Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 15:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 15:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
Настюш красотточка такая !!! как тебе пузик идет - может снова пора ??? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 15:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ну вот ты меня поняла У нас зимой он так не сидит он наставит штук 50 жирлиц и бегает когда флажки поднимутся туда сюда Пусть бегает
Ну мне кажется от этого ответственности не меньше хотя вроде сейчас модно если девки заберемениют от парня ДНК требовать а уж потом Свабдя Что то мы правда сегодня затронули взрослую тему
Ох Иришка все равно скажешь расшифруй
Фантазирует много
Маман вы
И ко мне
арзунька Маман вы шикарны
Я вот только из за этого не хочу в город, понимаю свой Зажопинс можно было бы поближе к городу, ну просто поближе мне одного дня в городе ох как предостаточно Хотя конечно палка от 2 концах
devo4ka_anton Настюх ты такая аккуратненькая, тебе идет правда |
|
16 Апр 2014 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я себе тоже нравлюсь,но фоток что то не хочется
devo4ka_anton да ты с животиком дюймовочка по сравнению со мной у меня рост маленький и я сама большая |
|
16 Апр 2014 16:02
|
irina1973
53 года германия |
|
уехала на часик из дома в магазины так стока натрындели
ездили в Тефалевский магазин за сковародками прикупила 2 штучки и в PUMA зашли за трикошками моим мальчикам мужу нравятся они ну раз хочет взяли еще 3 чтук в этом магазине не дорого или скажем так по приемлевой цене 23 евро за штуку
Танюха ты прям как киноактриса шляпа идет
немецкие корни дают о себе знать
весело у вас а у нас все по правилам у меня сестренка живет 300 метров от школы так раз проспали и бегом тарапились в школу и в садик и полицаи стояли проверяли сестренка говарит доче а она в первом классе быстро пристегнешься 10 евро получишь так она и себя и братика в кресле умудрилась за секунды пристегнуть заработала так сказать |
|
16 Апр 2014 16:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Вот если бы ты сказала ездила да ни чего не купила это было бы интерено Ну конечно а зачем порожняком ездить да Ириш?
Вот везуха мужу с такой женой то
В России нет правил Есть некоторые кто ответственные а есть как мы безответственные, наша наверное даже не знает как в нем сидеть то |
|
16 Апр 2014 16:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Вот а нам давай мы тебя обласкаем тут |
|
16 Апр 2014 16:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет мои хорошие! Спасибо за разговорчики - пообедала и с вами побыла - душу отвела
Кукочку с днем рождения! Пусть будет здоровая и счастливая! Фотки особенно порадовали - Настя красотка мама и красавчик Никита. Танюша в шляпе почему то захотелось с тобой встретиться и обняться |
|
16 Апр 2014 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ни за ФТО |
|
16 Апр 2014 16:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девушки чего вкусного планируем печь на пасху????
|
|
16 Апр 2014 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
аффигеть! такой животик везде аккуратненький, а лицо вообще как не у беременной! Грех было не фотографироваться!
я - вообще ничего не собираюсь!!! совсем! ни желания, ни едоков. Правда, жум попросил яйца покрасить, обычно то я красила. А у него дома традиция, всегда на Пасху были. Значит, сделаю, опять мраморные, шелуха-зелёнка, мне в прошлом году очень понравилось, красивые |
|
16 Апр 2014 16:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Рыжь
яйца тоже у меня будут. Ток не знаю куплю у фермера готовые или детвора красить будет. А испечь надо что то,а то я давно ничего печенного не ела |
|
16 Апр 2014 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
да ты моя красота !!!
лю их тоже
и трикошки суперские наверняка
так я и есть актриса - в деревне все условия для этого сарайчик с разбитым окном как раз выступаю а народ смотрит !!! не... серьезно это в шляпе я огород полоть пошла а потом с кумом водочку пила а потом пеля Цыганочку во дворе кум был в ударе !!! а тетка сказала что я и правда артистка ну вот самой смешно стало !!!
во как !!! умница доча !!
есть например наш папа один не нарушает остальные все нарушают и только он едит правильно.... по правилам !!! так что есть правила !!
