Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2014 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Девочки, Христос воскресе, с праздником всех, кто справляет!
Наташа-варлаша Наташенько, с доченькой вас. Тож тебя вспоминала, но подумала, тебе не до нас (как в общем и было). Не переживай, всё с вашей драгоценной кровинушкой будет хорошо, и пока - тебе терпения и не нервничать по возможности. Мы вчера всё отметили, умотались, сегодня пытаемся проклематься. Но всё хорошо было, и дети довольны, и вроде все взрослые тож.
Фотки завтра сброшу, сегодня полдня гуяли, погода способствуют, щас с Гришей домашку бум делать, что то много в нас в этот раз... Мартышенька, тебе отдельная огромная мерси, солнышко моё!!! Верней, две спасибы, за торт и за куличики. Тортик пропитался, жум остатки с собой людям даж отдавать не разрешил, сказал "моёёё!!!" Хотя я чуток накосячила - у меня оказалось куплено всего 160 гр кокоса, не посмотрела что пакетики по 40, а крема я делала 1,5 нормы. И ещё вафельная пластина на глазури немного темненькой стала. Но всё это никого не смутило, в смысле, кроме меня никто и не заметил.
А кексики вообще отпад. Не знаю, мож дело в том, что я года полтора как сдобы не пробовала, но я самый маленький с утра слупенила аж похрюкивая, хотя куличи никогда не любила, ни покупные, ни когда в гостях ела. В общем очень-очень вкусно, на след год точно буду печь. и полную ному!!! |
||||||||
|
20 Апр 2014 21:17
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Спасибо за рецептик, Свет!
|
||||||||
|
20 Апр 2014 21:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Самое главное здоровья вам обеим! Пусть все будет у вас хорошо! |
||||||||
|
20 Апр 2014 21:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшенька! Дружочек мой!!!!! Очень рада что понравилось все
И бисквит не был сухой а то я переживала Витя привез с рыбалки ставриды пойду засолю ее 7 |
||||||||
|
20 Апр 2014 22:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки солнышки мои спасибо всем большое. Очень хочется дочуру забрать домой, очень тяжко что она отдельно от меня. В больницу по будням пускают на 3 кормления, а в выходные вообще на одно.
Арсений ждет сестру очень, доченька у нас получилась златовласка неожиданно Хотя все еще может поменяться.
Врача достаю каждый день "Когда на выписку?", "давайте не будем загадывать" каждый раз отвечает. Ждем
В общем такие дела. Ну что еще рассказать, аааа...ну конечно же, что Толя получил паспорт РФ Буквально за две недели сделали. Мы столько мечтали о том, что Крым станет частью России, но даже и представить не могли, что так случится на самом деле |
||||||||
|
20 Апр 2014 22:21
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Девочки, с праздником !!!
Добра и мира У меня нет ни секунды, Мика постоянно ноет когдая я рядом и визжит когда выхожу из комнаты, даже в туалет не могу отойти
Прям истерика с ним не пойму что такое. |
||||||||
|
20 Апр 2014 23:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Vanill'ka
Умой святой водичкой и молитву прочитай |
||||||||
|
21 Апр 2014 10:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Всем Доброго начала недели!!!
сижу на работе.... никого нет.... половина людей в городе выходные |
||||||||
|
21 Апр 2014 11:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Наташ поздравляю вас с доченькой дай то Бог чтобы все обошлось и было все хорошо Понимаю как это тяжело конечно, надеюсь это будет единственным вашим рассаванием и скоро при скоро все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки привет Всех с праздником |
||||||||
|
21 Апр 2014 11:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
21 Апр 2014 11:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Доброе утрочко всем!!!
|
||||||||
|
21 Апр 2014 11:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Доброе утро худелочки
Я что то заболела,простуда пришла ко мне и не проходит.. Сегодня решили идти привести квартиру старую в порядок,помыть всё. Завтра уже хотим позвонить чтоб сдать её. Надоела уже |
||||||||
|
21 Апр 2014 12:28
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
ANGEL29
Спасибо огромное!!!
