Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Мар 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
JaySee
Анюта я уже тебя сто раз вспоминала с твоей фразой что на работе нужно работать а дружить с друзьями Friends good2
И еще мы прошлым летом только у вас и тусили в заливе - в Молочном холодное море было и медузы - так и мотались туда сюда 80 км wacko1 муж сказал что следующим летом если будет такая ситуация сразу у вас жилье найдем. На что наши молочненские обиделись Smile но наверное в этом году до слез обидно но не попадем к вам Embarassed не рискнем через укр ехать да и теперь визы и загран паспорта нужны а у нас их нет.

20 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
JaySee писал(а):
Верочкиным тортиком угощайтесь!!!

УУУх ты,Анют - какой красавец тортик у тебя!!! good2 nyam2 girl_in_love

20 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а потом быстробегающий

Всем спасибки за похвалюшки Варваре. Она уже быстробегающий, только ползком. А еще дети решили Юмаху на ПМЖ снова к себе забрать. Я скуууучаю.

20 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
одна мне сказала - не смотря на то что тебя считают предательницей я все равно буду к тебе относиться как раньше. Хоть ты и подставила С.

нда, ну вот люди, могут поддержать когда надо wacko1 wacko1 praising praising
ANGEL29 писал(а):
Салат из киноа со свежими овощами

фоточки как всегда супер girl_claping girl_claping Свет а как по немецки называется эта крупа Embarassed надо тоже попробывать раз такая полезная good2 Romashki
кусака писал(а):
Всем привет! У меня новость. Варя стоит

ой какая лапатусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю вас и Варюшку girl_in_love girl_in_love скоро побежит значит girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love улыбашечка такая girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:00

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ну, до лета еще многое может измениться... Так что может и поплещешься в крымской водичке!!! Wink

20 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Свет а как по немецки называется эта крупа надо тоже попробывать раз такая полезная

Quinoa, можно купить в ДМ в био отделе,но она не из дешёвых

20 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Quinoa, можно купить в ДМ в био отделе,но она не из дешёвых

спасибки Romashki Romashki посмотрю в субботу в Кaufland может там тоже есть unknown если нет то придется в ДМ ехать girl_haha

так принесла нашу весну girl_haha
Фото

это маленькие нарцисики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

посадила мою любимую лаванду опять girl_in_love
Фото

а это шмель сидел на ней girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

и еще лаванда
Фото

эти уже показывала как то
Фото

эти тоже всегда весной сажаю girl_in_love
Фото

Фото

это травочку посадила
Фото

20 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

irina1973
Ааааааа! Ириша дразнишься! Опять сейчас начну мужу про вас европеечек рассказывать он мне сразу - делай паспорта на машине рванем. Он мне так всегда про Ксюшу Оксакальчика говорит. И добавляет - у них в Европе все рядом, за углом Girl haha

20 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я опять из кустов только выгдядывать успеваю !!!
Надюхп ты чего добром раскидываешься ??? Girl haha Girl haha Girl haha
Ваньку хоШ оставить без ничего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29
Светик прочла про твою крупу но такой у нас не видела unknown unknown
она на что похожа ???
JaySee
Ань такой тортец высокий good2 good2 good2 крем двойную порцию что ли забацала ??? красавчеггг !!! фото отменные !!!
а я пирог испекла !!
началось все с того что перебирала свои пакетики со специями нашла сливки взбитые в пакете срок закончился 15 марта unknown unknown Wink Wink Wink Wink ну решила взбить !!! взбились Wink Wink Wink что делать ! поставило тесто для пирожков то !! ну вот сделала открытый с вишнями и сверху сливками !!! мож завтра и попробую кусочек !!! сегодня у меня пост !!!

Русланчик - желаю тебе удачи !!! тебе не могут откзать !!!
а вообще я оба раза выходила раньше по ПРОСЬБЕ Girl haha Girl haha начальницы первй раз Димке 2,3 было а Арзу даже 2 года не было . тоже пенсионеры злились потому как после моего выхода их сокращали но у начальницы свои мысли по этому поводу были ! пожтому вытащила она меня после Арзухи так рано !! позвонила и говорит вот прям завтра !!! ну месяц я вибила всетаки подготовки себя и мамки !! да и ребенка тоже ! стала чаще уходить чтоб привык чаще сидеть с бабушкой ! правильно работай на работе а дружи с друзьми дома !!!

кусака
Наташ Варюшка такая сладуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сколько ей уже ??? уже стоит человечик Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
еще немного весны girl_haha
Фото

Фото

это гиацинты зацвели прошлогоднии в саду girl_in_love
Фото

Фото

это какую то новую купила травку
Фото

Фото

пиончик начинает вылазить только
Фото

Фото

Фото

это розочка плитучая листики пускает girl_claping
Фото

Фото

это сирень
Фото

это гортенции так листочки выбрасывают girl_claping
Фото

так вроде все girl_haha пошла теперь в сад сорняки дергать Wink а то некоторые уже бездельницей назвали girl_blum

20 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

irina1973
Ттт на твой сад! Ждем остальных девочек-цветочниц с фотками!

