Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Megaera
приветики!!
читайте ссылку дЭУшка!!! Картошкой там и не пахло, да и сырое всё.Его и на ужин можно (если по системе творога добавить... ) Я делала с оливк.маслом, соевым соусом и бальзамиком.
Второй раз добавила 150грммовую баночку йогурта.
ага! вкусный! носила в гости, они многие мои тортики пробовали, а этот, беспроблемный, незаморочный (у меня был ещё и ненарядный, у Веры в теме фотки есть)больше понравился! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 22:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
привет Наташик, конечно http://forum.say7.info/topic72480.html
спасибо Анютик
а твой какоооой был суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да знаю Ань, занимаюсь периодически
ага привезут в воскресенье, звонили сегодня
на завтрак
ага
Ань, ты должна от него освободиться и тогда ты встретишь другого, достойного тебя
и мне Вероника нравится
держись Лесик, мы в тебя верим |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
почему ..опа? что такое? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Элонька
Привет, лапуль!
мне тож раньше нравилось. Но уж 3,5 года локти кусаю, что так назвала... Хотела то по другому. И время показало - ну ни фига не Вероника она!!! Но шо сделано, то сделано.
Кста насчёт Вера-Вика-Ника, то можно добавить ещё и николь в кучу, все четыре варианта разные самостоятельные имена. А уж как сокращать - дело родителей. У нас вон в итоге Вика-Кука, хоть она и знает, что она Вероника, но себя так называть и сама отказывается, и другим не позволяет. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
упс.. читай на 2-3 стр. выше... Жум меня обкорнал ненароком в воскресенье. А палец в пятницу в прямом смысле через ноготь траспополамила.. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
я и сказала "без картошки" ... так.. склероз и кратковременная потеря поамяти не дают расслабится...
почитала список и запомнила что нельзя грибы, горох и бакложаны... почему то казалось что морковку тоже, но раз можно то можно и винигрет забацать, без картошки! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
значит я "без" пропустила. Но всё равно - там же всё сырое, а не варёное, как в винегрете. Плюс редька и болгарыч, которые в него не кладут. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
отмотала на 5 страниц, про палец и стригущево мужа на нашла... Лёлик что делать?
а чёлку мона подравнять... и вобще волосы в высокий узелок и чёлку выровнять и красота... совсем по весеннему ну а палец... ну ещё 9 есть.. и на ногах |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Ань, ну ты даешь
спасибо Надюш
а сейчас Ксюш, у нее есть кто-то?
восхищаюсь вами Руся!!!!!!!!
ты подстриглась????? неудачно?????? а что с пальцем, я что-то пропустила...
вкусненько все Марьяшик
ANGEL29 фотки Светик, как всегда!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
терпеть, злиться на мужа и ждать, пока отрастёт..ну, а пока расслабиться. ну а пока он 4 дня в полном игноре.
без вариантов - у меня ж по бокам ассиментричное каре,я после фото ещё укорачивала, оно в хвостик-пучок не собирается, да и не идёт мне такой вариант, по многим причинам. Плюс - и чёлку если по наименьшей длине выровнять - получится "щётка" чуть больше двух см...
если бы... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
а кто она
Кукочка??????
о боже!!!!!!!!( это я про палец) и как ты доверила Давиду себя стричь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Марияш, а фотку... слабо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
а, ляпота, это значит лолитовская чёлка такая? мож шапочку?
у меня был период... в кепке ходила... правда там цвет был... страшный... и низзя было менять, надо было неделю переждать... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
поддерживаю предидущего оратора... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:25
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
это у меня муж такой же фанат)))) особенно с ЖИРОМ!
вот именно ))) в Сухуми а тут Москва
а нам до такой нежности еще далеко
она короткА? или кривА? в чем ...опность проявляется?
завтра утром сниму пробу
Элечка! Я все хочу сказать - какая вы красивая семья!!! и дочки и ты с мужем и поздравляю с покупкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
В бреду видать!!! Да и не стричь, чёлку на 2 см укоротить планировалось...
ну - теперь уж Кука, сделаного то не воротишь. Но гнлавное, с годами лишь убеждаюсь, что изначально задуманное имя ей подощло бы! Но тогда жум воспротивился, а я после родов видно было покладистая (что мне по жизни не свойственно!!) Ладно, что сделано - то сделано, через 4 года не переименуешь же. И так у ребёнка 3 известных ей имени. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Слабо!!!!
крива!!! зигзагообразно - соответственно местами коротка...А местами нет!
а-атличнА!!! По весне! Я зиму то без шапки проходила, и нет их у меня!!!
ну вас.. на фиг-с!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
какое?
а если навести креатив гелем или воском? типа, так и задумано? тем более. теплеет... вариант - мокрые волосы чуть-чуть подсушить и нанести гель (воск) и расчесать руками... чтобы сосулями такими креативными высохло... я летом частенько так делаю (особенно если голова грязновата, а мыть негде или некогда) и челка органично впишется |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да я помнится когда то писала изначально задуманное, но теперь то уж без разницы... Я её хотела Ирэной назвать. Потому как очень нравится Ириша, но у меня мамой Ириной звали, не хотела в честь умершей, чужую карму родственную ей навешивать... А жум упёрся, что Ирэна грубо. На Ирину я не согласилась... Был у меня альтернативный вариант Марина, опять же он не согласился.
У меня ж прическа сама по себе из прямых достаточно длинных волос. Гель-воск не катят., Так, по возможности закидываю на бок и лаком полирую. Но не айс. Ава!!!
И ваще, у нас же тогда свекровь жила, стала свои варианты продвигать. Чтоб её не обижать, поняла, что надо поторопиться в Загс с именем. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Марьяшик, огроменное спасибо и падучая в ноги, для меня курица, очень даже тоже мясо!!!А уж баранина...я ее прямо сильно люблю. Просто засунуть ногу в духовку, а потом сначала есть, а потом глодатьььььь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
ага! вспомнила у меня знакомая есть - по документами Ираида, так она всем представляется как Ирина, и не многие знают какое имя у нее на самом деле
тут да, согласна...
у меня ассоциации с этим именем не очень приятные первую жену мужа так зовут, поэтому без комментариев)))
ну потерпи еще чуток и отрастет
спасибки! это я старые фотки ворошу, а то в пуховике вообще смешно смотрюсь по весне))))) кстати, фото было примерно в такое же время сделано, как сейчас
вот примерно так же у меня мужа чуть было Тимуром не назвали))) хотя имя красивое, я была бы не против
посмотрела салатик твой надо исполнить как-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Да по отчеству зовите, делов-то У нас Варвара спокойно на Максимовну окликается. я ее Варей редко зову, или Варвара или Максимовна. ЕЕ оба имени улыбают. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
блин, ну не ушанку же... а что то типа... такой шляпки... соломеной |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Остается платочек |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Гы... по мне - Давидовна - тож сАвсЭм не айс.
Уфла, я сорри... |
) Я делала с оливк.маслом, соевым соусом и бальзамиком.
привезут в воскресенье, звонили сегодня
Но шо сделано, то сделано.
... так.. склероз и кратковременная потеря поамяти не дают расслабится...