Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2014 16:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic73251.html а я вот это делала на Пасху всем понравилось правда если твои едят, конечно Анютка такого не ест. Я пробовала сегодня ток вот разогрела сильно и сливки были домашние сильно их перегрела жирновато было для меня а свежаком мне кажется вообще вкусно должно быть |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, грибы у меня дети не едят, никакие ни в каком виде.. Да и потом, у меня ж тут то макаронные, то картофельные запеканки были, щас 2 дня хачапури ели, пельмени домашние... Уж хватит с них теста,и пополезнее гречка то. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А мы на Кукину днюху с ребятами под роллы тож пивом ограничились. Правда, потом явились кумовья (опоздав на час), очень этому удивились и стали пить в одиночку самими же и принесённое - кум виски, жена его шампанское. Ещё меня спросила так удивлённо "ой, а ты не будешь?" Хотела я радостно схватиться за бокал причитая "спасибо, спасибо, а то нам то не по карману" да неохота ёрничать было. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 17:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
21 Апр 2014 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
А травка пророщенная Хде?!
А я завтра наверное фотками отчитаюсь, и тебе Куку принесу с Гришей, ты ж в ОК теперь не ходец. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 18:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунчик как все красиво!!!! Ты как всегда молодчина. Я завтра отчитаюсь |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 18:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Рыжь
Травку сожрал Кузьма попугай
Да и не собирались мы за столом. Витя на рыбалке мы с Даней погуляли и борща поели на обед
Денег нема и не звали никого |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А у нас кум пришёл, увидел роллы и не садясь за стол "ну, это я не ем". Говорю, рада за тебя - вон овощной салат и хачапури, могу пельменей отварить. Блин, отварила, сожрал, говорит ещё вари! Съел два раза по полкастрюли. Не жалко, просто меня как то беспокойство обуяло, что он лопнет. Фиг там - ещё и тортиком отполировал... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ох бляя ха муха ... тож не люблю такое !!! я обычно если иду куда звони и спрашиваю что ПЬЕМ !!! если кто што то пож а если все пиво то и несу пиво !!! ух..
молодец кузьма
Марьяш я уже с тобой нервиничать начинаю !!! я б от таких гостей тож шарахалась !!! --- я вот тоже злюсь на своих............... детей ... лентяи все ... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так им Давид сам позвонил, сказал, что мы дружно решили по пиву, но ежели у них другие предпочтения - так скажите, усё купим. Да я и правда больше поёрничать хотела, жум и так пошёл Туборгом закупился по полной программе (а обычно мы Клинское берём, даж не из экономии, нам оно реально больше нра, мож у нас вкус того, неразвитый )
не поверишь - я как раз уже перестала!!! Да и в целом они себя на этот раз вели адэкватно, верней, кум сидел, перед новыми людьми выделывался, какой он остроумный, интеллигентный и образованный. На нас внимания не обращал, а я развлекалась, нам же его театральные представления давно известны.
Та лаТнА, небось сама разбаловала.
А Кузьма и правда молодец! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
мне оно тож нра !!!!
ну и славно!!!
ну конечно сама !!! да Димка еше по осени привез дрова БУ слом старого дома !!! так вот их разбирать надо А ВСЕМ НЕКОГДА и все потом скоро подожди !!! а мн6е земля перед домом нужна однако - цветы я там сажаю да и вообще дел полно
ооо оно у нас В Красном-белом по 23 руб было !!! молодеж тарилась не слабо !! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
еще вот !!! иногда колгда с друзьми в складчину собираемся !!! ну там мяско на всех делим и решаем что ПЬЕМ !!! если мнения расходятся то решаем пьем кто что желает то и покупает !!! вообще нет проблем !!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 21:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
приветик
что у нас тут новенького?
поставила капусту с курочкой в мультю на обед вчера натрескалась булок, пила сладкие напитки, то кагор, то вино домашнее, на весах сегодня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Натуся !!!
отличное решение послепразничных нарушений !!!
не ругайся !!! все придет в норму !!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ПрЮвет, Натуль. Ой, ладно - Пасха она раз в году, расслабься и главное без повода не косячь!
ну, это всё ж другое, тут то мы приглашали..
