Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

06 Апр 2014 8:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро девулечки!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Natasssha писал(а):
как то мне пришлось так перед подругой фонтанировать позитивом, хотя сначала мне пришлось ей сказать, что у нее рак , как вспомню, так вздрогну

а я перед мамой так же, нельзя было говорить про рак, и в глаза смотреть ей было тяжело, как вспомню, мурашки по телу, как же страшно услышать такое Shocked

ANGEL29 писал(а):
сейчас сообщила младшая сестра,что средняя сестра потеряла малыша((((

ой как жалко praising praising praising

06 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):
Катюша, кусочек моего позитивного настроя передай Диане.

спасибо,Натуль Give heart Give heart Give heart Give heart
Natasssha писал(а):
очень много деток кашляет вот так

выздоровления им скорейшего
ANGEL29 писал(а):
средняя сестра потеряла малыша((((

как жалко.............
ANGEL29 писал(а):
мысленно прям с дочей к осени уши навострили на переделку

я тоже люблю сама все делать.... сейчас тоже думаю, что стены нам бы подновить не мешало - покрасить надо будет Smile

добррое утро!
у нас снег с утра опять... даже снегодождь))) я опять по дому шуршу))) родители еще должны заехать... вот маффинов к чаю хочу сделать http://forum.say7.info/topic8517.html

06 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго воскресного утречка !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот маффинов к чаю хочу сделать http://forum.say7.info/topic8517.html

ой и я сделаю сейчас !!!

06 Апр 2014 12:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброго времени суток, девуленьки
Sveti_k писал(а):
а я перед мамой так же,

маму я тоже веселила, у нее рак почки был, но вовремя усекли и удалили. Но пережили за это время wacko1 wacko1 , не дай Бог никому
ф`Ассоль
арзунька
мммммм, я тоже хочу маффинов, но нельзя, супер строгач у меня.

Я сейчас убегаю. В торговом центре, где мой фитнес находится, открылся магазин, в котором продаются агар, какао масло и прочие нужные штуки, пойду на разведку оксаночкаЯ Wink Wink Wink
еще в окее сейчас скидка хорошая на индюшачьи сиськи, надо затариться
потом в спорт на силовую групповушку training1 training1 training1 и беговую дорожку

06 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
ой и я сделаю сейчас !!!

приветик! у меня с мармеладом - уже готовы Smile
Natasssha писал(а):
Но пережили за это время , не дай Бог никому

да уж.... в такие моменты на жизнь по-другому смотреть начинаешь
Natasssha писал(а):
пойду на разведку

расскажи потом, что разведала Wink
мы завтра в Екатеринбург поедем, муж по работе, а я со свекровью в магазины - может тоже чего найду интересненького

06 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красоточки!!!!!
У нас весна !!!! Пришла!!!!!
Пошли с Данилом погуляем.
Виктор на рыбалку уехал в Балаклаву .
girl_bye

06 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Светочка как жалко сестру -представляю как ей тяжело-сама такое пережила -на 12 неделе потеряли praising Сегодня тоже что то животик побаливает-лежу wacko1 wacko1 wacko1
Левик наш опять сегодня в театре был -на премьере спектакля"Хитроумный ослик" Так ему понравилось,но концовку многие дети так и не досмотрели и наш в том числе Girl haha wacko1 Папа мой говорит,что неожиданно выпрыгнул волк на сцену и так сильно закричал-сейчассссссссссс я вас всех съеммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 -конечно все малыши испугались и заплакали wacko1 wacko1 wacko1 Да уж не учли этого авторы спектакля-что эффект неожиданности,да еще и персонаж такой страшный wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем не досмотрели концовку Girl haha Girl haha Girl haha

Мы начинаем грандиозный ремонт wacko1 wacko1 wacko1 решили продать вторую машину-на эти деньги переделать кухню полностью и сделать детскую и нашу спальню.Так что дел офигеть сколько-завтра начну все по коробкам распихивать ,чтоб освобождать площадь для ремонта wacko1 wacko1 wacko1 Меня не теряйте -по возможности буду забегать Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А я только что получила открыточку от Танюши -Нихочухи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С 8 марта -так приятно-спасибо заботливая душа Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29
Светик,очень сочувствую твоей сестрёнке praising praising praising
onascko писал(а):
-конечно все малыши испугались и заплакали

вот и прививай культуру с детства praising praising praising
Фоточки прелесть,Ксю! good2 good2 good2 Левушка лапушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Меня не теряйте

Не боись Wink И удачи во всем! Give heart
onascko писал(а):
А я только что получила открыточку от Танюши -Нихочухи

