Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 22:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девулечки, я спать, а то чот глазюки слипаются
всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет, Раюсик! Мы дЫкие, у нас и не такое допускается - у нас Гриша рулит на коленках и по нашей улице, от дома до сада, и во дворах, до стоянки. Просто сознательность рассейского народа еще долго не дойдёт до того, чтоб сообщить. Ну, самые экстремальные ситуации народ порой на видео (или видеорегистратор) снимает и в инете выкладывает, эт когда ребёнок за рулём где то по трассе фигачит...
И выздоравливай!!! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
ага уже посадили лук ,салат /рассаду / ,смородина вся в ягодах уже ,клубника ,черешни цветут,слива уже отцвела . Надеюсь теплый март и апрель это просто теплая весна и придет еще не менее теплое лето А то один год тоже так было -в апреле жара до +30С ,а потом почти все лето в куртках проходили |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 0:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
11 Апр 2014 1:29
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Не знаю, врачи говорят, что если сладостями не питается день на пролет - значит наследственное. А у меня брат в детстве ходил с черными пенечками.
Привет, изподкустовый выползень!!!
Если б ты знала как я от этого страдаю - каждый ребенок нашего возраста с нормальными зубками вызывает дикую печаль... Надеюсь теперь только на то, что коренные не будут такими же...
Я тут адын, савэм адын... Чето я вчера-сегодня накашеварила дофига - теперь завтра гулять потопаем, ничего делать не надо
Ну, споки... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 7:22
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Рыжь
Эля, как ты там сегодня? Мне сегодня тоже нужен банан - мужикам жарко вечно, они как в тулупах сидят и вечно окна открытые, я их по тихой грусти приучаю окна закрывать и пиджаки снимать! Всем доброе утро! Я вам к завтраку пиццу вкуснючую тащу!!! И самодельные конфетки с кокосом, внутри фундук
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 8:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
11 Апр 2014 9:04
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
я все старалась прочитать, что писали без меня, но поняла, что нереально..... никак не поспеваю))))) я все со малярно-штукатурными работами не могу закончить))))) настроюсь, вроде на весь день работы, так муж приедет и увезет куда-нибудь))))) надеюсь,что сегодня удастся поработать.... только бы еще выгнал меня туда кто-нибудь... что-то у меня все тело ломит и болит....
Свет, в ДОСААФ вроде учат и устройству авто и права выдают
о!!!!! как мне это знакомо!!!!!!! работать доводилось в мужском коллективе.... так я сначала (по глупости, не иначе) у них в шкафу всю посуду перемыла фиг знает какой давности а они поняли, что можно воспользоваться моментом... но прокатывало у них это пару раз всего))))) хотя им потом стыдно было - они мне в помощники набивались)))))
а про раскрытые окна зимой))))) дядечка один все время бегал по кабинетам... прибежит на рабоче место - жарко ему - окно расхлабучит и убегает.... я встаю, окно закрываю.... 15 минут проходит и история повторяется
а нам похолодание наобещали...... про снег вроде молчали.... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 9:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Всем прекрасной пятницы!!!!!!!!
Пойду Анюте сдамся .... марафон ..... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 9:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ты такая радостная, с отвесом чтоль тебя? я болтаюсь как г... в проруби!! ну и понятно ужин сейчас только 18 30
привет красотки, у меня Маша ветрянкой заболела, но уже все почти закончилось, думала свихнусь уж сильно больно было все это.
никак не выберусь к вам
поздравляю наших беремушков!! очень рада за вас!!
Ладно уж если выбралась покажу немного хлеба ну и хватит это без конца можно
Ой вот так весЧь
Анют с новой авкой |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 10:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Вовремя я ушла, столько вкусняшек навыставляли как всегда в ночь
вообще без проблем, да и вывезу куда-нибудь на прямую пустую дорогу и пусть едет
вон как все серьезно
вот прям поддерживаю, а то намутила чего-то
утром рано был дождь, а сейчас и снег прям лопухами летит, температура упала с +6 до 0
да, но это ж не в 10 лет там учат , рано нам Катюш туда ешоо
ну чтож ты так ласково, итак очень хорошие успехи в отличии от некоторых постоянно емших и пьющих
Галя, а Ваня уже болел? Выздоравливайте поскорее |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 10:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
А мой сыночка сегодня утром встал, оделся, пошел завтракать, потом приходит в комнату просит таблетку от головы, потом в туалет еле добежал, я таблетку даю, а он говорит что-то меня тошнит...
оставила ребенка дома, иди говорю спи тогда ложись, только лег, минут через 20 рвота началась , капец, чо съел, все свежее делала, ели все вместе, ниче не понимаю , сейчас спит лежит |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 10:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
==ната== авочки поменяли, умнички!!!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 10:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ротовирус хватанул поди ой жалко его
болел уже , давно. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:18
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
главное, что все позади!
какой красиииииивый!
ну оно не допускается, но пока никто не видит, то можно
ну оно понятно
ага, симпатяшки такие
скорее всего.... бедняга |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо)))) да отвалилось 700 граммулечек
у меня тоже поздно
ай ай ай .....с температурой? лапулечка...... ну хорошо что все немного проходит
давно не было твоего хлебушка!!!!!!!
ты прямо уже мастер класс можешь в городе у себя проводить по хлебу
красавцы такие
и мякиш оочень красивый |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
кошмар... что то детки у всех ротовирусом болеют..... у нас такое в городе редкость
ТТТ что б не сглазить |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:41
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
Как здорово У нас только снег сошел
Гелинака Мммм какой хлебушек
А кирпичиком это какой
Доче скорейшего выздоровления
Воды пусть побольше пьет и выздоравливает скорее |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброй пятнице всем!
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:43
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют, а конфеты из чего
Кусочек пиццы утащила |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:44
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
Поздравляю
Всем привет!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:44
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
пупс-цветок
Привет |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Тань, а чего вы такие брезгливые, сейчас в басиках уже не хлоркой сыпят, а химикатами разными, не пахнет нифига, вода безвкусная . Наша Варвара с 2,5 мес в басик ходит, на аквааэробику ( у нее тонус сильный был). Воду она точно там хлебала, слишком мала, чтобы контролировать, ни поноса ни кожных дефектов не наблюдается. В басике дети вместе с родителями и тренером занимаются.
Всем привет |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ну, Тань, это все равно когда-нибудь случится. Отгуляете уж да и все. А на чьи деньги-то сей праздник планируется и кто организатор будет, с тебя только подарок или с тебя все.... |
Просто сознательность р
уже посадили лук ,салат /рассаду / ,смородина вся в ягодах уже
,клубника ,черешни цветут,слива уже отцвела . Надеюсь теплый март и апрель это просто теплая весна и придет еще не менее теплое лето

Надеюсь теперь только на то, что коренные не будут такими же...

спасибо)))) да отвалилось 700 граммулечек