Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
|
чет точно тишина сегодня
выманиваю фотками !!!! ездили на берег реки на карьер братан с нами поехал дети под мостом нашли ТАрзанку - пока не накатались вдоволь не ушли потом вдоль озерца нашего покатались !! красота!!! хотя зелени ещше нет ну вот такой обзор города на горе котя наша смородина зеленеет ну и остатки снежка берегу на 1 мая |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 23:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Деленочка
В Минск когда планируете отпишитесь может получится состыковаться |
|
29 Апр 2014 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да там торта-то Тесто уже раскатанное,в рулончик смотанное Главное крем намутить - и все практически
вау!!!! Крутая телега у братана!!!
Арзуха мой в своем репертуаре - весь в оборотах
Ой,Тань вы новоо завели? Тыж вроде не хотела после того
солью его засыпь,сволочугу
а не к 1-му мая хрень беречь
Озеро обалденное у вас!!!!
И даж без зелени круто!!!! |
|
30 Апр 2014 0:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
Поздравляю тебя и доченьку, Оксан!!!!!!!!!!!!
какой красавец ровненький))))))))))))))
вот и здорово - главное - ребенок счастлив))))
ага. помню. ты рассказывала, Олесь))))))) я и на полу согласная уже - зато в своей квартире!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка, доченьку с днем варенья и с таким клевым подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русь, от всей души поздравляю))) даже не сомневались, что именно так и будет!))))))
ты часом мне не сестра, Танюх? вот как бы не хотела - а не могу поутру в себя суп впихнуть а вот днем - охота)))
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин. а я свой еще не доставала.. так задолбла уже бумажная беготня - хотца спокойной размеренной жизни с великами-роликами, а не бегать по инстанциям)))))
сработало!!!!!!!!!!!!
ну. почти сберегела, Танюш - денек осталось продержаться
ой, классная штука))) у нас Олегин у друзей во дворе на детском гонял - (первый раз))) смогли его с него снять, ток когда замерз уже, а так - ни в какую |
|
30 Апр 2014 0:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
ОЙ, И ДОБРОГО НОЧЕРА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
И у нас радость - не прошли мои "мучения" даром - нам еще на год продлили инвалидность)))) ну и потихоньку "обрастаем" мы коробками, шкафы разбираем и все такое)) скучаю за всеми жутко, почитать только в ночи удается, и то не всегда.... |
|
30 Апр 2014 2:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки, приветик
всем отличникам - поздравления, Жанулину дочу с ДР и таким клеввым подарочком Ириша Бременская - прими соболезнования и сил тебе поддержать мужа и папу его читаю вас, как и Танюха Нихачуха только в ночи. С утра до вечера в грядках, сегодня правда пол дня пробездельничали - праздновали 18 летие племянника. Они призжали к нам на огород, намутили шашлыков, я с внучечкой нанянькалась уже ходит, держась за одну ручку, лапулечка моя
Надюха Масянечка поздравляю тебя с днем рождения Анюточки, поцелуй ее там от меня |
|
30 Апр 2014 8:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Анютка маленькая девочка - просыпайся и принимай поздравления !!!
[img]http://mirgif.com/lubo v/lubov_1.gif[/img]
ну и мамке -Надюшке
ну и доброго утречка вам предпраздничный день и много выходных впереди !!!!
да крутая ток это не его - Енто дитям куплено 2 года назад но он иногда нас спровождает на на нем а мы на великах до речки !!! там по песочку по берегу гоняем !!! я тоже пару раз прокатилась !!!
крутимся крутимся но 1 кг всеже скинули по весне уже !!
не не !!!! живет он ...или она вроде у брата !!! сноха у нас кошатница !!! а я так могу пообщаться с Мусей пару минут ну фоткануть разок !!! а так доброя котейка - кастрированная - спокуха !!! я нет пока не хочу к себе дом !!!
