Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 17:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Не правда Верунь, я не отекала, не опухала, и живот у меня по мне не расползался, все только в верх росло, а в декрет я уходила еще в прямых юбках и сзади, что я беременная было заметно только уже на последнем месяце. У моей Насти с Варей точно также. Вообще форма живота зависит от формы и расположения матки, а вот распухание носа и наличие пигментных пятен не знаю от чего зависит, но у меня приятельница с сыном вся аж коричневая от пигмента была и нос был не просто картошкой, а этому даже названия не было. Год потом восстанавливалась, но все в норму пришло само постепенно |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
вот гадючки
Оксаночка!!! спасибо
|
||||||||
|
07 Апр 2014 17:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
вот такая вот фигня! ржу ни магу, я готова была к этому, честное слово
Сказали привезем тебе еще документы Смешно по сути.
У меня не истерика - все норм! Сижу поела, кофею пью И вам пишу - ужо и не работаю |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну и хорошо а то я тут на девочку готовлюсь а большой нос мне не нужен
Привет Натусь
ужас ужас |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Pulemet4ica
Анют, ну ты молодец - позитивчик наш!!! |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я не хочу грубой показаться не знаю как я в этот раз буду и над этим не смеются конечно, вот так мы и смеялись с девчонкой у нее как раз как картошка и красного цвета как у дед мороза хорошо что она тоже приколистка вот и смеялись как украшает некоторых беременность |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
И это прально. Девочки, они таааакие.... |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Поверь мне тоже не хочется, но надо мне угодить же Ваньке так что надо нам Егорку |
||||||||
|
07 Апр 2014 17:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
я чего то пропустила?
Ты ждешь лялечку?
спасибо моя золотая, стараюсь думать позитивно обо всем
угу
МасяняМасянечка будь красивой! и пусть у тебя будет Егорка! |
||||||||
|
07 Апр 2014 18:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||
не, пока нет.... туловище подлечу и потом вперед |
||||||||
|
07 Апр 2014 18:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
девочки вчера делала "Мучное печенье" т Алии, вкусно! маааленькие делала, если с чаем пить, так прямо тают во рту
http://forum.say7.info/topic73065.html |
||||||||
|
07 Апр 2014 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго вечера !!! я на пару минут всего сказать всем ЗДРАСТИИИИ
и поздравить всех с благовещеньем а еще пожелать всем здоровья а беременным легоньких денечков !!! да и еще може кто захочет а !!! Надюха обещаю тебе парня я когда С Арзуней пошла краситься в крутой салон !!! намазали брови ресницы - ИНИЧЕГО НЕ ВЗЯЛОСЬ !!!! а башку ток хной красила !!! хна берет и безвредна она !! так что дерзай !!
Веруня - прелесть моя !!! не накручивай себя !!! ток положительные эмоции !! хотя колнечно понимаю что сложно ! сама вот 3 марта к маммлого ходила !!! потрагал сказал хорошая структура !!! пейте витаминки и делайте узи и проверяйтесь время от времени ну как обычно раз в год !! ушла со спокойной душой а то тоже воображала иногда не весь знает что !!!
так что сначала доктор с процедурами а потом ВИтаминки и дочу !!!
Русик с суспехами вас !!! ты море позитива !!! всем всем отличного настроения и просто удачи и всего хорошего !!! |
||||||||
|
07 Апр 2014 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ооо клевое печенье !!! но я пас !!! прет меня чет ... я правда ничего лишнего не жру
а сегодня чувствую что мне как то тесно в своей коже !! и сапоги одевала задыхаясь ... что за хрень |
||||||||
|
07 Апр 2014 22:49
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Приветик всем
вот и меня прет, вообще ничего лишнего съесть нельзя, сразу килограммами прилипает, в осенний плащ не вхожу это еще ни по каким гулянкам не хожу и не пью |
||||||||
|
07 Апр 2014 22:51
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем доброй ночи девочки!!!!
забрала в закладочки
арзунька как к врачу сходила? |
||||||||
|
07 Апр 2014 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
07 Апр 2014 22:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ох ох.... я хоть хожу запрещенного не ем ничего после 6 практически никогда не ем. (ну крайне редко если уж встречи какие = так овощ фрукт какой ) а если дома в обычном режиме то вооообще не ем и голода нет !!! ХЗ что такое !!! вот честно собственная кожа мала мне !! ну ничего ... вот солнце выйдет будет жариться и таять !! |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
приветик доктор мой !!! с омеза то правда полегчало !!! а к врачу ж завтра иду !! я ж работала сегодня !
да по всякому какая ничго крепкая а какая как ниточки ну да ладно !!! только перцы я с баклажанами спутала - они так похожи !!! теперь незнаю кто есть кто !!!
а я цветочки сразу в землю накидаю !!
у меня одна таааак бурно цветет !! |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
пипец, я все дни путаю
эт точно, будем растапливать
Натуська, мож чо стрессуешь? |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:05
|
==ната==
44 года |
|||||||
у баклажанов листики круглые, а у перца острые |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
просто ты за меня переживаешь и ждешь результата !!!
точно тоячно !!! наши мысли нас гонят !!! иногда че подется неположенное так я себя так загноблю что крышу сносит !!! |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
завтра буду разорки наводить а мне кажется что у меня там все одинаково |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
да, иногда плохое настроение заедаю,руки опускаются, сила воли пропадает, потом ругаю себя,замкнутый круг короче |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
я себя научилась не ругать вроде, но порой из-за сделок или нехватки финансов, или еще чего нибудь места себе не нахожу, мысли в кучку собрать не могу, по полночи думы думаю, себя изведу на нет, вот и ем потом все что не приколочено, да побольше, уже и дышать тяжко, а все кажется надо еще поесть |
||||||||
|
07 Апр 2014 23:10
|
==ната==
44 года |
|||||||
завтра свои сфотаю, покажу |
спасибо
ржу ни магу, я готова была к этому, честное слово
Смешно по сути.
И вам пишу - ужо и не работаю