Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 21:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
како тако?
так на городе не замыкаемся и не на одном , штуки 3 есть, а итог один |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
девочки милые, большое спасибо
спасибо Анюта, обязательно попробую |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Элонька
как здоровье, что болит? или уже все хорошо? ==ната== так... надо значит тебе мужика хорошего найти? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А значит ищем другие!!!
дЭУшка про которую я писала в итоге после двух лет общения-встреч уехала вообще... по мне на Марс! Расписавшись и обвенчавшись за год до этого...С сыном. И она меня старше. Правда выглядит не хуже, даж лучше. И не побоялась же!! В этом плане я на её стороне, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!
Давай думать вместе?
Не рыбалка однозначно.... Мож сначала в автошколу, потом на курсы экстремального вождения? Как вариант, купить машинку потом, б/у, но лучше импортную, найти клуб любителей этой марки, у них обычно свои форумы-клубы...
Я буду дальше думать, Натуль обещаю, это так, шо первое в голову пришло. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Sveti_k
Света ты про работу спрашивала. У меня детки ходят на занятия 2-3 раза в неделю,с ними делаем разные поделки из бумаги, ткани и т.д. шьем маленькие игрушки и др. Продленка приходит на внеурочку. Еще работаю в детском театре моды, там шьем с девочками, поделки делаем и хореография у них еще. Посмотри у вас тоже есть такие кружки для мальчиков, может сынок чем заинтересуется. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Элонька
Элечка...
А я тут очнулась, припёрлась, теперь нашим девчонкам незамужним мозги компостирую... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
нет сил, а мы сегодня приглашены на празднование 13-летия двоюродного племянника мужа.... как то рассказывала ,что у нас это большое событие, отмечается в ресторане с большим размахом... прошу его сходить самому, ни в какую не соглашается.... пойду собираться, потом скину вам фоточку...
есть и пить естественно ничего не буду только только вес начал снижаться.... поужинала гречкой с салатиком и в ресторан |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
не хочу почему то совсем за руль |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:19
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
ну и правильно а мне так хорошо стало на душе, увидела, что ты появилась
сильная простуда Светик, уже третий день, все вроде ничего, темп. нет, кашель сильный замучил и слабость жуткая .... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
супер!!! молодец!!!!!!! у нас есть центры, но ... ниче ему не интересно, раньше мне надо было об этом думать, хотя... в 1 классе на брэйк ходил, хорошо танцевал, мышцы накачал, а потом во 2 классе не получалось по времени ходить, у них занятия были с 17-00 часов, а он учиться заканчивал только в 18-15, вот поэтому все как-то и заглохло, он просыпался, делал уроки, шел в школу, а потом или гулял или немного в компе, ужин и спать. А в этом году первая смена и мы никуда... на плаванье походил чуток и все, тяжело ему видите ли Но я не теряю надежды, мож его еще куда попробую закинуть |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:20
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
ну все пошла собираться
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
прощаюсь с вами до субботы воскресенья !!!
затра на работу потом на днюху к подруге но без
если что веселой вам пятницы и отличных выходных !!! я сегодня цельный денгь тутА протрындела !!! но при этом сделала все что надо - фоток накачала для альбома в класс и описалок закинула !! заставлю Арзуню читать докладик !!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
куда тебе с болезненным состоянием то идти, смотри, сама знаешь что болячки нельзя на ногах переносить, будь поосторожнее ну и конечно лечись |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Элч удачно погулять и выздоравливай |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
удачного рабочего дня и классно посидеть с подругой!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Эленька, хорошо сходить-отдохнуть!
спасибо.. береги себя!!!!!!!!!!
жалко!!! у вас в две смены учатся,да? Я когда мужу сказала, что в Москве и в моём то детстве такого не было - он очень удивился... Кружками его уже не увлечь, но... продолжая тему... а если в авто? какой мальчишка не хочет водить машину?
ну всё равно - хорошо время провести и на работе чтоб спокойненько!
ну, такие навыки кстати в жизни никому не мешают!!! эт, ты зря! А я то тебе как потенциальный рассадник муШШЫн писала. Но он то ужО не в авто школе, там молодёж. Эт я там себя в неполных 18 в малиннике чувствовала. А тебе надо было бы дальше потом рыть, в экстеремальное и пр.
Ладно, буду дальше мороковать... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо солнце мое, я уже об этом тоже думала, вот ищу где картинги есть, пока не нашла а летом думаю его за свою машину садить начинать, мож где-то к чему то потянется |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
хороший вариант! У нас Гриха уж год как на коленках рулит, даж стало получаться без попыток в бордюр-столб въехать.
А вы можете сразу самостоятельно начинать, ноги то уже доросли до педалей. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
я поняла только пока лишних деньгов нет на учебу |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
ну ростом он еще не сильно большой, чуть больше 140см, но к лету мож еще вытянется, да и сидения регулируются если что, вообщем попробуем, хотя боязно... у нас у Сережиного одноклассника старшего брата посадили за руль тоже примерно лет в 9-10, так он умудрился машину перевернуть, все живы, скорости не было видимо, но машина на крышу легла и понятно влипли в ремонт |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
без скорости - и перевернуть? впечатляет! Вообще, чем раньше, тем лучше! ну, попробуй его сначала на колени, что ли... наш то уже скорость чувствует.или правда, вам лучше с картинга начать... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет !!!!
Эля выздоравливай скорее и главное береги себя !я вот 2 недели назад тоже простуду такую на ногах перенесла ,думала уже полегчало А в субботу в огороде работала и мышцы на левой стороне /плечо ,шея / так заклинило что двигаться не возможно было / похлеще зубной боли / в воскресение даже в больницу пришлось ехать -уколы поставили и таблеток выписали ,а все потому что простуда не вылечена была и пошло восполение по мышцам Теперь вот на больничном сижу сейчас хоть уже лучше стало -могу уже рукой работать/ с перекурами /. Так что не геройствуй |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Света у вас такое допускается ????? у нас даже взрослый без прав не может сесть за руль / даже если на где то на парковке / Если попадешся -то штраф будет такой что проще 2 раза права в автошколе оплатить Знакомая так села на стоянке возле магазина в воскресение вечером - не успела завести машину / под руководством мужа / так внимательные соседи вызвали полицию Заплатили штраф что ей и учиться расхотелось Даже объяснения что она собралась в школу записываться и муж просто хотел показать как все называется на русском немецком /упирали на то,что она плохо языком владеет /не помогло -штраф заплатить пришлось |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
летом вывожу его иногда к крупному магазину, там ставят аттракционы и картинги там есть, гоняет, прям молодец, вроде быстро, но аккуратно, старается не врезаться, всех пропускает , порядочный водитель, катается прям подолгу, пока самому не надоест или не вспотеет , просто вот где-нибудь бы найти чтобы прям учили и водить и машину ремонтировать
у вас уже огороды начались? выздоравливай Раечка |
только только вес начал снижаться.... поужинала гречкой с салатиком и в ресторан