Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 17:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Olesya-abc
Да я сама болбеска.... Что верх не догорел в низ поставила ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да да !!! когда у племяшки первы йродился немного трудности были и я любезно ВСЕ предостваила а когда Рена наш в магаз зашел и глянул на цены сказал ТЕТЯ ТАНЯ сколько ты нам денег сыкономила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:13
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
Всем привет!!!
Так, первая партия творожно-дрожжевых остывает ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас все ОК!!! ![]() ![]() ![]()
ужас... я чето такого ваще не понимаю ![]() ![]() арзунька смирные такие ![]() ![]() ![]() Vanill'ka Какой черноглазик симпотненький ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
JaySee
Анюта , все про твою аву пытаюсь написать ![]() Лицо прямо так похудело у тебя ![]() ![]() ![]() процесс идет ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||
ООО, У вас тут две темы паски и пеленки
![]() ![]() ![]() ![]() а я все со своими трубами ![]() пошла резать и таскать ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да часа два практически !!! просто окна не могла мыть из за них а так не мешают совсем !!! малой еще и кушал !!! гречки с молочком положила - кормитть решила а он я сЯммм ![]() ![]() ![]()
еще и окна мои моем !!! последенее сечас пойду осиливать !!!
какими ??? самоварными ??? или с Настенкиных картинок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 17:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ой Вераааа кто за что держится то ??? ты за трубу или труба за тебя !!! а чем резать то буш ??? |
||||||
17 Апр 2014 18:28
|
МАРТЫШКА25
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() водопроводными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||
ножницами ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:21
|
==ната==
44 года |
|||||
приветик
![]() у меня вопрос когда что то печь из сухих дрожжей из них тоже опара делается? на них же написано смешивать с мукой?с дрожжами я пока не дружжжу ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Оставь вас на полдня... Ну, куличи эт не ко мне (пошла, купила ма-аленький, и тот наверняка на крошки птицам уйдёт... ![]() Про трубы тож сказать нечего, в жисть их не резала.... |
||||||
17 Апр 2014 19:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Наталь... я совершенно не спец, но когда булки пекла, делала с сухими.. Просто смешивала с малым количеством муки. Но ты лучше подожди, пока тебе кто из наших профи ответит! С сырыми кстати не подружилась, один раз с ними пекла чесночный венок к борщу, мне не понравилось, они в тесте чувствовались. Вот, у Светланы опара в вариантах как из сырых, так и из сухих! http://forum.say7.info/topic73414.html |
||||||
17 Апр 2014 19:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
==ната==
я делаю ![]()
у меня малая такая.Она когда заходит домой,мне кажется что носки она снимает в первую очередь ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Натуль легко !!! я делаю все с сухими и с опарой и без и не смешиваю просто в водичке растворяю !! |
||||||
17 Апр 2014 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
17 Апр 2014 19:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот и не ко мне - не пеку и не особо ЛЮ так кусочек для приличия !!! я больше с дрожжевым или слоеным тестом порабоатю !!! а куличик для меня баловство да и дома больно едят - больше свое !! так что тоже купила чтоб был !! завтра еще поход в магаз мож еще 1-2 маленькуих куплю - ну раздать на работу унести вроде как надо !!! Марьянчки я все тебя спросить хочу Склиф то смотришь ??? я как больная маньячка гляжу в оба глаза .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:53
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Девочки, привет
![]() Марьяша, Кукочку с Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Пасха. Ну и каникулы соответственно ![]() |
||||||
17 Апр 2014 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Бляха-муха!!!!Он ужО идёт?! Надо срочно сайт найти,с сериалами "смотреть онлайн" завтрева прям с утра начну смотреть, что уже вышло!! В 9 вечера мне всё никак, у меня аккурат процесс укладывания и ска-азка... ![]()
да я тож с вами. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду что ль дитёв приведу... |
||||||
17 Апр 2014 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну ты ШОООО с понеделька ужО !!! вот не смотришь я видимо нутром и чую !!! но спросить не успевала !!! ой там аверин с Нарочинской балуютЬ уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и я так же носки гольфы все одно лишь бы Опа не замерзла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 20:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
приехал Ванечка, защитился на 4!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 20:45
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Я в вашу компанию ![]() Тож бегом ребенка спать и к телеку |
||||||
17 Апр 2014 20:46
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2014 20:54
|
==ната==
44 года |
|||||
и я такая же, терпеть не могу ни тапки ни носки. Прихожу и раздеваюсь сразу
я смотрю когда попадаю, но чет нечасто получается спасибо девочки про тесто, да думаю кулич сделать, подумаю о нем завтра ![]() ![]() Марьяш Кукочку с днем рождения ![]() ![]() ![]() У нас же у мамы и у зятя вчера было ДР, завтра ужинаем вот пошла на кухню. С меня салаты и торт. |