Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 1:17
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
Ну нахер этот планшет, пока цитирова, мнебвсе придумали))) я не але! Ибо спираль, но муж искренне ждет Олечку, поэтому и не говлрю ему что у нас девули от системы беременеют)))) счас он на ночной смене)))
|
||||
|
03 Апр 2014 1:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
03 Апр 2014 1:21
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
Так, начинаю кормить!!!!
Печенье диетическое галетное "Мария"
и кексики банановые постные в виде печенья же http://forum.say7.info/topic72542.html http://forum.say7.info/topic60133.html Чето я уже по тачпаду не попадаюююю.......
И тортик из наливных кожрей на сковороде - страшненький получился...
http://forum.say7.info/topic32929.html На кусочки не режу - терпите до завтра
Ой, чую, завтра привет от винца-то будет!!! |
||||
|
03 Апр 2014 1:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
аааааа! теперь я поняла от кого Коля - от системы
а мы все гадаем как он мог 16 числа получиться если Тёма был на рыбалке в Астрахани с 12 по 18 завтрева скажу ему - вона чё девки все от системы беременеют |
||||
|
03 Апр 2014 1:23
|
JaySee
|||
тю, только воду взболомутила! Точнее выражайтесь, барышня - нечего людей в помутнение вводить |
||||
|
03 Апр 2014 1:24
|
кусака
63 года большой город |
|||
Последнее предложение меня особенно заинтриговало. А скажи ка деушка, у него вообще биологические дети есть ( твой сын не в счет, если порядочный мужчина женится на женщине с ребенком, то он отдает себе отчет, что ему этого ребенка воспитывать и у его женщины уже реализован материнский инстинкт). Может из-за того, что мальчик у вас есть ему девочку хочется, что бы его не только отцом но и папулей называли
Мало выпила!!! |
||||
|
03 Апр 2014 1:26
|
кусака
63 года большой город |
|||
И главное на системе нет ни одного мужика, даже теоретически |
||||
|
03 Апр 2014 1:30
|
JaySee
|||
Ха-ха! Я вот тут сижу и вспоминаю... А Катрин-то я своей забеременела во время очередной ходки на систему!!! Так, пора вносить новые сведения в Жих - "Побочное действие - ЗАЛЁТ!!!" |
||||
|
03 Апр 2014 1:33
|
JaySee
|||
сКАЖИ ЭТО половине бутылки! |
||||
|
03 Апр 2014 1:35
|
кусака
63 года большой город |
|||
Еще бокальчик А остальные сломались че ли? |
||||
|
03 Апр 2014 1:38
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
JaySee
Печеньки красивунны но меня не пробить, сухарь силен
По синей даче мысли в технике ни так воспринимаюся точно говорю я не такач кусака Кроме меня и Богдана детей у него больше неть |
||||
|
03 Апр 2014 1:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
я не пью
|
||||
|
03 Апр 2014 1:44
|
JaySee
|||
И чего ты со мной делаешь!? Ох, и отеку я утром....
|
||||
|
03 Апр 2014 1:51
|
кусака
63 года большой город |
|||
Мона подумать к тебе утром свекровь в гости приезжает. Пройдет все к обеду. я пожалуй тоже закругляюсь, вставать завтрева в 5.20, а оно, это завтрево, через 8 мин у меня наступит |
||||
|
03 Апр 2014 1:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
JaySee
Смайлик Пупсу повеселил
Наталь Кусака я ж болезая на почки и давление, муж в курсе, но один хрен Олечку хочеть, вот и не говорю ему , что наши то от системы ... |
||||
|
03 Апр 2014 1:56
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
||||
|
03 Апр 2014 2:01
|
JaySee
|||
|
Усе, Девчата!!! Я баиньки - чего и вам желаю
Нифига - дня на 2-3 сотанется, у мну всегдатак... |
||||
|
03 Апр 2014 2:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
Вот я тогоже мнения просто есть у мненя знакомая , которая третьго родила по приказу мужа с таким же диагнозом , а потом на диализ, а муж на развод |
||||
|
03 Апр 2014 2:07
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Всем ночной приветик
Вау сколько сегодня наболтали наверное больше чем за последние 2 недели вместе взятые Хотя чему удивляться -такие замечательные новости Надюша,Ксюня -поздравляю вас с таким замечательным событием легкой беременности вам обоим Буквально сегодня утром обнаружила в шкафу вещичку для мальчика как проглядела когда пакет упаковывала Натулечке Пуху не знаю ,но точно помню мыслю, которая промелькнула ,хоть бы еще один мальчишечка ,,наклюнулся,,-так как до внуков еще далеко,племянников больше тоже не предвидится,одна надежда на ,,трынделочек ,, Захожу сюда -а тут такие новости
Руслана с началом трудовой деятельности тебя
Танюша желаю Олежику скорейшего выздоровления и конечно же поздравляю с ключиками !!!!Пусть ремонт пройдет быстро и без проблем !!!!!! Талусечка тоже приходила Пусть у папы твоего все пройдет быстро и без проблем !!!!А Темушка сладенький блондинчик уже такой взрослый стал На некоторых фотках он мне Левика напоминает Наверное потому что оба такие родненькие блондинчики
Танюша Глебушку с победами поздравляю -пусть в новой группе будет все удачно |
||||
|
03 Апр 2014 2:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||
?
может всё же пронесёт? |
||||
|
03 Апр 2014 2:38
|
Megaera
47 лет USA |
|||
а она не 100%.... |
||||
|
03 Апр 2014 2:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
raisa
Раиса приветики, ну как ты.Жду новых твоих работ в ок часто смотрю мне так нравится. |
||||
|
03 Апр 2014 2:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||
это точно у меня сын так получился правда спираль уже 4 года к тому времени стояла ,ну и не знаю то ли сын живчик оказался,то ли спирали срок вышел У меня сейчас трубы перевязаны ,и то только 99 % дали / я теперь всегда говорю-главное в 1% вероятности не попасть /
Привет Наташа !!!! да заказики подвалили ,надо вот фигурки лепить -через 3 недели большие торты нужно делать .А тут пока болела сильно заказы и не брала чего то все так навалилось ,не было вдохновения на торты / даже отказывала в заказах / |
||||
|
03 Апр 2014 3:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||
угу... тут начитаешься и страшно.....
Рабочий день подошёл к концу, всем счастливо, всем худеть... кроме беременушек, им пока не толстеть... |
||||
|
03 Апр 2014 10:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброго утречка!
я трудиться сегодня |

но меня не пробить, сухарь силен
просто есть у мненя знакомая , которая третьго родила по приказу мужа с таким же диагнозом , а потом на диализ, а муж на развод
как проглядела когда пакет упаковывала Натулечке Пуху
,но точно помню мыслю, которая промелькнула ,хоть бы еще один мальчишечка ,,наклюнулся,,-так как до внуков еще далеко,племянников больше тоже не предвидится,одна надежда на ,,трынделочек ,,