Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2014 14:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
стараюсь
нееее куда мне до покраски то.Я кое как пекла в этом году. Да и кухня не полноценная у меня ещё.Вся посуда в основном в мешках
да. Почти круглый год в магазинах. Но я беру у одного фермера,свеженькие прям перед пасхой. |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Выходные прошли мимо, даже праздника не почувствовала Устала жутко, сижу сейчас на работе, отдыхаю, может вздремну, пока никого нет |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
бедненькая
аяяй на рабочем месте |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет Олесь - а что так ?? чем занималась так усиленно ??
я тоже люблю на работе за перегородочкой на стульчиках
и ведь спитсяяяяяяя
----------------- ну воот пришел парень мой ... локоток разбит в три болячки коленочка аналогичная на на боку ну выше бедра штоли.. огроменный синяк сиреневый мож гепариновой мазью его помазать ??? а нога - нога оказывается он ее подвернул уже вечером играя в футбол... вот голову осмотрела ни шишек ни ссадин к счасть НЕТ говорит клянусь папиным здоровьем головой не ударялся
....... вот ... говорит квадрик просто на два колеса встал и он отталкнулся и слетел с него чтоб он квадрик на него не упал .. вот такие мы квадрогонщики..
----------------------- принес фотки из школы СКАНИРОВАТЬ - сижу вспоминаю как это делать - достала два сканера-копира ни в одном нет краски
не помню как это все делается и еще драйверов похоже нет на компе... жду диму мож спасет мою душу а то придется на работу или в салон куда ехать |
||||||||||
|
21 Апр 2014 14:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну и слава богу , что все обошлось
========================== анекдот
- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
арзунька
Ой, что-то так много всего надо было переделать, пока кексы испекла (пересушила), обед приготовила, магазины, уборки, к бабушке, снова готовка, без задних ног упала спать. В воскресенье встала, поела этих сухих кексов, расстроилась и снова: разборка зимних и летних вещей, глажка, готовка - обед, ужин, кошке на месяц еды приготовила, помывка и снова без задних ног упала спать Была та пасха ли нет
Все ваши вкусности видела, молодцы! Наташу - С рождением доченьки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891102759.html] [/URL]
20 минут таки подремала |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
арзунька
Хорошо, что все обошлось! Мальчишки - они такие! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это ка-ак???
арзунька Танюш, ну обошлось - и слава богу. А синяки, они сойдут.
ну вооот... опять я не получу мастер класса. |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ВЕРААААА
да глобальненько ну ниче отдохнешь за неделю !!!
ой а как они помогают эти 20 мин !!! другой человек сразу
о да к счастью - уже гордо Димке синяки показал - за что Димка подзатыльник отвесил и сказал попробуй еще раз сам без ведома взрослых УЗНАТЬ квадрик нога болит немного отек на щиколотке есть перетянули сейчас ! сказал бы сразу д=лед бы приложили !!!
----------------- а мне Димка снер настроили для учителки все сделала ура молодец мать !!! - хоть окна не заставит мыть !!! щас пойду распечатать найду где !!! и понесу картинки !!! видимо придется купить краску !!!
еше фоток старый с обычного фотока посканировали ща покажу Арзуху маленькго !!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Готовлю огромную кастрюлю: фарш отварной, овощи отварные, каша из детского питания, яйцо, бульон, перемешать, в пакетики, в морозилку. Достал порцайку, разморозил в микре, в баночку - на дня 2-3 хватает. У нее желудок проблемный, ничего жирного нельзя, да она и сама уже не ест, понюхает и убегает, видно хорошо отложилось в памяти, как ее откачивали месяц, сейчас рецедивы бывают, но редко и я уже знаю чем колоть. А так она очень умная и красивая, когти дерет об когтеточку |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Давай, ждем! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Фигасе... получается собственноручно приготовленный корм для кошек, и без вредностей!!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ну вот принесла ностальгию !!!
|
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
кощка ест ОВОЩИ незнала ..
