Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
чет точно тишина сегодня
выманиваю фотками !!!! ездили на берег реки на карьер братан с нами поехал дети под мостом нашли ТАрзанку - пока не накатались вдоволь не ушли потом вдоль озерца нашего покатались !! красота!!! хотя зелени ещше нет ну вот такой обзор города на горе котя наша смородина зеленеет ну и остатки снежка берегу на 1 мая |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2014 23:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Деленочка
В Минск когда планируете отпишитесь может получится состыковаться |
29 Апр 2014 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да там торта-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау!!!! Крутая телега у братана!!! ![]() ![]() ![]() Арзуха мой в своем репертуаре - весь в оборотах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Тань вы новоо завели? Тыж вроде не хотела после того ![]()
солью его засыпь,сволочугу ![]() ![]() ![]() ![]() а не к 1-му мая хрень беречь ![]() ![]() ![]() Озеро обалденное у вас!!!! ![]() ![]() ![]() И даж без зелени круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 0:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
Поздравляю тебя и доченьку, Оксан!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой красавец ровненький)))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
вот и здорово - главное - ребенок счастлив))))
ага. помню. ты рассказывала, Олесь))))))) я и на полу согласная уже - зато в своей квартире!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка, доченьку с днем варенья и с таким клевым подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русь, от всей души поздравляю))) даже не сомневались, что именно так и будет!))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты часом мне не сестра, Танюх? вот как бы не хотела - а не могу поутру в себя суп впихнуть ![]() ![]() ![]()
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
блин. а я свой еще не доставала.. так задолбла уже бумажная беготня - хотца спокойной размеренной жизни с великами-роликами, а не бегать по инстанциям)))))
![]() ![]() ![]() ![]()
сработало!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
ну. почти сберегела, Танюш - денек осталось продержаться ![]()
ой, классная штука))) у нас Олегин у друзей во дворе на детском гонял - (первый раз))) смогли его с него снять, ток когда замерз уже, а так - ни в какую ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 0:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
ОЙ, И ДОБРОГО НОЧЕРА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И у нас радость - не прошли мои "мучения" даром - нам еще на год продлили инвалидность)))) ну и потихоньку "обрастаем" мы коробками, шкафы разбираем и все такое)) скучаю за всеми жутко, почитать только в ночи удается, и то не всегда.... |
30 Апр 2014 2:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветик
всем отличникам - поздравления, Жанулину дочу с ДР и таким клеввым подарочком Ириша Бременская - прими соболезнования и сил тебе поддержать мужа и папу его читаю вас, как и Танюха Нихачуха только в ночи. С утра до вечера в грядках, сегодня правда пол дня пробездельничали - праздновали 18 летие племянника. Они призжали к нам на огород, намутили шашлыков, я с внучечкой нанянькалась ![]() ![]() ![]() Надюха Масянечка поздравляю тебя с днем рождения Анюточки, поцелуй ее там от меня ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 8:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
Анютка маленькая девочка - просыпайся и принимай поздравления !!!
![]() [img]http://mirgif.com/lubo v/lubov_1.gif[/img] ![]() ![]() ну и мамке -Надюшке ![]() ![]() ну и доброго утречка вам предпраздничный день и много выходных впереди !!!! ![]()
да крутая ток это не его - Енто дитям куплено 2 года назад но он иногда нас спровождает на на нем а мы на великах до речки !!! там по песочку по берегу гоняем !!! ![]() ![]()
крутимся крутимся но 1 кг всеже скинули по весне уже !!
не не !!!! живет он ...или она вроде ![]() ![]() ![]() ![]() грязи много !!! ход свободный вот валяется в углях от т костра а потом домой на пастель !!! НЕ ХОЧУ !! опять эти миски плошки - я корова то наступлю то переверну эти миски !! ![]() ![]() ![]() у меня Бима под окном кухни всегда сыт и слава богу ![]() ![]() ![]()
ТА пусть лежит !!! не Ксюш - там вообще метр полтора земля соседей !! но уже давно лет 30 назад забор они убрали и не делают ! там склон и ненужная земля , потом малина сама по себе разрослась _бабка наша сажала раньше ! мы ее рубим она лезет на этом склоне ! а потом смотрю вроде пустая земля ничего не посадишь так как тень и сыро там ! а малинка пошла - ток снег на нее падет и лежит она под снегом !! потому даж не раскидываем снег то - расстает через недельку !!! солить не буду ![]() ![]() ![]()
да !!! а с зеленью еше красивее !!! оно длиннргое и очень глубокое !! назвается озеро долгое !!
