Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 21:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
моя ты заюшка дай я тя зацелую всю всю всю позитивчик ты мой родненький
100% |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
nukachuka
Приветик, Танюша! Я тебя ждала. Получила открыточку твою весеннюю, спасибо! Больше месяца шла И тебе всех благ! Пусть всё будет так, как ты хочешь!
И ещё раз всем спасибо большое, девулечки, за добрые слова!
Ксюнечка, авка прелесть! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
вредина значит буду жиреть
верно гришь |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо зая моя
Рада тебя видеть!!!!
Появляйся почаще!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Талуська, выгребайся из проблем, пусть все будет хорошо у всех
Мы собираемся своим спИтым коллективом в очередную поездку. На этот раз Ярославль-Кострома, планируем в самом конце мая. Сеня днем списывались и все обсуждали. В выхи будем заказывать |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:24
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||
не, ща весна, всё расцветёт, будет на дуще веселей и оно само устаканится... |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Я КОНЕЧНО ВРЕДНАЯ 100%
НО зажиреть ты точно не позволишь ни себе ни кому либо ну можно иногда позволить себе слабости то !!! иначе депресняк будет !!!
отлично !!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Всего то нужно было забеременеть, да Надюш?!
Сапасибо, Наташ, все хорошо. Перешли с малым в новый спортклуб, график изменился, теперь перестраиваемся, ничего не успеваю
Это на что ты согласная?! С пузожителем особо и не по соглашаешься! Ruslana Muhtarova
Русь, с выходом на работу! Читала про твои передряги...ты молодец! Выше голову и все будет хорошо! Как Коленька? Уже был в саду? Или только собираетесь?
Девочки, поверьте, ей это вес есть куда распределить, потому что летом такая тростиночка была...одни глазищи огромные!
Верунь, скорейшего выздоровления Данику.
Я к Арзуньке в несестра!
Танечка!!!!!!! От всей души поздравляю с ключиками!!!!!!!
ТАнюш! Ты мой пример! Вот честно-причестно! Не смотря ни на что, обладать такой силой духа, такой энергией и позитивом! Это очень дорогого стоит!
абсолютно точно! У Ксю силы воли на всю темку хватит! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Талусечка, мы стараемся. чтоб все так и было!!!!!!!!!!!!! Ура, что дошла открыточка)))) Всем отправила весенние, но большая часть потерялась, видимо Или просто не маякнули девочки, что получили))) ну, да не важно!)))
воооот))))) точно описала, Танюх!!!!!!!!!!
я те буду. я те буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух. здорово. Натуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик нашему спортсмену!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, зай!!!!!!!!!! такие они долгожданные - теперь приятные хлопоты - ремонтные начинаются)))))
Танюх - вот после известных событий стараюсь придерживаться правила - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней... ну и конечно помню, что все могло быть гораздо хуже - поэтому благодарю за то, что сейчас имею)))))) Самое главное - здоровье, сама ведь знаешь))))) А остальное - дело наживное))))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
аа у меня сестра !!!! приветик Танюша !! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
nukachuka
Танюха я тоже получала твою открытку и писала тебе спасибку очень приятно спасибо еще раз и поздравляю вас с получением ключиков удачи вам с ремонтов и скороейшего переезда в свое жилье |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
теперь чаще Глеб занимается нравится ему в новом месте
и я в вашу компашку я седня не могу выпить мне еще за рулем надо а вот завтра обязон
и я набиваюсь к вам
Всем вечерний приветик |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
приветик Ириш !!!
нас уже трое !!! сообразим |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
ну девочки у вас сегодня сисмическая активность! я за вами не поспеваю... и не совсем при делах...
пойду поработаю |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
приветик пропажа читала где вы праздновали сынулин день варенья с прошедшим его
седня точно тока чаем а завтра придется видать без компашки питть |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Золотые слова! Правда у меня не всегда срабатывают!
нет, занимается так же, три раза в неделю, поменялись дни, теперь понедельник-среда-пятница и время было в 18-30 до 20-30, теперь с 16-00 до 18-00.Тренер тот же, только условия намного лучше. Новый зал, новое оборудование и всего три ребенка, ну это пока...планируют группу до 10 человек набирать. Конечно в этом зале платить дороже, но здесь почти индивидуальные занятия...
есть повод?! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну вот так !!! сначала каникулы потом инет без денег остался потом опять работа а потом из дома выйти никак !!! то дождь о снег валит то гости приходят время летит !!
а мне вообббщееее пора спать скоро вставать а я все кино смотрю про докторов !!! любимая тема |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
irina1973
Ага, Иришк, я видела, в ночи)))) уже не было сил вылезать)))) радостно, что они ( письмеца) таки доползают)))) пусть через месяц- больше, но доползают |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Никак я не подружусь с цитатами на огрызке)))) надо у Ксюни мастер- класс просить
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня так же!! Татая Танечка, рада тебя узреть!!! nukachuka Танюшик, удачно вам с Олегиным всё завершить. А насчёт депрессии... она к сожалению разрешения не спрашивает. Это дело уж не от настроения зависит. Но твой настрой у меня вызывает уважение! Здоровая психика значит прежде всего. Ну, я и постарше малость буду, пообносилась с годами она у меня однако. Удачи вам! Засим откланиваюсь. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
оооо классно как и хорошо что тренер прежний к новому привыкать не надо
да седня вот скока поводов девули подкинули правда за Надюху уже пила но завтра повторю
ой это точноооо прям день пролетает как не знаю че
ниче себе у тебя тема любимая я позавчера к дохтору ходила не люблю такую темку
ну самое главное что я ее получила |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
nukachuka
Сестра только ей в личку написала по этому поводу
Кстати Танюш не помню говорила или нет, мне твоя открыточка пришла спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик, Марьяшь и спасибо ( про Олегина)))))))))
про здоровую психику- похихикала))))) три года балансирования на грани жизни и смерти собственного ребенка вряд ли оставят психику здоровой, так что это не мой случай
Да и жить то теперь мне всю оставшуюся жизнь со страхом - а вдруг.. Причем тщательно этот страх маскируя и никому не показывая)))) На самом деле просто достаточно посмотреть вокруг- у многих ситуации бывают гораздо хуже и плачевнее... Примерить их ситуацию на себя и сделать выводы- все не так уж и плохо))))) Сделай человеку плохо, а потом верни все как было- и он будет счастлив))))))) Ну, это исключительно ИМХО, конечно |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
только поэтому и переходили, тренер нас вполне устраивает, а вот условия...маленький зал и 25 детей...им просто развернуться негде было...соответственно и результатов нет. А тут месяц индивидуалки и вчера на сориках победа в двух боях! Причем с мальчиком которого Глеб боялся!
это да! Молодцы девчонки!
Ох, Танюш... страшно ТАК... сама в этом живу... ну ничего, прорвемся! |
дай я тя зацелую всю всю всю
Я тебя ждала. Получила открыточку твою весеннюю, спасибо!
И тебе всех благ! Пусть всё будет так, как ты хочешь!
и скороейшего переезда в свое жилье
нравится ему в новом месте