Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ага! я читала, оценила, похихикала и жуму пересказала.

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Как вариант, завести себе чисто мужское хобби!

како тако? Smile

Рыжь писал(а):
А сайтов как уже писала - множество! Зачем на своём городе то замыкаться?

так на городе не замыкаемся Smile и не на одном , штуки 3 есть, а итог один unknown

10 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Здоровья, Элечка

onascko писал(а):
ну мать -выздоравливай

МАРТЫШКА25 писал(а):
Эленька лечись простыла?

Vanill'ka писал(а):
Выздоравливай

oxakal писал(а):
Выздоравливай,солнышко!!!

Sveti_k писал(а):
Элечка, что случилось дорогая, простыла? Скорейшего выздоровления тебе

Olesya-abc писал(а):
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

девочки милые, большое спасибо Give heart Give heart Give heart

JaySee писал(а):
Элонька - выздоравливай, солнышко!!! Я уже писала тут недавноо для Тани финской, что кашель хорошо убирает банан - кусок вилкой разминаешь в пюре и разбавляешь чуток кипяком до жидкой кашицы, пока теплое съесть надо - очень-очень помогает!!!

спасибо Анюта, обязательно попробую

10 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Элонька
как здоровье, что болит? или уже все хорошо?

==ната==
так... надо значит тебе мужика хорошего найти? Wink

10 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
штуки 3 есть, а итог один

А значит ищем другие!!! Wink
дЭУшка про которую я писала в итоге после двух лет общения-встреч уехала вообще... по мне на Марс! Расписавшись и обвенчавшись за год до этого...С сыном. И она меня старше. Правда выглядит не хуже, даж лучше.
И не побоялась же!! В этом плане я на её стороне, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!
==ната== писал(а):
како тако?

Давай думать вместе? Smile
Не рыбалка однозначно.... Girl haha Мож сначала в автошколу, потом на курсы экстремального вождения? Как вариант, купить машинку потом, б/у, но лучше импортную, найти клуб любителей этой марки, у них обычно свои форумы-клубы...
Я буду дальше думать, Натуль обещаю, это так, шо первое в голову пришло.

10 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Sveti_k
Света ты про работу спрашивала. У меня детки ходят на занятия 2-3 раза в неделю,с ними делаем разные поделки из бумаги, ткани и т.д. шьем маленькие игрушки и др.
Продленка приходит на внеурочку.
Еще работаю в детском театре моды, там шьем с девочками, поделки делаем и хореография у них еще.

Посмотри у вас тоже есть такие кружки для мальчиков, может сынок чем заинтересуется.

10 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька
Элечка... Give heart
А я тут очнулась, припёрлась, теперь нашим девчонкам незамужним мозги компостирую... Embarassed

10 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
нет сил, а мы сегодня приглашены на празднование 13-летия двоюродного племянника мужа.... как то рассказывала ,что у нас это большое событие, отмечается в ресторане с большим размахом... прошу его сходить самому, ни в какую не соглашается.... пойду собираться, потом скину вам фоточку...
есть и пить естественно ничего не буду wacko1 только только вес начал снижаться.... поужинала гречкой с салатиком и в ресторан Wink

10 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Мож сначала в автошколу, потом на курсы экстремального вождения?

не хочу почему то совсем за руль unknown

10 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я тут очнулась, припёрлась, теперь нашим девчонкам незамужним мозги компостирую..

ну и правильно Girl haha Girl haha Girl haha а мне так хорошо стало на душе, увидела, что ты появилась Give heart Give heart Give heart

Sveti_k писал(а):
как здоровье, что болит? или уже все хорошо?

сильная простуда Светик, уже третий день, все вроде ничего, темп. нет, кашель сильный замучил и слабость жуткая ....

10 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
==ната== писал(а):
Света ты про работу спрашивала. У меня детки ходят на занятия 2-3 раза в неделю,с ними делаем разные поделки из бумаги, ткани и т.д. шьем маленькие игрушки и др.
Продленка приходит на внеурочку.
Еще работаю в детском театре моды, там шьем с девочками, поделки делаем и хореография у них еще.

супер!!! молодец!!!!!!! у нас есть центры, но ... ниче ему не интересно, раньше мне надо было об этом думать, хотя... в 1 классе на брэйк ходил, хорошо танцевал, мышцы накачал, а потом во 2 классе не получалось по времени ходить, у них занятия были с 17-00 часов, а он учиться заканчивал только в 18-15, вот поэтому все как-то и заглохло, он просыпался, делал уроки, шел в школу, а потом или гулял или немного в компе, ужин и спать. А в этом году первая смена и мы никуда... на плаванье походил чуток и все, тяжело ему видите ли unknown Но я не теряю надежды, мож его еще куда попробую закинуть

10 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
ну все пошла собираться wacko1

10 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
прощаюсь с вами до субботы воскресенья !!!
затра на работу потом на днюху к подруге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но без Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
если что веселой вам пятницы и отличных выходных !!!
я сегодня цельный денгь тутА протрындела !!!
но при этом сделала все что надо - фоток накачала для альбома в класс и описалок закинула !! заставлю Арзуню читать докладик !!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Элонька писал(а):
пойду собираться,

Элонька писал(а):
сильная простуда Светик, уже третий день, все вроде ничего, темп. нет, кашель сильный замучил и слабость жуткая ....

