Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

03 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка моя дорогая АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя -мой чих очень заразный !!!!Купи икону Матроны-носи с собой!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Так я пока Левика ждала -столько перелопатила-могу теперь по вынашиванию диссертацию защищать

ДА Я ТАК И ПОНЯЛА.... ой капс включился...
ну так лучше больше знать girl_in_love

03 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка восхищалась и буду восхищаться вами-низкий поклон за ветеранов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
не не не...... вот не надо тут на Веру... фото я не обесЧала

Вера ты болтун acute Ты обещала acute
Natasssha писал(а):
будут фотки, надо дома только до фотика и ноута добраться

Выпросила все таки Girl haha
onascko писал(а):
как в 20 веке живете там-какая вода -какой мочевой пузырь-это у вас там оборудование 60-х готов штоли

Да у нас делают только с полным мочевым пузырем, вот я напилась дождалась ее а потом пишет мне угроза матка в тонусе да а как не быть то ей в тонусе когда на нее давит мой полный пузырь но от больницы я отказалась, узи назначили из за того что у меня расхождения в сроках и хотели мне приписать двойню еще из за увеличения, но от своих казусов нашей медицины я отказаться не могу она одна у нас на весь район если я буду выпендриваться и качать свои права то сами понимаете, да ине скандальный я человек надо значит надо нарожом не лезла к ним а встать в Саратове на учет то туда я не наездиюсь точно. Через 2 недели поеду как ты говоришь правельно в Саратов на скриненг там будут брать кровь на потологию у ребеночка и вагинальное и обычное узи но они обе у нас пожали плечами и каждый настаивает на своем сроке узистка вообще меня успокоила говорит может у тебя миома unknown ну вот такие видать у нас специалисты, гинеколог на нее катит бочку вот и поеду в Саратов. С анюткой 4 года назад не накакие скриненги мен яне посылали unknown
Сейчас все по другому посмотрела меня гинеколог на кресле а потом в смотрой направили там опять лазила спрашиваю зачем? говорят так положено без смотрового не ставят на учет у нас Girl haha
onascko писал(а):
Фольку пьешь???От тонуса магний Б6

Нет я не чего не пила ине пью Ксюх unknown
onascko писал(а):
Ты давай спрашивай меня все-у меня то опыта поболе

Ладно
Ты как?

03 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
Ты давай спрашивай меня все-у меня то опыта поболе

Похоже хорошо, что у меня Настя всю Б. в больнице пролежала, а то бы мне как примерной матери пришлось бы этого всего пугаться Girl haha , а так она меня перед фактом о проделанных процедурах и выписанных лекарствах информировала и усе. Я даже не запоминала, что там делают и чем сохраняют. Но Надюха у нас крепкая и молодая, все будет Ок Yahoo!

03 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну так лучше больше знать

конечно-все эти разговоры типа что запугиваете беременных -не оправданы-нужно все знать и исключать все риски-не котенка же ждем ребенка girl_in_love
Вот Мы с Надюхой в группе риска по весу wacko1 wacko1 wacko1 -отсюда что-срочно анализ на сахар,на гормон прогестерон,общий крови и мочи,желательно и ТТг сделать(гормон) ,позже анализ на свертываемость крови( коагулограмму)-очень важно
http://medportal.ru/enc/analysis/blood/4/
Короче Надюха с этого дня никаких булочек-здоровое питание Friends

03 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Верочка восхищалась и буду восхищаться вами-низкий поклон за ветеранов

Give heart спасибо Оксаночка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
я вчера с Данькой когда домой с больницы шла.... переходили дорогу по пешеходке.....
какая то бабулька не успела и стояла на полосе движения... я побежала ее перевести на другую сторону.....
возвращаюсь к Даньке а он говорит " Ну.... какие еще планы , у нашей мамы пионера Girl haha , спасти котенка или щенка от холода?" Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Вера ты болтун Ты обещала

я фото торта обещала Embarassed но его сожрали.....в 16 рыл Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):

конечно-все эти разговоры типа что запугиваете беременных -не оправданы-нужно все знать и исключать все риски-не котенка же ждем ребенка

+100500!!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! girl_in_love

03 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JaySee писал(а):
У меню во дворе еще и не зацвел - так что персиков летом потрескаем

зря ты это сказала, мы летом все к тебе
onascko писал(а):
могу теперь по вынашиванию диссертацию защищать

тааак-с, запомнила
onascko писал(а):
-мой чих очень заразный

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html][/URL]

03 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
а эта, да, думает ей и тут как дома с Иваном прокатывать усё будет

Козы вы оказывается Girl haha Да с Ванькой прокатывает пока Girl haha
JaySee писал(а):
Надюх, на удивление не болит и почти не отекла Наверно, когда за хорошее дело пьешь побочка стороной прохдит

Ну и хорошо
JaySee писал(а):
Я толстолобика запекать буду - заваливайся!!!

НЕ к тебе точно не пойду сегодня Girl haha
JaySee писал(а):
мной ты - столичная штучка!!!

