Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Мар 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
JaySee
Анюта я уже тебя сто раз вспоминала с твоей фразой что на работе нужно работать а дружить с друзьями friends good2
И еще мы прошлым летом только у вас и тусили в заливе - в Молочном холодное море было и медузы - так и мотались туда сюда 80 км wacko1 муж сказал что следующим летом если будет такая ситуация сразу у вас жилье найдем. На что наши молочненские обиделись Smile но наверное в этом году до слез обидно но не попадем к вам Embarassed не рискнем через укр ехать да и теперь визы и загран паспорта нужны а у нас их нет.

20 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
JaySee писал(а):
Верочкиным тортиком угощайтесь!!!

УУУх ты,Анют - какой красавец тортик у тебя!!! good2 nyam2 girl_in_love

20 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а потом быстробегающий

Всем спасибки за похвалюшки Варваре. Она уже быстробегающий, только ползком. А еще дети решили Юмаху на ПМЖ снова к себе забрать. Я скуууучаю.

20 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
одна мне сказала - не смотря на то что тебя считают предательницей я все равно буду к тебе относиться как раньше. Хоть ты и подставила С.

нда, ну вот люди, могут поддержать когда надо wacko1 wacko1 praising praising
ANGEL29 писал(а):
Салат из киноа со свежими овощами

фоточки как всегда супер girl_claping girl_claping Свет а как по немецки называется эта крупа Embarassed надо тоже попробывать раз такая полезная good2 Romashki
кусака писал(а):
Всем привет! У меня новость. Варя стоит

ой какая лапатусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю вас и Варюшку girl_in_love girl_in_love скоро побежит значит girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love улыбашечка такая girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:00

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ну, до лета еще многое может измениться... Так что может и поплещешься в крымской водичке!!! Wink

20 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Свет а как по немецки называется эта крупа надо тоже попробывать раз такая полезная

Quinoa, можно купить в ДМ в био отделе,но она не из дешёвых

20 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Quinoa, можно купить в ДМ в био отделе,но она не из дешёвых

спасибки Romashki Romashki посмотрю в субботу в Кaufland может там тоже есть unknown если нет то придется в ДМ ехать girl_haha

так принесла нашу весну girl_haha
Фото

это маленькие нарцисики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

посадила мою любимую лаванду опять girl_in_love
Фото

а это шмель сидел на ней girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

и еще лаванда
Фото

эти уже показывала как то
Фото

эти тоже всегда весной сажаю girl_in_love
Фото

Фото

это травочку посадила
Фото

20 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

irina1973
Ааааааа! Ириша дразнишься! Опять сейчас начну мужу про вас европеечек рассказывать он мне сразу - делай паспорта на машине рванем. Он мне так всегда про Ксюшу Оксакальчика говорит. И добавляет - у них в Европе все рядом, за углом girl_haha

20 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я опять из кустов только выгдядывать успеваю !!!
Надюхп ты чего добром раскидываешься ??? girl_haha girl_haha girl_haha
Ваньку хоШ оставить без ничего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29
Светик прочла про твою крупу но такой у нас не видела unknown unknown
она на что похожа ???
JaySee
Ань такой тортец высокий good2 good2 good2 крем двойную порцию что ли забацала ??? красавчеггг !!! фото отменные !!!
а я пирог испекла !!
началось все с того что перебирала свои пакетики со специями нашла сливки взбитые в пакете срок закончился 15 марта unknown unknown Wink Wink Wink Wink ну решила взбить !!! взбились Wink Wink Wink что делать ! поставило тесто для пирожков то !! ну вот сделала открытый с вишнями и сверху сливками !!! мож завтра и попробую кусочек !!! сегодня у меня пост !!!

Русланчик - желаю тебе удачи !!! тебе не могут откзать !!!
а вообще я оба раза выходила раньше по ПРОСЬБЕ girl_haha girl_haha начальницы первй раз Димке 2,3 было а Арзу даже 2 года не было . тоже пенсионеры злились потому как после моего выхода их сокращали но у начальницы свои мысли по этому поводу были ! пожтому вытащила она меня после Арзухи так рано !! позвонила и говорит вот прям завтра !!! ну месяц я вибила всетаки подготовки себя и мамки !! да и ребенка тоже ! стала чаще уходить чтоб привык чаще сидеть с бабушкой ! правильно работай на работе а дружи с друзьми дома !!!

кусака
Наташ Варюшка такая сладуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сколько ей уже ??? уже стоит человечик girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
еще немного весны girl_haha
Фото

Фото

это гиацинты зацвели прошлогоднии в саду girl_in_love
Фото

Фото

это какую то новую купила травку
Фото

Фото

пиончик начинает вылазить только
Фото

Фото

Фото

это розочка плитучая листики пускает girl_claping
Фото

Фото

это сирень
Фото

это гортенции так листочки выбрасывают girl_claping
Фото

так вроде все girl_haha пошла теперь в сад сорняки дергать Wink а то некоторые уже бездельницей назвали girl_blum

20 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

irina1973
Ттт на твой сад! Ждем остальных девочек-цветочниц с фотками!