20 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973
ИРИШШШШШАААААА убила без ножа !!!! пойду пирожков с горя наемсииииииииииииииии!Ё!! красота !!! тепло !Ё!! а у нас снег валимт мороз опять Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на днях дожди лили как из ведра !!! я на работу пошла не могла к остановке подойти - лужа огроменная была !! а теперь опять все в снегу !!!
-------------
Дима сказал придем ночевать сегодня я готовить скорее !!! пирожков с картохой наделала а они не пришли вернее он был пирожки ему и племяхе отдала все !!!
она зашла со словами НАША ДИЕТЧИЦА опять печет Wink Wink Wink
говорю диетчица даже не пробует то что печет Girl haha Girl haha
у нее глаза были 6 на 9 Girl haha Girl haha Girl haha совсем !!! так что и ей перепало пирожками !!! ну говорнит ты герой !!! я бы говорит ХРЕНУШКИ так пекла !!
--------------- Wink Wink

20 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ааааааа! Ириша дразнишься! Опять сейчас начну мужу про вас европеечек рассказывать он мне сразу - делай паспорта на машине рванем. Он мне так всегда про Ксюшу Оксакальчика говорит. И добавляет - у них в Европе все рядом, за углом

girl_claping girl_claping girl_claping слушай мужа Русь girl_in_love girl_in_love он дело тебе говарит Friends Friends Friends европа же совсем маааааленькая по сравнению с вами Girl haha Girl haha давай к нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот, кстати и лифчик с хозяйкой

Ё моЁ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои то прыщики рядом с ее !!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ттт на твой сад

спасибо Русичка girl_in_love girl_in_love Give heart
арзунька писал(а):
ИРИШШШШШАААААА убила без ножа !

блин Танюха убивать совсем не хотела Friends Friends ну так немного подразнить тока Girl haha Girl haha Girl haha вы же снегом нас дразните girl_in_love Girl haha
арзунька писал(а):
пойду пирожков с горя наемсииииииииииииииии!Ё!!

кинь мне парочку тоже если не жалко nyam2 Girl haha давно чето не делала их Embarassed
арзунька писал(а):
я бы говорит ХРЕНУШКИ так пекла !!

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973Ирин ну отпадные фото !!!! у меня аж сердечко заколотилось !!!! хочу тепла !!!!! хочу в огорд уже !!! рассаду помидорок перцев посадила уже !!! таскаю туда сюда то в тепло то на солнце !!! Girl haha Girl haha Girl haha меня в мае в отпуск ссылают !!! вот черт побери !!! Арзуха то учится числа до 25 !!! мож хоть с середины удастся - хоть на недельку с ним выбраться в тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
арзунька писал(а):
Ань такой тортец высокий крем двойную порцию что ли забацала ???

Нет, Танюш Embarassed крема по норме, это я с коржиком напортачила - испортила бисквит и пришлось совсем другой сюда засовывать Embarassed , а он тоньше - вот и получается крема больше теста, но мне это совсем не мешает nyam2
irina1973
Ну и красоты!!! girl_in_love А я только теплом хвасталась, но уже налетели злые тучи, солнышко спряталось и совсем печально стало unknown

20 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
блин Танюха убивать совсем не хотела ну так немного подразнить тока вы же снегом нас дразните

ну это.... водички попила от зависти а снега вышлю ежели чЁ соседского еще гора лежит !!!! Girl haha Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
кинь мне парочку тоже если не жалко давно чето не делала их

не не кину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж их раскидала по домам уже !! сваха звонила спасбУ сказала Girl haha Girl haha а вот с вишней печеный да со сливками могу и кинуть !!!

20 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
JaySee
ну так и что !!! я думаю и тот что на кипятке с этим кремиком можно !!! мои вчеар с черносливом и курагной и вишней уплели сказали вкусно !!! но уже без стружки был !!

20 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет Embarassed girl_in_love
Меня опять куда - то затянуло unknown
У нас сегодня +21 Wink

арзунька писал(а):
Димке 2,3 было а Арзу даже 2 года не было

читаю и завидую Embarassed Я вышла на работу когда Итаю 4 месяца было unknown Правда не на полную ставку.

Арзунька, Танюша, Арзу с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и веселым Romashki Romashki Romashki

irina1973
Ириша, красота у тебя какая good2 good2 good2

20 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Хоть ты и подставила С.

