Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 14:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Тут пока Надюха узикалась, ей куча перспективных предложений поступила, так что неизвестно теперь выиграла она или проиграла |
||||||||
|
03 Апр 2014 14:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Это всегда можно было на усмотрение руководства. 2 недели не тебе даются для расторжения договора, а работодателю для подбора замены. Если работодатель не хочет тебя на 2 недели оставлять, может сразу заявление подписать, без отработки |
||||||||
|
03 Апр 2014 14:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
вот тут и загвоздка... Понятно.Спасибо,Наташ, за разъяснение |
||||||||
|
03 Апр 2014 14:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
ну если очень надо уйти быстро, обычно компромисс находится, можно на несколько дней договориться, чтобы тебе кому-то дела передать. Тем более, если я помню, ты чуть ли не у подружки работаешь и строгача на работе у тебя не было никогда |
||||||||
|
03 Апр 2014 14:38
|
devo4ka_anton
|||||||
да я не для себя, Ваня у меня хочет уволиться, силов больше нет, все достало, и вынос мозга ежедневный, и отношение начальства.А инструкторов не хватает, некому даже за него выйти в субботу и в четверг, а ему нужно на собрание по учебе и в Питер ехать с дипломом на предзащиту |
||||||||
|
03 Апр 2014 14:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А ему по закону учебный отпуск положен на подготовку диплома, только он должен был своевременно запрос в институт о предоставлении справки сделать, если это первое высшее. Теперь только полюбовно договариваться. |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
tanita4ka
Приветик ученичка
Всем приветик девчонки
Могу вас огорчить а себя обрадовать правельно Натаха сказала один он у меня там Так что девочки кто там хотел на халяву АПЧХИИИИИИ на ВАС Показали мне его даже На узи поставили срок 10 недель как и по месячным, а по генекологическим рассмотрения моей достопримечательности 16 недель кто у нас специалист так и не понятно короче через 2 недели поеду в Саратов на доскональное Узи. Конечно как и сказала Натахе хотели упечь в больницу у нас это быстро решается покапать магнезию ноя не согласилась типо по узи написали матка в тонусе а я говорю как она будет не в тонусе я с 8-00 дую воду и держусь из последних сил от ее вождения по животу. Блин люди в космос летают а тут придумать не могут чтоб столько не дуть воды Короче от больницы отмазалась я и каждый валит на друго специалиста типа узи не понятно а узистка куда смотрят гинекологи вот какому сроку верить я не знаю Но ближе конечно мне правдоподобно 10 недель там Ванька где то вычетал что в феврале будет пацан а во все остальные месяцы девчата |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Ураа!! Выловила тебя!! Поздравляю !!! Очень рада за тебя. Уже собралась прошуршать в оставленных детских вещичках |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Их,солнце А я радуюсь с тобой |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Спасибо Анютка
А я раздавала все почти, да и фиг с ним купим все новое а если мальчишка мне тетка поотдает, а так купим все. Мне с Анюткой много что отдавали когда дома хорошо а в садик только новое
Да это они надеюсь так просто мне желали
Спасибо Ксюх, ты настоящий друг |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:51
|
devo4ka_anton
|||||||
да, про это знаем, но решил он тогда этот отпуск не брать, да и справка-вызов пришла только в феврале чтоли, в которой было написано, что с 20 какого-то декабря тогда пообещали ему, что отпустят, когда нужно будет, а теперь вон как получается так что будем думать
увернулась
|
||||||||
|
03 Апр 2014 15:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А фотку на память не отдали что ли? У нас все УЗИ Варины хранятся, как первые фотографии |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я тоже от Пуха уварачивалась и она мне сказала что на свое ДР заберемению почти так и получилось но только наверное 07-10 февраля чуть пораньше на 3 дня А так Настюх я тоже не собиралась
ТАнюх Татая я тебя тоже поздравляю, пусть забудется у тебя это как страшный сон и больше не когда не даст о себе знать эта гадость |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Мы опять на подарки ветеранам собираем
надеюсь в этом году еще больше получится поздравить..... хотя их все меньше становится..... у меня ветераны 1920 годов.... совсем старенькие еще ребята с автофорума подключились ..... будут бесплатно возить их на парад и обратно. в этом году обещают самый лучший парад!!!! |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Натаха ты что забыла где я живу? ты бы видела их агрегат Конечно нет у нас и не делают, теперь только в Саратов когда поеду через 2 недели там можно будет купить ее и видео снять помоему даже |
||||||||
|
03 Апр 2014 15:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Здорово, здорово молодцы вы!!!! |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А... ну да, на краю России. Снимай, потом ржать будете дома, когда пятки обмывать |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Ой, теперь может еще государство подключите? |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Нужное дело. Аня права, в этом году точно Крымским ветеранам должны быть достойные подарки |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Только у нас иногда по другому еще говорят
Я уже думала над этим хотя с Анюткой не догадалась даже |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да мы своими силами..... у нас же не организация.... а так.... мы даже не зарегистрированный...
стараемся..... в прошлом году хорошие были подарки, банка красной икры 120 гр, банка жестяная хорошего чая, фруктовый пирог, банка меда , открытки сделанные школьниками и букеты цветов... очень хорошо присылали деньги с России.... Москва , Питер, и др города
еще получилось отдельно получить ветеранам продукты с гуманитарки / которая с Москвы пришла.... еще не знаю что там / надо поехать забрать |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Х...во - Кукуево |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Надюшик поздравляю |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ты слышала такое название
Спасибо Наташ А Ксюха Онаско что то и не выходит |
||||||||
|
03 Апр 2014 16:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а ты нет?? |
На узи поставили срок 10 недель как и по месячным, а по генекологическим рассмотрения моей достопримечательности 16 недель
кто у нас специалист так и не понятно короче через 2 недели поеду в Саратов на доскональное Узи. Конечно как и сказала Натахе хотели упечь в больницу у нас это быстро решается покапать магнезию ноя не согласилась типо по узи написали матка в тонусе а я говорю как она будет не в тонусе я с 8-00 дую воду и держусь из последних сил от ее вождения по животу. Блин люди в космос летают а тут придумать не могут чтоб столько не дуть воды
Только у нас иногда по другому еще говорят