куда тебе с болезненным состоянием то идти, смотри, сама знаешь что болячки нельзя на ногах переносить, будь поосторожнее praising praising ну и конечно лечись praising praising

10 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Элонька писал(а):
ну все пошла собираться

Элч удачно погулять и выздоравливай Romashki

10 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
прощаюсь с вами до субботы воскресенья !!!

удачного рабочего дня и классно посидеть с подругой!!!!! good2 good2 good2

10 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
пойду собираться, потом скину вам фоточку...

Эленька, хорошо сходить-отдохнуть!
Элонька писал(а):
а мне так хорошо стало на душе, увидела, что ты появилась

спасибо.. береги себя!!!!!!!!!!
Sveti_k писал(а):
них занятия были с 17-00 часов, а он учиться заканчивал только в 18-15,

жалко!!! у вас в две смены учатся,да? Я когда мужу сказала, что в Москве и в моём то детстве такого не было - он очень удивился...
Кружками его уже не увлечь, но... продолжая тему... Girl haha а если в авто? какой мальчишка не хочет водить машину?
арзунька писал(а):
затра на работу потом на днюху к подруге

ну всё равно - хорошо время провести и на работе чтоб спокойненько!

==ната== писал(а):
не хочу почему то совсем за руль

ну, такие навыки кстати в жизни никому не мешают!!! эт, ты зря!
А я то тебе как потенциальный рассадник муШШЫн писала. Но он то ужО не в авто школе, там молодёж. Эт я там себя в неполных 18 в малиннике чувствовала. Girl haha А тебе надо было бы дальше потом рыть, в экстеремальное и пр.
Ладно, буду дальше мороковать...

10 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
а если в авто? какой мальчишка не хочет водить машину?

спасибо солнце мое, я уже об этом тоже думала, вот ищу где картинги есть, пока не нашла
а летом думаю его за свою машину садить начинать, мож где-то к чему то потянется

10 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
летом думаю его за свою машину садить начинать, мож где-то к чему то потянется

хороший вариант! У нас Гриха уж год как на коленках рулит, даж стало получаться без попыток в бордюр-столб въехать. Girl haha
А вы можете сразу самостоятельно начинать, ноги то уже доросли до педалей. Smile

10 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, такие навыки кстати в жизни никому не мешают!!! эт, ты зря!
А я то тебе как потенциальный рассадник муШШЫн писала.

я поняла Smile только пока лишних деньгов нет на учебу

10 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вы можете сразу самостоятельно начинать, ноги то уже доросли до педалей.

ну ростом он еще не сильно большой, чуть больше 140см, но к лету мож еще вытянется, да и сидения регулируются если что, вообщем попробуем, хотя боязно... у нас у Сережиного одноклассника старшего брата посадили за руль тоже примерно лет в 9-10, так он умудрился машину перевернуть, все живы, скорости не было видимо, но машина на крышу легла и понятно влипли в ремонт wacko1

10 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
лет в 9-10, так он умудрился машину перевернуть,

без скорости - и перевернуть? впечатляет! Вообще, чем раньше, тем лучше! ну, попробуй его сначала на колени, что ли... наш то уже скорость чувствует.или правда, вам лучше с картинга начать... unknown

10 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!
Элонька писал(а):

Эля выздоравливай скорее и главное береги себя !я вот 2 недели назад тоже простуду такую на ногах перенесла ,думала уже полегчало Embarassed А в субботу в огороде работала и мышцы на левой стороне /плечо ,шея / так заклинило что двигаться не возможно было / похлеще зубной боли wacko1 wacko1 wacko1 / в воскресение даже в больницу пришлось ехать -уколы поставили и таблеток выписали ,а все потому что простуда не вылечена была и пошло восполение по мышцам Embarassed Теперь вот на больничном сижу Embarassed сейчас хоть уже лучше стало -могу уже рукой работать/ с перекурами /. Так что не геройствуй Wink

10 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
ну ростом он еще не сильно большой, чуть больше 140см, но к лету мож еще вытянется, да и сидения регулируются если что, вообщем попробуем, хотя боязно...

Света у вас такое допускается ????? wacko1 у нас даже взрослый без прав не может сесть за руль / даже если на где то на парковке / Если попадешся -то штраф будет такой что проще 2 раза права в автошколе оплатить Embarassed Знакомая так села на стоянке возле магазина в воскресение вечером - не успела завести машину / под руководством мужа / так внимательные соседи вызвали полицию Embarassed Заплатили штраф что ей и учиться расхотелось Embarassed Даже объяснения что она собралась в школу записываться и муж просто хотел показать как все называется на русском немецком /упирали на то,что она плохо языком владеет Embarassed /не помогло -штраф заплатить пришлось Embarassed

10 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
или правда, вам лучше с картинга начать...

летом вывожу его иногда к крупному магазину, там ставят аттракционы и картинги там есть, гоняет, прям молодец, вроде быстро, но аккуратно, старается не врезаться, всех пропускает Girl haha Girl haha , порядочный водитель, катается прям подолгу, пока самому не надоест или не вспотеет Girl haha Girl haha , просто вот где-нибудь бы найти чтобы прям учили и водить и машину ремонтировать good2

raisa писал(а):
Теперь вот на больничном сижу сейчас хоть уже лучше стало -могу уже рукой работать/ с перекурами

у вас уже огороды начались?
выздоравливай Раечка praising praising praising

Наверх