грязи много !!! ход свободный вот валяется в углях от т костра а потом домой на пастель !!! НЕ ХОЧУ !! опять эти миски плошки - я корова то наступлю то переверну эти миски !!
у меня Бима под окном кухни всегда сыт и слава богу
ТА пусть лежит !!! не Ксюш - там вообще метр полтора земля соседей !! но уже давно лет 30 назад забор они убрали и не делают ! там склон и ненужная земля , потом малина сама по себе разрослась _бабка наша сажала раньше ! мы ее рубим она лезет на этом склоне ! а потом смотрю вроде пустая земля ничего не посадишь так как тень и сыро там ! а малинка пошла - ток снег на нее падет и лежит она под снегом !! потому даж не раскидываем снег то - расстает через недельку !!! солить не буду !!!
да !!! а с зеленью еше красивее !!! оно длиннргое и очень глубокое !! назвается озеро долгое !!
да Танюш свое есть свое !!! помню мы пристрой сделали черновое все а я туда перебралась !!! матрац от кровати покрывало на пол и табуретка вместо стола !!! нравился такой шалашный стиль все сделается ток терпения !!! это СВОЕ !!!
дети конечно пищщщат от него !!!! они себя так взросло чувствуют !!!! у моего аж слюни текут от восторга - газзззует
ага в ночи то - я не дождалалсь уснула
да да до 9 мая думаю расссется кучка !!!
вот и славно !!!!
ооо уже грядки !!!! я тоже начну на днях !!! думала сегодня повожусь !!! а нет в школу надо к часу - разбоки наводить будет !!! мальчик один матом всех кроет включая училку ну вот что делать - это ведь повод всем что любой может учительницу послать обозвать !
а потом в кафешку поедим еще раз посмотреть !
ну вот
пойду дела делать да кофейку еще попью !!! |
|
30 Апр 2014 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
по рогаликам не успеваю пока с фоточками рецепта я тут быстро
(фото на телефоне нашла !!!) стакан теплого молока 1-2 стол ложки сахара 1 чл сухих дрожжей перемешать туда же 2 яйца - перемешать ! в отдельной посуде перетереть маргарин или масло пачку с мукой -4-5 стаканов потом туда влить молоко (со всем что там намешано )
и замесить не Крутое тесто !!! совсем не круто - так чтоб можно было раскатывать ) дать тесту отдохнуть так минут 15-30 и раскатать круг порезать на треугольнички положить начинку закатать и печь - смотря на вашу духовку !!! у меня при 180 - 200 примерно минут 15-20 пеклись !! остудить и посыпать сахарной пудрой !!! вкусные они мягонькие такие !!!
ну вот если глянется выставлю ввиде рецепта с пошаговыми фотками - какие получились на фотике не смотрела но фоткала все !! ну вот есть похожий рецепт но там сметанка !! и немного технология другая но тоже оч красивые рогалики http://forum.say7.info/topic59223.html |
|
30 Апр 2014 11:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Танюха фотки Снег лежит еще
Ребенок третий день под впечатлением ходит ОТ зеркала не отходит всем хвалится
Танюха слава Богу что все хорошо
Спасибо девчонки большое Дождалась она его Подарили ей Винк довольная как слоненок, мне говорит мамочка спасибо большое только купим ей друзей еще
Я вчерась чтото вся в делах была испробовала я барби конечно не так красиво как заказной но все же, еще спасибо девчонкам которые мне прислали украшения я обязуюсь сегодня сфоткать и завтра вам выложу |
|
30 Апр 2014 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну уж кусочек снега только !!! а так тепло у нас и даже жарко !!! помидорки даже на веранду вынесла с ночевкой
давай давай ждемс!!! Надюха с праздником !!! |
|
30 Апр 2014 11:56
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Девочки приветик милые!!!
