Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 16:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Привет Натахин!!! ![]() мУльен по всей республике ![]() ![]() ![]() И замков и градов - валом! ![]() Ты в Чехию собралась?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-772616391.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
вот-вот ![]()
вот вообще беда, ну пусть перед дЭушками хвастается ![]()
посмотри))) только на теперешнюю ![]() и еще нарвалась на похвалюхи ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() у нас на концерте был случай (на танцевальном))))) ходила к нам дама одна ооочень харизматичная личность и внешность яркая, и размер тить 7 или 8, белье она где-то специальное покупала, откуда-то издалека ![]() идет концерт, где у этой дамы одна из главных ролей и по ходу действа куча переодеваний, чтобы все у нее получилось быстро и красиво, к ней приставили помощницу (костюмы все сложные, дофига бусинок, заколок, приколок, прищепок). пришла пора переодеваться в один из костюмов, где есть шапочка из металлических золотых монеток, и она просит помощницу найти ей эту шапочку... помощница через пару минут вертит в руках золотой лифчик и не может понять КАК эту ШАПОЧКУ одеть на голову ![]() ![]()
сестра!!!!!!!!!!!!!! порой они меня бесят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
Ладно первую попытку вы использовали на первый раз прощаю ![]() ![]() ![]()
Ну получается меня дразнит я не люблю загорать а загар нравится ![]()
Ксюха не смотри не нервничай ![]() ![]() ![]()
ХМ порой, всегда ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, Наташнька - я вся в бегах! Просто вся в работе ухожу в 6 утра прихожу в 10, мне кажется я скоро буду как зомби ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
ф`Ассоль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
oxakal
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОДИК, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХОДИТЬ ПО ПРАГЕ И СТАРОМУ АСВАЛЬТУ.Посмотреть замки |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет болтушки! Ой а у меня тут болото всколыхнулось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
ко мне лучше ![]() ![]() ![]()
у нас оказалось не особо и солнечно,но тепло на обед доедали свекольник и ![]() Салат из киноа со свежими овощами ![]() Тефтели с киноа, овощами тушёные в свежих томатах ![]() Грибной салат ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Капец ![]() ANGEL29 Дразнилка ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
открыла для себя новую крупу. Она не помеха сахару ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Привет Светик! Читаю салат из кино - думаю и вправду все блюда как из кино ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
МасяняМасянечка
Надя так все дело в том что мои часы просто им на 2 года на голову свалились крупной прибавкой. Но увольнять никто никого не будет. Просто все станет как прежде ![]() А про недогадывались это да. Я же написала в январе до 3 лет и училки обычно живут от сентября до мая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня новость. Варя стоит
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Крупа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ну вот именно в чем проблема то у нас вообще увольнение девочки было все все пережили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. В киноа больше рибофлавина, клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты, чем в пшенице, ячмене и рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что молоко матери (однако им, в отличие от киноа мы не можем питаться всю жизнь). В крупе киноа содержится достаточное количество лизина – аминокислоты, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Нехватка кальция и лизина может вызвать выпадение волос, зубов и повысить хрупкость костей. Кроме того, лизин влияет на скорейшее заживление тканей, что неоценимо при различных порезах и повреждениях кожного покрова. Важно отметить, что крупа киноа не содержит глютен – вещество вызывающее аллергические реакции, поэтому кино можно есть даже аллергикам. Киноа является отменным источником цельного растительного белка (белка в ней больше, чем в грече), необходимого для поддержания энергии и сил в организме. Именно высокое содержание белка делает киноа незаменимым продуктом для беременных женщин, детей и людей, занимающихся тяжелым физическим или умственным трудом. Квиноа восполнит силы вашего организма и даст ему весь необходимый минимум питательных веществ. http://natpit.ru/healthiest/kinoa-krupa-polza-i-sostav |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
какая лапатусичка,так и хочется потискать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
МасяняМасянечка
Я там наверху добавила ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчоночки!!!
Верочкиным тортиком угощайтесь!!!
Ой, это плохо... А ты повязку не накладывала? Мне если на вывих повязку эластичную наложу сразу легче становится. ![]()
Здрасьте!!! Шо так сильно изменилась? ![]()
С обновочками!!
кто б сомневался! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Брррр.... жуть какая!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, гоню в твою сторону весну и солнце ![]()
![]() ![]()
Прям характеристика всех славянских мужиков ![]()
![]() ![]() ![]()
И правильно делаешь!! ![]() ![]() ANGEL29 Светик, накормила ![]() ![]() Мой градусник показывает сегодня +17, но ветрище не унимается. Выбрались все же с дочей в песочницу, но давно туда не ходили и оказалось, что кошки решили устроить себе туалет туточки... ![]() ![]() С работой нифига не известно, сказали можно пока сидеть дома обещали свистнуть ежели чего нового случится. Пошла искать где кур купить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
оооо какой аппетитный то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
кусака
Ну вот еще один этап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Заслуженно,Катюх! ![]() ![]() ![]() Ты у нас Звезда,по сравнению с ней ![]() ![]() ![]()
УУУУХ,какие сисяндры знатные ![]() ![]() ![]()
Зажрались вы деУшки ![]() ![]() ![]() Счастья своего не понимаете!!! ![]() ![]() ![]()
Ты давай мне зубы не морочь а шли быстрей сисюндры! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все получится у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООООЧень все аппетитненько у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:55
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с новой умелкой!!! Сладенькая такая ![]() ![]() |