20 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973
ИРИШШШШШАААААА убила без ножа !!!! пойду пирожков с горя наемсииииииииииииииии!Ё!! красота !!! тепло !Ё!! а у нас снег валимт мороз опять Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на днях дожди лили как из ведра !!! я на работу пошла не могла к остановке подойти - лужа огроменная была !! а теперь опять все в снегу !!!
-------------
Дима сказал придем ночевать сегодня я готовить скорее !!! пирожков с картохой наделала а они не пришли вернее он был пирожки ему и племяхе отдала все !!!
она зашла со словами НАША ДИЕТЧИЦА опять печет Wink Wink Wink
говорю диетчица даже не пробует то что печет girl_haha girl_haha
у нее глаза были 6 на 9 girl_haha girl_haha girl_haha совсем !!! так что и ей перепало пирожками !!! ну говорнит ты герой !!! я бы говорит ХРЕНУШКИ так пекла !!
--------------- Wink Wink

20 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ааааааа! Ириша дразнишься! Опять сейчас начну мужу про вас европеечек рассказывать он мне сразу - делай паспорта на машине рванем. Он мне так всегда про Ксюшу Оксакальчика говорит. И добавляет - у них в Европе все рядом, за углом

girl_claping girl_claping girl_claping слушай мужа Русь girl_in_love girl_in_love он дело тебе говарит friends friends friends европа же совсем маааааленькая по сравнению с вами girl_haha girl_haha давай к нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот, кстати и лифчик с хозяйкой

Ё моЁ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои то прыщики рядом с ее !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ттт на твой сад

спасибо Русичка girl_in_love girl_in_love give_heart
арзунька писал(а):
ИРИШШШШШАААААА убила без ножа !

блин Танюха убивать совсем не хотела friends friends ну так немного подразнить тока girl_haha girl_haha girl_haha вы же снегом нас дразните girl_in_love girl_haha
арзунька писал(а):
пойду пирожков с горя наемсииииииииииииииии!Ё!!

кинь мне парочку тоже если не жалко nyam2 girl_haha давно чето не делала их Embarassed
арзунька писал(а):
я бы говорит ХРЕНУШКИ так пекла !!

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973Ирин ну отпадные фото !!!! у меня аж сердечко заколотилось !!!! хочу тепла !!!!! хочу в огорд уже !!! рассаду помидорок перцев посадила уже !!! таскаю туда сюда то в тепло то на солнце !!! girl_haha girl_haha girl_haha меня в мае в отпуск ссылают !!! вот черт побери !!! Арзуха то учится числа до 25 !!! мож хоть с середины удастся - хоть на недельку с ним выбраться в тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
арзунька писал(а):
Ань такой тортец высокий крем двойную порцию что ли забацала ???

Нет, Танюш Embarassed крема по норме, это я с коржиком напортачила - испортила бисквит и пришлось совсем другой сюда засовывать Embarassed , а он тоньше - вот и получается крема больше теста, но мне это совсем не мешает nyam2
irina1973
Ну и красоты!!! girl_in_love А я только теплом хвасталась, но уже налетели злые тучи, солнышко спряталось и совсем печально стало unknown

20 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
блин Танюха убивать совсем не хотела ну так немного подразнить тока вы же снегом нас дразните

ну это.... водички попила от зависти а снега вышлю ежели чЁ соседского еще гора лежит !!!! girl_haha girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
кинь мне парочку тоже если не жалко давно чето не делала их

не не кину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж их раскидала по домам уже !! сваха звонила спасбУ сказала girl_haha girl_haha а вот с вишней печеный да со сливками могу и кинуть !!!

20 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
JaySee
ну так и что !!! я думаю и тот что на кипятке с этим кремиком можно !!! мои вчеар с черносливом и курагной и вишней уплели сказали вкусно !!! но уже без стружки был !!

20 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет Embarassed girl_in_love
Меня опять куда - то затянуло unknown
У нас сегодня +21 Wink

арзунька писал(а):
Димке 2,3 было а Арзу даже 2 года не было

читаю и завидую Embarassed Я вышла на работу когда Итаю 4 месяца было unknown Правда не на полную ставку.

Арзунька, Танюша, Арзу с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и веселым Romashki Romashki Romashki

irina1973
Ириша, красота у тебя какая good2 good2 good2

20 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Хоть ты и подставила С.