мадам вы вынуждаете меня сесть в мае на поезд и поехать в москву |
|
16 Апр 2014 16:40
|
irina1973
53 года германия |
я как то тоже раз пекла наподобее больше не буду
так всю мебель меняете ну да если заказывать то еще обычно 6 или 8 недель ждать потом
приятных закупок вам с пузиком
запиши и мне напомнить не забудь если че
а ягоды свежие брала или из морозилки смотрится очень прям апетитно высылай кусочек
блин Настюха те так идет с пузиком такая прям моделька красотка а я за беременость 30 кг набрала
пусть и правда бегает раз ему нравится главное улов пусть притаскивает да по больше
аха у Малахова прям часто эта темка
а вдруг и нет давай пиши жадина иногда пролезно
ну я так утром подумала что надо поменять бы муж даж не знал я его с кровати и в магазин а перед этим я уже в другой съездила там по акции были скатерки на стол для тераски специальные купила 2 штуки муж сказал я так и знал что возьмешь 2 и какого цвета даж угадал совместное 20 летнее проживание даром не проходит видать
всегда ему так говарю
у нас это не правило у нас закон
я еще не определилась но куличи и Паски у нас не едят |
|
16 Апр 2014 16:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
16 Апр 2014 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
пиццу беляшики и венок обязательно сделаю по возможности сделаю пирог с рыбкой (сайрой конс) и с творогом что нибудь куличи не пеку - не умею - покупаю !!! на пасху кум с кумой придут (как бы до цыганки дело не длшло вечером на работу !!) дети и сваты !!
а я решила в пленочные наклейки все укутать !!! ну мож и покрашу немного !!! вообше в субботут работаю приду вечером яйками займусь мож чего испеку а так планирую ранорано утром тестом заняться !!! |
|
16 Апр 2014 16:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да,всю. Только кухню перевезли и временные кровати детям. Готовы ждать,главное чтоб для л яльки всё готово было
у меня муж их лопает,даже замораживает если много и трескает потом длительное время. |
|
16 Апр 2014 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
ох еле сообразила
Ань авочка такая суперская !!! |
|
16 Апр 2014 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ой я еше Верин тортец хочу опять испечь - успею ли ???
сегодня Диме сказала что в пятницу субботник по уборке двора !!! он заикаться начал но спросил а ктио это решил.... Я так решила ну да маман конечно придем
на улице тепло+ 8 а снег полно в огорорде !!!! показать ??? |
|
16 Апр 2014 16:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
JaySee
С обновлением!
кексики, ребенок на кружке своем в субботу будет яйца красить, штуки 2-3 домой принесет |
|
16 Апр 2014 16:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не поплыли вы еще? devo4ka_anton Тебе беременность к лицу! |
|
16 Апр 2014 16:53
|
irina1973
53 года германия |
Марьяш это когда фольгой их потом трешь да
а я в русском целофанки купила и наклейки разные пусть племяшка клеит сидит любит она на кухне возится
ага качество хорошее не вытягивается и смотрится прилично
ой как я угадала прям представляю как вам весело и классно там молодцы
красоточка наша крестница моя у меня их две на выходных другая приедит крестница самая младшая наша командирша строить нас будит
а к нам |
|
16 Апр 2014 16:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Жадина
Я Верины куличи, пасхальный цветок и еще мамка уже купила халву (Ксюха я тебя иногда вспоминаю ) А так сама смотрю что нибудь новенького охото но не печь (печеного хватит мамка полюбому еще тазик теста поставит там точно будут открытки, пироги, ватрушки ) а охото салатиков каких нибудь А ЧЕГО хочу не знаю
Рыжь Не ну а что мы пристегиваемся когда только на горизонте кого нибудь увидем, а так если честно кого обманываем то сами себя
У нас тоже без этого никак не обойдется шелуху, яица набрали уже
Еще киндером надо затарится сегодня
Ну вот и говорю же есть Правельные водители, не как мы
И главное чтоб Русалку не уловил
Ну а что ходиить далеко вот знакомые встречались года 3 год жили вместе потом он уехал на практику как то подсчитал что может и не он отец, говорит родишь делай ДНК доказывай и я усыновлю она родила и послала его На Х.Р
Эх ты а я то разммечталась другое прочитать там, представила как ты его с кроватки то поднимала
JaySee С новый авой тебя и покупками Анют |
|
16 Апр 2014 16:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Красота! Сегодня только ели, точнее, дочке разморозила кусочек! У нас с вишней. Надо будет как-нибудь еще сделать, только не постную и сладкую. |
|
16 Апр 2014 16:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
направь меня туды...я гляну |

У нас зимой он так не сидит он наставит штук 50 жирлиц и бегает когда флажки поднимутся туда сюда
Пусть бегает
Хотя конечно палка от 2 концах
ну да если заказывать то еще обычно 6 или 8 недель ждать потом
смотрится очень прям апетитно
высылай кусочек
да по больше
иногда
муж сказал я так и знал что возьмешь 2 и какого цвета даж угадал

шелуху, яица набрали уже