Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
JaySee
Анюта я уже тебя сто раз вспоминала с твоей фразой что на работе нужно работать а дружить с друзьями ![]() ![]() И еще мы прошлым летом только у вас и тусили в заливе - в Молочном холодное море было и медузы - так и мотались туда сюда 80 км ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
УУУх ты,Анют - какой красавец тортик у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Всем спасибки за похвалюшки Варваре. Она уже быстробегающий, только ползком. А еще дети решили Юмаху на ПМЖ снова к себе забрать. Я скуууучаю. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:59
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
нда, ну вот люди, могут поддержать когда надо ![]() ![]() ![]() ![]()
фоточки как всегда супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какая лапатусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:00
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ну, до лета еще многое может измениться... Так что может и поплещешься в крымской водичке!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Quinoa, можно купить в ДМ в био отделе,но она не из дешёвых |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() так принесла нашу весну ![]() это маленькие нарцисики посадила мою любимую лаванду опять ![]() а это шмель сидел на ней ![]() ![]() и еще лаванда эти уже показывала как то эти тоже всегда весной сажаю ![]() это травочку посадила |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
irina1973
Ааааааа! Ириша дразнишься! Опять сейчас начну мужу про вас европеечек рассказывать он мне сразу - делай паспорта на машине рванем. Он мне так всегда про Ксюшу Оксакальчика говорит. И добавляет - у них в Европе все рядом, за углом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
я опять из кустов только выгдядывать успеваю !!!
Надюхп ты чего добром раскидываешься ??? ![]() ![]() ![]() Ваньку хоШ оставить без ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик прочла про твою крупу но такой у нас не видела ![]() ![]() она на что похожа ??? JaySee Ань такой тортец высокий ![]() ![]() ![]() а я пирог испекла !! началось все с того что перебирала свои пакетики со специями нашла сливки взбитые в пакете срок закончился 15 марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русланчик - желаю тебе удачи !!! тебе не могут откзать !!! а вообще я оба раза выходила раньше по ПРОСЬБЕ ![]() ![]() кусака Наташ Варюшка такая сладуля ![]() ![]() ![]() ![]() сколько ей уже ??? уже стоит человечик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:33
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
еще немного весны
![]() это гиацинты зацвели прошлогоднии в саду ![]() это какую то новую купила травку пиончик начинает вылазить только это розочка плитучая листики пускает ![]() это сирень это гортенции так листочки выбрасывают ![]() так вроде все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
irina1973
Ттт на твой сад! Ждем остальных девочек-цветочниц с фотками! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
irina1973
ИРИШШШШШАААААА убила без ножа !!!! пойду пирожков с горя наемсииииииииииииииии!Ё!! красота !!! тепло !Ё!! а у нас снег валимт мороз опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------- Дима сказал придем ночевать сегодня я готовить скорее !!! пирожков с картохой наделала а они не пришли вернее он был пирожки ему и племяхе отдала все !!! она зашла со словами НАША ДИЕТЧИЦА опять печет ![]() ![]() ![]() говорю диетчица даже не пробует то что печет ![]() ![]() у нее глаза были 6 на 9 ![]() ![]() ![]() --------------- ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Ё моЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:41
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Русичка ![]() ![]() ![]()
блин Танюха убивать совсем не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кинь мне парочку тоже если не жалко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
irina1973Ирин ну отпадные фото !!!! у меня аж сердечко заколотилось !!!! хочу тепла !!!!! хочу в огорд уже !!! рассаду помидорок перцев посадила уже !!! таскаю туда сюда то в тепло то на солнце !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Танюш ![]() ![]() ![]() irina1973 Ну и красоты!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну это.... водички попила от зависти а снега вышлю ежели чЁ соседского еще гора лежит !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не не кину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
JaySee
ну так и что !!! я думаю и тот что на кипятке с этим кремиком можно !!! мои вчеар с черносливом и курагной и вишней уплели сказали вкусно !!! но уже без стружки был !! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:08
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Меня опять куда - то затянуло ![]() У нас сегодня +21 ![]()
читаю и завидую ![]() ![]() Арзунька, Танюша, Арзу с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и веселым ![]() ![]() ![]() irina1973 Ириша, красота у тебя какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:09
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
ага... прям ночами не спишь и думаешь кого бы подставить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какая вкусняшка и красота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я была уверена, что это прихоть ![]() ![]()
а сейчас у Малахова "бабушка" она же жена Прохора Шаляпина. Там таких бабушек-невест показывают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне бы чуток поменьше ![]() ![]()
Ира!!!! какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
аааа куда ребенка девать ???
Спасибо Ритуль ![]() ![]() ![]() ![]()
нету ???? у нас полно в ашане ! в пятерке разноцветную брала и просто в магаине есть в матрице есть (она у вас есть )
ой нет нет у меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:28
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
ну кто куда может, туда и девает - бебиситеры, ясли, бабушки. Мои до года были дома, со мной или бабушкой, или с мужем. А после года - все в сад ![]() ![]() ![]() Наташа, Варенька сладкая улыбашка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
спасиб ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а куда планируете если не секрет ![]()
по нему не скажешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну я бы тоже позванила и сказала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Ритуль ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
мерси ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
есть, это не редкость у нас))) просто я когда начинаю спрашивать про нее, то она или закончилась, или вот-вот должны привезти ![]() ![]()
у меня мама тоже в декрете не была ни со мной, ни с братом... она преподаватель в муз.училище, расписание под себя сделала, плюс работа в соседнем доме, с бабушкой в одном подъезде жили, и ученики к ней домой приходили на уроки (понимающее начальство ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я вот такой хочу завтра сделать http://forum.say7.info/topic58473.html , а то ягоды в морозилке могут до лета пролежать ![]() |