Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

03 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ну нахер этот планшет, пока цитирова, мнебвсе придумали))) я не але! Ибо спираль, но муж искренне ждет Олечку, поэтому и не говлрю ему что у нас девули от системы беременеют)))) счас он на ночной смене)))

03 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Так, начинаю кормить!!!!
Печенье диетическое галетное "Мария" good2 good2 good2
и кексики банановые постные в виде печенья же
http://forum.say7.info/topic72542.html
Фото

http://forum.say7.info/topic60133.html
Чето я уже по тачпаду не попадаюююю....... Drinks or Beer girl_haha
И тортик из наливных кожрей на сковороде - страшненький получился... unknown
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic32929.html
На кусочки не режу - терпите до завтра girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, чую, завтра привет от винца-то будет!!! dance2 dance2 dance2

03 Апр 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
аааааа! теперь я поняла от кого Коля - от системы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы все гадаем как он мог 16 числа получиться если Тёма был на рыбалке в Астрахани с 12 по 18 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha завтрева скажу ему - вона чё девки все от системы беременеют Girl haha

03 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я не але!

тю, только воду взболомутила! Точнее выражайтесь, барышня - нечего людей в помутнение вводить Girl haha

03 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
счас он на ночной смене)))

Последнее предложение меня особенно заинтриговало. А скажи ка деушка, у него вообще биологические дети есть ( твой сын не в счет, если порядочный мужчина женится на женщине с ребенком, то он отдает себе отчет, что ему этого ребенка воспитывать и у его женщины уже реализован материнский инстинкт). Может из-за того, что мальчик у вас есть ему девочку хочется, что бы его не только отцом но и папулей называли
JaySee писал(а):
Так, начинаю кормить!!!!

Мало выпила!!!

03 Апр 2014 1:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
завтрева скажу ему - вона чё девки все от системы беременеют

И главное на системе нет ни одного мужика, даже теоретически Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
завтрева скажу ему - вона чё девки все от системы беременеют

Ха-ха! Я вот тут сижу и вспоминаю... А Катрин-то я своей забеременела во время очередной ходки на систему!!! Так, пора вносить новые сведения в Жих - "Побочное действие - ЗАЛЁТ!!!"

03 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
кусака писал(а):
Мало выпила!!!

сКАЖИ ЭТО половине бутылки! Wink

03 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
JaySee писал(а):
сКАЖИ ЭТО половине бутылки!

Еще бокальчик
А остальные сломались че ли?

03 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
JaySee
Печеньки красивунны wacko1 nyam2 но меня не пробить, сухарь силен Wink
По синей даче мысли в технике ни так воспринимаюся Girl haha точно говорю я не такач sharik
кусака
Кроме меня и Богдана детей у него больше неть sharik

03 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
я не пью

03 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
кусака писал(а):
Еще бокальчик

И чего ты со мной делаешь!? Drinks or Beer Ох, и отеку я утром.... Shocked
пупс-цветок писал(а):
я не пью

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

03 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
JaySee писал(а):
Ох, и отеку я утром...

Мона подумать к тебе утром свекровь в гости приезжает. Пройдет все к обеду.
я пожалуй тоже закругляюсь, вставать завтрева в 5.20, а оно, это завтрево, через 8 мин у меня наступит

03 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
JaySee
Смайлик Пупсу повеселил Girl haha
Наталь Кусака я ж болезая на почки и давление, муж в курсе, но один хрен Олечку хочеть, вот и не говорю ему , что наши то от системы ... Yahoo!

03 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Наталь Кусака я ж болезая на почки и давление, муж в курсе, но один хрен Олечку хочеть,
Даже под наблюдением врачей ни-ни? Тогда ему придется девочкой Ксюнделью довольствоваться. Богдан есть, семья полноценная, а рисковать здоровьем нафига это надо. тут ты правильно приоритеты расставляешь. Ты им нужнее, чем рискованные мероприятия

03 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Усе, Девчата!!! Я баиньки - чего и вам желаю girl_bye Give heart
кусака писал(а):
Пройдет все к обеду.

Нифига - дня на 2-3 сотанется, у мну всегдатак...

03 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
кусака писал(а):
Даже под наблюдением врачей ни-ни? Тогда ему придется девочкой Ксюнделью довольствоваться. Богдан есть, семья полноценная, а рисковать здоровьем нафига это надо. тут ты правильно приоритеты расставляешь. Ты им нужнее, чем рискованные мероприятия

Вот я тогоже мнения good2 просто есть у мненя знакомая , которая третьго родила по приказу мужа с таким же диагнозом , а потом на диализ, а муж на развод wacko1

03 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Вау сколько сегодня наболтали good2 good2 good2 good2 наверное больше чем за последние 2 недели вместе взятые Wink Хотя чему удивляться -такие замечательные новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюша,Ксюня -поздравляю вас с таким замечательным событием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! легкой беременности вам обоим Wink Буквально сегодня утром обнаружила в шкафу вещичку для мальчика Embarassed как проглядела когда пакет упаковывала Натулечке Пуху Embarassed не знаю unknown ,но точно помню мыслю, которая промелькнула ,хоть бы еще один мальчишечка ,,наклюнулся,,-так как до внуков еще далеко,племянников больше тоже не предвидится,одна надежда на ,,трынделочек ,, Wink Захожу сюда -а тут такие новости good2 good2 good2 good2
Руслана с началом трудовой деятельности тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Молодец ,так держать !!!!! Не смотря на весь ,,гадюшный,, коллектив- главное что дети рады тебе и это главное Wink
Танюша желаю Олежику скорейшего выздоровления и конечно же поздравляю с ключиками !!!!Пусть ремонт пройдет быстро и без проблем !!!!!!
Талусечка тоже приходила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть у папы твоего все пройдет быстро и без проблем !!!!А Темушка сладенький блондинчик уже такой взрослый стал good2 На некоторых фотках он мне Левика напоминает Embarassed girl_in_love Наверное потому что оба такие родненькие блондинчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша Глебушку с победами поздравляю -пусть в новой группе будет все удачно

03 Апр 2014 2:37

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
вона чё девки все от системы беременеют

?
JaySee писал(а):
А Катрин-то я своей забеременела во время очередной ходки на систему!

может всё же пронесёт? sharik

03 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я не але! Ибо спираль

а она не 100%.... Embarassed

03 Апр 2014 2:43

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
raisa
Раиса приветики, ну как ты.Жду новых твоих работ в ок часто смотрю мне так нравится.

03 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Megaera писал(а):
а она не 100%.

это точно Embarassed у меня сын так получился Embarassed правда спираль уже 4 года к тому времени стояла ,ну и не знаю то ли сын живчик оказался,то ли спирали срок вышел Embarassed У меня сейчас трубы перевязаны ,и то только 99 % дали / я теперь всегда говорю-главное в 1% вероятности не попасть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha /
пупс-цветок писал(а):
Жду новых твоих работ в ок часто смотрю мне так нравитс

Привет Наташа !!!! да заказики подвалили ,надо вот фигурки лепить -через 3 недели большие торты нужно делать .А тут пока болела сильно заказы и не брала Embarassed чего то все так навалилось ,не было вдохновения на торты / даже отказывала в заказах Embarassed /

03 Апр 2014 3:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
raisa писал(а):
/ я теперь всегда говорю-главное в 1% вероятности не попасть

угу... тут начитаешься и страшно..... Girl haha

Рабочий день подошёл к концу, всем счастливо, всем худеть...
кроме беременушек, им пока не толстеть... Romashki

03 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка!
я трудиться сегодня wacko1

Наверх