Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 8:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро девулечки!!!!!
а я перед мамой так же, нельзя было говорить про рак, и в глаза смотреть ей было тяжело, как вспомню, мурашки по телу, как же страшно услышать такое
ой как жалко |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:16
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
спасибо,Натуль
выздоровления им скорейшего
как жалко.............
я тоже люблю сама все делать.... сейчас тоже думаю, что стены нам бы подновить не мешало - покрасить надо будет
добррое утро! у нас снег с утра опять... даже снегодождь))) я опять по дому шуршу))) родители еще должны заехать... вот маффинов к чаю хочу сделать http://forum.say7.info/topic8517.html |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго воскресного утречка !!!!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой и я сделаю сейчас !!! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
доброго времени суток, девуленьки
маму я тоже веселила, у нее рак почки был, но вовремя усекли и удалили. Но пережили за это время , не дай Бог никому
ф`Ассоль арзунька мммммм, я тоже хочу маффинов, но нельзя, супер строгач у меня. Я сейчас убегаю. В торговом центре, где мой фитнес находится, открылся магазин, в котором продаются агар, какао масло и прочие нужные штуки, пойду на разведку оксаночкаЯ
еще в окее сейчас скидка хорошая на индюшачьи сиськи, надо затариться потом в спорт на силовую групповушку и беговую дорожку |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:58
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
приветик! у меня с мармеладом - уже готовы
да уж.... в такие моменты на жизнь по-другому смотреть начинаешь
расскажи потом, что разведала
мы завтра в Екатеринбург поедем, муж по работе, а я со свекровью в магазины - может тоже чего найду интересненького |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 13:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Привет красоточки!!!!!
У нас весна !!!! Пришла!!!!! Пошли с Данилом погуляем. Виктор на рыбалку уехал в Балаклаву . |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Светочка как жалко сестру -представляю как ей тяжело-сама такое пережила -на 12 неделе потеряли Сегодня тоже что то животик побаливает-лежу
Левик наш опять сегодня в театре был -на премьере спектакля"Хитроумный ослик" Так ему понравилось,но концовку многие дети так и не досмотрели и наш в том числе Папа мой говорит,что неожиданно выпрыгнул волк на сцену и так сильно закричал-сейчассссссссссс я вас всех съеммммммммм -конечно все малыши испугались и заплакали Да уж не учли этого авторы спектакля-что эффект неожиданности,да еще и персонаж такой страшный Вообщем не досмотрели концовку
Мы начинаем грандиозный ремонт решили продать вторую машину-на эти деньги переделать кухню полностью и сделать детскую и нашу спальню.Так что дел офигеть сколько-завтра начну все по коробкам распихивать ,чтоб освобождать площадь для ремонта Меня не теряйте -по возможности буду забегать |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
А я только что получила открыточку от Танюши -Нихочухи
С 8 марта -так приятно-спасибо заботливая душа |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
ANGEL29
Светик,очень сочувствую твоей сестрёнке
вот и прививай культуру с детства
Фоточки прелесть,Ксю! Левушка лапушка!!!
Не боись И удачи во всем!
Танюха у нас Мисс-Весна!!!!
А мне от Иришки пришла вчера!!! Из Рима послала!!!! Спасибо моя хорошая!!! Приятно!!!
Всем привет,мои хорошие!!! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
всем привет!!!
выходные мои были активные. приезжал папа, ездили закупаться ( 2 дня ), забрали загран, вчера был снег опять, ветер ураганный, сегодня отправили его обратно на остров, и сыночку тоже на каникулы выслала на неделю купила себе наконец-то тушь в летуале, ( подарочный сертификат с 8 марта валялся+ карточку скидочную брала) отдала всего 66 рублей вместо 489 муж сказал- какая ты у меня экономная...
умяла половину ананаса, сижу, раздуваюсь теперь
сейчас ехали домой- смотрю местами-то уже травка вылезла
onascko Бедный Левик, солнышко наше испугали.. Ты давай там не перетруждайся- тебе главное команды раздавать- лежи, отдыхай
Sveti_k что там собака твоя? уже хвост пистолетом? ANGEL29 Светочка, ну как же грустно... пусть быстрее оправится сестренка. Чтобы врачи были внимательные, чтобы все как надо зажило.. Natasssha Натусик решила не терять лидерства марафонского, как прошлый раз ? |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
и мой позитивчик возьми!! главное что это возможно, а значит получится!!! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка, Левик красотун, ттт. А ты занимай руководящую должность, садись (ложись) и показывай кому и что делать
В прошлый раз только стартанула хорошо, а потом
в этот планирую все-таки добить злосчастные кг-шки и вступить в лето стройняшкой |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Natasssha
Да-да, про этот пируэт я и писала.... |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
надеемся, что больше не повторится таких пируэтов выкрутасов |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 21:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
да уж.... фильм ужасов прямо а фотки - чудесные
нужное дело!!!!!
