Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

17 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
кусака писал(а):
Да у нее вроде не задирается ничего, и носки на месте. А мне бодики не нра...я песочники и на прошлое лето покупала и на это набрала

Песочники классная вещ good2 я тож взяла
А мой веретено, не секунды покоя wacko1

17 Апр 2014 16:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
хвастаюсь покупками)) Вчера со старшей дочей немного прошлись по магазинам,готовимся по немногу к встречи с нашим чудом girl_in_love
Заметно что пытались покупать что то нейтральное??? не розовое Girl haha Girl haha Girl haha
как же без наших горшков Very Happy

коХточка с бодиком

штанья

носочки,шапочки и варешки чтоб не царапалась

бодики

костюмчик

17 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я в торговом центре покупала 490 лак + 490 покрытие Но лак симпатичный, полупрозрачный, почти естественный цвет Жду от лака обещанных 7 дней, чтоб окупился. Так приходится каждый день по новой (я прозрачным пользуюсь и то такая привередливая )

так же у нас !!! мне иногда хватает на неделю а когда и нет если в в оде много визишья то ... а если наготовить вперед на дней так.... то ничего прокатывает \!!! но мне и 4 5 устраивает !!!
Vanill'ka писал(а):
Кусаемся сильно

кусака !! air_kiss
Ruslana Muhtarova писал(а):
Бабуля Таня ты серьезно приедешь в мае? Если ЧЕ на меня рассчитывай в плане жилья

Русик !!! бабуля всех разогнала и моет окна вот села покурить !!!! Girl haha Girl haha Girl haha три окна миновали !!! а в мае unknown unknown unknown оч хочется недельку себе выкроить - правда правда !! война план покажет good2 good2 но спасибо тебе дорогая !!!
Vanill'ka писал(а):
Он на фото выглядит старше, да и нам уже 9,5

большой уже мальчуган то !!!
кусака писал(а):
переходим потихонечку в футболки и штанишки без пяток

ну дама в лосинах очень даже смотрится Girl haha Wink Wink Wink Good Good Good
.......................

17 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29
Свет какие нарядики классные !!! Свет а.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
пеленки у вас будут ??? или сечас они уже никак ???
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
кусака писал(а): переходим потихонечку в футболки и штанишки без пяток

ну дама в лосинах очень даже смотрится

Только она худыха, на ней эти лосины, как советские лыжные штаны Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Заметно что пытались покупать что то нейтральное??? не розовое
ой, как я такие штучки всякие люблю... girl_in_love Мы недавно только все маленькое убрали, в большие черные пакеты... Только по бодикам видно, что кто-то еще надеется из больницы с мальчиком домой вернуться Winkну и штаньев пару мальчиковых промелькнуло

17 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
пеленки у вас будут ??? или сечас они уже никак ???

хочу купить,но блин они такие дорогие, что вчера я уже не стала тратиться сильно.Посмотрю в инете,закажу. Я пользовалась пелёнками всегда,так как люблю когда голопопые они валяются на диванчике Girl haha Girl haha
Сегодня заказала кроватку,должна прийти через недельку girl_in_love

кусака писал(а):
то кто-то еще надеется из больницы с мальчиком домой вернуться

ага надеется Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
кекс-кулич

А что за он? Smile

арзунька писал(а):
оч хочется недельку себе выкроить

Если соберешься - будет пьянка, всех повытаскиваем Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
Заметно что пытались покупать что то нейтральное

Да, нейтрально-розовое Girl haha Girl haha
Красивые вещички, все такое маленькое, как на гномиков! Smile

17 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Да, нейтрально-розовое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это муж мне наставление давал "покупайте нейтральное" вот и купили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
или сечас они уже никак ???

Тань я много покупала и байковых и ситцевых и трикотажных. Во первых ребенок срыгивает, в кроватку под головку надо, во вторых на пеленальный столик, в третьих мы Варю после каждых обкаков подмывали под краном, тоже пеленкой вытирали, плюс если таскали ее по диванам, то пеленку стелили обязательно, да и пеленали маленькую ее, она так спала лучше. мне кажется она у нас ночи с самого рождения нормально спит только из-за того, что мы ее пеленали до 5-ти месяцев на ночь. Она потом конечно растреплет всю пеленку, но сам процесс засыпания проходил совсем ненапряжно. Это я тебе как будущей бабушке опыт передаю Embarassed

17 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
на ней эти лосины, как советские лыжные штаны

ой ну ладно !!! забудьте про советские штаны Girl haha Girl haha Girl haha
главное удобно так и ок !!
ANGEL29 писал(а):
хочу купить,но блин они такие дорогие, что вчера я уже не стала тратиться сильно.

чЁ правда ???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Я пользовалась пелёнками всегда,так как люблю когда голопопые они валяются на диванчике

я паравда незнаю сколько они у нас стоят ну думаю руб 100 +- не больше за штуку !!! а потом это ж дело временное - можно и бабушкин метод
ненужные простыни пододеяльнику пустить на это дело - и выкинуть не жалко когда испачкается ненароком Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
думаю руб 100 +- не больше за штуку

примерно угадала, байковые дороже конечно
арзунька писал(а):
ненужные простыни пододеяльнику пустить на это дело

Надо тогда сейчас начинать запасы делать. Тань а вдруг двойню твои захотят? Girl haha Но вообще для внука или внучки все хочется красивое sharik

17 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Если соберешься - будет пьянка, всех повытаскиваем