мы уже скучать по кошечке начинаем но я ни ни не разрешаю !!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Элонька
Выздоровливай, дорогая! К завтрашнему должна быть как огурчик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-56412903.html] [/URL]
ANGEL29 Очень красивые яички Мой детеныш на кружке варила яйца! Налепили они на них листиков, травы, в капронку и в кипящий отвар луковой шелухи Все потрескалось, повытекало, принесла трех уродцев домой, их страшно есть, но то что показывать |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
арзунька
Какие вы были маленькие и хорошенькие , даже не верится, что Арзу был таким вот малюсеньким!
Ну, в чистом виде нет , а в составе смеси очень даже |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж вот доастанеш фотоальбом и вспоминается
понятно!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
арзунька
Танюх Арзуха координально поменялся Маленьким мне кажется на тебя был похож, какие то черты лица пробегают сейчас вроде общего меньше у вас Хорошо что обошлось у вас все с экстремалом
Всем привет еще раз |
||||||||||
|
21 Апр 2014 15:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Нанюха !!! как самочувствеит то ??
ну дети быстро меняются туда сюда !!! как и мы сами !!! щас все фотки с ним пересмотрели
я то толская как бегимот то худая конкреткно !!! вечерком посканю покажусь !!! сижу ржу !!! сколько уже воды утеклооооо |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я нормально, иногда на праздники хорошо быть беременной зато сегодня не болею а все коллеги умирают
ОЙ ну ладно уж тебе то
Я все тоже собираюсь старые фотки показать и все ни как не решусь на это на работе чтоль тоже как буду одна "сканырнуть" их
Настольгия у вас Маман |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И правда ностальгия! Я тож люблю такие Грихины фотки пересматривать. А к Кукиным почему то спокойней, мне её первый год тяжело дался, в плане послеродовой депрессии. Арзуха презабавнейший.
Я сначала задумалась - на какой такой кружке? Потом сообразила про кружОк.
А у меня на удивление, в этом году ни одно не тресгула, хотя скорлупа была... полупрозрачная, до того тонкая!
МасяняМасянечка
А я перестирала в три захода, убралась после праздненства то, обувь зимнюю разобрала,убрала, свитера жума, футболки его достала, ща гречку с фаршем делаю... |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
нуууу ... мы культурно вечером кагорчику выпили с девченками а дома ничего не пили и у сватов мужики по пивку а я ничего не стала !!! беляш спорола за то !!!
правда правда бегамотихой конкретной была вечером закажу !!! Арзу сечас не верит что это Я
ага .. все уже свернулись !!! пошла дела делать - благо наварено всего !!! стрика есть да так во дворе хочу немного по своему сделать !!! до вечера !!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
у меня после Арзухи тоже нехилая была... все казалось что все жизнь закончена да и так много всего было . отец умелец тот еще кровушку попить
друг ты мой !!!
вот вот думала все растечется !!! а нет все отл !!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот тоже надо - основная приличная убрана !!! теперь дворовую надо перебрать что на выброс что соседям что еше сгодится на осень !!! |
||||||||||
|
21 Апр 2014 16:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А я тоже пробовала штук шесть мраморных сделать получилось, правда Анютка сначала сказала НЕЕЕЕЕ такие не пойдут потом все разглядели и всем понравилось. А тетка даже раглядела на одном яички два образа как будто и правда так получилось
Эх вы три дня же праздник идет, хотя у самой гусь дома ждет
Да знаешь кка бы я сейчас с удовольствием культурно отдохнула но меры нет у меня же, поэтому лучше не начинать
В мае у нас в отпуск упрутся 2 тогда займусь
А сейчас у тебя по соседски что ли |
Устала жутко, сижу сейчас на работе, отдыхаю, может вздремну, пока никого нет
[/URL]
[/URL]
, даже не верится, что Арзу был таким вот малюсеньким!