Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 16:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Элонька
Эляяяя, моя хорошая - пора уже выздоравливать!
ANGEL29 вот это красотааааа! Ты истинный фотограф!
А я наконец то дома... С 5 утра не сплю! Вернее и до этого не спала, была в церкви, службу стояла, куличи светила, родственникам отвезла - еще одни не смогут приехать. Сказала - получите, у меня еще полное 10 литровое ведро Как то у меня так получилось в общем
Завтрак был поздний сегодня - но мало в 11:45 успела куличик кусочек слопать и яичко |
||||||||
|
20 Апр 2014 16:04
|
Pulemet4ica
|||||||
|
JaySee
смотрю на тебя и любуюсь! хороша! тттт на тебя!! |
||||||||
|
20 Апр 2014 16:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
а мне не нравятся моя сейчас кухня,находится в тени и небольшое окно.Фотать плохо
так это же самое вкусное для детей
|
||||||||
|
20 Апр 2014 16:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Pulemet4ica
|
||||||||
|
20 Апр 2014 16:18
|
Pulemet4ica
|||||||
|
JaySee
ну правда, посмотри свои фото до - и после. я тоже свои смотрела лицо у меня малеха сдулось)))) усе пошла прилягу, ибоя как зомби |
||||||||
|
20 Апр 2014 16:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Элонька
Элечка выздоровливай поскорее!!!
Светуль - фотки просто СУПЕР,как обычно!
Вообще ВСЕ молодцы,столько вкусностей напекли и наваяли!!!
JaySee Анют с новой авачкой тебя!!!!
|
||||||||
|
20 Апр 2014 17:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Девочки! Всех со Светлым праздником!!!
|
||||||||
|
20 Апр 2014 17:15
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
20 Апр 2014 17:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки спасибо за поздравления! Во истину воскрес! Мы тоже были на ночной службе. Сначала в старообрядческом храме - там теперь служит наш батюшка на которого мать наклеветала и у него забрали храм. А потом приехали в наш храм где новый батюшка. Так как сначала я всех возила в район Белорусского вокзала и обратно, какая красота в Москве весенней ночью
, то сил на службу у меня уже не осталось и я дремала в машине. Домой приехали в 3.30. Закусили куличиками и спать. Утром мои детки сами растащили куличики и яйца так что я без фоток - Верины очень удачно получились и великденский козунак отличный теперь мои умотали на пикник а я жду когда Коля проснется и тоже поеду. |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки всем привет, я пропала надоооолго... Если помните у меня постоянно болела голова, в итоге я попала в больницу. Лечили лечили, ничего не наличили отпстили домой. Потом с головными болями, обмороками и т.д. пролежала дома, потом снова в больницу...
В итоге в 36 недель было экстренное кс, сейчас доча в больнице. Я к ней только езжу, не разрешают там оставаться с ней(( В общем вот такие дела. |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Христос Воскрес!!!
С праздником, дорогие мои! Мира, добра, благополучия всем нам! Простите, козу... Завтра полноценно выползу из зарослей... |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Наташенька, терпения и скорейшего воссоединения с доченькой! Здоровья вам! |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Привет и большое спасибо |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Наташенька !!!!!! Рождением доченьки!!!!! Пусть малышка набирается сил!!!!! И скорее наступит время и вы будете вместе!!!!! С праздником тебя! Так а что с головой? |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Наташа здоровья тебе и доче! Как она? Ну 36 недель это же практически все сформировано - просто теперь докормят по массе. Держись! Много о тебе думала, но не решалась побеспокоить. Заглядывай почаще! |
||||||||
|
20 Апр 2014 17:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Спасибочки большое и тебя с праздником
А в итоге все до банального оказалось просто, спасибо невропатологу грамотному, которая отправила меня на УЗИ шейного отдела. У меня оказалась врожденная патология венозного оттока, слишком узкие протоки и при Б, не справлялись. Грубо говоря кислородное голодание. А потом организм как и с первой Б, перестал справляться... в итоге отеки, давление и кс.
Спасибо большое. Ну немножко есть особенности, нужно наблюдаться будет.
Спасибо |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
400 гр.сметаны 2 желтка 1 стак. сахара 2 пак.ванилина 1 пак. разрыхлителя соль 2 ст.л. подсолнечного масла муки, столько сколько возьмёт тесто. Тесто должно быть мягким и нежным. Смешать все ингредиенты, дать тесту немного отдохнуть,минут 30. Хотя по рецепту этого не написано,но я дола ему немного отдохнуть Затем на присыпанном мукой столе,раскатать тесто в пласт,толщиной с палец и выдавить стаканчиком,кругляшки. Печь при 180 градусов до подрумянивания.
для глазури: Взбить 2 белка с 250 гр.сахарной пудры. Обвалять прянички в этой глазури. |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:03
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Наташенька, здоровья вам с доченькой и возвращения домой вместе
|
||||||||
|
20 Апр 2014 18:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
ANGEL29
Светочка, фото чудесные!!!!! Давай и ссылки
Кайфуля сколько вкусняшек
Элечка, выздоравливай моя хорошая, что-то ты надолго приболела)))
Наташа-варлаша Наташенька, только на днях про тебя вспоминала, где пропала думаю, что было то с тобой, отчего боли? Куколке здоровья и поскорее быть дома, побольше молочка и поменьше бессонных ночей вам!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Дорогие мои!!!
Всех с со Светлой Пасхой...
Всех земных благ... |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Наталь,скорейшего выздоровления дочечке!!!! А тебе терпения,солнце и сил!!!
Кайфуля Оль,как вкусно у тебя!!! |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Девчат,я там рецептик выставила
http://forum.say7.info/post4547382.html#4547382 Убегла на дачу!
Всех ЛЮ!!! |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Gannet
|
||||||||
|
20 Апр 2014 19:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
пряники написала выше.Остальное с немецкой книги |
||||||||
|
20 Апр 2014 19:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Наташенька, тебе и Аленке здоровья, спокойствия, все будет хорошо у всей вашей семьи. Сеня должен стать заботливым старшим братом, а муж любить маленькую доченьку и жену, подарившую ему это чудо Девочки, всех с праздником! |
вот это красотааааа! Ты истинный фотограф!
ну правда, посмотри свои фото до - и после. я тоже свои смотрела лицо у меня малеха сдулось))))

теперь мои умотали на пикник а я жду когда Коля проснется и тоже поеду.
Затем на присыпанном мукой столе,раскатать тесто в пласт,толщиной с палец и выдавить стаканчиком,кругляшки. Печь при 180 градусов до подрумянивания.