Girl haha Girl haha Ну слава богу не одна я тут такая Girl haha
кусака писал(а):
Но Надюха у нас крепкая и молодая, все будет Ок

Ага у меня вчера даже мазок на яйцеглист не стали брать, я говорю что похоже что у меня глисты? Сразу подписали Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
отсюда что-срочно анализ на сахар,на гормон прогестерон,общий крови и мочи,желательно и ТТг сделать(гормон) ,позже анализ на свертываемость крови( коагулограмму)-очень важно

У меня вчера все взяли уже Embarassed А ты когда на учет?
onascko писал(а):
Короче Надюха с этого дня никаких булочек-здоровое питание

Тут Натаха мне не дает раслабится, а тут ты еще блюдишь за мной теперь Girl haha

03 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Нет я не чего не пила ине пью Ксюх

фольку полюбому надо Надюх-это для закладки нервной трубки ребенка-по 1 таблетки(1мг) 3 раза в день до 13-14 недели Friends
Тонус матки ты должна прочувствовать-такое ощущение внизу живота как чуток подтягивает Friends

03 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
" Ну.... какие еще планы , у нашей мамы пионера , спасти котенка или щенка от холода?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natasssha
что стесняешься -тоже чихнуть на тебя???? praising

03 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
onascko писал(а):
что стесняешься -тоже чихнуть на тебя????

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976517319.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976517319.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225258119.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225258119.html][/URL]

03 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А ты когда на учет?

ой не знаю-не хочу в поликлинике выслушивать их вопли про прерывание,про смертность в моем возрасте с третьим КС и другой маразм.Я вообще думаю к ним в конце прийти Girl haha Girl haha Girl haha А так я собираюсь к врачихе которая меня резала и Левика доставала-она мою матку в руках держала так что пусть она меня и наблюдает-пусть за деньги но надежно Friends

03 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
еще блюдишь за мной теперь

за тобой малышастик внутри тебя блюдит теперь girl_in_love girl_in_love girl_in_love много будешь набирать веса -будешь плохо делать ему praising praising praising

03 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МАРТЫШКА25 писал(а):
Ну.... какие еще планы , у нашей мамы пионера

Пионерка наша girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
я фото торта обещала но его сожрали.....в 16 рыл

Получается вы обе брехушки Girl haha А еще говорят я пользуюсь своим положением Embarassed
onascko писал(а):
раза в день до 13-14 недели

А если у меня уже 10 недель? или по врачу 16 мне что тоже надо? Блин а я с Анюткой тоже не чего не пила даже unknown
onascko писал(а):
Тонус матки ты должна прочувствовать-такое ощущение внизу живота как чуток подтягивает

Я чувствую только лень на все, больше не чего Ксюх. Тьфу тьфу изменений не каких, а да Ваньку еще не хочу Girl haha
onascko писал(а):

Сильнее надо Ксюх Wink

03 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):

И НА МЕНЯ Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

03 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго денечка Rose
onascko

( если что- я справа Wink )

03 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Natasssha
Наташенька моя дорогая -АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Тоже иконку купи Матронушки и вышей ангелочков вот этих
"Почти идеальный",схемы у меня есть Friends
https://www.google.kz/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=tko9U_jlDPDR4QTkwID4DQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=709

03 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А если у меня уже 10 недель? или по врачу 16 мне что тоже надо? Блин а я с Анюткой тоже не чего не пила даже

напиши мне первый день последних месячных-я тебе срок безошибочно поставлю на расстоянии -только точный день,а еще сколько цикл у тебя????

03 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
И НА МЕНЯ

Дорогая моя Верочка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!! Give heart Give heart Give heart все получится Friends
Ира_Дачница
Иришка приехала урааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот и здорово -а то я переживала когда к тебе голубя почтового отправлять Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Всем доброго денечка

привет Иришка girl_in_love Give heart Rose

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Дорогая моя Верочка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!! все получится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
ой не знаю-не хочу в поликлинике выслушивать их вопли про прерывание,про смертность в моем возрасте с третьим КС и другой маразм

Girl haha Ну слава богу что не только у нас маразм мне вообще сказали что я старуха итак удивилась и не поверила что у меня не было абортов еще unknown Я говорю я молодая же еще а она мне заявила прямо Girl haha
onascko писал(а):
А так я собираюсь к врачихе которая меня резала и Левика доставала-она мою матку в руках держала так что пусть она меня и наблюдает-пусть за деньги но надежно

Вот видешь а у нас выбор только в Саратове, сейчас уже по другому рассуждаю ни как в первый раз наеврное тоже буду искать врача и платить ему но это дальше уже Embarassed
onascko писал(а):
за тобой малышастик внутри тебя блюдит теперь много будешь набирать веса -будешь плохо делать ему

Не не надо мне много, с Анюткой я набрала 11 кг, сейчас не ем хлеб и торты так я их просто не хочу утром каши молочные в обед хлебаю но без хлеба ужин до 18-00 и кк получится творог я не могу есть а вот творожную массу ем

03 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko
а как девочку высчитать? sharik Embarassed

Наверх