Ну, как то так и получилось, хоть и без договорённости. Захотели другого - сами привезли, всё по чесноку. Зато Куку одарили по полной - комплект юбка-кофта, весь в стразиках и крупных камешках (я такое не покупаю, дорого и непрактично, оно ж сыпется после третьей стирки), барби-принцессу НЕлицензионную, родную плюс 3 000р.... Правда, потом по ходу выноса торта я сообразила, что Лена решила - Куке 5 лет, типО юбилей, отсюда и шквал подарков... Она изумилась, что свечек четыре ну, ничё, не обеднеют.
А ребята ей подарили спорт.костюм весь в Китти,с ней же браслет и бусы и персональную розу. Ну, и мне букетик. Деть счастлив, весь вечер САМА переодевалась то в одно, то в другое.. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
тем более пусть пью то что поставили
ну так ол=тличненько !!! ребенок счастлив и слава богу !!! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
хде фсе сегодня у нас?
все таки решила научиться булки сдобные печь буду печь и из дома уносить куда-нибудь
повезло Кукочке и на следующий год пусть также дарят |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага! Ради удовольствия ребёнков пару раз в году их потерпеть я готова... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 22:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Капец, читаю в новостях про то,что H&M выпустил коллекцию купальников для полных девушек, смотрю фото - и понимаю, что я всяко жирнее модели....
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 23:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет !!!!! С наступившим празлником Пасхи всем !!!!Мира,радости и благополучия вам и вашим семьям !!!!!!
Наташенька-Варлаша с рождением дочечки тебя !!!!!Здоровья вам и скорейшего воссоединения с доченькой !!!!!!! Кстати а кто-нибудь общается с нашей Наташей Пухом ? в ОК она последний раз была в середине января Я тут переживаю как с ней связаться можно -посылочку отправила и не знаю дошла она или нет уже 7 недель прошло -по бумагам давно уже на месте,а вот как там функционирует дальше- я не знаю У нас то все привозят домой без разницы какого размера и откуда посылка-а как в Белоруссии я не знаю Может где на почте лежит / у меня не было ее телефона и я только адрес писала ,тогда было 2 варианта какой я выбрала точно уже не помню /-переживаю что вещи будут малы на малыша
Кстати Веруня твои творожные куличики очень понравились ,обязательно буду делать каждый год И самое смешное рецепт твоих куличей сдобных не записала сразу ,а потом кто то тут продублировал твой рецепт-так я не стала записывать / ночью как то не писалось / ну и решила скопировать и поставила в свой форум в ОК / думала утром нормально отпечатаю / это у меня сестра так делает если быстро какую то информацию сохранить чтобы не на компе держать ставит в ОК на форум Так вот захожу утром /по нашему времени / на ОК моя одноклассница пишет -о спасибо за рецепт ,такие вкусные куличи получились уже вторую порцию поставила Вот так получилось что сохранить рецепт хотела для себя,а тебе рекламу сделала |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
raisa
И твоей семье благоденствия, Раечка!! Насчёи Пуха - это к Мартыше и кажется Оксакальчик в скайпе с ней на связи... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 23:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Марьяш я не знаю какие коллекции у вас показывают ,но у нас размеры для полных в H&M реально огромные вещи я всегда радуюсь что есть одежда, которая мне очень большая так приятно взять одежду в руки а потом убрать назад потому что размер на много больше чем нужно / обычно бывает наоборот -убираешь потому что маловата / |
||||||||||||||
|
22 Апр 2014 0:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик девочки
знаю
спасибо Ксюш, что то никак не выберусь из этого состояния...
спасибо Светик
Наташа-варлаша поздравляю с доченькой Наташа ANGEL29 Свет, ты как...нельзя тебе болеть сейчас......
а чего так Лесь... прочитала уже...что ж ты все в один день.... арзунька Тань какие вы славные
МАРТЫШКА25 Вер, Данюшка такой нежный мальчик у тебя... Рыжь Марьяш, а кум это кто?
как здорово, супер!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2014 0:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Эля кум это кресный папа ребенка-а по отношению к родителям крестные ребенка -кумовья Как твое здоровье ? все еще на лекарствах ? |
да неохота ёрничать было.
что у нас тут новенького?
[/URL]
и на следующий год пусть также дарят
Я тут переживаю как с ней связаться можно -посылочку отправила и не знаю дошла она или нет
И самое смешное рецепт твоих куличей сдобных не записала сразу ,а потом кто то тут продублировал твой рецепт-так я не стала записывать / ночью как то не писалось