Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 21:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Приветик! Я сдала на отлично
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2014 21:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Девочки привет!!!!
Я тут немного пропала . Но не в кустах .... Приезжала кума ' отдыхали..... Спасибо еще раз за поздравления!!!!!. Талусе и Галинке спасибо за денежки ![]() КСЮША доченька умничка !!!!! Поздравляю!!!!! Руся !!!!! Молодец!!!! Поздравляю со сдачей !!!!!! Побегу почитаю.... |
||||||||||||||
28 Апр 2014 21:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Gannet
Жанночка Вы молодцы!!!!!! Такой супер подарок сделали !!!!!!!! Доченька рада наверное ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2014 21:49
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Как у нас сегодня много хороших новостей!! ![]() ![]() ![]() Руся, Оксаночка, с пятерками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся, с прошедшим Днём Рождения доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пузикам - поцелуи! ![]() Всем "жертвам ремонта" ![]() ![]() Ксюня-Оксакал, спасибоньки за твои слова ![]() ![]() ![]() За Лилю очень радостно! ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, в РБ планируем посетить Брест и Минск. Присоединяйтесь! ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2014 22:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
quote]
здорово Раечка и любимым делом занимаешься и доход в семью ![]()
ооо коллега, тоже училка ![]() ![]()
спасибо за идею, Раечка, возьму на заметку ![]()
я имела ввиду, что сама система Дюкана мне кажется сложной ![]()
да уж, расстояния у вас ![]() ![]() ![]()
здорово Светик, рада за тебя ![]()
![]() ![]() ![]()
ой и у нас такое есть в Эйлате ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2014 22:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
какие вы молодцы Жаннулик, пусть пользуется на здоровье ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо Танюш ![]()
спасибо Лесечка ![]()
спасибо Анют... да результаты берут время.... как ты сама ![]()
поздравляю Руся, какая же ты умница, дети, муж, дом, работа и еще учишься на отлично ![]() ![]() ![]() а да... и еще красавица!!!! Русь, ты пример для подражания!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2014 22:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Не было никаких сомнений,что так и будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодечки,Верусь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ААА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2014 23:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки засмущали
![]() ![]() Жанночка - не волнуйся так сильно за дочу, наоборот будь уверенна в ней и ей это передастся! ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 0:32
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||
Русланочка!!! Поздравляю со сдачей экзамена!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 2:27
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Девочки, ночной хэлоу!!!
irina1973 Ира соболезную очень... держитесь все вместе - так легче наверно горе перенести...
Нормуль поживают - жрут и ..рут ![]() ![]() ![]() Olesya-abc Олесенька, торт шикарен!!! ![]() ![]() ![]() Так, все глазками быстренько пробежала, писать много нет мозгов сегодня - в огороде упахалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 10:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утра красотули !!! чет засосало меня болото делов
![]() ![]() ![]() ![]()
Олесь банкь как всегда с фурором !!! парились мылись пивка пили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ч то в гостях была это хорошо - МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!! познокомим со всеми !!! а гулять то точно мы потом пошли - Димка не пришли и мы решили им сами рогаликов отнести - сходили прогулялись ![]() ![]() ![]() Руся тебя с успешной сдачей !!! Ксюшу Онаскину тож хвалю ![]() ![]() ![]() Жаннчик вас с новой машинкой !!! ИРа.......... тебе соболезнования и терпения в этом непростом деле- поддержке мужа свекра.. всегда надо найти слова утешения.. Ксюша !!! ну наелась ты чипарей и бог бы с ними !!! весы то тоже врут !!! в 0900 столько вешу а в 930 на 2-3 кг больше !!! ![]() ![]() вот организмы наши ... устаревшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как отпускаю ситуацию так вроде и не болею так вроде и отвесы есть !!! правда я то плюс то минус но всеже ... ну что поделать Бабы мы такие округляемся с годами ... а кто наоборот.. сохнет ... так вот уж... ............. ну что еще ... ![]() ![]() хорошего вам дня дорогие !!! пойду дреману чуток !!! потом рогалики ![]() ![]() родительская сегодня !!! сватов на ужин приглашу .. помянем родителей ... |
||||||||||||||
29 Апр 2014 10:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я еше на пять сек ... я к Веруне...
