Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 16:23
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Песочники классная вещ ![]() А мой веретено, не секунды покоя ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
хвастаюсь покупками)) Вчера со старшей дочей немного прошлись по магазинам,готовимся по немногу к встречи с нашим чудом
![]() Заметно что пытались покупать что то нейтральное??? не розовое ![]() ![]() ![]() как же без наших горшков ![]() ![]() коХточка с бодиком ![]() штанья ![]() носочки,шапочки и варешки чтоб не царапалась ![]() бодики ![]() костюмчик ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так же у нас !!! мне иногда хватает на неделю а когда и нет если в в оде много визишья то ... а если наготовить вперед на дней так.... то ничего прокатывает \!!! но мне и 4 5 устраивает !!!
кусака !! ![]()
Русик !!! бабуля всех разогнала и моет окна вот села покурить !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
большой уже мальчуган то !!!
ну дама в лосинах очень даже смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....................... |
||||||||||
17 Апр 2014 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ANGEL29
Свет какие нарядики классные !!! Свет а.... ![]() ![]() ![]() ![]() пеленки у вас будут ??? или сечас они уже никак ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Только она худыха, на ней эти лосины, как советские лыжные штаны ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
хочу купить,но блин они такие дорогие, что вчера я уже не стала тратиться сильно.Посмотрю в инете,закажу. Я пользовалась пелёнками всегда,так как люблю когда голопопые они валяются на диванчике ![]() ![]() Сегодня заказала кроватку,должна прийти через недельку ![]()
ага надеется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
А что за он? ![]()
Если соберешься - будет пьянка, всех повытаскиваем ![]()
Да, нейтрально-розовое ![]() ![]() Красивые вещички, все такое маленькое, как на гномиков! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Тань я много покупала и байковых и ситцевых и трикотажных. Во первых ребенок срыгивает, в кроватку под головку надо, во вторых на пеленальный столик, в третьих мы Варю после каждых обкаков подмывали под краном, тоже пеленкой вытирали, плюс если таскали ее по диванам, то пеленку стелили обязательно, да и пеленали маленькую ее, она так спала лучше. мне кажется она у нас ночи с самого рождения нормально спит только из-за того, что мы ее пеленали до 5-ти месяцев на ночь. Она потом конечно растреплет всю пеленку, но сам процесс засыпания проходил совсем ненапряжно. Это я тебе как будущей бабушке опыт передаю ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой ну ладно !!! забудьте про советские штаны ![]() ![]() ![]() главное удобно так и ок !!
чЁ правда ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я паравда незнаю сколько они у нас стоят ну думаю руб 100 +- не больше за штуку !!! а потом это ж дело временное - можно и бабушкин метод ненужные простыни пододеяльнику пустить на это дело - и выкинуть не жалко когда испачкается ненароком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
примерно угадала, байковые дороже конечно
Надо тогда сейчас начинать запасы делать. Тань а вдруг двойню твои захотят? ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вай уже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ полностью согласна !!!! у меня Арзуня правда сразу разворачивался но процесс засыпания в пеленках был !!! ну до 2 мес там все как то само собой ушло а так помыть подложить да !!! у меня от ДИМКИ отстались белые фланельки и ситцеые - так постирал отбелил и вперед !!! прям валюта !!! и много штку 20 точно есть !!! после "внуков " тоже вернули все у меня лелит !!! вот сейчас докторша я моя в ожидании говорю купи 2 шткуи остальые принесу !!! согласилась без слов !!! |
||||||||||
17 Апр 2014 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да ладно !!! двойня !! ![]() ![]() ![]() ну конечно красивое и конечно купится но основа есть то что быстро не надо становится и потом чем больше тем лучше !!! я вот 9 лет назад не стирала ежедневно раз в два три дня !! ну бывало конечно но не всегда и потом автомат это супер !!! никаких ручных стирок не было ни разу !!! и с Димочкой то ДА !!!! потрудилась на славу ручками ручками да мыльцем да раз пять за день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
ANGEL29
С покупочками ![]() Все такое малюсенькое ![]()
http://forum.say7.info/post4541336.html#4541336 Очень вкусный, но он у меня подгорел внизу ![]() |
||||||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ага. У нас в России помню вообще не дорого были.А тут что то за кусочек тряпки и жалко то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но время есть,купим ещё ![]()
спасибо ![]() ![]()
у меня дети всё налюбоваться не могут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну и это на всякие каки маки срыгивания идет все подручно гланое отстирать и отгладить заранее !! |
||||||||||
17 Апр 2014 16:48
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Я брала только трикотажные, оч удобно, но мы не пеленались |
||||||||||
17 Апр 2014 16:49
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Так она же нормальная, знает скока на это дело денег ухлопать придется. Попользуется и вернет. У нас много ситцевых пеленок папиных еще ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла дальше мыть окна и шторы вешать а то так и не закончу ... видимо веранда будет мыться завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:51
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Здорово , ждут лялечку ![]() Свет, а памперсы нормальные у вас? У нас воняют жуть как ![]() |
||||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А у нас они перекосились все чего-то, но мягкие зато, мы их для подмывалок используем, а в байковых осенью пеленались до включения отопления и на пеленальный столик еще стелем
У меня Настя вообще раз в неделю стирает, детских одежек много, как раз на полную загрузку машины набирается этой мелочи, а я по 2 раза в день наяривала вручную. Эх, воспоминания ![]() |
||||||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
трудяшка ![]() ![]() ![]()
да) всё спрашивают когда же ![]() ![]()
а не знаю,не открывала. Но не помню чтоб воняли ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 16:52
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Наташ, как оказалось они разные бывают, мама моя какие то дорогие покупала, с ними все хорошо, а я вот подешевели их перекосило |
||||||||||
17 Апр 2014 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Вкусненький. Бумажные формы ему не подходят, печется дольше! |
||||||||||
17 Апр 2014 16:55
|
кусака
62 года большой город |