Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

21 Апр 2014 16:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ща гречку с фаршем делаю...

http://forum.say7.info/topic73251.html а я вот это делала на Пасху всем понравилось правда если твои едят, конечно Анютка такого не ест. Я пробовала сегодня ток вот разогрела сильно и сливки были домашние сильно их перегрела жирновато было для меня а свежаком мне кажется вообще вкусно должно быть

21 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
а я вот это делала

ну, грибы у меня дети не едят, никакие ни в каком виде.. Да и потом, у меня ж тут то макаронные, то картофельные запеканки были, щас 2 дня хачапури ели, пельмени домашние... Уж хватит с них теста,и пополезнее гречка то. Smile

21 Апр 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
.. мы культурно вечером кагорчику выпили с девченками а дома ничего не пили

А мы на Кукину днюху с ребятами под роллы тож пивом ограничились. Правда, потом явились кумовья (опоздав на час), очень этому удивились и стали пить в одиночку самими же и принесённое - кум виски, жена его шампанское. Ещё меня спросила так удивлённо "ой, а ты не будешь?" Хотела я радостно схватиться за бокал причитая "спасибо, спасибо, а то нам то не по карману" Girl haha да неохота ёрничать было.

21 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты

21 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
А травка пророщенная Хде?! Girl haha
А я завтра наверное фотками отчитаюсь, и тебе Куку принесу с Гришей, ты ж в ОК теперь не ходец. Smile

21 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунчик как все красиво!!!! Ты как всегда молодчина. Я завтра отчитаюсь

21 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Травку сожрал Кузьма попугай Girl haha
Да и не собирались мы за столом. Витя на рыбалке мы с Даней погуляли и борща поели на обед Girl haha
Денег нема и не звали никого Embarassed

21 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Денег нема и не звали никого

А у нас кум пришёл, увидел роллы и не садясь за стол "ну, это я не ем". Говорю, рада за тебя - вон овощной салат и хачапури, могу пельменей отварить. Блин, отварила, сожрал, говорит ещё вари! Съел два раза по полкастрюли. Girl haha Girl haha Girl haha Не жалко, просто меня как то беспокойство обуяло, что он лопнет. Фиг там - ещё и тортиком отполировал... wacko1 Girl haha

21 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда, потом явились кумовья (опоздав на час), очень этому удивились и стали пить в одиночку самими же и принесённое - кум виски, жена его шампанское. Ещё меня спросила так удивлённо "ой, а ты не будешь?" Хотела я радостно схватиться за бокал причитая "спасибо, спасибо, а то нам то не по карману" да неохота ёрничать было.

ох бляя ха муха ... тож не люблю такое !!! я обычно если иду куда звони и спрашиваю что ПЬЕМ !!! если кто што то пож а если все пиво то и несу пиво !!!
ух..
МАРТЫШКА25 писал(а):
Травку сожрал Кузьма попугай

молодец кузьма Good Good Good
Рыжь писал(а):
А у нас кум пришёл, увидел роллы и не садясь за стол "ну, это я не ем". Говорю, рада за тебя - вон овощной салат и хачапури, могу пельменей отварить. Блин, отварила, сожрал, говорит ещё вари! Съел два раза по полкастрюли. Не жалко, просто меня как то беспокойство обуяло, что он лопнет. Фиг там - ещё и тортиком отполировал...

Марьяш я уже с тобой нервиничать начинаю !!! я б от таких гостей тож шарахалась !!!
---
я вот тоже злюсь на своих............... детей ... лентяи все ... Wink Wink Wink

21 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я обычно если иду куда звони и спрашиваю что ПЬЕМ !

Так им Давид сам позвонил, сказал, что мы дружно решили по пиву, но ежели у них другие предпочтения - так скажите, усё купим. Да я и правда больше поёрничать хотела, жум и так пошёл Туборгом закупился по полной программе (а обычно мы Клинское берём, даж не из экономии, нам оно реально больше нра, мож у нас вкус того, неразвитый Girl haha )
арзунька писал(а):
я уже с тобой нервиничать начинаю !!! я б от таких гостей тож шарахалась !!!

не поверишь - я как раз уже перестала!!! Да и в целом они себя на этот раз вели адэкватно, верней, кум сидел, перед новыми людьми выделывался, какой он остроумный, интеллигентный и образованный. На нас внимания не обращал, а я развлекалась, нам же его театральные представления давно известны. Girl haha
арзунька писал(а):
я вот тоже злюсь на своих............... детей ... лентяи все ..