Вер когда твой шоко кокос пекла глазури до фига сделала остатки в морозилку в контарке бросила ... ну вот нашла случайно !!! выкинуть ??? али можно растаеть и еще куда полить ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 14:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
НЕТ!!!!!!! ты что???????? просто разморозь ее и УСЕ ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 14:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну понял тады !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() попоробую
Приветик Верунь ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 15:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Ruslana Muhtarova Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137322887.html] ![]()
Мы чисто в Бобруйск, по гостям, и то пока под вопросом ![]()
![]() ![]() ![]() Будет у вас и мясо и яйца ![]() Мерси за тортик, вкусненький! ![]()
![]() Давай рецептик, я все хочу сделать такие, как в детских воспоминаниях, может этот то самое ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 16:34
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Привет, девоньки!!!
Тааань Арзуня!!!!! Хде рогаликов рецепт?! У меня варенье без дела пропадает!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2014 16:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек - ток поздороваться (к геникологу иду уже скоро ![]()
С пополнением,Анютк! ![]() ![]()
Здорово Танюх!!! ![]() ![]() ![]()
Зай,не НАЕЛАСЬ а каждый вечер ОБЖИРАЛАСЬ ![]() ![]() ![]()
А надо вешаться всегда по-утру и после туалета - это правильно ![]() я именно так и делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хочу округлятьсяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 17:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девоньки дорогие к вечеру или в ночи постараюсь написать !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошее дело !!! потом расскажешь нам как оно там ![]() ![]() ![]()
ну сократи норму тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну все может быть все !! верю оно зараза раз и плюс и хренушки минуса дождессссииии ![]() ![]() ![]()
я тож не хочу но блин... судьба такой !!! вот супчика сварила все с лапшой а у меня бульон мяско да зелень !!! а таккк хоЦЦЦа лапшички поесть !!! на утро не предлогать не буду не могу я такие вещи есть по утру .. на крайняк в обед могу ранние позволить . эх.. ![]() ![]() ![]() ![]() сделала теста дрожжжевого 30 минутного !!! думала пирог с я блоками делать но в миг передумала сделал 2 пиццы !!! стоит- аромааааттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все убегла на кухню теперь пирог я яблоком делать !! |
||||||||||||||
29 Апр 2014 19:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Все норм ![]() ![]()
Усиленно над этим тружусь! ![]()
дождемсИ,не боись ![]()
Пчелочка! ![]() А я все-ж голубцов--то вчера намутила ![]() ![]() ![]() А сеня кАААк пообедала вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Танюх за подсказочку про микровэллочку ![]() Завтра чо-нть испечь нужно,а то совсем обнаглела - ничем не балую своих домашних ![]() Чот у нас затишье какое-то сеня ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
слава богу !! ![]() ![]()
ой я уже и не думаю !!! но ЛЮблю себя такой какая есть главное чтоб не болелла и силы были !!! ![]() ![]() ![]()
ой ой завидываю !!!! тож надо сделоать - фаршика пока нет !!! а и з мясов ток говядина и курки!!! вот уж отдыхать буду затарюсь !! и сооружу голубчиков !!! побольше - неделя правильного обеда у меня будет !!
ну хорошо !! нормально да ?? я сама не делала ешще так !! все забываю !! а вот перчики свежие кидала в микру чтоб помягче были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня пицца 2 пирога с яблочками и коса небольшая !!! --------------------------- пошла гулять на воздух = хотим с Арзуней на великах покататься погода соответсвует !!! поедим до речки !!! идет подьем реки !!! глянем !! моя первая вылазка на велике в этом году !!! вечерком загляну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 20:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Это точно,Танюш! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Просто афигенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пиццу мои ток доели,пока не буду несладкое печь ![]() ![]() ![]() ![]() Торт намутю из слоеного теста - быстро и все любят ![]()
Молодечки вы!!!! Удачи!!! За меня там пару кругов проедьте! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
эт как ??? у меня тоже упаковочка лежит ??
проехалась !!! супер !!! ток место на котором сидят на сиденьке велосипеда чуток прибаливает теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 21:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
У меня две ![]() Испеку их и слеплю кремом сгухо-масловым и все ![]()
Ну эт с непривычки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2014 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да надо немного разгружаться !! ничего так потеплело !!! ножки размяла !! |
||||||||||||||
29 Апр 2014 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ох как у вас все легко и просто !!!! мне ж все по полочкам надо !!! эт я пирогов могу легк а вот торты это уже по порядочку !!! |