Танюха у нас Мисс-Весна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мне от Иришки пришла вчера!!! girl_claping girl_claping girl_claping Из Рима послала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо моя хорошая!!! Give heart Give heart Give heart Приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет,мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!!
выходные мои были активные. приезжал папа, ездили закупаться ( 2 дня wacko1 ), забрали загран, вчера был снег опять, ветер ураганный, сегодня отправили его обратно на остров, и сыночку тоже на каникулы выслала на неделю Girl haha купила себе наконец-то тушь в летуале, ( подарочный сертификат с 8 марта валялся+ карточку скидочную брала) отдала всего 66 рублей вместо 489 Girl haha муж сказал- какая ты у меня экономная...
умяла половину ананаса, сижу, раздуваюсь теперь Girl haha
сейчас ехали домой- смотрю местами-то уже травка вылезла girl_claping girl_claping

onascko
Бедный Левик, солнышко наше испугали.. Ты давай там не перетруждайся- тебе главное команды раздавать- лежи, отдыхай praising
Sveti_k
что там собака твоя? уже хвост пистолетом?
ANGEL29
Светочка, ну как же грустно... пусть быстрее оправится сестренка. Чтобы врачи были внимательные, чтобы все как надо зажило..
Natasssha
Натусик решила не терять лидерства марафонского, как прошлый раз Wink ?

06 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
главное - надежда на выздоровление ЕСТЬ!!! так что весь мой позитив у них в гостях

good2 и мой позитивчик возьми!! главное что это возможно, а значит получится!!! Romashki

06 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
onascko
Оксаночка, Левик красотун, ттт. А ты занимай руководящую должность, садись (ложись) и показывай кому и что делать

Озидея писал(а):
Натусик решила не терять лидерства марафонского, как прошлый раз

В прошлый раз только стартанула хорошо, а потом Embarassed Embarassed Embarassed
в этот планирую все-таки добить злосчастные кг-шки и вступить в лето стройняшкой

06 Апр 2014 20:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Да-да, про этот пируэт я и писала....

06 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
пируэт

Girl haha Girl haha Girl haha
надеемся, что больше не повторится таких пируэтов выкрутасов

06 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
onascko писал(а):
выпрыгнул волк на сцену и так сильно закричал-сейчассссссссссс я вас всех съеммммммммм -конечно все малыши испугались и заплакали

да уж.... фильм ужасов прямо wacko1 wacko1 wacko1 а фотки - чудесные good2 good2 good2
onascko писал(а):
освобождать площадь для ремонта

нужное дело!!!!!
oxakal писал(а):
Из Рима послала!!!!

здОрово так girl_claping girl_claping girl_claping
Озидея писал(а):
и мой позитивчик возьми!! главное что это возможно, а значит получится!

спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Natasssha писал(а):

маму я тоже веселила, у нее рак почки был, но вовремя усекли и удалили

молодцы, что все вовремя, а моя после операции умерла через 4 месяца cray

арзунька
как здоровье? Friends

onascko писал(а):
Левик наш опять сегодня в театре был -на премьере спектакля"Хитроумный ослик"

сладулечек мой хороший Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

onascko писал(а):
Мы начинаем грандиозный ремонт решили продать вторую машину-на эти деньги переделать кухню полностью и сделать детскую и нашу спальню.

да, наполеоновские планы, терпения тебе с ремонтом моя дорогая praising praising

Озидея писал(а):
купила себе наконец-то тушь в летуале,

читаю - купила в ТУАЛЕТЕ, ниче не поняла, перечитала еще раз Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
муж сказал- какая ты у меня экономная...

good2 good2

Озидея писал(а):
Sveti_k
что там собака твоя? уже хвост пистолетом?

все ок, покормила, все нормально good2

06 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль
да уж новости у вас... крепитесь там, дай БОг, чтоб лечение помогло
Всем привет!
С вкусняшками!

Бризоли по системе
Фото

Фото

Фото

Рассыпчатый пирог
Фото

Фото

Верочки тортик шоколадно-кокосовый - несу его на работу - завтра последний рабочий день там
Фото

Фото

из обрезков сделала пироженку sharik себе, разрезик завтра
Фото

Фото

06 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
оксаночкаЯ
с обновкой! тоже думаю очки пора менять!
==ната==
верни свою авочку!!!! sharik блины вкуснецкие! nyam2
ф`Ассоль
Катюшку с новой авочкой Romashki
ANGEL29 писал(а):
то средняя сестра потеряла малыша(((

печально очень..экология, стрессы... вы ее там поддержите, лишь бы в себе не замкнулась
ф`Ассоль писал(а):
мы завтра в Екатеринбург поедем

во сколько и когда? unknown среди недели даже и не уйти мне сейчас, вот блин то!
Sveti_k
как твое здоровье? сын как переносит школу?

