Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 23:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
кусака
А наш на эй толстый откликается я на горке его так позвала так одна мамочка возмущалась - типа как вы с ребенком разговариваете. Говорю нормально, мы не комплексуем |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Рыжь
какие же вкусные у тебя тарелочки Люблю картоху с мясом но на данный момент показатель после этого не хороший. Аппарат вредный |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ага, авочка милая очень, забыла сказать! а с именем у нас с дочкей получилось то что доктор прописал..правда дети в школе мучаются, Настя выговорить не могут, Анастасия им долго.. а она ни начто другое не откликается... они её пытались в Ану сократить, она не даётся. хотя она откликается и на Мартышку и Бибизянку |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Megaera
у меня Настюха, сама себя прозвала Аной. Так её и подружки так зовут |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
можно ответить что то типа - а мы его ещё и бьём... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ВАУ!!!! Здорово как!!!! Удачного переезда тебе,солнце!!!
Не-а Эль,нет никого у нее ф`Ассоль Катюхин,какая ты красотка на авачке!!!
Всем вечерний!!! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
без комплексов парень
спасибо
правильно делает
ну это же дома
спасибо
пойду и я у нас уже за полночь |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
У мну старшая дочь тоже Настя, но для русских детей, это выговорить на раз, и Анастасия тоже выговорить не трудно |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я стараюсь своих детей чаще полным именем называть. Просто у меня мама когда называет меня полным именем я напрягаюсь и понимаю что-то серьезное и неприятное нужно обсудить. Ну не знаю почему так
вот и стараюсь чтобы у детей такого бзика не было |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
Анастасиа и тут не трудно, только долго... тут дети многие сокращаются на одну букву... Ди, Джи, и так далее...
Анастасиа и тут не трудно, только долго... тут дети многие сокращаются на одну букву... Ди, Джи, и так далее... Тут есть Анастасии... только их коротят или на Анн, или Стэйти или Тэсс... ей ничё не нра.. требует Анастасия |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
И это правильно. Это ее имя, а если она не хочет откликаться на собачью кличку, это ее право |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я еще кстати на эту тему читала что суффикс ечка ушка уся юта и т.д. выражает отношение говорящего к носителю имени. Но что конкретно не помню. Кому интересно погуглите.
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:32
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
искала искала... не нашла
ну понятно, что -ка это пренебрежительно фамильярное, но -ша, -чка и так далее уменьшительные ласкательные ... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюша, хорошенькая
это плохо... быстрее бы забыла прежнего....
а где вы живете?
насмешила Руся... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:27
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
спасибо Катюша
ага и мне захотелось
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
на диком западе |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:09
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Как же я тебе завидую...
Ага, весна пришла - пуховик сняли?
Ну, насмешила! Особенно если я знаю какая я мастерица по части раскатывания и лепки . Ото кое как слепила, а оказывается еще и "красиво получаетцо"
И что? Хочешь сказать, что в воскресенье биг пати намечается? С тебя проставон!!!
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжь Спасибо, Марьяшик, накормила нас мяском уже 100 лет баранину не ела - пора уж наверстывать...
Много они понимают... Мой вечно у виска крутит пальцем, когда я домой веточки цветущего персика тащу - чего им пропадать-то, раз уж все равно обрезка?
Что, совсем все печально? Может заколочкой на бок приколоть и - вперед? А вообще, хорошо, что волосёхи имеют свойство отрастать
Моя откликается на все: Катрин, Екатерина Александровна, Мартышка Обезьяновна, Казюля...
Ничего, пусть потрудятся - все правльно дочь делает!
Мы завтра или в субботу едем к моим родителям на денечек в гости, уже 2 месяца не виделись - соскучилась . Они нам курочек-несушек должны завтра прикупить 15 шт . Вот привезем домой - ребенок будет счастлив, а то бегаем по улице соседских смотрим - тут ужо свои будут
Я сегодня решила внести полезности в свои завтраки - сварила овсяный кисель, буду утром пробовать, шо за зверь |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
насмешила!!!!
не гуманные вы девочки... дети страдают - длинное слово говорят...
мне фиолетово, меня колбасит когда они нас пытаются продублировать и говорят Настиа.
слышиться не очень вкусно... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Да она уже в поряде - дело прошлое |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:42
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Вот, я тоже очень сомневаюсь, что это вообще съедобно , но дело не затратное - не понравится отправлю в командировку |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем споки!!!! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ты знаешь, я ем по утрам полезную овсяную кашу на воде с ягодами.. очень люблю и не кисель... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 12:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброе утро увсем!!!!
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 13:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Рыжь Маряш, вылезай окончательно из кустов, не хватает твоих постов ф`Ассоль Ава , но давай новую себя! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 13:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Бантик
Здорово, свои яички будут! |
я на горке его так позвала так одна мамочка возмущалась - типа как вы с ребенком разговариваете. Говорю нормально, мы не комплексуем
у нас уже за полночь
вот и стараюсь чтобы у детей такого бзика не было
Мой вечно у виска крутит пальцем, когда я домой веточки цветущего персика тащу - чего им пропадать-то, раз уж все равно обрезка?
А вообще, хорошо, что волосёхи имеют свойство отрастать
. Они нам курочек-несушек должны завтра прикупить 15 шт
. Вот привезем домой - ребенок будет счастлив, а то бегаем по улице соседских смотрим - тут ужо свои будут