Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 15:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
таааакккк ща ругаться стану
Вер !!
Лора я с тобой !!! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Ксюнь рассмешила
спасибо приятно |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Мы тоже много делаем но видать быстро едим их, многие друзья удивляются куда я столько кручу типо у них никто не ест но придя к нам банки улетают один раз на Рождество 2 3-х литровые банки помидор съели которые нинкто не едят. Помидоры пробовала с сельдереем солить 2 баночки брррр нет такое мы не едим. А огурцы вот Танюх очень жалею что попробовала всего 3 баночки литровых даже не помутнели очень вкусные http://forum.say7.info/topic45663.html
Хорошо Ванька любую ее любит сейчас в остатки яиц набухал и умял так аппетитненько Да пусть ест главное меня не трогает
Вот тебе надо попробовать может проблемы исчезнут? Или тоже не берет?
МАРТЫШКА25 Вер теперь бы не забыть еще их распечатьть сейчас. Попробую в этом году
Вот Арзуха
Natasssha кусака Ох вы лошадки и карлики но что же вы так на себя а может вы нравитесь мужчинам |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой да кому тут сорок ???? тебе 25 не больше !!! а цифры в паспорте исправила чтоб на пенсию пораньше уйти и детями наслаждаться
Вер правда .. истинная!!! и к тому же я трезва |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не-а, меня не берет такое |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Не-а, ты просто приметнее
Все мы на любителя |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
попробуй
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
о таких закомых полно у мепня !!!
Димас любит так во вчерашнюю картоху яиц набухать !!! еще и с вечера припрятать могет !!! что утром так пожрамкать !! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Арзунька твой уже все просчитал, наверное, наперед, на ком жениться, сколько деток, а ты: со мной, со мной... |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
похоже даааа как раз умножение деление проходим !!! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А дюфалак не пробовала? А может твоей достопримечательности не нравится именно белый друг?
Даже не спорю с этим
Скопировала
О а я думала только у меня, а я люблю солить и люблю когда уплетают потом все это
Они не братья с Ванькой? Вчера тоже специально ложек пять оставил чтоб яйца туда бросить
Да они сейчас умные такие Свое тоже оворила у нас есть девочка у нее мама умерла я своей объясняю улетела на небо чтоона теперь ангелок и все такое а она мне в лоб мам она умерла И мне говорит когда у нее сердце остановится она умрет вот откуда они все это уже знают? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ой Танюха Танюха смотри когда оплодотворение будете учить чтоб только не пробовал
У меня мамка тоже всегда радуется когда мы у нее, говорит муторно ей одной в доме |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да все я пробовала
предлагаешь попробовать поменять цвет горшка??? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да конечно!!!
мужики епт!!!
богом даны знания !!! природой заложены !!
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну а что может поможет |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
эх... записалась всеже к врачу... придется обследоваться и тошнит и бок болит и желудок ноет.. короче старая калоша !!! во вторник
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да мне кажется это все весенние болячки...... |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да они самые Верунь !!! ну как может быть такое поела и минут через 15 так желудок ноет что кажется спорола б ведро пельменей а ведь там занято уже ! говорят так язва себя может проявлять ... я конечно не сдаюсь пока ем правильную еду но черт надоели эти позывы в желудке и в левом боку боль.. что все приперло опять ... оч боюсь желудок прверять |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:47
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
|
Дня всем добрейшего!!!
Мдя... Все что не побил мороз струсит веетр.... Pulemet4ica Анют, вкусно!!!!
Блин, у нас из-за ветра инет постоянно отрубается - комментить наверно не выйдет.... но попробую...
Верунь, и как, удобно в бумажных печь? Я вот тож на них поглядываю - надоело потом формы мыть |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Танюш ты не шути с этим..... тут у меня свекровь племянника своего похоронила 27 лет..... язва.... сначала была рвота кровью, потом в туалет черным начал ходить..... а потом умер .....вся брюшная полость в крови была.... так что проверься..... сейчас ведь местно что то прыскают -типа замораживают рос и трубку вставляют |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ОЧЕНЬ!!!!! и подходит тесто в них супер!!!!!!!!!!! и пропекается !!!! Уже не один год пеку в них. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
JaySee
Анют ты в ВК есть? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну у меня нет этого конечно но не оч хорошо мне чет.. вот прям то ли изжога толи тошнота даж понять не могу вернее сказать не могу точно. что это.. да еще погода убивает... такой снег валит кошмар будто зима начинается . вроде как сьела бы чего а ведь не хучу - поела вполне проилично !!! рис и курочка из духовки (мариновалась в кефирчике - не острая ) чаек с черносливчиком . хотела яблочка но при виде аж дурно стало что что то кислое сьем... сейчас вот думаю перед уходом супчик молочный сварить
да вроде нормально проходит процедура ! |

которые нинкто не едят. Помидоры пробовала с сельдереем солить 2 баночки брррр нет такое мы не едим. А огурцы вот Танюх очень жалею что попробовала всего 3 баночки литровых даже не помутнели очень вкусные
Ой Танюха Танюха