здОрово так
спасибо! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 21:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
молодцы, что все вовремя, а моя после операции умерла через 4 месяца
арзунька как здоровье?
сладулечек мой хороший
да, наполеоновские планы, терпения тебе с ремонтом моя дорогая
читаю - купила в ТУАЛЕТЕ, ниче не поняла, перечитала еще раз
все ок, покормила, все нормально |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
06 Апр 2014 23:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
с обновкой! тоже думаю очки пора менять! ==ната== верни свою авочку!!!!
ф`Ассоль Катюшку с новой авочкой
печально очень..экология, стрессы... вы ее там поддержите, лишь бы в себе не замкнулась
во сколько и когда? среди недели даже и не уйти мне сейчас, вот блин то!
Sveti_k как твое здоровье? сын как переносит школу? |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
положили с тонусом матки и отслойкой плаценты. У неё в крови нашли какой то вирус, ей в кровь вливают плазму и лекарство,врач обещал что вылечат полностью.По женски всё хорошо,а в крови этот вирус у неё уже очень давно,никто не мог его определить, она сколько ходила с повышеной темпиратурой. Pulemet4ica сколько вкусноты то
ой трынделочки,что то валюсь с ног сил нет щас малая искупается и как рухну на кроватку и до утра. Сегодня мы с ней вдвоём остались в старой квартире |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Девочки спасибо за поддержку нашего проекта! Мы приехали с дипломом лауреата в номинации Отличная Идея
я очень горжусь нашими детками - не каждый старшеклассник сможет стоять среди 300 стендов и отвечать на вопросы 7 экспертов которые по очереди подходили. Сначала кратко о проекте а потом вопросы. На следующий год мы очень хотим туда попасть прекрасный опыт защиты своей идеи для второклашек - такие маленькие и такие серьезные юные исследователи |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 0:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюш, очень сочувствую вашей беде - сил и терпения всей семье. Пусть все будет хорошо. Онасочка - Левушка такой мужичок уже!!! Клёвый пацан!!!!
Pulemet4ica Ох, и навкуснякала ты меня!!! Наверно тоже среди недели замучу шоко-коко....
ANGEL29 Светик, очень сочувствую... У меня была замершая Б на 8 недели - очень помогла поддержка близких...тяжко это очень... Желаю сестренке поскорее забыть это и шагать вперед бодрыми шагами!!! И вирус этот гадкий пусть врачи прогоняют... Ruslana Muhtarova Русечка - поздравляю с заслуженной наградой!!! Проект мне очень понравился!
У нас сегодня опять чуднОй ветед - задолбал уже . Пол дня прокуковали дома, после сна съездили в гости к друзьям не на долго - муж обрезал им деревья, потом в АТБшку за харчами. Тоже запаслась бум.формочками для куличиков , первый раз буду пользоваться переживаю чтоб получилось все... ну и посыпульки тож приобрела .
ММуж укатил на рыбалку до 12-ти, а может и дольше - как бычок попрет |
||||||||||||
|
07 Апр 2014 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
|
||||||||||||
|
07 Апр 2014 10:43
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, любимые!!!! Я на секундочку и с планшета, не обижайтесь, что без комментов!!
У меня прибавление в моем совином семействе
Вчера встречались с Олесей!!!! Она привезла мне совушек из Германии!!!! И кучу сладостей!!!!! Спасибо- спасибо-спасибо огромное!!!!!! всего за год моя коллекция разрослась ого-го как, и наши трындельные совушки там есть- Ксюшина из Чехии(там парочка ), Наташи- кусаки, и теперь от Олеси!!!!! Так здорово!!!!!!!
Светочка, сестренке сил огромных, потеря, конечно ужасная((((( Русланочка, рада очень за вас, поздравляю с дипломом!!! Оксаночка- ура, что добралась открыточка( хотя, сказать, что я в шоке от сроков- ничего не сказать))))) наша почта - супер скоростная, как я погляжу))))будет смешно, если некоторые открыточки к 1 мая начнут доходить до адресатов Левушка- красавец, тебе - здоровья!!! И с ремонтом поздравляю!!!! Приятные хлопоты)))
У нас тоже процесс запущен- в субботу получили машину из ремонта- сразу поехали за упаковочными коробками- и все, теперь я при деле- начинаю укладывать вещи))) дизайнерить, закупать материал, ну и, собственно, делать ремонт ( ибо как нужно максимально бюджетно пока, поэтому многое будем сами делать))) Так смотрю- у нас этот год будет богат на новорожденных и новоселья
Ушла, одним глазком всегда с вами, не теряйте всех люблю |

среди недели даже и не уйти мне сейчас, вот блин то!
Клёвый пацан!!!!
. Пол дня прокуковали дома, после сна съездили в гости к друзьям не на долго - муж обрезал им деревья, потом в АТБшку за харчами. Тоже запаслась бум.формочками для куличиков