Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

02 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
ему скучно наверное просто было одному

да он вообще какой-то "странный" был:
то говорит, что третий день в Риме, то у него 10 часов между самолетами
и он решил погулять, то про работу мудрил- темный дядя wacko1

02 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
темный дядя

А ты на технику сразу Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ну в 22-00 конечно я уже сплю сейчас

praising praising praising Устаешь сильно? Give heart

02 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ага, сама не пьет, а беременушек спаивает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
назначаем сбор на 22.00

это по каковски Girl haha Girl haha Girl haha мск ??
oxakal писал(а):
Ой,бедолага Жалею
не болей давай нам там

да пивканула да до этого неделя то разгульно загульная была !! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer как итог !!
oxakal писал(а):
мне тож-бы ся в руки взять и построже...А я все нет-нет да и приложусь к чипарям в неурочное время каза дурная

ой да ладно тебе можно иногда !!

02 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
это по каковски мск ??

угу-мс Smile Smile Smile Smile Smile

02 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
да он вообще какой-то "странный" был:

НЕ ну вот так взять и обосрать его Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Устаешь сильно?

Да нет просто ленюсь Girl haha Сегодня на работе вообще палец об палец не стукнула, только об клавиатуру Girl haha Пока пользуюсь служебным положениям дома Ваньку приучаю к самостоятельности Girl haha хочу сказать прокатывает пока он в эйфории и думает что там пацан Girl haha а вот если..... то все думаю быстро закончится у меня Girl haha

02 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
говорят давайте с нами фотографироваться на памятный альбом, вы же наша классная руководительница.

молодцы ребята girl_in_love girl_in_love
Natasssha писал(а):
может вечерочком и не чая??????

поддерживаю))))))
арзунька писал(а):
скатались в казань !!

в гости? как съездили? где там были?
oxakal писал(а):
да лох просто или карту галимую закачал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
JaySee писал(а):
после 22-00 могу в инет выйти,

вы к новому времени привыкли?
JaySee писал(а):
а коли кто в поздний час спатоньки не бу - поддержу компанию!!!

я вот не знаю, когда у меня муж вернется из поездки - весь в работе, так что я могу и в ночи тут быть, а могу и его в ночи встречать в кокошнике Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня на работе вообще палец об палец не стукнула,

тебе сейчас там все простительно)))))
так что стучи по клаве со спокойной совестью)))

02 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
в гости? как съездили? где там были?

не Катюш не в гости !!! в аквапарк ! старшему ДР отмечали ! три дня там были квартирку снимали ! понравилось !

02 Апр 2014 18:40

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ф`Ассоль
Ну чтоты как сходила то? А то может четвертым будешь Wink
ф`Ассоль писал(а):
тебе сейчас там все простительно)))))
так что стучи по клаве со спокойной совестью)))

Ага так и скажу Катюха разрешила Girl haha
арзунька писал(а):
не Катюш не в гости !!! в аквапарк ! стиаршему ДР отмечали

Ух ты и фотки нам тогда гони давай dance2

02 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
в аквапарк ! старшему ДР отмечали ! три дня там были квартирку снимали ! понравилось !

ну классно!!!!! мы были летом 12 года там, тоже квартиру снимали недалеко от аквапарка, но так туда и не сходили Smile
Ну чтоты как сходила то? А то может четвертым будешь

пока еще не буду))) ну в смысле не известно пока еще. может и буду Smile день цикла не тот, чтобы так судить)))) а сходила хорошо - все отлично, аномалий не выявлено
Ага так и скажу Катюха разрешила

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Натаха тоже насмотревшись на бывшую коллегу уже ничего не боится. Да, Наташ????

Боюсь и предохраняюсь, у меня Варвара есть, мне хватает позитива.

02 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ух ты и фотки нам тогда гони давай

да фотки то молодежные ток !!! я все больше по кухне была а в самом аквапарке не фоткались !! когда гуляешь не особо фоткаться получается ! да и Дима наш не любитель ток фотик или телефон так он канючит ну наффффиКККК зачем тебе это !!! отдыхай спокойно !!! так что не особо фоток то!!! ну гляну что есть сейчас !
ф`Ассоль писал(а):
аквапарка, но так туда и не сходили

не мы целенаправленно именно в аквапарк !

02 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а я иду на УЗИ органов малого таза помнится тут обсуждали коллективный поход к женскому доктору

профилактично?