07 Апр 2014 0:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
печально очень..экология, стрессы... вы ее там поддержите, лишь бы в себе не замкнулась
как пишет средняя сестра:
положили с тонусом матки и отслойкой плаценты. У неё в крови нашли какой то вирус, ей в кровь вливают плазму и лекарство,врач обещал что вылечат полностью.По женски всё хорошо,а в крови этот вирус у неё уже очень давно,никто не мог его определить, она сколько ходила с повышеной темпиратурой.
Pulemet4ica
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сколько вкусноты то

ой трынделочки,что то валюсь с ног сил нет Girl haha щас малая искупается и как рухну на кроватку и до утра. Сегодня мы с ней вдвоём остались в старой квартире

07 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! Девочки спасибо за поддержку нашего проекта! Мы приехали с дипломом лауреата в номинации Отличная Идея good2 я очень горжусь нашими детками - не каждый старшеклассник сможет стоять среди 300 стендов и отвечать на вопросы 7 экспертов которые по очереди подходили. Сначала кратко о проекте а потом вопросы. На следующий год мы очень хотим туда попасть good2 прекрасный опыт защиты своей идеи для второклашек - такие маленькие и такие серьезные юные исследователи girl_in_love

07 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ф`Ассоль
Катюш, очень сочувствую вашей беде - сил и терпения всей семье. Пусть все будет хорошо.
Онасочка - Левушка такой мужичок уже!!! Cool Клёвый пацан!!!! Good
Pulemet4ica
Ох, и навкуснякала ты меня!!! nyam2 good2 Наверно тоже среди недели замучу шоко-коко.... girl_in_love
ANGEL29
Светик, очень сочувствую... У меня была замершая Б на 8 недели - очень помогла поддержка близких...тяжко это очень... Желаю сестренке поскорее забыть это и шагать вперед бодрыми шагами!!! И вирус этот гадкий пусть врачи прогоняют...
Ruslana Muhtarova
Русечка - поздравляю с заслуженной наградой!!! Проект мне очень понравился! good2

У нас сегодня опять чуднОй ветед - задолбал уже ireful mad girl_hysteric . Пол дня прокуковали дома, после сна съездили в гости к друзьям не на долго - муж обрезал им деревья, потом в АТБшку за харчами. Тоже запаслась бум.формочками для куличиков girl_in_love , первый раз буду пользоваться переживаю чтоб получилось все... ну и посыпульки тож приобрела Good .
ММуж укатил на рыбалку до 12-ти, а может и дольше - как бычок попрет Girl haha

07 Апр 2014 1:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик трынделочки girl_bye girl_in_love Romashki как то мало сегодня натрындели то Wink

07 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, любимые!!!! Я на секундочку и с планшета, не обижайтесь, что без комментов!!
У меня прибавление в моем совином семействе Yahoo!
Вчера встречались с Олесей!!!! Она привезла мне совушек из Германии!!!! И кучу сладостей!!!!!
Фото

Спасибо- спасибо-спасибо огромное!!!!!! girl_in_love girl_in_love всего за год моя коллекция разрослась ого-го как, и наши трындельные совушки там есть- Ксюшина из Чехии(там парочка girl_in_love ), Наташи- кусаки, и теперь от Олеси!!!!! Так здорово!!!!!!!
Светочка, сестренке сил огромных, потеря, конечно ужасная(((((
Русланочка, рада очень за вас, поздравляю с дипломом!!!
Оксаночка- ура, что добралась открыточка( хотя, сказать, что я в шоке от сроков- ничего не сказать))))) наша почта - супер скоростная, как я погляжу))))будет смешно, если некоторые открыточки к 1 мая начнут доходить до адресатов girl_haha girl_haha girl_haha Левушка- красавец, тебе - здоровья!!! И с ремонтом поздравляю!!!! Приятные хлопоты)))
У нас тоже процесс запущен- в субботу получили машину из ремонта- сразу поехали за упаковочными коробками- и все, теперь я при деле- начинаю укладывать вещи))) дизайнерить, закупать материал, ну и, собственно, делать ремонт ( ибо как нужно максимально бюджетно пока, поэтому многое будем сами делать)))
Так смотрю- у нас этот год будет богат на новорожденных и новоселья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ушла, одним глазком всегда с вами, не теряйте girl_in_love girl_in_love всех люблю give_heart give_heart give_heart

Наверх