Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
а то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Лора-а
Зубастикам привет |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Рыжь
Да вроде собираются открывать.... И перекрестки ' магниты'пятерочки и еще что то не помню .. |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Рыжь
Ну И погодка ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я залюбопытничала и сразу же опробовала, не откладываю на долго. Темболее она безглютеновая крупа и мне не вредит со своим сахаром ![]()
сегодня последний день убирал,месяц закончился ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
оперативненько!!! Наши коммерсы сетевые не дремлют и времени не теряют. Но кто у вас в Азбуку пойдёт?... Теряюсь.
а шо делать... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Рыжь
Да я тоже не знаю..... судя по отзывам... и твоим и еще девочки на севфоруме тоже говорят что там цены ![]() ![]() Тут же моряков много.... |
||||||||||||||
21 Мар 2014 0:55
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
приветик всем
![]() я тут , с вами ![]() хотела сказать про Онаскину доченьку - умница она у тебя!!!!!!!!! и про то что мысль материальна и у Онасочки все мечты сбылись!!!!!!! Ната -Натуля, ты не отчаивайся, мечтай...мечты сбываются ![]() Руся, не переживай, работа - это работа... если удалось на работе преобрести друзей, это здорово...а нет , так и не страшно...я эту истину поняла 6 лет назад и поверь жить стало легче! у тебя есть цель, иди к своей цели ![]() Настя, как рука твоя, полегче? МасяняМасянечка ф`Ассоль Девочки, позитивчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JaySee Аня,тортик обалденный ![]() ANGEL29 Светусик, фотки отпад!!! кстати киноа есть у нас, как то купила, что-то не очень мне было ![]() кусака Наташа, какая славная Варенька...
ты чего так заработалась Анютик, береги себя... |
||||||||||||||
21 Мар 2014 1:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
irina1973
Ириша, как у тебя все красиво!!!!!!!! аккуратненько... когда уже к меня порядок будет ![]() я тоже люблю лаванду, она у меня растет на окнах спальный, когда поливаешь, такой запаааахххх ![]() а что это у тебя за водоемчик такой во дворе...какого он размера, мне тоже хочется чего нибудь такого во дворе...
да у нас не просто детей растить... арзунька Танечка, сынулю с прошедшим днем рожденья, пусть растет здоровеньким и радует вас ![]() ![]() ![]()
молодец Наташа, правильно отреагировала ![]()
опять холодно у вас ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 2:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
ой, у меня с вишней прям беда ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тут ночных булок принесла - кто еще не спит можете трескать, только на утро остальным оставьте ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 2:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
JaySee
спасибо! вкусные булки! и красивые ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Пришла вас по традиции дразнить
![]() суп от наточки ![]() http://forum.say7.info/topic71709.html картошечка тоже от Наты ![]() http://forum.say7.info/topic70230.html И её же оладушки ![]() http://forum.say7.info/topic39775.html Вареники с картошкой ![]() Булочки с сыром Булочки морковные |
||||||||||||||
21 Мар 2014 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
JaySee
Ммммм Аннь какие булочки аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Наташ ![]()
Наверное прейдётся тоже купит, интересно очень. У меня ещё стоит амарант крупа не опробованная, пекла с ней булочки по рецепту, а просто так никак не попробую ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 4:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Лора-а
А это Как пух тесто http://forum.say7.info/topic9991.html, внутри сахар с корицей А я всего попробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 9:38
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Всем доброго ПЯТНИЧНОГО утра!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html]
![]() у нас с утра солнышко светит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481504647.html] ![]()
быстро территорию осваивают ![]()
тоже поискать надо у нас такую ![]()
косточки выковыривай ![]() ![]() ![]()
с кофе хорошо с утра, вкусно ![]()
давно хочу его приготовить ![]()
что то мне тарелочка под оладушками знакомой кажется ![]() чтоли
красивенькие какие!!! а я сделала как-то и заморозила, так они у меня потом при варке все развалились непонятно отчего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 9:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Всех прочитала - комментить толком не успеваю. Анют, - как тебе Верочкин торт? Просто "отвал башки", я обожаю кокос! Вот думаю сварганить только сделать крем тоже шоколадным ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, какой у вас сад!!!! Я как то раньше не очень любила подобное, раньше на дачу родители из под палки гнали - а теперь ![]() Эшшольция - нам ее мамина кума с Германии передала. Они такие яркие и правда потмо стали как сорняк - потому что сеются сами по себе ![]() oxakal Ксюня как твое здоровье?? Давно Тани Нехочухи не было ![]() Ну или я не увидела, что была - извините ![]() Всем всем всем хорошего настроения ![]() Сегодня уже пятница (для рабочего класса) ![]() ![]() ..а значит завтра выходной!!! ![]() скоро апрель... ![]() и будет ЛЕТО!!! ![]() ![]() Улыбнись.улыбка так прекрасна, Улыбнись, она тебе идет, Улыбнись, все в жизни стало ясно, И он когда-нибуть опять к тебе прийдет. Улыбнись, пусть может было горе, Но все пройдет ты просто вновь поверь, Ты улыбнись, улыбка-это море, Море всего хорошего, но точно не потерь. Живи по жизни смело улыбаясь, Пусть не до смеха но ты просто знай, Когда улыбкою ты мило заливалась В его душе как будто расцвел май. Ты не отчаивайся снова понапрасну, Ведь все печали не на долго будут, Ведь может влюбится в улыбку он прекрасну, И никогда тебя он не забудет. ![]() Для каждой из вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 9:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
JaySee
Лора-а ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
21 Мар 2014 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
И тебя дорогуся с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() и цветики ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
девочки, спасибо за беспокойство, ручка намного лучше
![]() ![]() Анютке спасибо за утренний позитив! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:41
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() Галочка! Миленькая наша с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой лучезарной! Доброй и милой! Счастья, здоровья и благополучия!! ![]() Обворожительно прекрасна, И по-весеннему мила! Твой взгляд лучистый, светлый, ясный, Галина, всех сведет с ума! Тебе желаю в день рожденья Чтобы всегда во всем везло! Хорошего лишь настроенья И быть счастливой, все назло! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Галечка, спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() Настенька! Красоточка наша! С днем рождения тебя, дорогая! ОГРОМНОГО тебе счастья! Пусть все получится, что ты задумала! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2014 10:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
21 Мар 2014 10:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||