Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 12:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Гы-Гы, у нас всякое допускается. На парковке, если ты не отъехал, можешь в машине сидеть на любом сиденье и если отъехал тоже. Штраф только если тебя ГИБДДшник остановит. А так мы тоже своих детей учили сами во дворах по вечерам, причем старшую на Жигулях, младшую на Волге, в обеих машинах-механика
Галка! Хлеб отпад, а отболеть ветрянкой в детстве для девочки очень нужная весчь. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо девочки, только похоже что просто попил кваса, открытого несколько дней назад , вот слов нет, говорю нафига ж ты его пил
у него привычка дурацкая, куплю бутылку кваса или напитка, он к себе в комнату упрет и я и не знаю, выпил он там его или нет
ну это хорошо, а то у меня Ира вс лед за Сережей подхватила аж в 17 лет, во пластом то лежала
ну да
спасибо, уже лучше, чаю попил с сухариком
Наташ, у нас сплошная хлорка, я с ним пару раз была в бассейне, сидела наверху и задыхалась и вещи его потом перестирываю, хлоркой несет ужас как |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Тады, ОЙ, конечно я бы в таком тоже не наплавалась |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки, до смешного, поговорили вчера про бананы, сегодня на нашем городском сайте статья про бананы и цены
http://news.ngs.ru/more/1774301/ |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:11
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||
|
привет все, у меня вопрос может кто поможет ... каждый раз как становлюсь на системе у меня меняется запох из рта не в лучшую сторону, муж говорит что из за большого времени с вечера до утра то есть 13 часов, желудок съедает сам себя. Что интересно то что я кушать после 18 часов редко хочу. У меня гастрит. Объясните как поступить дальше. Худеть тоже хочется. Спасибо за ранее.
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет !!!! С пятницей всех !!!!
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет девочки! я маленько потерялась - дела в среду и четверг. а сегодня выходной
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
а я тоже не могу ходить в бассейн
я даже в море в городе не купаюсь.... не могу заставить себя зайти даже по колено..... только на диких пляжах
а про бассейн.... у нас даже медсправки не требуют от взрослых
ну все равно как представлю дядьку с трипаком или сифилисную тетку а фантазия...бурная |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
а меня почему то сильно пугает грибок и вообще почему то не приятно все , а в море у нас я тоже никогда не хожу купаться, вода грязная, только за границей купаюсь
У меня наверное еще лень-матушка, мне лениво приехать, все разложить, позагорать, покупаться и потом разнеженым телом все собирать, упаковывать, ехать домой , а за границей вышел из отеля в купальнике, покупался, зашел в номер, вот такой отдых я люблю и всегда беру отель возле воды по возможности |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Да ну тебя, Вер, фуууу. Я думаю, что люди которые могут себе позволить болеть такими болезнями в басики все же не могут себе позволить пойти материально. Справки конечно основная масса для взрослых басиков покупает. Грибок вот да, реально получить, но его с тем же успехом и вобщественном транспорте получить можно и в магазах, когда руками за ручку тележки берешься, да и просто куда-нибудь дверь открываешь. Мой зять честно проходит кожно венерический диспансер, когда оформлял справку, чтобы с Варей в басик ходить, сейчас продлевать будет, срок закончился. Но я думаю, что все, кто с грудничками ходят не покупали ее. У них требуется именно из кожно-венерического, а если мама ходит, то еще из гинекологии, мои пошли по упрощенному пути и решили, что с Варей будет ходить папа, на одну справку меньше собирать |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Pulemet4ica А работа - то густо, то пусто. Когда нечем заняться, в рецептах копаюсь. Но по мне лучше, когда много работы, а то сижу, самоедством занимаюсь |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
у нас тоже справки не нужны, Сережа со школой катается по пятницам, никогда справки не брали
хорошо еще что папа такой, наш бы и не пошел |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
да и грибок тоже .....
ну я ж не про малышей говорила
а про взрослые басики
Девочки а кто то покупает на сайте РЕПКА - совместные закупки? у них что реально бесплатная доставка? правда пока ПР дойдет |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Это такая гадость Где цепанула на ноге на ногте?! Ума не приложу
Уже много лет избавиться от заразы не могу - чо уже ток не делали....И слезал 2 раза и все-равно какая-то пидерсия горбатая вверх ростет
Sveti_k Светуль не болейте!
Привет Тань! Я думаю тут дело в гастрите,отсюда и запах.... За собой не замечала за все,почти 5 лет системной жизни,такого.....
А муж мож не хочет чтоб ты худела?! раз пугает такими глупостями?!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Как плохо, жалею тебя! Каникулы, солнышко, а ты болеешь
Мои сказали, что сами мыть за собой будут. Я и не трогаю. Итог - пьют из грязных чашек , чтобы грязные чашки в глаза не бросались - прикрывают их вечером листочком, утром приходят, листик снимают и по новой
Pulemet4ica ==ната== С новыми авачками! Весенние красотки! Чаще улыбайтесь! Вкусности ваши |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
surpriza
Привет! Лечить желудок, лечить зубы, обязательно к гастроэнтерологу за диеткой, может 3х разовое питание тебе не подходит |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:28
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
я не знаю, что у нас в бассейне, но точно не хлорка - не пахнет... но кожу так стягивает после купания... и зудит все... пока кремом не намажу - жить не могу спокойно))))) а по поводу мед.справок - у нас не требуют... у нас врач есть, так к нему отправляют - там руки-ноги посмотрят, грибков нет - иди плавай)))0 правда года 2-3 уже, как всех заставляют шапочки одевать, раньше такого не было
я на нашем озере только в одном месте могу плавать))))) в других озерах вообще могу не купаться, если вода непрозрачная, даже ноги не намочу, на отдыхе заграницей больше в бассейне купаюсь, чем в море)))))
бе.......... одно могу сказать |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:40
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||
емеш ввиду |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
может тебе надо дробно питаться 4-5 раз в день или еще как-то, не знаю, к врачу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
А муж мож не хочет чтоб ты худела?! раз пугает такими глупостями?! Зато у моего опять весна правда на календаре в этот раз совпало уже не знает какие комплименты придумать ну и конечно многие по весне опять спрашивают как я такая худая |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Смотри-ты, сегодня помыли , мож почитывают? |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну запах понятно,а что желудок съедает сам себя - это я имела ввиду что глупость |
||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Жанночка опять в кустах или я пропустила?
|

, вот слов нет, говорю нафига ж ты его пил
а то у меня Ира вс лед за Сережей подхватила аж в 17 лет, во пластом то лежала
А работа - то густо, то пусто. Когда нечем заняться, в рецептах копаюсь. Но по мне лучше, когда много работы, а то сижу, самоедством занимаюсь
Я думаю тут дело в гастрите,отсюда и запах....
раз пугает такими глупостями?!