже и как бы у самих родителей интерес появился |
||||||
|
12 Мар 2014 0:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
И у меня еще вопрос - а у нас что нет ни Элиного ни Ритиного адреса?
|
||||||
|
12 Мар 2014 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
а те кто с его группы, не друзья а просто, напарники так сказать, ведь едут тоже на чёмто, мы часто групперуемся или если у когото не получается, нет транспорта всегда ктото возьмёт ссобой |
||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||
по поиску нашла
Руська,давай.Это такая прелесть! зАфорт конечно поняла просто балдеж,когда немецкие слова по-русски пишут,с английским как-то не так смешно.
Я как-то с поляками ездила,так он по-польски там что-то бормотал,а потом орал шайсе когда пдрезали.
----------- Так,пошла я "газету Правда "читать
А так никто и не прочитал у меня умору про черный квадрат ?я обхохоталась.Тоже ведь ходила. Тема Арт-площадки в Москве на последней странице(потихоньку начала заполнянть) |
||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Точно Русь - нету и у меня в списке
ДЕВЫ - ГОНИТЕ АДРЕСА!!!! |
||||||
|
12 Мар 2014 0:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Руслана, Ксюша, спасибо
У нас вдруг дожди начались, которых всю зиму ждали Но все равно тепло уже и все цветет У нас вообще травка и цветочки только зимой - весной бывают. Летом слишком жарко
У нас праздник продолжается. Завтра дети идут в школу в пижамах |
||||||
|
12 Мар 2014 0:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо большое за красивейшую открытку
|
||||||
|
12 Мар 2014 0:32
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
И все правильно у тебя написано!!!улица имени Ольги Соломовой)))) Приветик всем вечерний!!!!! |
||||||
|
12 Мар 2014 0:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
но ведь ты помнела что я когда то его писала
ещё какой, мне надо несколько раз перечитать что б вникноть что это за слово
что это и где это |
||||||
|
12 Мар 2014 0:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
ANGEL29
Ну ты же ангел |
||||||
|
12 Мар 2014 0:36
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Марьяш, да большинство отдают ради спорта, а не ради соревнований. Но у ребенка мотивация пропадает если только на тренировки ходить, а на соревнования не ездить. Им в этом возрасте тяжело объяснить что они должны заниматься только ради занятий. Куда адрес писать ? |
||||||
|
12 Мар 2014 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
||||||
|
12 Мар 2014 0:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Нет зай - у меня тогда получается что пральна
Хошь сюда или в личку |
||||||
|
12 Мар 2014 0:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну да у меня так же / я только не в том падеже написала /Ну надеюсь что варианты на почте тоже рассматриваются
Рыжь писал(а): Просто мы ж его отдали не за ради соревнований-побед-достижений, а просто Марьяш я понимаю что от тебя не так много зависит главное чтобы Гриха не разочаровался в спорте потом Так как детки сейчас быстро взрослеют ,лучше пусть с детства в спорт ,,повернутые,, будут ,чтобы потом в период взросления не было закидонов Я понимаю что ,,закидончики,, все же не так часто бывают и не у всех ,но лучше подстраховаться Это я тебе как мама 16-го сыночка говорю,а так как вот и у Светы проблемы с сыночком уже возникают еще в ,,детском ,, возрасте . Вон у Лары детки спортивные и Анюткин сынок спортсмен -все же голова другим забита / это я уже не знаю как со своим подарочком воевать / как то после спокойных девченок не была готова что может быть по другому |
||||||
|
12 Мар 2014 0:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ониб наверное в этих пижамах лучше дома спать остались |
||||||
|
12 Мар 2014 0:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ага - я вот ток сообразила,как Танюхе ответила
Терпения тебе Раюсечка!!!
А как муж себя чувствует? |
||||||
|
12 Мар 2014 0:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
raisa
oxakal В общем, верный у вас адрес))))) Ольги Соломовой улица))))) не Сомовой, а Соломовой))))) |
||||||
|
12 Мар 2014 0:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Shkolnik Margarita
Shevet Isaschaar st. 11/4 Ashdod Israel 7764508 Я тоже хочу весь список адресов А список Д.Р у нас имеется? |
||||||
|
12 Мар 2014 0:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
я тоже ЗА !!!!
еще бы с ДР как нибудь определиться , а то получается перед самым праздником и узнаю / у меня по крайней мере так /некоторые даты вроде уже в голове отложились ,но больше ,,провал ,,по датам |
||||||
|
12 Мар 2014 0:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ну младший может бы и с удовольствием, у него завтра контрольная по математике |
||||||
|
12 Мар 2014 0:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я тоже старшую в спортивную гимнастику отдавала
Я еще днем почитала, на работе |
||||||
|
12 Мар 2014 0:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
кусака
Ничего себе бяка и Варюшу зацепило! |
Точней надо Мартышу пытать!!!
Видела твои фоточки - детки прелесть!!!!
ну тебе наверное виднее как там можно его уломать уговорить переубедить, может чё и получится, мы будем кулочки держать, что б только у Грише получилось поехать