Ксюньдель писал(а):
Комиссионные это что? У нас оклад и процент от продаж, который по договору считается премией , т.е. можно и не давать, так вот процент нам жестко понизили!!!

комиссионные и есть процент от продаж... и да его как раз можно и не давать.. ну может переждать и на вашей улице перевернётся грузовик с работами и крупными окладами! Friends

кусака писал(а):
У нас практически везде в стране зарплата состоит из двух частей, оклад-это твердо-фиксированная сумма, которую тебе обязаны заплатить и различные доплаты, надбавки, премии, комиссионные, оплата которых чаще всего тоже происходит ежемесячно, но не гарантируется

у нас практикуется, только по разному в разных индустриях и спецификах работы - люди занимающиеся продажами непосредственно получают процент от продаж - комиссионные.
есть работы которые только на комиссионные - без базового оклада...
тут тоже бонус можно удалить , понизить и так далее... но человек может вполне уйти.
вобще каждый нанимается по личному контрракту и может договориться о разных вариантах оплаты

а и Девочки всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends
меня немножко отвешивает, вывела для себя оптимальный ввариант ужина, это тущёные овощи и греческий йогурт.

02 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
8 страниц нагнать перечитать - нереально....
sharik

02 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем приветик! Зима и у нас, Катюша уже писала - у нас СНЕГА ПРОСТО КАПЕЕЕЦ!

ужос, нам пообещали холод на след неделе, а щас у нас красота 25 градусов и солнышно!

Pulemet4ica писал(а):
это как? ты на шоко-фабрике работаешь?

нет, это у нас офисный админ постоянно закупает много еды сладостей , холодильники забиты мороженным, конфетами и так далее.... иногда очень долгие дни и заседания, всех пдрывает постоянно шоколадки жевать..

МасяняМасянечка
поздравляю!!!! детки это классно
Rose Rose Rose Rose

Рыжь писал(а):
А ваще, тут у нас завсегда заразно было.

да???? предупреждать надо!!!

onascko писал(а):
очнее резаться-ой девы третье кесарево

точно у вас девушки - заразно.
поздравляю!!! трое в самый раз!

Талуся писал(а):
Тёмки

какой прикольный карапуз!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Поставили стрептодермию. Подозрение на чашуйчатый лишай!!!!!

это скорее хорошая новость а не плохая! потому как инфекционное, вылечите и забудете!

02 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
JaySee писал(а):
когда Мамадай уснет

02 Апр 2014 19:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
овторюшки-хрюшки Не ну а что все внимание тебе чтоль нам тоже охото стало Только кто то уже на финишной прямой а кто то еще..... Будешь учить нас

ну да,всё мне)) всё Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love

Надюха поздравляю еще раз тебя солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

теперь можно и не боятся проболтаться Girl haha Girl haha

Оксаночка поздравляю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девулички легкой беремености вам Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
О, все пропажи кустовые появились! Может еще кто объявит о своей беременности, чтоб и самые закустившиеся выпали Girl haha

02 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Присмотрелась, у нас по этажу столько беременных ходит, хоть маску одевай, чтоб не заразиться Girl haha

02 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
чтоб и самые закустившиеся выпали

Я выпадаю!!!!!!!!!!!!! приветик, родные мои!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, Ксюха - от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех читаю - но комментить просто нет времени и сил - с начала марта какой-то нескончаемый марафон)))))) wacko1 wacko1 wacko1
Вначале 2 недели офисной работы - чур меня, чур))))) girl_haha girl_haha girl_haha
теперь с Олегиным по больницам ( ой. всегда всем только одного желаю - чтобы детки были здоровы - если это есть, то все остальное - плюнуть и растереть))))) Сейчас проходим врачей для продления инвалидности - вылезает то одно. то другое - кто в России сталкивался с бесплатной медициной - тот меня поймет ( на платную не всегда хватает финансов, но когда хватает - то конечно она в приоритете, хотя бы потому что бегать как савраска по всей москве не нужно girl_haha girl_haha girl_haha
Из хороших новостей - ключики мы получили от квартиры - ура!!!!!!!!!!!! Теперь ремонт и скорейший переезд уже к себе))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Из плохих - сломался наш боливар ( машинка) wacko1 wacko1 wacko1 .. сломался сильно....... и дорого...... ( полетела коробка-автомат)..... и надолго...... видимо..
уже три недели пешкодралом везде ( а с Олегом это все сложно и страшно - вероятность подцепить инфекцию в транспорте в разы возрастает. да и погода последних дней ( особенно первоапрельская шутка природы в виде офигенного снегопада) - не способствуют girl_haha girl_haha girl_haha ну да ничего, фигня - прорвемся)))) Drinks or Beer
я не пропадаю, не в кустах, не в тумане - депрессиями и прочей фигней не страдаю - просто тупо некогда, да и бесполезное это занятие - потом все равно к нормальной жизни возвращаться - как ни крути)))))
Не смотря ни на что - у нас все зашибись)))))) Денег - заработаем, ребенка - вылечим, машинку - починим)))) Вот такой я "жизнерадостный идиотик" (с) чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Руся - поздравляю с выходом на работу))))) что такое учительский коллектив - знаю не понаслышке ( мама, папа и свекровь - педагоги) - так что сил тебе и терпения)))) Детское признание - дорогого стоит - представляю, как тебе приятно))))) give_heart