ага... прям ночами не спишь и думаешь кого бы подставить girl_haha детский сад какой-то wacko1 интригантки и интриганы кругом
кусака писал(а):
Варя стоит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая куколка!!!!
ANGEL29 писал(а):
на обед

какая вкусняшка и красота girl_claping
JaySee писал(а):
Верочкиным тортиком угощайтесь!!!

good2 good2 когда же я до него доберусь.... эх... стружка-стружка! появись в магазине вместе со мной girl_haha girl_haha
JaySee писал(а):
А я все думаю уже год - нужна мне мультя или нет?....

а я была уверена, что это прихоть girl_haha а теперь нравится она мне, причем кашу мы не едим!!! а кто ест кашки - просто находка мультяха good2
oxakal писал(а):
Посмотрела я на эту передачу полностью согласна,что Мириманиха уже не та худышка как на фотках в ее книге

а сейчас у Малахова "бабушка" она же жена Прохора Шаляпина. Там таких бабушек-невест показывают wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
УУУУХ,какие сисяндры знатные

oxakal писал(а):
Счастья своего не понимаете!!!

мне бы чуток поменьше Embarassed а то больно тяжко таскать их girl_haha
irina1973 писал(а):
так принесла нашу весну

Ира!!!! какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_claping
арзунька писал(а):
мои то прыщики рядом с ее !!!

girl_haha girl_haha girl_haha у всех сиси красивые Smile не переживайте))))

20 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
Я вышла на работу когда Итаю 4 месяца было Правда не на полную ставку.

аааа куда ребенка девать ???
хомушка писал(а):
Танюша, Арзу с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и веселым

Спасибо Ритуль give_heart sharik sharik sharik
ф`Ассоль писал(а):
эх... стружка-стружка! появись в магазине вместе со мной

нету ???? у нас полно в ашане ! в пятерке разноцветную брала и просто в магаине есть в матрице есть (она у вас есть )
ф`Ассоль писал(а):
у всех сиси красивые не переживайте))))

ой нет нет у меня нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лежачие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уши !!!

20 Мар 2014 20:28

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):

ну кто куда может, туда и девает - бебиситеры, ясли, бабушки. Мои до года были дома, со мной или бабушкой, или с мужем. А после года - все в сад girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа, Варенька сладкая улыбашка girl_in_love Поздравляю с новыми умелками give_heart give_heart

20 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
Ирин ну отпадные фото !

спасиб give_heart я старалась girl_haha Embarassed
арзунька писал(а):
! рассаду помидорок перцев посадила уже !!
мы когда в пятницу ездили за цветами ,то я к цветам ,а муж сначала к рассаде побег girl_haha girl_haha будет попозже помидорки и огурцы покупать good а потом вместе поперлись яблонки смотреть girl_haha girl_in_love good2 это наверное единственный магазин куда он со мной с таким прям удовольствием едит girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
мож хоть с середины удастся - хоть на недельку с ним выбраться в тепло

а куда планируете если не секрет Embarassed
JaySee писал(а):
это я с коржиком напортачила

по нему не скажешь good2 симпотный тортик nyam2
арзунька писал(а):
а снега вышлю ежели чЁ соседского еще гора лежит !!!!
ты мне его в мае сфотай girl_haha girl_haha экзотика girl_in_love
арзунька писал(а):
сваха звонила спасбУ сказала а вот с вишней печеный да со сливками могу и кинуть !!!

ну я бы тоже позванила и сказала бы girl_haha girl_haha ну ладно давай хоть что осталось nyam2 а то и эти разберут щас girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
У нас сегодня +21

Привет Ритуль girl_in_love прям как у нас girl_claping
хомушка писал(а):
, красота у тебя какая
спасибо give_heart give_heart
ф`Ассоль писал(а):
. Там таких бабушек-невест показывают
надо будет посмотреть вечером girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
! какая красота

мерси give_heart give_heart
ф`Ассоль писал(а):
у всех сиси красивые не переживайте))))

girl_haha girl_haha good2
арзунька писал(а):
лежачие уши !!!

girl_haha girl_haha тема дня сегодня girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
нету ???? у нас полно в ашане ! в пятерке разноцветную брала и просто в магаине есть в матрице есть (она у вас есть )

есть, это не редкость у нас))) просто я когда начинаю спрашивать про нее, то она или закончилась, или вот-вот должны привезти girl_haha наши с ней пути не совпадают, вобщем Smile
арзунька писал(а):

у меня мама тоже в декрете не была ни со мной, ни с братом... она преподаватель в муз.училище, расписание под себя сделала, плюс работа в соседнем доме, с бабушкой в одном подъезде жили, и ученики к ней домой приходили на уроки (понимающее начальство girl_haha ) вот и получилось, что в декрете не была unknown ну и работу она свою любила, конечно

irina1973 писал(а):
тема дня сегодня

я вот такой хочу завтра сделать http://forum.say7.info/topic58473.html , а то ягоды в морозилке могут до лета пролежать girl_haha

Наверх
;