Наташа-варлашаСкорейшей выписки!!! oxakal спасибо |
||||||||
|
21 Апр 2014 12:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Наташа-варлаша Наташенька так рада тебя видить поздравляю вас с доченькой
Светочка мне просто кажется ты переутомилась уже с этими квартирами сдавайте скорее уж её и отдыхай последние денёчьки |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:09
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||
|
Доброе утро! Опять я к Вам! Очень нужна поддержка!
С сегоднешнего дня начинаю систему! |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
мож всё таки Воскресения...Ларис?
Доброго дня, девочки. Вчера пролентяйничала, сегодня с самого утра в замоте.
Аллочка, да мы не против, но тебе прежде всего в Жих.А к нам болтать.
ANGEL29 Светочка, ну ты не загоняй себя. Тем более простуженная! Они там безх тебя не справятся что ли?.. И - яйца меня твои трехцветные потрясли. Я такие на фотка раньше видела, но думала это так, типа фотошопом раскрашенные...Как ты их сделала то?! |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
во ляпнула то конечно с пасхой |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
о, уже исправилась. Видать ты тож не шибко отдохнушая, солнц. |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Мне кажется сначала основным красят ( тот что посередине) а потом жопки окунают в другие цвета
привет |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну вот.. взяла и всю интригу разрушила!!!
и куличики твои у Светы шикарными шапочками поднялись!!! приветик. |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго времени суток !!!
поздравляю всех со Святой Пасхой !!! вчера что то времени и не было заглянуть !! мы посидели поели с утра яичек пирогов (с творогом с рисом и рыбкой _ сайрой и просто косу с маком и корицей делал) куличик только пощипали чайка напились !!! супчик сварили к обеду и ушли к сватьям !!! там тоже самое что и у нас !!! посидели поговорили и я на работу ушла !! своих тоже угощала с пасхального стола !!! всем понравился пирог с рыбой !! прям удался - улетел в миг !!! благо пекла на большом листе !!! вечером кагорчику выпили
------------- ну и пасха не обошлась у нас без травм.. детки бегали играли яички собирали !!! и вот катались на КВАДРИКЕ ... и мой перевернулся я не видела и незнала ... увидела только что куртка вся в пыли дорожной ! говорит упал локоть немного разбит..
а вечером видимо все болеть стала ! утром звоню говорит нгоа болит - ОТЧЕГО??? говорит если ругать не будешь скажу .. сказал что катались с соедским мальчиком и както не справились и перевернулись вместе с Максимом !! хромает нога болит а сечас позвонил и говорит что еще синяк больг=шрй на боку вот сижу жду
будем смотреть что да как ... ------------------------------------ Наташа Варлаша - поздравляю тебя с доченькой и желаю скорейшего возврашения ее домой в семью !!! |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага видела
будем надеяться что просто ушиб |
||||||||
|
21 Апр 2014 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да ..хотелось бы раз молчал почти сутки .. уже едит домой щас буду рассматривать ! |
||||||||
|
21 Апр 2014 14:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я их просто купила
осталось только помыть всё. Старшую возьму с собой,пока я окна мыть буду,она кафель на кухне и в ванной помоет
мне доча тоже так же говорит
в обыкновенных чайных кружках пекла |
||||||||
|
21 Апр 2014 14:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
ANGEL29
Светик выздоравливай
я думала ты их красила
а у вас крашенные продают? |
Хотя я чуток накосячила - у меня оказалось куплено всего 160 гр кокоса, не посмотрела что пакетики по 40, а крема я делала 1,5 нормы. И ещё вафельная пластина на глазури немного темненькой стала. Но всё это никого не смутило, в смысле, кроме меня никто и не заметил.
а то я переживала
7
когдая я рядом и визжит когда выхожу из комнаты, даже в туалет не могу отойти
не пойму что такое.
Всех с праздником
сдавайте скорее уж её и отдыхай последние денёчьки
во ляпнула то