ага... прям ночами не спишь и думаешь кого бы подставить Girl haha детский сад какой-то wacko1 интригантки и интриганы кругом
кусака писал(а):
Варя стоит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая куколка!!!!
ANGEL29 писал(а):
на обед

какая вкусняшка и красота girl_claping
JaySee писал(а):
Верочкиным тортиком угощайтесь!!!

good2 good2 когда же я до него доберусь.... эх... стружка-стружка! появись в магазине вместе со мной Girl haha Girl haha
JaySee писал(а):
А я все думаю уже год - нужна мне мультя или нет?....

а я была уверена, что это прихоть Girl haha а теперь нравится она мне, причем кашу мы не едим!!! а кто ест кашки - просто находка мультяха good2
oxakal писал(а):
Посмотрела я на эту передачу полностью согласна,что Мириманиха уже не та худышка как на фотках в ее книге

а сейчас у Малахова "бабушка" она же жена Прохора Шаляпина. Там таких бабушек-невест показывают wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
УУУУХ,какие сисяндры знатные

oxakal писал(а):
Счастья своего не понимаете!!!

мне бы чуток поменьше Embarassed а то больно тяжко таскать их Girl haha
irina1973 писал(а):
так принесла нашу весну

Ира!!!! какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_claping
арзунька писал(а):
мои то прыщики рядом с ее !!!

Girl haha Girl haha Girl haha у всех сиси красивые Smile не переживайте))))

20 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
Я вышла на работу когда Итаю 4 месяца было Правда не на полную ставку.

аааа куда ребенка девать ???
хомушка писал(а):
Танюша, Арзу с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и веселым

Спасибо Ритуль Give heart sharik sharik sharik
ф`Ассоль писал(а):
эх... стружка-стружка! появись в магазине вместе со мной

нету ???? у нас полно в ашане ! в пятерке разноцветную брала и просто в магаине есть в матрице есть (она у вас есть )
ф`Ассоль писал(а):
у всех сиси красивые не переживайте))))

ой нет нет у меня нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha лежачие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уши !!!

20 Мар 2014 20:28

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):

ну кто куда может, туда и девает - бебиситеры, ясли, бабушки. Мои до года были дома, со мной или бабушкой, или с мужем. А после года - все в сад Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа, Варенька сладкая улыбашка girl_in_love Поздравляю с новыми умелками Give heart Give heart

20 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
Ирин ну отпадные фото !

спасиб Give heart я старалась Girl haha Embarassed
арзунька писал(а):
! рассаду помидорок перцев посадила уже !!
мы когда в пятницу ездили за цветами ,то я к цветам ,а муж сначала к рассаде побег Girl haha Girl haha будет попозже помидорки и огурцы покупать Good а потом вместе поперлись яблонки смотреть Girl haha girl_in_love good2 это наверное единственный магазин куда он со мной с таким прям удовольствием едит Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
мож хоть с середины удастся - хоть на недельку с ним выбраться в тепло

а куда планируете если не секрет Embarassed
JaySee писал(а):
это я с коржиком напортачила

по нему не скажешь good2 симпотный тортик nyam2
арзунька писал(а):
а снега вышлю ежели чЁ соседского еще гора лежит !!!!
ты мне его в мае сфотай Girl haha Girl haha экзотика girl_in_love
арзунька писал(а):
сваха звонила спасбУ сказала а вот с вишней печеный да со сливками могу и кинуть !!!

ну я бы тоже позванила и сказала бы Girl haha Girl haha ну ладно давай хоть что осталось nyam2 а то и эти разберут щас Girl haha Girl haha
хомушка писал(а):
У нас сегодня +21

Привет Ритуль girl_in_love прям как у нас girl_claping
хомушка писал(а):
, красота у тебя какая
спасибо Give heart Give heart
ф`Ассоль писал(а):
. Там таких бабушек-невест показывают
надо будет посмотреть вечером Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
! какая красота

мерси Give heart Give heart
ф`Ассоль писал(а):
у всех сиси красивые не переживайте))))

Girl haha Girl haha good2
арзунька писал(а):
лежачие уши !!!

Girl haha Girl haha тема дня сегодня Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
нету ???? у нас полно в ашане ! в пятерке разноцветную брала и просто в магаине есть в матрице есть (она у вас есть )

есть, это не редкость у нас))) просто я когда начинаю спрашивать про нее, то она или закончилась, или вот-вот должны привезти Girl haha наши с ней пути не совпадают, вобщем Smile
арзунька писал(а):

у меня мама тоже в декрете не была ни со мной, ни с братом... она преподаватель в муз.училище, расписание под себя сделала, плюс работа в соседнем доме, с бабушкой в одном подъезде жили, и ученики к ней домой приходили на уроки (понимающее начальство Girl haha ) вот и получилось, что в декрете не была unknown ну и работу она свою любила, конечно

irina1973 писал(а):
тема дня сегодня

я вот такой хочу завтра сделать http://forum.say7.info/topic58473.html , а то ягоды в морозилке могут до лета пролежать Girl haha

Наверх