Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 18:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
да он вообще какой-то "странный" был: то говорит, что третий день в Риме, то у него 10 часов между самолетами и он решил погулять, то про работу мудрил- темный дядя |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
А ты на технику сразу
Устаешь сильно? |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
это по каковски мск ??
да пивканула да до этого неделя то разгульно загульная была !! как итог !!
ой да ладно тебе можно иногда !! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
угу-мс |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
НЕ ну вот так взять и обосрать его
Да нет просто ленюсь Сегодня на работе вообще палец об палец не стукнула, только об клавиатуру Пока пользуюсь служебным положениям дома Ваньку приучаю к самостоятельности хочу сказать прокатывает пока он в эйфории и думает что там пацан а вот если..... то все думаю быстро закончится у меня |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:33
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
молодцы ребята
поддерживаю))))))
в гости? как съездили? где там были?
вы к новому времени привыкли?
я вот не знаю, когда у меня муж вернется из поездки - весь в работе, так что я могу и в ночи тут быть, а могу и его в ночи встречать в кокошнике
тебе сейчас там все простительно))))) так что стучи по клаве со спокойной совестью))) |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не Катюш не в гости !!! в аквапарк ! старшему ДР отмечали ! три дня там были квартирку снимали ! понравилось ! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Ну чтоты как сходила то? А то может четвертым будешь
Ага так и скажу Катюха разрешила
Ух ты и фотки нам тогда гони давай |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну классно!!!!! мы были летом 12 года там, тоже квартиру снимали недалеко от аквапарка, но так туда и не сходили
пока еще не буду))) ну в смысле не известно пока еще. может и буду
|
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Боюсь и предохраняюсь, у меня Варвара есть, мне хватает позитива. |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да фотки то молодежные ток !!! я все больше по кухне была а в самом аквапарке не фоткались !! когда гуляешь не особо фоткаться получается ! да и Дима наш не любитель ток фотик или телефон так он канючит ну наффффиКККК зачем тебе это !!! отдыхай спокойно !!! так что не особо фоток то!!! ну гляну что есть сейчас !
не мы целенаправленно именно в аквапарк ! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
профилактично?
комиссионные и есть процент от продаж... и да его как раз можно и не давать.. ну может переждать и на вашей улице перевернётся грузовик с работами и крупными окладами!
у нас практикуется, только по разному в разных индустриях и спецификах работы - люди занимающиеся продажами непосредственно получают процент от продаж - комиссионные. есть работы которые только на комиссионные - без базового оклада... тут тоже бонус можно удалить , понизить и так далее... но человек может вполне уйти. вобще каждый нанимается по личному контрракту и может договориться о разных вариантах оплаты а и Девочки всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня немножко отвешивает, вывела для себя оптимальный ввариант ужина, это тущёные овощи и греческий йогурт. |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
|
8 страниц нагнать перечитать - нереально....
|
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:16
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ужос, нам пообещали холод на след неделе, а щас у нас красота 25 градусов и солнышно!
нет, это у нас офисный админ постоянно закупает много еды сладостей , холодильники забиты мороженным, конфетами и так далее.... иногда очень долгие дни и заседания, всех пдрывает постоянно шоколадки жевать.. МасяняМасянечка поздравляю!!!! детки это классно
да???? предупреждать надо!!!
точно у вас девушки - заразно. поздравляю!!! трое в самый раз!
какой прикольный карапуз!
это скорее хорошая новость а не плохая! потому как инфекционное, вылечите и забудете! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну да,всё мне)) всё |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
О, все пропажи кустовые появились! Может еще кто объявит о своей беременности, чтоб и самые закустившиеся выпали
|
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 19:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Присмотрелась, у нас по этажу столько беременных ходит, хоть маску одевай, чтоб не заразиться
|
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я выпадаю!!!!!!!!!!!!! приветик, родные мои!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, Ксюха - от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех читаю - но комментить просто нет времени и сил - с начала марта какой-то нескончаемый марафон))))))
Вначале 2 недели офисной работы - чур меня, чур)))))
теперь с Олегиным по больницам ( ой. всегда всем только одного желаю - чтобы детки были здоровы - если это есть, то все остальное - плюнуть и растереть))))) Сейчас проходим врачей для продления инвалидности - вылезает то одно. то другое - кто в России сталкивался с бесплатной медициной - тот меня поймет ( на платную не всегда хватает финансов, но когда хватает - то конечно она в приоритете, хотя бы потому что бегать как савраска по всей москве не нужно
Из хороших новостей - ключики мы получили от квартиры - ура!!!!!!!!!!!! Теперь ремонт и скорейший переезд уже к себе)))
Из плохих - сломался наш боливар ( машинка) .. сломался сильно....... и дорого...... ( полетела коробка-автомат)..... и надолго...... видимо..
уже три недели пешкодралом везде ( а с Олегом это все сложно и страшно - вероятность подцепить инфекцию в транспорте в разы возрастает. да и погода последних дней ( особенно первоапрельская шутка природы в виде офигенного снегопада) - не способствуют ну да ничего, фигня - прорвемся))))
я не пропадаю, не в кустах, не в тумане - депрессиями и прочей фигней не страдаю - просто тупо некогда, да и бесполезное это занятие - потом все равно к нормальной жизни возвращаться - как ни крути))))) Не смотря ни на что - у нас все зашибись)))))) Денег - заработаем, ребенка - вылечим, машинку - починим)))) Вот такой я "жизнерадостный идиотик" (с) чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!
Руся - поздравляю с выходом на работу))))) что такое учительский коллектив - знаю не понаслышке ( мама, папа и свекровь - педагоги) - так что сил тебе и терпения)))) Детское признание - дорогого стоит - представляю, как тебе приятно)))))
Нашим беременюшкам - Надюшке, Ксюхе, Светику - легко носить, легко родить!!!!!!!!!!!!!!!! Талочка - тебе сил и терпения, пусть у папы все пройдет хорошо!!!!!!!!! Темик - солнышко просто!!!!!!! Сладкий малыш!))))) Верочка мартышка - Данику - поскорее поправляться, пролечите и забудете - слава богу, что это не то. о чем ты думала и накручивала - пусть поскорее малыш поправляется!!!!!! Анютка - пулеметчица С переездом, с новой работой тебя!!!!!!!!!!!!! Ты умница и оптимист!!!!!!!!!!!!! Сестра ты мне, однозначно!!!!!!!!!!!!!
ну кого вдруг не откомментила - не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!! очень вас всех люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... мячта)))))))) |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Танюш с квартиркой вас !!!! и удачи вам и здоровья !!! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо. Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень скучаю за трынделочками. но реально в беготне вся... сегодня вот с 7 утра до 4 дня провели по поликлиникам - вернулись - сказала все, хочу релакса - пошла все читать в темке))))))) |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
агааа, а как сама, так в маске |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
главное во-время тормознуть
люлей мне и пинков покруче да по затылку тупому пару олеух а не иногда
ну и пральна - по статусу положено и дозволено!!!
если сам "набраковал" то и не хер с больной головы на здоровую нам тут валять
так обычно и бывает
здорово Так и держать!!!
хорошо что скидываешь - так и держать
тут скафандр нужОн целый
всем вечерний |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |