Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 14:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот я ЗА! раз гастрит есть |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Olesya-abc
Хахаха кусты привет!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Жанночка вся в работе и в ремонте
Красотень наводят!!!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Хто кусты, я кусты? Ты кусты
Привет, привет! Как на работе дела? Устаканилось все? |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Понятно. |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:52
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
11 Апр 2014 14:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Olesya-abc
Нет тем кто чашки помыл.
На работе постепенно смиряются а может затаились зуб правда заточили что я на субботник проигнорировала подпись не поставила. Но колхоз дело добровольное, сказала что мамы с детьми до 3 лет к дополнительным работам не привлекаются. О чем остальному коллективу сообщили на собрании - наверное чтобы всем было ясно что я не в колхозе |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
Хорошие ботинки. Мне бы тоже нужно пока не могу столько долгов скопилось - решила с первой зарплаты все-все раздать. А там уже скоро и в закрытых туфлях можно ходить. Замшевые у тебя?
Наташа мне кажется тебя детки любят с твоими золотыми ручками у меня Соня на крючок пошла - оооочень понравилось, каждую свободную минутку теперь столбики репетирует |
||||||||
|
11 Апр 2014 14:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
Снова с новой авочкой! Хорошие ботиночки и сама хороша! |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
У меня сегодня день безделья. С утра с подружками встретилась поболтала, потом сходили к воспитательнице с днюхой поздравили - она нас наугощала вкусностями и ликерчиком. Теперь ничего не хочу, хотя вечером 3 урока еще
|
||||||||
|
11 Апр 2014 15:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Это правильно, меньше придирок будет. С избавлением от уборки территории и мытья окон, класса и чего-то там еще! |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:05
|
==ната==
44 года |
|||||||
ага замшевые показывала здесь, которые серыми сфотографировались и всем понравились в сером цвете по осени купила
спасибо Руслан, сегодня ходила на старую работу, городской конкурс театров моды проходил, своих девченок встретила, наобнимались
спасибо Олесь, да настроение то переменчивое, сейчас вроде все нормально |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
Мне вообще нравятся детки которые занимаются творчеством. Потому что на англ например их мама заставляет а на рукоделие идут от души, от него оценки не зависят. |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
я тоже бездельничаю сегодня, хотя надо итоговую работу писать, но так неохота думаю повышивать, что ли или пошить сесть (ремонтиков поднакопилось) |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
Я тоже насчет диплома жду наверное петуха который клюнет кое-куда все готово но нужно в кучу собрать нужно пару ночей. Днем нереально. А госы обещали после майских.
Уехала за детками в школу к вечеру может выгляну |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:27
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
у всех, похоже ремонты
классно выглядишь! и с авочкой новой тебя
|
||||||||
|
11 Апр 2014 15:56
|
surpriza
50 лет |
|||||||
успокоили спасибо |
||||||||
|
11 Апр 2014 15:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А я пришла от стоматолога что сказать живая больше боялась если как сегодня то можно к ним и чаще ходить думала нерв удалять будут укол еще делать ни фига Правда какие то маленькие каналы не прочистились опять положили лекарство (фу вот оно не приятное ) теперь до понедельника какая то световая пломба стоить будет 1100 руб |
||||||||
|
11 Апр 2014 16:00
|
surpriza
50 лет |
|||||||
|
просветит что такое дробленое питание
|
||||||||
|
11 Апр 2014 16:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
11 Апр 2014 16:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Таня, дробное питание, это когда кушаешь 5 - 5 раз в день, но понемногу. Можно попробовать питаться системно, но делать небольшие перекусы между приемами пищи. Худеться будет медленнее, но здоровье то гробить нельзя |
||||||||
|
11 Апр 2014 16:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Natasssha
А я тебя вспоминала добрым словом
1. У меня к вам 2 вопроса у меня есть 2 бутылки прокисшего молока что мне с ним можно сделать? 2. Как вы думаете я уже писала что у меня просят Винкс но мама же Зверь что то ей жалко за 1500 покупать барби которая максимум на неделю может лучше ролики или самокат? (одно смущает не рано ли еще нам ролики?) |
||||||||
|
11 Апр 2014 16:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
спасибо моя дорогая, вроде все хорошо уже
==ната== Натуська, красотка!!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 16:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
про бутылки с молоком это к Вере, а вообще вчера или позавчера Наташе кусаке кидали кучу рецептов из кефира (и ты в том числе). Твое прокисшее молоко те же яйца что и кефир, вид сбоку
я бы ролики купила, только защиту сразу брать надо |
||||||||
|
11 Апр 2014 16:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну знаешьмозг отсталый у некоторых Пошла смотреть и кидать себе теперь
Ага я смотрела тоже винкс 2300 стоят вместе с защитой и ролики передвижные на рост ноги (вот нам бы так родители мудровали ка кмы сейчас ) |
такая бяка на улице

зуб правда заточили что я на субботник проигнорировала подпись не поставила. Но колхоз дело добровольное, сказала что мамы с детьми до 3 лет к дополнительным работам не привлекаются. О чем остальному коллективу сообщили на собрании - наверное чтобы всем было ясно что я не в колхозе
пока не могу столько долгов скопилось - решила с первой зарплаты все-все раздать. А там уже скоро и в закрытых туфлях можно ходить. Замшевые у тебя?
у меня Соня на крючок пошла - оооочень понравилось, каждую свободную минутку теперь столбики репетирует
к вечеру может выгляну