Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 14:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Сочувствую, у меня кошку парк раз в год приходится откачивать, сама вместе с ней вся зеленая хожу |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:09
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Девочки всем привет
Ради Бога простите...ничего не прочла, на работе и в делах. Я заползла отметиться Всем хороших выходных! На Урале пасмурно, грязно и холодно! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Не надрывайся ты с этими уборками, пожалей себя! А нет возможности клининговую услугу заказать? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо Олесь, позвонила подруге, говорит, что я чот жирного дала, а я ей только вчера творог давала 5% и все |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Sveti_k
Светуль,жалею масечку!
Выздоравливайте поскорей!!!
Желчью она рвет? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Ой,ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!
|
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо Ксюнечка, не желчью, просто белая пена , но вроде смекты дала, нос мокрый стал, хоть вылезла из домика да на диван легла, вообщем надеюсь скоро отойдет, муж еще купил желудочно-кишечный сбор, сейчас попою немного |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:21
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
|
Всем привет, солнышки!!!!
От, блин, а у меня как раз без супа сегодня семейство
Sveti_k А не дома ничего не могла съесть, или она у тебя культурная и что попало не жует? Olesya-abc Олесь, как там твой шеф - больше не фонтанирует идеями? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 16:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
я не даю, ест только корм, редко могу дать кусочек яблока, сыра, вообщем балую, но очень редко |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 18:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
05 Апр 2014 19:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
JaySee
Неа, идеи закончились, появились дела! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
Вечерний субботний привет, ДЕВОЧКИ!
я тут в пропажи немного записалась
все перечитала... откомментирую по мере возможностей чего-то вся в делах была... сейчас привожу в порядок коридор, после замены двери - штукатурю, мою... мою, штукатурю... еще к пасхе закупилась всем, как Верусик
НАДЯ к пасхе в магнитах появилось много чего - формочки, посыпки, помазки, красители для яиц.... еще у нас в семье новость шокирующая... ужены моего брата рак языка обнаружили... так я еще от этой новости в коме пребывала два дня... да и до сих пор... НО! главное - надежда на выздоровление ЕСТЬ!!! так что весь мой позитив у них в гостях |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
ой, пусть все пройдет без последствий
приветик |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:30
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Девоньки, приветик
ф`Ассоль Катюша, самое главное надежда есть, значит обязательно надо верить и не впадать в отчаяние ни в коем случае поддерживай, конечно, как можешь. Желаю полного выздоровления
Pulemet4ica Анют ,я пропустила что-то, ты на новой работе уже
Sveti_k Светулек, как там мася твоя, прошло
Natasssha oxakal Девочки, как там Эрик у Танюшки, стало полегче малышу
==ната== Натусик, ты куда это, солнце мое, спряталась хочу фоточки твои задорные
=========== я к Пасхе завтра планирую закупиться, формочки тоже бумажные хочу купить, посыпок вроде много у меня всяких, а яйца больше всего люблю крашенные в шелухе. Ну вобщем посмотрю, что есть
А сегодня купили Андрею крестик новый, а себе купила новые солнечные очечи, наконец то |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
привет мой хороший, кабанею помаленьку |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:39
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
да-да-да!!!! я в первом шоке много чего передумала, за что себя теперь ненавижу НО! мы живем в 21 веке, и там друзья семьи подсуетились и клинику хорошую нашли, и болезнь излечима... так что я всей душой выделяю только позитив, по логике, что мысль материальна, и верю в самое хорошее!!! спасибо, девчули, за поддержку я буду позитив аккумулировать в нужное русло .... я так моего мужа Сережу на себе женила опыт есть
вот самое классное, что можно купить!!!!!!! поздравляю!!! я себе тоже хочу.... новые.... легкие... аты какие купила? какой формы? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Получше хоть уже?!
Отнесла на 1 стр и тут и в жих
Кать,ужас
У нас тож знакомая уже 3 недели лежит под капельницами в отделении онкогематологии Толком ничего не говорит нам,но тут от одного названия отделения жутко становится и так
Писала Танюшка,что получше зайке!!!
С покупочками и обновочками,Ксюнечка!!!
Натуль,ну ты чего,зай?! завязывай давай мой хороший Приходи почаще поболтать!!!
Всем вечерний!!! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Это главное,Катюш! Держим кулачки!!!! И скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
Катюш, держитесь там, надеюсь быстро вылечится родственница
спасибо Ксюшенька, полегче, нос мокрый, травки попоила, смекту, надеюсь завтра как огурец будет
тоже хочу сама постряпать в этом году попробовать, обычно все покупаю
с обновками |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:50
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
наоборот не прячься, а то дальше будешь кабанеть, а так видят все тебя и фиг забалуешь верни авочку, плиииииз (и глаза я сделала, как у кота в Шреке )
Дай Бог, Катюш,
Катюш, смотри http://одноглазники.рф/category/solano/offset20/самые первые левые, по форме почти один в один, но стекла коричневые, мне понравилось как сидят, я ж вечно в классике, захотелось сменить форму а фирма неплохая для недорогих очков у меня предыдущие той же фирмы, но я их 5 лет проносила, должна же быть хоть какая то совесть |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
девульки, я спать убегаю, всем спокойной ночи
завтра с утра на массаж опять |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Пришла жаловаться
Ксюша Оксакальчик блины сегодня плохо себя вели, но я их конечно победила, но несколько штук соскребала. Даже не знаю блины ли виноваты или руки не оттуда растут.Так как половина заливки для пирога оказалась на свежевымытом полу
вот мои сегодняшние произведения ОксаночкаЯ как Дашуля? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Это из-за твоего настроения неважнецкого,зай 100%
Очень даж аппетитненько
Споки!!! И удачи!!! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
ну да... у нас это в подкорке мозговой, что рак- приговор... жуть, конечно, если учесть, что я так маму потеряла.... а Диана... она... только ради нее и дочки мой брат живет... поэтому... я уже сказала, что у нас 21 век на дворе, и мысль материальна...
спасибо, роднулечки! вот собрала ваш позитив в кулачек и ей отправлю
ну и славненькл, а то животинку очень жалко, когда она болеет.... пусть поскорее выздоравливает
я вот рецептов пару нашла... http://forum.say7.info/topic13486-125.html http://forum.say7.info/topic41815.html
пойду, гляну |
||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
поддержу
и тут тоже)))))) поддержу))))) тоже, наверно, спать отчалю, ибо завтра мужа в 7-00 будить и на работу снаряжать-провожать |
Девочки всем привет
позвонила подруге, говорит, что я чот жирного дала, а я ей только вчера творог давала 5% и все

хочу фоточки твои задорные