Та лаТнА, небось сама разбаловала. Wink
А Кузьма и правда молодец! Smile

21 Апр 2014 20:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а обычно мы Клинское берём, даж не из экономии, нам оно реально больше нра, мож у нас вкус того, неразвитый

мне оно тож нра !!!! Drinks or Beer
Рыжь писал(а):
не поверишь - я как раз уже перестала!!!

ну и славно!!! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
а я развлекалась, нам же его театральные представления давно известны.

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Та лаТнА, небось сама разбаловала.

ну конечно сама !!! да Димка еше по осени привез дрова БУ слом старого дома !!! так вот их разбирать надо А ВСЕМ НЕКОГДА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все потом скоро подожди !!! а мн6е земля перед домом нужна однако - цветы я там сажаю wacko1 wacko1 wacko1 да и вообще дел полно
Рыжь писал(а):
Туборгом закупился по полной программе

ооо оно у нас В Красном-белом по 23 руб было !!! молодеж тарилась не слабо !!

21 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
сказал, что мы дружно решили по пиву, но ежели у них другие предпочтения - так скажите, усё купим. Да я и правда больше поёрничать хотела, жум и так пошёл Туборгом закупился по полной программе

еще вот !!! иногда колгда с друзьми в складчину собираемся !!! ну там мяско на всех делим и решаем что ПЬЕМ !!! если мнения расходятся то решаем пьем кто что желает то и покупает !!! вообще нет проблем !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate

21 Апр 2014 21:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветик girl_bye что у нас тут новенького? Smile
поставила капусту с курочкой в мультю на обед

вчера натрескалась булок, пила сладкие напитки, то кагор, то вино домашнее, на весах сегодня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

21 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
приветик что у нас тут новенького?

Натуся !!! sharik sharik sharik
==ната== писал(а):
поставила капусту с курочкой в мультю на обед

отличное решение послепразничных нарушений !!!
==ната== писал(а):
вчера натрескалась булок, пила сладкие напитки, то кагор, то вино домашнее, на весах сегодня

не ругайся !!! все придет в норму !!!

21 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
вчера натрескалась булок, пила сладкие напитки, то кагор, то вино домашнее, на весах сегодня

ПрЮвет, Натуль. Ой, ладно - Пасха она раз в году, расслабься и главное без повода не косячь! Wink
арзунька писал(а):
иногда колгда с друзьми в складчину собираемся

ну, это всё ж другое, тут то мы приглашали..
арзунька писал(а):
то решаем пьем кто что желает то и покупает !!!

Ну, как то так и получилось, хоть и без договорённости. Захотели другого - сами привезли, всё по чесноку. Зато Куку одарили по полной - комплект юбка-кофта, весь в стразиках и крупных камешках (я такое не покупаю, дорого и непрактично, оно ж сыпется после третьей стирки), барби-принцессу НЕлицензионную, родную плюс 3 000р.... Правда, потом по ходу выноса торта я сообразила, что Лена решила - Куке 5 лет, типО юбилей, отсюда и шквал подарков... Girl haha Она изумилась, что свечек четыре Girl haha ну, ничё, не обеднеют.
А ребята ей подарили спорт.костюм весь в Китти,с ней же браслет и бусы и персональную розу. Ну, и мне букетик. Деть счастлив, весь вечер САМА переодевалась то в одно, то в другое.. Smile

21 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
это всё ж другое, тут то мы приглашали..

тем более пусть пью то что поставили Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
Зато Куку одарили по полной - комплект юбка-кофта, весь в стразиках и крупных камешках (я такое не покупаю, дорого и непрактично, оно ж сыпется после третьей стирки), барби-принцессу НЕлицензионную, родную плюс 3 000р.... Правда, потом по ходу выноса торта я сообразила, что Лена решила - Куке 5 лет, типО юбилей, отсюда и шквал подарков... Она изумилась, что свечек четыре ну, ничё, не обеднеют.

ну так ол=тличненько !!! ребенок счастлив и слава богу !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
хде фсе сегодня у нас? Smile

все таки решила научиться булки сдобные печь Girl haha буду печь и из дома уносить куда-нибудь Girl haha
Рыжь писал(а):
Зато Куку одарили по полной

повезло Кукочке girl_claping и на следующий год пусть также дарят good2

21 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
и на следующий год пусть также дарят

Ага! Ради удовольствия ребёнков пару раз в году их потерпеть я готова...

