Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ну да не особо
Да просто рецептик у меня Анютка с Ванькой любят ее, хотела новенького попробовать а там пшеница
Еще и забывчивая чтото я дкмала что там рис , что то много признаков в таком раннем сроке |
||||||
|
04 Апр 2014 13:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Наших милых Светочек,Светлячка и Зирку,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего вам!!!
И пусть исполнятся все САМЫЕ заветные мечты!!!
арзунька Танюш,мои соболезнования Такой хорошенький мальчик! Бедные родители
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Простите что не комменчу,спешу,дел полно - и готовка и по магазам ща попремся с маман Это точно до обеда,пока 4 супера прошарим
ВСем хорошего дня!!! |
||||||
|
04 Апр 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Конечно давай нам делись, блин я думала Паски это с творога а куличи с теста или я опять туплю? Я обычно пасхальный венок (цветок) пеку а вот с творога никогда не пробовала там через сито надо пропускать да? |
||||||
|
04 Апр 2014 13:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Приветик,мои рыбки.Я к вам за поддержкой,надоело все до одури!!!
Мы опть дома,у рика начался кашель сильный,может кто то знает чем помочь?Кашель сухой,сделала ингаляцию с амбробене,вроде разжижается((( Врач смотрел говорит все хорошо,ну как хорошо то с 2.30 не спим???? Милые мои девочки,как же я устала ктоб знал...с сентрября болеем((( Простите за негатив,больше некому |
||||||
|
04 Апр 2014 13:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Упс
Девчонки с Днем рождения Вас!!!!!!!!!!!! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать
Счастливо тебе дорогая |
||||||
|
04 Апр 2014 13:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
хочу рецепт - тоже буду печь пасхи у меня мой рецепт есть - я давно уже пяку
да у вас походу иммунитет сдох напрочь приветик |
||||||
|
04 Апр 2014 13:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
упс
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАС! Будь счастливы, любимы и самое главное здоровья ВСЕЙ вашей семье! Мирного неба всех благ!
|
||||||
|
04 Апр 2014 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Светиков,с днем рождения!!!Всего самого доброго
ну он то сппит,все хорошо как бы,иногда прсоыпается,не плачит ничего,а вот я...не могу спать когда он бухыкает((( |
||||||
|
04 Апр 2014 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
так это временно!!! подожди маленько и придет такой заряд энергиииии это ж состояние начальной стадии!!!!
оно пройдет !!! |
||||||
|
04 Апр 2014 13:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Всем приветик!
хомушка Заинтриговала!
Элонька С отвесиком! Это дорожка с бодифлексом дали отвес или каникулы?
Я тож на следующей неделе в Ашан собираюсь, надо и к Пасхе закупиться, и для дома, все заканчивается. Сочувствую, всегда тяжело, когда дело касается знакомых, близких. Сына поддержи, ему сейчас особенно нелегко
Капец, уже скоро 34 |
||||||
|
04 Апр 2014 13:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ой Танюха Жалею вас конечно, так жалко Эрику быстрее поправится. Посоветовать не могу не чего тебе пусть тебе девчонки поопытнее расскажут тьфу тьфу но мы пореже болеем и слава господу мало пьем лекарств |
||||||
|
04 Апр 2014 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
04 Апр 2014 13:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Дорогие Именинницы, с Днем Рождения!
Пусть сбываются все Ваши мечты! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
||||||
|
04 Апр 2014 13:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
04 Апр 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Ой Танюх я очень надеюсь что пройдет такое состояние, вчера пока Анютка пазлы пособирала я поспала, потом говорю давай мультик посмотрим она смотрела я спала, потом спокушки и опять в 21-00 я спать И второй день у нас на ужин картошка жаренная хорошо что Ванька ее любит |
||||||
|
04 Апр 2014 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ой ... правда.. он даже другого цвета стал.. это близкий друг его хорошего товарища ! нашего соседа ! (на аватарке Влада как раз Артурчик - сосед наш ) тяжко конечно.. tanita4ka Танюх ну потерпи еще скоро подрастет Эрик и все забудется !! маленькие детишки часто болеюют к сожалению... выздоравливайте ! ---------------------------- убегаю !!! Арзуня пришел Жратушки хочет а у меня макаронки не готовы !!! а рис они не кушают видетили |
||||||
|
04 Апр 2014 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
так это ж вкусно !!! если ешще молочка или огурчик соленый !!! правда я не помню когда ела такое ... а как любила картошку жареную... год полтора точно не ела !!! мож поесть ??? и худеть начну ах нет ... низя мне жареное .. сегодня опять левак болит !!! винчик вчерашний напоминает !!! низя мне видно тоже !!! |
||||||
|
04 Апр 2014 13:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Порой очень-очень хочется |
||||||
|
04 Апр 2014 13:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Вот с молоком домашним они и ели кстати, мамка купила нам у знакомой. Сегодня наверное будет с огурцом Хоть какие то разнообразия Только солености мы все подъели уже, подмели быстренько что то. Огурцы в этом году заливала по рецепту сдесь в холодной воде и стерилизовать не обыкновенно вкусно было
Попробуй с утреца и поесть |
||||||
|
04 Апр 2014 13:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
тут напишу.... Паски ( или рулеты) - 10 яйц - 1 литр молока - 300 гр масла сливочного - 5 пакетов сухих дрожжей ( по 11 грамм) - муки сколько возьмет - 500 грамм сахара - 250 грамм изюма я тесто делаю такое, что бы мешать в кастрюле. оно не делается в ком. тянется за ложкой не жидкое. с него пасочки получаются рыхлые и пахучие и расстойка всего 1 час самого теста и минут 30 в формочках. помню Марьяша делала вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
так можно с риса ее сделать, или знаю еще с гречки делают , добавляют то же самое.
правильно, я просто те что с теста называю Паски..... а на самом деле они куличи.... |
||||||
|
04 Апр 2014 13:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
А я на пасху куличи не пеку, я по кексикам больше
|
||||||
|
04 Апр 2014 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
о да !!!
у меня помидорки еще есть а огурцов нутуТИ !!! ща сноха занесла 4 штуки - говорит последнюю банку открыла ! колесик слопала !!! соли мало перца многоь!!!! а ты нам ссыль огурцов !!!
нет!!! с утра жарить некогда !!! а я ток свежак ЛЮ!!! а я утром сразу люблю позавтракать !!! так что у мнУ кашка сваренная вечером !!! или творог с отрубями !! бутеры !! |
||||||
|
04 Апр 2014 13:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
а если все вместе?????? |
||||||
|
04 Апр 2014 13:55
|