Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну уже хорошо !!!! ![]() ![]()
даааа... ну нам ясли никто в 4 месяца не дает и на работу не особо жалуют потому как больничные начнутся !!! ну вот до 2 лет просидела и то хорошо т!! арзу в 3,5 ток в садик пошел ! Дима вообще не ходил с мамой !
да куда плани ровать можно если незнаю с каих дат предоставят !! а так более турции финансово не потяну !!! еще есть желание в краснодарский край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ладно !! ![]() ![]()
так у меня уже вечер какие пироги Ирина !!! не соблазняй меня !!!
ну да сегодня тити завтра попы !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 20:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ааа ну лан тогда !!!
делай делай !!! быстро дешево и сердито !!! и вкусный он !! |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Туманный привет всем!
Блин, не откомменчу ни фига! ![]()
хм... Тань, прям на море? А где. Не, ну если есть где жить-еду готовить, мож оно и ничего. Но - море грязное (уж извините за откровенность),народу летом лом, причём контингент... ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет кустовой !!!
ну вот Димкины родственники обьявились - сестра первого мужа ![]() ![]() ![]() что и как там незнаю Марьяш - ну как ты понимаешь большого желания я не имею но ввиду имения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
нам и после не дают, все частное ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
за сим прщаюсь с вами - пошла кино смотреть и спаааатььь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
[b]irina1973[/
Убила без ножа.Такие фотки аж к тебе захотелось тепла у нас и в квартире морозильник страшный |
||||||||||||
20 Мар 2014 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Тань... Краснодар знаю давно, с 14 лет, и весьма неплохо. А что там делать то? Если частный сектор , то куда ни шло, а в квартире сидеть... ![]() До моря там км 350 минимум... |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь привет . Да не надо никаких виз..... Это так был пустой звук правительства..... |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
8-м месяцев было 15-го |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
дом частный. а что там делать ? да ничего ![]() просто в гости если к Димки будет желание ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
арзунька
У меня тоже в Краснодаре родственники ... Всем привет !!!!! Забыла поздороваться ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунчик приветики как у вас там дела |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:26
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Танюша, Арзу с Днюхой, мамулю с замечательным сыночком!
Галя-Гелинака, рада, что Ванюшка у тебя такой молодец. Руслана, это ты про работу все правильно продумала, как раз в лето выйдешь, нагрузки минимум, зарплата будет, а на мнение посторонних наплевать, всем не угодишь, все равно найдутся недовольные, а в женском коллективе и подавно. Действительно, просто надо дело свое делать и все сложится И не болейте уж там все, кто чихает и кашляет. Весна -то вон она, за углом (У девченок в Европе), скоро к нам привалит, а вы в соплях... |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я тоже не видела,пока меня носом не ткнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама её первый раз готовила ![]() irina1973 какая красота у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
прям резиновый какой то город! ![]() ![]() ![]() На самом деле, я его люблю! Особенно в апреле и сентябре. Потому как там ужО и ещЁ лето. Опять же у наших друзей-родни машин до фига, куда только ни возили. Адыгея, Горячий Ключ. там прЫрода однако.
тож не могу, а люблю преданно и нежно! Русь! Сами сейчас в думках.. На самом деле, визы (не факт, что и будут!!!) вопрос вторичный! Меня больше смущает возможное "гостеприимство" при пересечении территории Незалежной с российскими номерами.. Но. Мы и два года назад порывалиь выехать через Керчь. нам то тупо шторм помешал, не стали ждать на переправе. А в целом так крюк совсем небольшой, опять же едешь исключительно по РФ, и бензин был тогда дешевле. |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Ой девченки, у нас напротив дома маленькая деревня и там частный дом загорелся так пылает, но я не выдержала и позвонила мчс. Не знаю чем закончится, мне сказали спасибо!
|
||||||||||||
20 Мар 2014 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ой я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
пупс-цветок
У нас все отлично ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Рыжь
Погода похожа с крымской? ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]() А чего тебя Азбука вкуса заинтересовала? Я тебе там вчера ответила.. |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
привет трындлочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
привет зубастая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 23:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем болеющим скорее выздоравливать
![]() ![]() Светик как всегда вкусности принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ Варенькая какая хорошенькая и такая уже большенькая ![]() Ання тортик такой красивый яркий ![]() ![]() Иришка красата у тебя в саду ![]() Настён ваша весна впечатлила ![]() |