Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 16:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Говорят я там живу
И это все равно не вижу твоих тюльпанов почему то у меня крестик стоит вместо них.
Кто нибудь хочет мне сегодня ужин приготовить? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Или " я живу в ...опе мира" или "Усть-пиз...юйск и Мухосранск- города побратимы". Да много всяких других варантов еще
виртуальный?, заходи вечерком, насмотришься |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
почему.....
приезжай у меня есть куриный пирог с лаваша с курицей в мульте..... и борЩ |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
ггггггг, у нас так не говорят |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюх я пропустила с какого ты города |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!!!
пупс-цветок Наташ, ты уж прости меня, пьянь несусветную , я не со зла тебе язык показала - от синей башки Как и обещала - тортик разрезала Девочки, рецепт - легкотня! коржи пышные как бисквитные . Прослоила заварным с какао и густым киселем из вишневого сока .
Пойду почитаю вас... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
вкуснотень
Ань ты еще на паспорт не сдавала доки? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
я такие населенные пункты называю - Новоеб...нево |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
У нас так районы новостройки за МКАДом называются |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Не такого я точно не слышала за свой век
Вот если бы мог Ванька им наестся то меня бы это очень порадовало
Не знаю сегодня надо дома включить комп там посмотрю а на работе правда нет линейки
ЕМАЕ и обеда же у меня еще нет на завтра Выгодней будет мне приготовить ужин конечно Как персики пойдут у вас так приеду Знаешь сколько я о них мечтаю 10 недель
Как громко с Саратовской области от Саратова 300 км (п.Озинки) на границы с г Уральск он от нас 120 км так что я ближе к Казахстану
Я что то пропустила что ли
Вот хозяйки, ну не что на следующий год тоже так буду а пока лень меня одолевает
Не ну вот взятьтак и обосрать нас Ну кто то же должен жить в поселках Вот в следующий жизни буду городской |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
жаль померзли персики..... НО не везде
так что приезжай , боюсь что почтой России.... дойдут только косточки и червячки
ОГО многабукофф, написала |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Да чего у тебя век-то, с гулькин куй , набирайся опыта |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
гыыыы, |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Верка гоготун
где фотка ММ-дешного торта????? Или ты эту беременуху послушалась и не несешь ??? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
У меня мамка ездили привозили ящик и то начинали портится через неделю а почтой то конечно, ну до Натахи в Питер шла посылка больше 10 дней а до вас если через Саратов то наверное также а если через Москву то еще дольше, хотя знаешь о КСюхи с Чехии за неделю мне дошла как такое может быть может она скрывает что она там живет
Что не знакомые?
С вами опыт намного быстрее приходит |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ха а где фотки от встречи а? Вера она тоже обещала Жадина |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
тихонечко
да не ДР сожрали даже не дали сфоткать..... да чего он полностью в шоколадной глазури и сверху просто три пачки ММдемса сыпанула и УсЁ
сказали .... вкусно , но мало...... но на 16 челов хватило |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
не не не...... вот не надо тут на Веру... фото я не обесЧала и не пользуйтесь своим Уже положением |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
пользуешься своим беременным положением???? наезжаешь???? будут фотки, надо дома только до фотика и ноута добраться |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!Спасибо огромное мои роднули-так классно вчера отметили -семья вы моя
Танюшка со вторым рождением -долгих здоровых лет жизни -ты герой
МасяняМасянечка Надюша -вот точно читаю тебя и окуеваю как в 20 веке живете там-какая вода -какой мочевой пузырь-это у вас там оборудование 60-х готов штоли до 10 недель делают вагинальное узи ,а после уже доплер и без всякой воды Зайка с 11-12 недели в этот период тебе должны сделать первый скрининг-там делают замеры-малышастика в мм,самый главный показатель это носик -есть спец параметры-можешь загуглить,тоесть исключают по этим показаниям заболевания такие тяжелые как Дауны и т.д.,потом смотрят сердцебиения -тоже нормы есть -легче говорю тебе загуглить -ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ-там все параметры прописаны
А вот тебе еще ссылка-там заносишь свои данные и все понятно сколько у тебя недель-когда рожать и так далее-еще расписано все по неделям что там у тебя внутри происходит
http://www.kogdarodim.ru/ Ты давай спрашивай меня все-у меня то опыта поболе Фольку пьешь???От тонуса магний Б6,с 14 недели комплекс витамин подключай для беременных не дай Бог мазать начнет сразу за дюфастоном -4 таблетки сразу и каждые 8 часов по одной,потом как все прекратится по 2 в день утром и вечером до 20 недели-само собой сразу в скорую звони.Я не пугаю нет-просто предупрежден сразу вооружен |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ню-ню
а эта, да, думает ей и тут как дома с Иваном прокатывать усё будет |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Надюх, на удивление не болит и почти не отекла Наверно, когда за хорошее дело пьешь побочка стороной прохдит
Ты главное, девочка, учись хорошо , а мы тебя подождем
ANGEL29 О, Светик, фоточки - застрелись!!!! Я кашу эту тож пробовала, но на ржаных - чето не очень , наверно с овсяными вкуснее будет.
А что за запеканочка? Как к врач сходила?
Ого, ты труженица!! Уважон!!!
Поздравляю с ОДНИМ малышиком! А по узи - есть такая аппаратура, просто не в обычных гос больницах Я ездила в Симферополь всю Б на узи - там ничего пить не нужно и даже пардон пописать перед осмотром просють.
Молодцы! Верунь, а это ты по работе или личной инициативе?
Я толстолобика запекать буду - заваливайся!!!
Зажопинские вэсэлки (по-украински надо бы, да раскладка на клаве только рус.).
У нас в паспортном столе выделят какую-ниь субботу для всей нашей организации - вот тогда и пойду, только сфотаться бы еще...
Ничё, Надежда! Я вабче в с.Новосельское обитаю , так что по сравнению со мной ты - столичная штучка!!!
У меню во дворе еще и не зацвел - так что персиков летом потрескаем
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно, пока читала-писала вы еще 2 листа натрындели... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
наехала, да?
onascko Привет Ксюнь.
ты прямо лекцию тут написала...... хоть бери и на будущее записывай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Так я пока Левика ждала -столько перелопатила-могу теперь по вынашиванию диссертацию защищать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
это в Севастополе , просто группа людей.... собралась и начала собирать деньги на ветеранов.... потом на них покупать подарки.... уже 5 лет поздравляем.... первые года было не много человек /денег в прошлом году почти 350 человек поздравили.. в этом надеемся больше. а работаю я "сантехником"- водопровод/отопление/канализация..... подсказываю как и что правильно.... дядечкам сантехникам....ну и продаю им это....
прикольно!!!!! Возьми меня к себе
я почти собралась - ВЫЛЕТАЮ |
Говорят я там живу
у меня крестик стоит вместо них.
, я не со зла тебе язык показала - от синей башки

. Прослоила заварным с какао и густым киселем из вишневого сока .
Выгодней будет мне приготовить ужин конечно
Зайка с 11-12 недели в этот период тебе должны сделать первый скрининг-там делают замеры-малышастика в мм,самый главный показатель это носик -есть спец параметры-можешь загуглить,тоесть исключают по этим показаниям заболевания такие тяжелые как Дауны и т.д.,потом смотрят сердцебиения -тоже нормы есть -легче говорю тебе загуглить -ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ-там все параметры прописаны
Наверно, когда за хорошее дело пьешь побочка стороной прохдит
, а мы тебя подождем
, наверно с овсяными вкуснее будет.