Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 17:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Мы постоянно пристегиваемся, если нет ремня в такси, у ребенка прямо истерика начинается ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нееее таит !!! а половодья не обещают вроде !!! 7 лет уже нет его !!!
а к вам??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде как на 18 июля планируем !!! я уж продумываю куда плакатики да шарики вешать !!! второй день то у нас во дворе хоти узким кругом с шашлыками !! так что Ира звиняйте не потяну !!! да и огород начнется в мае то !!!
![]() ![]() ![]()
я вот курицу под кайфон сооружу чет понарвилась мне !!! туташний рецептик !! пора идти собираться на трудовые часы ночные |
||||||||||
16 Апр 2014 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
все правильно !!! |
||||||||||
16 Апр 2014 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:07
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
devo4ka_anton
Насть, я завидуююююю!!!! Как же ж на природу уже хоцца... Ну, ничего - в выхи шашлычекс намечен ![]() ![]()
Во, блин, в следующий раз мне высылай - муж будет счастлив!!! ![]() арзунька Шикарная женщина!!!! ![]() ![]()
ага, я в этом попробую так На праздник будупечь Верин творожно-жрожжевой кулич, по рецепту моей мамы - у нас такое все полюбляют ![]() ![]() Всем мерси за комплиман... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
наташка димкина вообше его наркоманом зовет !!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() JaySee с новой авочкой!!!! прям совсем на личико изменилась!!! Вчера делала постную галету - я чуть не сдохла ее месить, то ли муки я забабахала, то ли КД виноваты - короче я еще доливала воды с маслом - - короче начинка грецкие орехи, фундук и вареная сгущенка с чуточкой слив.масла Я кажись ее пересушила ![]() ![]() ANGEL29 Светулька с переездом!! Я тут читала периодами и уже забыла что читала - извиняйте. Меня в должности меняют... помощник фин.директора - но зп пока на испытательном такая же, но все равно с бух.документами буду возиться - но только для аналитических отчетов ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
и мне и мне имен рецепт кулича!
и синабоны хочу сделать! или ка их там! ![]() ![]() ![]() правда я много чего хочу сделать! буду походу раздавать! |
||||||||||
16 Апр 2014 17:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638 а Верины я тебе в лючку сейчас сброшу ладно
Ну вы тоже не в нашей категории ![]()
Афигеть у нас снега уже давно нет ![]()
Ну как сказать это из дрожжевого теста раскатываешь кружочек мальнький по краем 2 дырочки сделать не до конца потом ложешь начинку или повидло какое нибудь или яблоки или куригу перекрученную и просовываешь между этих дырочек ![]() ![]()
АААААА я забыла про него он мне тоже нравится же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну у нас на улицах тоже нет а вот у нас в низине и в тенечке лежит !!! на работу пойду фоткану !!! мой нижний и верх центр !!
поняла про что ты !!! ![]() ![]() ![]()
ешь на здоровье !!! |
||||||||||
16 Апр 2014 17:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну и славно а то я уже интернет рою ин езнаю как тебе написать чтоб понятно было, а там нет таких ![]()
У нас сегодня тоже заявили что ген уборка во дворе, сначало на могилках уберемся потом двор |
||||||||||
16 Апр 2014 17:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ладно копирую сюда может еще кто вспомнит что не записали
![]() Паски ( или рулеты) - 10 яйц - 1 литр молока - 300 гр масла сливочного - 5 пакетов сухих дрожжей ( по 11 грамм) - муки сколько возьмет - 500 грамм сахара - 250 грамм изюма я тесто делаю такое, что бы мешать в кастрюле. оно не делается в ком. тянется за ложкой не жидкое. с него пасочки получаются рыхлые и пахучие и расстойка всего 1 час самого теста и минут 30 в формочках. |
||||||||||
16 Апр 2014 17:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну так круто Ань !!! а испытательный ты пройдешшь !!! отметить надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
А сколько их получится Надюх ??? если с половинки ??? |
||||||||||
16 Апр 2014 17:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Поздравляю вас Девушка ![]()
Кхе Танюх жди Верона ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аааа понятн6о !!! лан пошла кудри крутить ![]() ![]() ![]() еси не забуду снег сфоткать явлюсь еще а так поки поки !!! |
||||||||||
16 Апр 2014 17:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Всем привет!
Ой, Ой, Ой, свадьба, пить, гулять, за жениха , невесту , и их родителей ![]() ![]() ![]()
Мы Варю только из роддома в переноске везли, а так только в кресле, сначала для маленьких, а после полугода зять какое-то супер-пупер купил с несколькими вкладышами сидений, самое большое сиденье на ребенка до 44 кг. Света попробовала, говорит, заднице неудобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж бум пить гулять !!
ой не могу !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 17:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Давай ссылку, я по дырочкам не спец. арзунька Танюха, у меня мелкая вчера еще один пирог слупенияла вечером после тенниса, а я утром, итого их уже 9 осталось!!! Переехали в морозилку своей дальнейшей участи дожидаться ![]() ![]() ![]()
Ань, а ты уверена, что тебе нужна такая запись в трудовухе, она совсем ни о чем, а сейчас у тебя что написано?. Может тебе только функционал поменять, а запись аудитор, чтобы была? |
||||||||||
16 Апр 2014 18:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
арзунька
Танюшка я не помню..... сколько их там ![]() помню что пекла и три раза замешивала тесто! Но Паски неделю могут стоять и не черстветь))) так что не пропадут)))) |
||||||||||
16 Апр 2014 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так еше пара дней и все пироги уйдут по направлению ![]() ![]() ![]()
ну с одной партии много примерно !!!
ну тя я неделю и буду их лупенить !!! по мне чем меньше тем лучше !! я конечно с пасхи все раздам что печь буду !!! а то от выпечки грудь растет !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 18:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну смотря какие их делать))) ты ж примерно помнишь сколько обычного дрожжевого с литра выходит?
![]() ![]() ![]() ну тогда с половины делай ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 18:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
моей почти 12, ростом и весом почти как я, если садится в кресло, то голова ее сильно упирается в потолок ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2014 18:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
О Натаха точно заинтересовалась выпечкой ![]() ![]() Блин у мамки спрошу может они еще как то называются по другому не могу найти как мы их зовем ![]() ![]()
А у нас и есть такой обряд раздавать на Пасху поэтому это будет тазик теста точно у мамки ![]() ![]() |