да Танюш свое есть свое !!! помню мы пристрой сделали черновое все а я туда перебралась !!! матрац от кровати покрывало на пол и табуретка вместо стола !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дети конечно пищщщат от него !!!! они себя так взросло чувствуют !!!! у моего аж слюни текут от восторга - газзззует ![]() ![]() ![]() ![]()
ага в ночи то - я не дождалалсь уснула ![]() ![]() ![]()
да да до 9 мая думаю расссется кучка !!!
вот и славно !!!!
ооо уже грядки !!!! я тоже начну на днях !!! думала сегодня повожусь !!! а нет в школу надо к часу - разбоки наводить будет !!! мальчик один матом всех кроет включая училку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом в кафешку поедим еще раз посмотреть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот ![]() пойду дела делать да кофейку еще попью !!! |
30 Апр 2014 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
по рогаликам не успеваю пока с фоточками рецепта я тут быстро
(фото на телефоне нашла !!!) стакан теплого молока 1-2 стол ложки сахара 1 чл сухих дрожжей перемешать туда же 2 яйца - перемешать ! в отдельной посуде перетереть маргарин или масло пачку с мукой -4-5 стаканов потом туда влить молоко (со всем что там намешано ![]() и замесить не Крутое тесто !!! совсем не круто - так чтоб можно было раскатывать ) дать тесту отдохнуть так минут 15-30 и раскатать круг порезать на треугольнички положить начинку закатать и печь - смотря на вашу духовку !!! у меня при 180 - 200 примерно минут 15-20 пеклись !! остудить и посыпать сахарной пудрой !!! вкусные они ![]() ![]() ![]() ну вот если глянется выставлю ввиде рецепта с пошаговыми фотками - какие получились на фотике не смотрела но фоткала все !! ну вот есть похожий рецепт но там сметанка !! и немного технология другая но тоже оч красивые рогалики http://forum.say7.info/topic59223.html |
30 Апр 2014 11:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Танюха фотки ![]() ![]()
Ребенок третий день под впечатлением ходит ![]() ![]()
Танюха слава Богу что все хорошо ![]() ![]()
Спасибо девчонки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчерась чтото вся в делах была испробовала я барби конечно не так красиво как заказной но все же, еще спасибо девчонкам которые мне прислали украшения я обязуюсь сегодня сфоткать и завтра вам выложу ![]() |
30 Апр 2014 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну уж кусочек снега только !!! а так тепло у нас и даже жарко !!! помидорки даже на веранду вынесла с ночевкой ![]() ![]()
давай давай ждемс!!! Надюха с праздником !!! |
30 Апр 2014 11:56
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
Девочки приветик милые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 12:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
А у нас холодно что то ветер бррр, опять неприятная погода
Спасибо Танюх ![]() ![]() Кайфуля Привет Оля ![]() |
30 Апр 2014 12:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!
nukachuka Вы в больницу на обследование съездили или еще нет? ![]() арзунька Классные фотки! Тоже хочу на природу, просто побродить по травке ![]()
ничего же не вырастет, если землю посолить ![]() Спасибо за рецепт рогаликов! МасяняМасянечка С Днем Рождения доченьки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html] ![]() |
30 Апр 2014 15:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
Надюхин!!!! С Новорожденной тебя!!!
