Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Что то никак все равно до меня это не доходит Я не верю что у меня такой организм
Да шапки сняли а тут такое моя макушка выдает меня не по годам Все равно покрашусь, лишь бы рыжей не стать |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо Натуль.... если б еще не болело.....
думаю из за нервов все таки хня какая то.... из за ДАньки перенервничала..... |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
У меня у подруги так было, пошла в платную клинику сказали опухоль но добракачественная через месяц должна была ехать на откачку как я ее отговаривала от этого, должны же были все проверить сначало а не так быстро, просто у нас был опыт с подругой в платной клинике удалили родинку не проверив досконально. Потом к нам с Уральска приезжал целитель скажу сразу я не верила никогда таким людям но моему отцу они помогли облегчить боль он отказался от наркотиков для облегчения боли ия поверила им и мне он много что правдивого сказал, заставили мы ее сходить к нему он ее лечил правда шишка уменьшилась в размерах поехала проверяться сделали кучу узи оказался это не долеченный мастит хотя девчонки уже 9 лет будет а он только начал о себе давать признаки. А тоже такие симптомы как у тебя Верусь были грудь говорит болела сильно назначили ей лечение на пол года Так что не переживай раньше времени все будет хорошо мы с тобой и будем молится чтоб все было хорошо
А ты шишку сама нашупала? |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Доброкачественное уплотнение, фиброзно-диффузная мастопатия Назначали гомеапатию, еще что-то, уже не помню Долго лечили, болезненность сняли, гормональный фон восстановили, больше не растет, но она и не пропадет, жить с ней можно, рожать можно.
Может и у тебя все обойдется! |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да сама.... Olesya-abc ясно Олесенька..... тоже приятного мало |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
привет девочки
сочувствую Кате фасольке и Светуськиной сестре... видела все фото Иры дачницы, Талусины, Онасочки, вкусняшки ваши
nukachuka Танечка, рада что у тебя все продвигается
Лесик, конечно!!!!!!!! как работается, довольна????????
какая ты молодец, Натусь, я на тебя равняюсь
Лора-а Лорик, хотела спросить, а у тебя в хп верхушка хлеба запекается, имею в виду цвет? у меня что-то совсем бледная получается
Ruslana Muhtarova Русь, какие же вы молодцы!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!!! ANGEL29 Свет, ну и соседи у тебя это вы из-за них съезжаете?????
ты там смотри береги себя, не переутруждайся
Озидея Анют, а вторая табличка это что? а объемы тоже присылать тебе? |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Мы будем молится Верусь А у тебя был мастит? |
||||||||||
|
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Танечка это здорово!!!!!!!!!! Поздравляю! Ты такая жизнерадостная, активная! Ты Умнича! Olesya-abc тоже тебя так порадовала! Олеся ты молодец! Девочки JaySee Вкусная пироженка, я утром половину съела, на работе все расхватали. Еще и притащила им тыквенный пирог
Я же не умею просто так уходить, обязательно торт поставлю и всем спасибо скажу за хорошее и плохое onascko МасяняМасянечка Беремушки вам не нервничать! Не переживать! Все будет ок Мы если что туть
ругаюсь на тебя! хоть бы чуть за ранее сказала, я бы в налоговую пошла и... опа встреча на Эльбе
Да, Надюша. Завтра на новую работу- пока что коленки не трясутся, а вот ближе к ночииии...
не очкуй! все будет ок!
ты чего? ну, хотя да. Такие нервы в ожидании
onascko Левушка такой лапуся Прям ух.
Мне одной кажется или как? Левик и Тема (Талусин) похожи Лиибо я дурнею ужо
Всем привет! Миленькие мои девочки! С праздником вас! Пусть хранит Вас Господь! |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Приветик! Довольна! Все нравится! Когда есть свободное время, учу немецкий, точнее, пытаюсь! |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
кошмар
нет не было
спасибо позитивчик
похожи похожи
голубоглазые блондинчики |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:49
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
Извините, что так кратко написала, работы много
думаю оставноить время на пару часов. Последний рабочий день.. НО я походу буду еще дома все доделывать Времени не хватает
Кого не откомментила - простите http://www.youtube.com/watch?v=BLKJDSa89d4 |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:50
|
Pulemet4ica
|||||||||
я тоже хочу свободное время хочу вспомнить английский... у меня ж диплом в школе был перводчик с английского практики давно не было и я забыла усе |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:51
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
Верусь, не пугайся сильно и заранее себя не накручивай, у меня тоже есть на левой, раз в год делаю мамограмму, чтобы быть под наблюдением, при менструации болит,раз в год под наблюдением у хирурга, говорит ничего страшного.... помню когда в первый раз послали на проверку, хирург сказал срочно!!! какие только картины страшные не нарисовала себе |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ой я чет не очень.... анг/яз......( девочки простите )
мне его хватило в спецшколе.....
каждый день по два урока |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
а он тебе нужен в работе? |
||||||||||
|
07 Апр 2014 13:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Элонька
все равное.... стремно как то ..... если бы не болело.... а так тянет |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
очень знакомо Вер, главное гони эти страшные мысли и переключайся на что нибудь позитивное и русуй себе эти картинки в голове, старайся видеть то о чем думаешь, ну например, что ты с мужем и Даником отдыхаете где-то, прямо рисуй себе эти картинки... не знаю понятн ли объяснила
это техника позитивного мышления, я все время этим пользуюсь |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:04
|
Pulemet4ica
|||||||||
правильно - все будет ок! не смотря ни на что!
Все преодолеем, все преграды и трудности!
я ужо тоже ослабла в языках |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Элечка.... я конечно стараюсь
я тоже попытаюсь
|
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
с вами на 100000000% ==================== ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!! В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО МЫ СЕМЬЯ..... |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
девочки, красивая музыка http://www.youtube.com/watch?v=eK2UaTZr3j8
очень люблю этот дуэт, все его альбомы, это первый
Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf Løvland). |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:10
|
Pulemet4ica
|||||||||
Эля у тебя утонченный вкус! Я дома обязательно послушаю! Я ту все время прокручиваю - успокаивает! |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Он мне пока нравится, поэтому учу. В Германии общалась (корявенько) в кафе, магазине, на таможне. Меня понимали и это было приятно! Для работы тоже можно, у нас партнеры немцы. Но мне до свободного разговорного еще очень далеко! |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Помню, как пыталась применить релакс по йоге, когда мне зуб вырывали, на секунды 3 хватило |
||||||||||
|
07 Апр 2014 14:31
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
а мне помогает...ну видишь, каждому свое |
Я не верю что у меня такой организм
спасибо Натуль.... если б еще не болело.....
Так что не переживай раньше времени все будет хорошо мы с тобой
Долго лечили, болезненность сняли, гормональный фон восстановили, больше не растет, но она и не пропадет, жить с ней можно, рожать можно.
это вы из-за них съезжаете?????
Мы если что туть
ругаюсь на тебя! хоть бы чуть за ранее сказала, я бы в налоговую пошла и... опа встреча на Эльбе
Эля у тебя утонченный вкус! Я дома обязательно послушаю! Я ту все время прокручиваю - успокаивает!