вай уже хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тут кфейку с коньячком хлопнула - щечки разогрелись !!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Красивые вещички, все такое маленькое, как на гномиков!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
Во первых ребенок срыгивает, в кроватку под головку надо, во вторых на пеленальный столик, в третьих мы Варю после каждых обкаков подмывали под краном, тоже пеленкой вытирали, плюс если таскали ее по диванам, то пеленку стелили обязательно, да и пеленали маленькую ее, она так спала лучше. мне кажется она у нас ночи с самого рождения нормально спит только из-за того, что мы ее пеленали до 5-ти месяцев на ночь. Она потом конечно растреплет всю пеленку, но сам процесс засыпания проходил совсем ненапряжно. Это я тебе как будущей бабушке опыт передаю

Наташ полностью согласна !!!! у меня Арзуня правда сразу разворачивался но процесс засыпания в пеленках был !!! ну до 2 мес там все как то само собой ушло а так помыть подложить да !!!
у меня от ДИМКИ отстались белые фланельки и ситцеые - так постирал отбелил и вперед !!! прям валюта !!! и много штку 20 точно есть !!! после "внуков " тоже вернули все у меня лелит !!! вот сейчас докторша я моя в ожидании говорю купи 2 шткуи остальые принесу !!! согласилась без слов !!!

17 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Тань а вдруг двойню твои захотят? Но вообще для внука или внучки все хочется красивое

да ладно !!! двойня !! Girl haha Girl haha Girl haha
ну конечно красивое и конечно купится но основа есть то что быстро не надо становится и потом чем больше тем лучше !!! я вот 9 лет назад не стирала ежедневно раз в два три дня !! ну бывало конечно но не всегда и потом автомат это супер !!! никаких ручных стирок не было ни разу !!! и с Димочкой то ДА !!!! потрудилась на славу ручками ручками да мыльцем да раз пять за день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
ANGEL29
С покупочками sharik
Все такое малюсенькое girl_in_love

Olesya-abc писал(а):
А что за он?

http://forum.say7.info/post4541336.html#4541336
Очень вкусный, но он у меня подгорел внизу Embarassed форма кулича ему не подходит

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
чЁ правда ????

ага. У нас в России помню вообще не дорого были.А тут что то за кусочек тряпки и жалко то Embarassed Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
ненужные простыни пододеяльнику пустить на это дело - и выкинуть не жалко когда испачкается ненароком

Girl haha Girl haha при переезде всё выкинула Girl haha Girl haha
Но время есть,купим ещё Girl haha по магазинам что то вчера тяжело таскаться было,поэтому всё с инета остальное заказывать буду с доставкой на дом
Vanill'ka писал(а):
С покупочками

спасибо girl_in_love girl_in_love
Vanill'ka писал(а):
Все такое малюсенькое

у меня дети всё налюбоваться не могут Girl haha и тискают и перекладывают и пересматривают Girl haha Girl haha

17 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Надо тогда сейчас начинать запасы делать. Тань а вдруг двойню твои захотят? Но вообще для внука или внучки все хочется красивое

ну и это на всякие каки маки срыгивания идет все подручно гланое отстирать и отгладить заранее !!

17 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
кусака писал(а):
Тань я много покупала и байковых и ситцевых и трикотажных

Я брала только трикотажные, оч удобно, но мы не пеленались

17 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
вот сейчас докторша я моя в ожидании говорю купи 2 штку и остальые принесу !!! согласилась без слов !!!

Так она же нормальная, знает скока на это дело денег ухлопать придется. Попользуется и вернет. У нас много ситцевых пеленок папиных еще Girl haha , качество отличное и размерчик подходящий, лучше большие по размеру брать, а я вот лоханулась, маленьких ситцевых купила, только под голову подкладывали. Варя сильно срыгивала, несмотря на держание столбиком Smile

17 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
при переезде всё выкинула

ну вот !!!! Girl haha Girl haha Girl haha возьми из того что осталось Girl haha Girl haha Girl haha да конечно с малышом надо много твсяких тряпочек марлечек Girl haha Girl haha Girl haha оооо понесло меня !!!
пошла дальше мыть окна и шторы вешать а то так и не закончу ... видимо веранда будет мыться завтра unknown unknown unknown

17 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня дети всё налюбоваться не могут и тискают и перекладывают и пересматривают

Здорово , ждут лялечку Give heart
Свет, а памперсы нормальные у вас? У нас воняют жуть как wacko1

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я брала только трикотажные

А у нас они перекосились все чего-то, но мягкие зато, мы их для подмывалок используем, а в байковых осенью пеленались до включения отопления и на пеленальный столик еще стелем
арзунька писал(а):
я вот 9 лет назад не стирала ежедневно раз в два три дня

У меня Настя вообще раз в неделю стирает, детских одежек много, как раз на полную загрузку машины набирается этой мелочи, а я по 2 раза в день наяривала вручную. Эх, воспоминания girl_in_love

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
пошла дальше мыть окна и шторы вешать а то так и не закончу ... видимо веранда будет мыться завтра

трудяшка good2 good2 good2
Vanill'ka писал(а):
Здорово , ждут лялечку

да) всё спрашивают когда же Girl haha Girl haha торопят
Vanill'ka писал(а):
Свет, а памперсы нормальные у вас? У нас воняют жуть как

а не знаю,не открывала. Но не помню чтоб воняли unknown

17 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
кусака писал(а):
А у нас они перекосились все чего-то, но мягкие зато, мы их для подмывалок используем, а в байковых осенью пеленались до включения отопления и на пеленальный столик

Наташ, как оказалось они разные бывают, мама моя какие то дорогие покупала, с ними все хорошо, а я вот подешевели их перекосило

17 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Очень вкусный

Вкусненький. Бумажные формы ему не подходят, печется дольше!

17 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Give heart
ANGEL29 писал(а):
у меня дети всё налюбоваться не могут и тискают и перекладывают и пересматривают

Вот куколка-то у них будет Give heart Give heart Give heart

Наверх