21 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага! Ради удовольствия ребёнков пару раз в году их потерпеть я готова..

21 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Капец, читаю в новостях про то,что H&M выпустил коллекцию купальников для полных девушек, смотрю фото - и понимаю, что я всяко жирнее модели....

21 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!! С наступившим празлником Пасхи всем !!!!Мира,радости и благополучия вам и вашим семьям !!!!!!
Наташенька-Варлаша с рождением дочечки тебя !!!!!Здоровья вам и скорейшего воссоединения с доченькой !!!!!!!
Кстати а кто-нибудь общается с нашей Наташей Пухом ? Embarassed в ОК она последний раз была в середине января unknown Я тут переживаю как с ней связаться можно -посылочку отправила и не знаю дошла она или нет unknown уже 7 недель прошло -по бумагам давно уже на месте,а вот как там функционирует дальше- я не знаю Embarassed У нас то все привозят домой без разницы какого размера и откуда посылка-а как в Белоруссии я не знаю unknown Может где на почте лежит / у меня не было ее телефона и я только адрес писала ,тогда было 2 варианта какой я выбрала точно уже не помню Girl haha /-переживаю что вещи будут малы на малыша Embarassed
Кстати Веруня твои творожные куличики очень понравились ,обязательно буду делать каждый год nyam2 И самое смешное рецепт твоих куличей сдобных не записала сразу ,а потом кто то тут продублировал твой рецепт-так я не стала записывать / ночью как то не писалось Embarassed / ну и решила скопировать и поставила в свой форум в ОК / думала утром нормально отпечатаю / это у меня сестра так делает если быстро какую то информацию сохранить чтобы не на компе держать ставит в ОК на форум Embarassed Так вот захожу утром /по нашему времени / на ОК моя одноклассница пишет -о спасибо за рецепт ,такие вкусные куличи получились уже вторую порцию поставила Girl haha Girl haha Girl haha Вот так получилось что сохранить рецепт хотела для себя,а тебе рекламу сделала Wink Wink Wink

21 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
И твоей семье благоденствия, Раечка!!
Насчёи Пуха - это к Мартыше и кажется Оксакальчик в скайпе с ней на связи...

21 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
H&M выпустил коллекцию купальников для полных девушек, смотрю фото - и понимаю, что я всяко жирнее модели....

Марьяш я не знаю какие коллекции у вас показывают ,но у нас размеры для полных в H&M реально огромные вещи Wink я всегда радуюсь что есть одежда, которая мне очень большая Embarassed так приятно взять одежду в руки а потом убрать назад потому что размер на много больше чем нужно / обычно бывает наоборот Embarassed -убираешь потому что маловата /

22 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик девочки Give heart
Pulemet4ica писал(а):
Эляяяя, моя хорошая - пора уже выздоравливать!

знаю Give heart

oxakal писал(а):
Элечка выздоровливай поскорее!!!

спасибо Ксюш, что то никак не выберусь из этого состояния...

Sveti_k писал(а):
Элечка, выздоравливай моя хорошая, что-то ты надолго приболела)))

спасибо Светик Give heart

Наташа-варлаша
поздравляю с доченькой Наташа Romashki все будет хорошо...
ANGEL29
Свет, ты как...нельзя тебе болеть сейчас......

Olesya-abc писал(а):
Выходные прошли мимо, даже праздника не почувствовала

а чего так Лесь... прочитала уже...что ж ты все в один день....

арзунька Тань какие вы славные

Olesya-abc писал(а):
Выздоровливай, дорогая! К завтрашнему должна быть как огурчик!

Give heart Give heart Give heart Give heart
МАРТЫШКА25
Вер, Данюшка такой нежный мальчик у тебя...

Рыжь
Марьяш, а кум это кто? Embarassed

Рыжь писал(а):
Деть счастлив, весь вечер САМА переодевалась то в одно, то в другое.

как здорово, супер!!!!!!!

Рыжь писал(а):
смотрю фото - и понимаю, что я всяко жирнее модели

22 Апр 2014 0:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Элонька писал(а):
а кум это кто?

Эля кум это кресный папа ребенка-а по отношению к родителям крестные ребенка -кумовья Embarassed Как твое здоровье ? все еще на лекарствах ?

Наверх