![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего Анютику!!! Пусть ростет послушной дочей,на радость всем!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-328667655.html] ![]() Привет девочки!!!!1 ![]() ![]() ![]() Скажите,у меня у одной сайт тупит или мож еще у кого? ![]() Почти час не могу зайти - пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 15:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
30 Апр 2014 16:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
30 Апр 2014 16:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Спасибо КСюх большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один есть там рядом но я не дописала на нем сегодня напишу салют вставим и сфоткаю тогда, ну на первый раз пойдет ![]() ![]() |
30 Апр 2014 16:43
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Девочки, приветик, мои хорошие
![]() ![]() ![]() помните меня еще ![]() ![]() совсем времени сейчас не хватает, ![]() ![]() ![]() но пытаюсь читать, а то не жизнь без вас уже ![]()
я ж изначально с ней была заодно ![]() ![]()
не говорите тогда про женихов этого чуда ему ничего ![]() Онасочка Ксюню твою умницу большую с экзаменом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся вы супер родители ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего ей самого самого наилучшего и успехов во всех начинаниях ![]() ![]() ![]() ![]() как твой пальчик ![]() ![]() и еще про того мужичка, что подвезти тебя хотел....я тоже поверила в его искренность, такая красотка идет, сама женственность и доброта и прихрамывает ![]() ![]() а еще.....Жанна, я сегодня с тобой во сне встречалась ![]() ![]() ![]() приехала сюрпризом и искала тебя в каком то автобусе, и нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне Наточка сегодня приснилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русь поздравляю с экзаменом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Тань, Арзунька на Тарзанке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик хорошего отдыха ![]() ![]() Аня как здоровье ![]() Танюш здоровья папе и найти вам грамотного специалиста ![]() Ксюня меня прям умиляет твоя нежная любовь к чипсам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш Нихачуха хорошо, что все хорошо закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ============== Девочки простите кого забыла, на самом деле всех помню и люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому опять пропаду, мысли путаются, много написать хотела, время поджимает из головы все вылетает ![]() Вобщем всем хорошо отдохнуть и пусть уже нигде не будет снега ![]() покА, красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 16:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем привет!! заскочила на 5 сек
![]() ![]() Надюшка, с Днем Рождения Доченьки!! Счастья вам ![]() ![]() ![]() ![]() я вся в работе, майские праздники, чтоб их ![]() ![]() ![]() на все выходные уезжаем в деревню, а там уж и вторые майские подкрадутся ![]() ![]() всех люблю, до связи ![]() |
30 Апр 2014 16:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Привет, девчата!!!
Вот, угощаю вас быстренько печеньками новыми от Лики http://forum.say7.info/topic73514.html Надежда!!!!! Тезку мою с Днем Рождения!!!!! Пусть будет послушной и здоровой девочкой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла искать куда 350гр домашнего жирного творога пристроить... |
30 Апр 2014 17:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюха надеемся все будет хорошо ![]()
Ага я помню помню, молодцы девчонка правда радовалась ![]()
Ага ладно не скажем. Правда я и сама то не очень хочу знать про них ![]()
Счастливо отдохнуть вам КСюх ![]() ![]()
Спасибо девчат вам большое ![]()
![]() ![]() |
30 Апр 2014 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
МасяняМасянечка
Хороший тортик! Молодец! Хорошо вам попраздновать! |
30 Апр 2014 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
я пришелЬ.............. вернеее приперлась еле дыша......
пока то ли обедала то ли ужинала - по времени ни то ни другое не полжено после 18 ![]() ![]() кофе утром с сыром потом второй кофе с долькой горькго шоко... а дальше понеслось ........... племяха звонит денег надо едем с ней быстро на банкомат снимаем по дороге туда п-=на 5 минут потом сюда на 3 минуты и тд... прискакакла есть некогда - голову прибрать и в школу скакать... ![]() ![]() ![]() поведение у детей УЖАС... пока каждго перебрали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оказалось меня ждкт там и там и вот там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сваха гооворит вон там наша маршрутика сразу до дома !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЖУ ГОВОРЮ НАДО БЫЛО НА ТАКСИ И БЫСТРЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем пришла не емши ни пимши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну главные дела сделала !!! сынок шелковый дома сидит говорит никуда не хочу и не пойду !!! уголок прибран ... рисуем пишем читаем сказку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2014 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
Надюх такой тортец суперский !!!
|
30 Апр 2014 18:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
сегодня взяла на работе выходной, проводила маму в аэропорт, мама полетела в Пятигорск, у меня там два брата с семьями... проводила и немного взгрустнулось... МасяняМасянечка Надюша с днем рождения Анечку ![]() тортик суперский, ты молодец!!!!
Ань можно домашний сыр сделать, вкусно ![]()
молодец ты Ань, красивая выпечка
хорошо вам погулять Ксюша
куда от нее денешься ![]() арзунька Тань, фото классные, Арзунька мужичек прямо ![]() ![]() ![]() nukachuka Танюша, рада за вас , за Олежека, пусть все у вас будет хорошо ![]() получила твою окрыточку, спасибо милая ![]() ![]() ![]() |