Давно не было меня 4 дня? Работы невпроворот!!То в гости,а теперь вот нужно закончить вышивать иконы на свадьбу заказали,короче вся работе!!Забежала сказать привет красоточкам,перечитаю вас в ночи и отпишу подробнее.а пока всем |
|
30 Апр 2014 12:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
А у нас холодно что то ветер бррр, опять неприятная погода
Спасибо Танюх Будет сделано обязательно
Кайфуля Привет Оля |
|
30 Апр 2014 12:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
nukachuka Вы в больницу на обследование съездили или еще нет? арзунька Классные фотки! Тоже хочу на природу, просто побродить по травке
ничего же не вырастет, если землю посолить
Спасибо за рецепт рогаликов! МасяняМасянечка С Днем Рождения доченьки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html] [/URL] |
|
30 Апр 2014 15:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Надюхин!!!! С Новорожденной тебя!!!
Всего самого наилучшего Анютику!!! Пусть ростет послушной дочей,на радость всем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-328667655.html] [/URL]
Привет девочки!!!!1
Скажите,у меня у одной сайт тупит или мож еще у кого? Почти час не могу зайти - пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН |
|
30 Апр 2014 15:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
30 Апр 2014 16:09
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
30 Апр 2014 16:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Спасибо КСюх большое
Ты с ней заодно? Папашка как увидел и говорит и вот ЭТО чудо стоит столько........ (глупышка )
Еще один есть там рядом но я не дописала на нем сегодня напишу салют вставим и сфоткаю тогда, ну на первый раз пойдет На пять лет исправимся |
|
30 Апр 2014 16:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Девочки, приветик, мои хорошие
помните меня еще я по вам соскучилась очень очень
совсем времени сейчас не хватает, работы накопилось да еще неожиданные проблемы у нас возникли, вот решается вопрос сейчас, надеюсь все наладится но пытаюсь читать, а то не жизнь без вас уже
я ж изначально с ней была заодно
не говорите тогда про женихов этого чуда ему ничего
Онасочка Ксюню твою умницу большую с экзаменом пусть и дальше все пройдет легко и на отлично и, конечно, тебя, мамочка, поздравляю
Жаннуся вы супер родители Ксюшеньку с прошедшим
всего ей самого самого наилучшего и успехов во всех начинаниях подарок супер сделали дочке
как твой пальчик ты на работу уже вышла
и еще про того мужичка, что подвезти тебя хотел....я тоже поверила в его искренность, такая красотка идет, сама женственность и доброта и прихрамывает думаю искренне хотел помочь а еще.....Жанна, я сегодня с тобой во сне встречалась
приехала сюрпризом и искала тебя в каком то автобусе, и нашла мы даж обнимались от радости
а еще мне Наточка сегодня приснилась только уже Натусь ты ко мне приехала и привезла мне трех тобою сделанных зайцев
Русь поздравляю с экзаменом умница, умница, и молодец
арзунька Тань, Арзунька на Тарзанке прелесть мальчонка
Светик хорошего отдыха
Аня как здоровье
Танюш здоровья папе и найти вам грамотного специалиста
Ксюня меня прям умиляет твоя нежная любовь к чипсам Дарью тебе пришлю, она тож любительница, а мы очень редко покупаем, пусть у тебя оторвется
Танюш Нихачуха хорошо, что все хорошо закончилось и не устаю поздравлять и с переездом, и с ремонтом
============== Девочки простите кого забыла, на самом деле всех помню и люблю пишу уже на низком старте помните у меня в прошлом году внучек родился, вот сегодня малышу нашему годик уезжаем на два, три дня
поэтому опять пропаду, мысли путаются, много написать хотела, время поджимает из головы все вылетает
Вобщем всем хорошо отдохнуть и пусть уже нигде не будет снега
покА, красотки |
|
30 Апр 2014 16:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет!! заскочила на 5 сек
Надюшка, с Днем Рождения Доченьки!! Счастья вам торт абалденный! золотые ручки у тебя
я вся в работе, майские праздники, чтоб их
на все выходные уезжаем в деревню, а там уж и вторые майские подкрадутся телефон бренчит бесперестанно, уже выкинуть его готова
всех люблю, до связи |
|
30 Апр 2014 16:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет, девчата!!!