Нашим беременюшкам - Надюшке, Ксюхе, Светику - легко носить, легко родить!!!!!!!!!!!!!!!!
Талочка - тебе сил и терпения, пусть у папы все пройдет хорошо!!!!!!!!! Темик - солнышко просто!!!!!!! Сладкий малыш!)))))
Верочка мартышка - Данику - поскорее поправляться, пролечите и забудете - слава богу, что это не то. о чем ты думала и накручивала - пусть поскорее малыш поправляется!!!!!!
Анютка - пулеметчица С переездом, с новой работой тебя!!!!!!!!!!!!! Ты умница и оптимист!!!!!!!!!!!!! Сестра ты мне, однозначно!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Olesya-abc писал(а):
хоть маску одевай, чтоб не заразиться
- а вот нечего-нечего!!!!!!! Можно и заразиться))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну кого вдруг не откомментила - не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!! очень вас всех люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Megaera писал(а):
, холодильники забиты мороженным, конфетами и так далее.

Эх... мячта)))))))) nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
Танюш с квартиркой вас !!!! и удачи вам и здоровья !!!

02 Апр 2014 20:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
и удачи вам и здоровья !!!

Спасибо. Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень скучаю за трынделочками. но реально в беготне вся... сегодня вот с 7 утра до 4 дня провели по поликлиникам - вернулись - сказала все, хочу релакса - пошла все читать в темке)))))))

02 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
- а вот нечего-нечего!!!!!!! Можно и заразиться)))))))

агааа, а как сама, так в маске Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
да пивканула да до этого неделя то разгульно загульная была !! как итог !!

главное во-время тормознуть Wink Friends good2
арзунька писал(а):
ой да ладно тебе можно иногда !!

люлей мне и пинков покруче Girl haha да по затылку тупому пару олеух а не иногда wacko1 sharik а то это "иногда" в "на постой" переходит так невзначай wacko1 sharik dance2 Girl haha
НЕ ну вот так взять и обосрать его

Да нет просто ленюсь Сегодня на работе вообще палец об палец не стукнула

ну и пральна - по статусу положено и дозволено!!! good2 good2 good2
а вот если..

если сам "набраковал" то и не хер с больной головы на здоровую нам тут валять Girl haha Wink Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
мы были летом 12 года там, тоже квартиру снимали недалеко от аквапарка, но так туда и не сходили

так обычно и бывает Wink wacko1 unknown Girl haha
Megaera писал(а):
меня немножко отвешивает,

здорово good2 Так и держать!!! good2
хорошо что скидываешь - так и держать good2 good2 good2
Olesya-abc писал(а):
Присмотрелась, у нас по этажу столько беременных ходит, хоть маску одевай, чтоб не заразиться

wacko1 praising тут скафандр нужОн целый Wink Girl haha Girl haha Girl haha
всем вечерний girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 21:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
очень скучаю за трынделочками

ой да прям ломка начинается !!! я сама думала полгода нее была на сайте unknown unknown unknown
nukachuka писал(а):
сегодня вот с 7 утра до 4 дня провели по поликлиникам - вернулись - сказала все, хочу релакса - пошла все читать в темке)))))))

oxakal писал(а):
главное во-время тормознуть

и правильно !!
    oxakal писал(а):
    люлей мне и пинков покруче

не дождессиии !Ё!!
    oxakal писал(а):
    это "иногда" в "на постой" переходит так невзначай

о да моя дорогая !!! тормаза не всегда срабатывают особливо под кайфом Girl haha Girl haha

Наверх