Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
АПЧХИИИИИИИИИИИИ сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!! МасяняМасянечка обломщица с близнецами
А у нас всё хорошо,мы выросли и уже 2300гр. Вот такие малявочки |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Да уж, заразно тут у вас
|
||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
спасибо
ТТТ на вас
надо уже темку переименовывать в Худелки- беременелки |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
nukachuka
Танюшка снимаю шляпу перед тобой-ты огромная молодец сил,терпения -все у вас будет отлично -точно точно и с новой хатой
oxakal Ксюнька ну до чего я люблю твои свадебные фоткиииииии-ава чудесная
А чет тоже подумала придется все же сдаться и расписаться с Андрюхой-чего уже людей смешить-потом опять как с Левиком отцовство устанавливать через загс |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
почти приползла
за шесть дней прошагала по Италии 69 км, и ни грамма не сбавила- ну что еще придумать с весом?
Ничего-то меня не берет |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
отличная идея |
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ого молодец!!! |
||||||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
А мне тогда уходить что ли? и еще некоторым... |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Девча, я конечно не болтун нынче, но на ваши разговоры мёртвый вывалится из кустов!!!
onascko Ксюшенька, это ты в группе риска по лишнему весу?! Ну-ну...
А вот это пра-ально! Я с Кукой пришла на шестом месяце, именно поэтому. Но блин как же меня за это оборали в ЖК! Я вышла, трясёт, хоть больше и не приходи! При том, что все анализы и скрининги им принесла, платно сделала... Да ещё с Гришей была - куда мне его девать то было?! И за это наслушалась... Странная у меня там врач была, я и с ним к ней ходила, заведующая отправила, как к лучшей, я ж и с ним позднорожавшей числилась. Врач то она ничего, но детей такое ощущение терпеть не может.. МасяняМасянечка Так. Фолиевую кислоту давай начиная лопать! И витамины для беременных тож!
А от Пуха уворачивалась...
Вер, хорошо, что у Дани ничего радикального не обнаружили! Вылечите. У меня у Давида тож фигня какая то в волосах, три бляшки, но он, свинёнок, их ещё и расчёсывает, вот они фига и не заживают. Ну, к врачу сходить ясен пень не судьба. |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Привет, пионерочка Спасибо за старичков, они, наверное в шоке от последних событий. Кстати, посмотри в личку, сейчас покажу тебе втихаря маленькую провокацию |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
И мне что ль с тобой? Хотя я и так в туманных кустах живу...
Вот давно пора было! Давайте, свадьбу играйте по быстрому!!!! Потом не до того будет!!! |
||||||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
А у вас незьзя разве просто регистрировать ребенка, если есть папа и мама и они не в браке, сложности какие-то? У нас все просто, единственное, что если в браке, регистрировать может прийти один родитель с 2-мя паспортами и справкой из роддома, а если не в браке, то оба должны присутствовать, вот и вся разница. Фамилию ребенку дают или отца или матери, по согласию родителей |
||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Расчехалась тут У нас все в Питер к Ксении идут у нее детей просят могу сказать на двоих точно проверяно так что НАтаха давай действовать, Ксюха учи их. А кстате может ты все таки звонила Ваньке как надо меня прижать а? Девчат искренне желаю чтобы все кто хочет забеременили
Кому что Мальчик забит уже
onascko 23 или 24 января я их не когда не отмечаю цикл дней 5 идет
Ну уже не малявочки конечно, но здорово |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
нееееее, я пошутил Рыжь
морально не готова была
ага точно
чешутся? |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а я в это не верю,разве что диету соблюдать для зачатия девочки-тут ближе реально-все эти хим процессы в организме-загугли
как трогательно
Ириш да забей уже ты у нас и так красотка спортсменка -главное больше не набирай и все
Сейчас еще ремонт квартиры начнешь -так точно схуднешь-плюс дача опять же |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] [/URL]
будет сделано
гони |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:08
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Это типа продавец-консультант по сантехническому оборудованию? А то написала - сантехник
Желаю удачи в этом добром деле!!!
Пусть мальчик учится на мамином примере
без базара - летом ждю! А вапче мой муж спит и видит как мы на 9 приедем в Севас, так чть...
тэкс, побежала койко-места готовит.... |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!
Не знаю.. но 7 лет назад Гришин кум писал заявление на установление отцовства, они и до сих пор без штампа живут. Но, мож за эти годы что и изменилось... МАРТЫШКА25 И Верусь... молодцы вы с ветеранами!!!!! Ой, какая у тебя подпись под тюльпанами.
Ну, я правда особо и не хожу, чтоб слюни не подбирать, тока в детских отделах бываю, вот там порой вытирать их приходится - ну не могу я Куке джинсы с набитыми розами за тысячу рублей купить... |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Блин, девоньки, как же я к вам летом хочуууууууууууууууууу!!! Но жум пока не прогибается, даж моё подавленное состояние не помогает. |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
У-У-У-У-У-У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-АА--А-А-А-А У НАС ЕЩЕ И СВАДЬБА БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
и куда ж нам податься, неформатным |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
это я сейчас схуднула-а предрасположенность то огого какая вон с Левиком 86 кг с роддома вышла
нееееееее-мы в финансовой опе тихонько пока наверно распишемся-а потом уже когда нибудь и отпразднуем -я хочу чтоб красово все было а никак попало
нет у нас как всегда все как в гребанном государстве нужно ему писать заявление и мне тоже что он отец ,а потом через суд его признают отцом вот такая хрень
да да да -моя Ксюха тоже ходила туда для меня ,а в Москве наша Лесечка к Матроне для меня ходила
так я тебе и сказала
цикл это через сколько наступают следуюущие месячные -через 25 дней,через 27 или 28 ну сколько дней проходит от первого да первого дня следующего месяца месячных |
||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я ж рассказывала как мужик один тоже дюже сына хотел, а у них было 2 девочки. Со скрипом собрались за третьим (военный, 90-е годы), а она родила 2!!!!!!!!!! девочек. Так он орал на весь госпиталь чтобы она запихнула их обратно, а потом забирать пришел с зелеными бантами |
отличная идея
молодец!!!
ага точно
[/URL]