Вот, угощаю вас быстренько печеньками новыми от Лики http://forum.say7.info/topic73514.html Надежда!!!!! Тезку мою с Днем Рождения!!!!! Пусть будет послушной и здоровой девочкой!!!!!!!!!! Пошла искать куда 350гр домашнего жирного творога пристроить... |
|
30 Апр 2014 17:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюха надеемся все будет хорошо
Ага я помню помню, молодцы девчонка правда радовалась
Ага ладно не скажем. Правда я и сама то не очень хочу знать про них
Счастливо отдохнуть вам КСюх Малышу поздравления
Спасибо девчат вам большое
Настюха не смеши меня |
|
30 Апр 2014 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
МасяняМасянечка
Хороший тортик! Молодец! Хорошо вам попраздновать! |
|
30 Апр 2014 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
я пришелЬ.............. вернеее приперлась еле дыша......
пока то ли обедала то ли ужинала - по времени ни то ни другое не полжено после 18 но у меня сегодня затрак был как у воробушка потому я готова слона сьесть !!!
кофе утром с сыром потом второй кофе с долькой горькго шоко... а дальше понеслось ........... племяха звонит денег надо едем с ней быстро на банкомат снимаем по дороге туда п-=на 5 минут потом сюда на 3 минуты и тд... прискакакла есть некогда - голову прибрать и в школу скакать... думала там часом обойдемся... А НЕТ,,,,, 3 ЧАСА
поведение у детей УЖАС... пока каждго перебрали... и этот.... Арзуха хваленый тоже не в ряду лучших ... конечно не совсем в плохом ряду но ... не успла телефон включить как звонки как вода из крана
оказалось меня ждкт там и там и вот там короче Арзуню в одну маршрутку сама в другую и к свахе ходили кафе смотреть !!!! определились !!!! ВСЕ !!! даж аванс внесли !!! ну ушло на это еще три часа !!! вышли - мужики все в работе никто за нами не едит !!!! пошли к остановке
Сваха гооворит вон там наша маршрутика сразу до дома !!! ой топала топали !!! а я на каблуках и НАТАХИН ТОЖЕ НА ШПИЛЬКАХ
РЖУ ГОВОРЮ НАДО БЫЛО НА ТАКСИ И БЫСТРЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ !!! мне ноги жалко
вобщем пришла не емши ни пимши согрела супчика чайную чашку спорола и бокал вина с сыроммммм ЛЯ По ТА
ну главные дела сделала !!! сынок шелковый дома сидит говорит никуда не хочу и не пойду !!! уголок прибран ... рисуем пишем читаем сказку мож кажНу неделю педсовет делать |
|
30 Апр 2014 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Надюх такой тортец суперский !!!
|
|
30 Апр 2014 18:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
всем приветик
сегодня взяла на работе выходной, проводила маму в аэропорт, мама полетела в Пятигорск, у меня там два брата с семьями... проводила и немного взгрустнулось... МасяняМасянечка Надюша с днем рождения Анечку
тортик суперский, ты молодец!!!!
Ань можно домашний сыр сделать, вкусно http://forum.say7.info/topic13697.html
молодец ты Ань, красивая выпечка
хорошо вам погулять Ксюша
куда от нее денешься
арзунька Тань, фото классные, Арзунька мужичек прямо
nukachuka Танюша, рада за вас , за Олежека, пусть все у вас будет хорошо
получила твою окрыточку, спасибо милая |

Главное крем намутить - и все практически

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

я по вам соскучилась очень очень
да еще неожиданные проблемы у нас возникли, вот решается вопрос сейчас, надеюсь все наладится
ты на работу уже вышла

Настюха не смеши меня